Я розы обещала, заодно и картинку научилась вставлять
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+23
Pion
capt
формат
ArizonaWeird
UA-RU
C-Nemo
империалист
yve
Галич
Глазенап©
Хитрый Хвост
Мужык с Балалайкой
123
ocean
генерал Чарнота
...
Юлия Цезарь
Bastet
CAP
джейн
EITotleben
_J0ker
Сова
Участников: 27
932 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 11:08
Miss Johns
Дипломник
Океан, а океан дать ссылки на упражнения на полу. ;). Я сикс пак 15 минут с 5 раза без нажатия на стоп и паузы сделала. Сдохнуть.
933 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 11:10
935 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 11:17
capt
Carpal tunnel
Ну ладно тогда. Успокоила. Смотри если обманула, мы всё равно узнаем ))))))Miss Johns пишет:да не, ноль и туман с утра. Сейчас расходится. Потому и сфотала, а то ждала когда все бутоны распустятся, но боюсь так и померзнут, не распустившись.capt пишет:
Уууу...У вас лето ещё.
937 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 11:32
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Бгггггг))))Сова пишет:Вы тут столько за вечер понаписали, пока дойдёшь до Штрауса...)Галич пишет:
Мы про штрауса, а ты все еще про прививки?))))
Муж мой вчера двинул идею.
Чтоб получит завтра в России 80 процентную вакцинацию, надо по транзистору сообщить населению типа «от советского информбюро» что завтра обяз вакцинация файзером и модерной». Кровавый режим пошел навстречу трудящим и последовал рекомендациям воз и джо байдена лично. У вас будет все как в европе. Через 3 дня в России будет 100 проц вакцинация Спутником и первой будет стоять маша шукшина с монтенье под ручку))))))
Я спать! Всем не хворать и светлой головы!
Обнимаю!)
Штрауса я слушала в цюрихской опере в прошлое воскресенье, осталась довольна. Партию Саломеи пела наша российская исполнительница.
Очень даже.
Правда один момент меня насмешил.
Она поёт:
«Ты мой белый господин (Иоканаану).
Твои руки такие белые, как что-то там...)))
И так 5 минут.)
А я сижу думаю, БЛМов на вас.)
До сих пор удивляюсь, как такую арию не обрезали невзирая на Штрауса.)))
У нас в оперном как на грех ужасный ужас весь сезон. Летом турандот из того, что не кошмар концептульный.
Я опять ничего не теряю со своим спутником.)
938 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 11:44
Miss Johns
Дипломник
Неплохо, джонс!
У меня уже все розы. Парочка доцветает.
И у нас очень тепло. Очень. Хочется прохлады и осени с дождичком.[/quote] так у нас только солнце вылезло, туман был. Не надо прохлады. Я снег уже в этом году видела не только хлопьями сверху, но и на земле покровом (последнее правда уже с поезда, днем еще таял).
939 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 11:50
Сова
Гуру
Галич пишет:Бгггггг))))Сова пишет:
Вы тут столько за вечер понаписали, пока дойдёшь до Штрауса...)
Штрауса я слушала в цюрихской опере в прошлое воскресенье, осталась довольна. Партию Саломеи пела наша российская исполнительница.
Очень даже.
Правда один момент меня насмешил.
Она поёт:
«Ты мой белый господин (Иоканаану).
Твои руки такие белые, как что-то там...)))
И так 5 минут.)
А я сижу думаю, БЛМов на вас.)
До сих пор удивляюсь, как такую арию не обрезали невзирая на Штрауса.)))
У нас в оперном как на грех ужасный ужас весь сезон. Летом турандот из того, что не кошмар концептульный.
У нас в этом году средненький репертуар,
но посмотреть есть что.
Мы с САР сходили на Пуччини «Тоска».
Очень даже ничего.
Хочу с дочерью сходить на Беллини «Капулетти и Монтекки»,
уже видела и мне понравилось, надо сходить с дочерью, но уже не в этом сезоне.
Еще можно с дочерью на балет «Леонс и Лена», но билетов хороших уже нет, прозевала.:(
И у нас будут давать один спектакль для семейного выхода в театр
«Одиссея», по поводу этого спектакля ничего не знаю, но билетов накупила на всю семью.)))
А весной много хороших спектаклей, Макбет, Риголетто, Арабелла, «Дон Жуан».
Если приглядеться, то неплохой сезон.
Ещё к нам Матцуев приезжает в феврале.
940 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 13:04
UA-RU
Член-Корреспондент
- В Англии и Франции эксперты обратили внимание на двукратное превышение числа «вакцинированных», заболевших коронавирусом, над «невакцинированными» больными. Как можно объяснить этот абсурд?
- В Европе думают над этой задачей. Отбросив конспирологию, вероятнее всего, решающим является поведенческий фактор. То есть – к заражению приводит не сам факт вакцинации, а дальнейшее поведение человека в социуме. Привитый человек чувствует себя свободнее, теряет страх. Начинает активнее общаться, посещать публичные мероприятия, магазины, торговые центры. А этих точках самая интенсивная циркуляция вируса.
Получается, вакцинированные люди возобновили свою прежнюю жизнь, но поспешили. Отказавшись от самоизоляции, они чаще контактируют с носителями вируса, чаще подвергаются опасности заражения.
- В Европе думают над этой задачей. Отбросив конспирологию, вероятнее всего, решающим является поведенческий фактор. То есть – к заражению приводит не сам факт вакцинации, а дальнейшее поведение человека в социуме. Привитый человек чувствует себя свободнее, теряет страх. Начинает активнее общаться, посещать публичные мероприятия, магазины, торговые центры. А этих точках самая интенсивная циркуляция вируса.
Получается, вакцинированные люди возобновили свою прежнюю жизнь, но поспешили. Отказавшись от самоизоляции, они чаще контактируют с носителями вируса, чаще подвергаются опасности заражения.
941 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 13:04
Pion
Член-Корреспондент
Сова пишет:
А можно поточнее ? (а то я только про декабрьские его концерты в Германии слышала, но туда лень)
942 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 13:18
capt
Carpal tunnel
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности, если ума нет.
943 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 13:28
Сова
Гуру
944 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 13:35
945 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 13:45
формат
Гуру
джейн пишет:формат пишет:
Анатольевна, а не смахивает эта ситуация что происходит на какой аналог пира во время чумы, все эти развлечения, желание удовлетворения своих капризов, навязчивых пожеланий куда то обязательно рваться ехать посещать и тому подобное?
нельзя разве немного подождать когда всё успокоится с этим пиком и бардаком?
и самим спокойней.
не надо столько сил и времени тратить штоб пробить бетонныю стену ограничений и запретов?
не проще и не легче разве это просто переждать?
не отговариваю просто интересуюсь практической стороной что проще и дешевле по времени и нервам.
формат , мои мысли читаеш . я тоже считаю что надо немного притормазить. ездить ради того что бы ...что ? может потому что я много где была ...но я ече бы попутешествовала ...а так даже к сестре в израиль пока не лечу, да и она не разрешает ....
а насчет New Yorka. ..я сама люблю до одури город в котором живу ...мне и никуда не надо ..он даст все , все мои запросы и музеи и театры и выставки ..они все к нам приежают. сам город - ето такое ...сама атмосфера , обяснить трудно, поймут лиш те кто прочуствовал. ...и я вам скажу - сейчас не прилетайте ...не хорошо сейчас в городе. очень высокая преступность, все театры и концерты не в полную меру работают. нет той атмосферы на улицах ...что самое главное в городе. никто из ню оркцев не гуляет в городе ...для удовольствия как ран;ше. время тревожное ...
может будут все крисмаские базары перед рождеством ...может будет как то приблежонно, но не торепитесь ..подождите , все вернется - пройдет 2-3 года. дети имеют время.
я очень хочу возврачения нашего города - он очень хороший и добрый , он великий ...страшно скучаю по мену. хочу в центральный парк и не еду туда ...вроде все стоит на прежнем месте , а то что заполняло дух НЙ ...пока спрятолось.
я даже и не придумываю куда ...поехать ..отпуск ...дома !!!!!
смеемся с подругами ...магазин в конце квартала ..я называю
мой метрополитен музей " ...а овочной " мертрополетен опера " ..театральный дистрикт - ето сквер детский за домом....
стараемся все с юмором - я знаю что все вернется или образуется. оптимистка )))
у нас в городе тоже появляются какие то депрессивные нотки в атмосфере.
беглов всё повторяет за столицей москвой.
собсно ситуации похожие.
надо было скататься как то в общ.транспорте.
в масках наверно не более четверти пассажиров.
автобус битком.
блин о каком окончании пика у нас можно говорить я не знаю.
на работе напрягают прививаться. или грозят не допустить.
одной рукой подписывают запретительные указы, а другой подписывают возобновление авиосообщения с турцией и другом азией, летайте дорогие россияне отдыхать)
946 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 13:50
Сова
Гуру
формат пишет:джейн пишет:
формат , мои мысли читаеш . я тоже считаю что надо немного притормазить. ездить ради того что бы ...что ? может потому что я много где была ...но я ече бы попутешествовала ...а так даже к сестре в израиль пока не лечу, да и она не разрешает ....
а насчет New Yorka. ..я сама люблю до одури город в котором живу ...мне и никуда не надо ..он даст все , все мои запросы и музеи и театры и выставки ..они все к нам приежают. сам город - ето такое ...сама атмосфера , обяснить трудно, поймут лиш те кто прочуствовал. ...и я вам скажу - сейчас не прилетайте ...не хорошо сейчас в городе. очень высокая преступность, все театры и концерты не в полную меру работают. нет той атмосферы на улицах ...что самое главное в городе. никто из ню оркцев не гуляет в городе ...для удовольствия как ран;ше. время тревожное ...
может будут все крисмаские базары перед рождеством ...может будет как то приблежонно, но не торепитесь ..подождите , все вернется - пройдет 2-3 года. дети имеют время.
я очень хочу возврачения нашего города - он очень хороший и добрый , он великий ...страшно скучаю по мену. хочу в центральный парк и не еду туда ...вроде все стоит на прежнем месте , а то что заполняло дух НЙ ...пока спрятолось.
мой метрополитен музей " ...а овочной " мертрополетен опера " ..театральный дистрикт - ето сквер детский за домом....
собсно ситуации похожие.
автобус битком.
одной рукой подписывают запретительные указы, а другой подписывают возобновление авиосообщения с турцией и другом азией, летайте дорогие россияне отдыхать)
Так ещё непонятно, кто и к кому вирус завозит.)
947 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 13:56
формат
Гуру
Сова пишет:формат пишет:
Так ещё непонятно, кто и к кому вирус завозит.)
может обмениваемся)
948 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 14:52
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У вас есть к чему приглядеться, согласна.Сова пишет:Галич пишет:
Бгггггг))))
У нас в этом году средненький репертуар,
но посмотреть есть что.
Мы с САР сходили на Пуччини «Тоска».
Очень даже ничего.
Хочу с дочерью сходить на Беллини «Капулетти и Монтекки»,
уже видела и мне понравилось, надо сходить с дочерью, но уже не в этом сезоне.
Еще можно с дочерью на балет «Леонс и Лена», но билетов хороших уже нет, прозевала.:(
И у нас будут давать один спектакль для семейного выхода в театр
«Одиссея», по поводу этого спектакля ничего не знаю, но билетов накупила на всю семью.)))
У нас не к чему до самого лета.
Есть ноябрь и щелкунчик у нас в листопад и я его видела именно его без пуантов и в гостюмах Готье по моему, но кручу так и сяк и наверное дочь отведу.
Мацуев к нам тож прилетает 4 февраля.
Музыка есть, тут и говорить нечего. А воот с оперным пусто.
Но я не жалуюсь ни в коем случае.
Что получится, туда схожу. А нет и ладно.
Вродь уроки выучила слава всем небесам. Еще неделю простоять и каникулы.
949 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 14:56
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я на это уже купила.
Мечта дочери увидеть кисина. Если меня не пустят, то папашу отправлю.
Еще у нас Соколов будет играть и лондонский симф.
И еще какое то чудо русское под именем александра довгань. Девочке лет 14. Все вопят, что такое уже много лет не появлялось в мире музыки. Вродь все, что знала вам сдала.
951 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 18:40
ирина анатольевна
Бодхисаттва
не подходитUA-RU пишет:- В Англии и Франции эксперты обратили внимание на двукратное превышение числа «вакцинированных», заболевших коронавирусом, над «невакцинированными» больными. Как можно объяснить этот абсурд?
по этой логике, тогда повторно и первично должны болеть работники торговых центров
а этого нет
при том что в шейцарии например нработники торговых центров и магазинов не обязаны привививаться
и я знаю троих кто работет и не привит и не болел и при этом не пышет здоровьем
что лично для меня загадка
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
952 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 18:57
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Сезон 5 Пика эпидемии.Моимв Америке пришло письмо из компании, чтобы явились в офис в январе полностью вакцинироваными)
953 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 19:36
yve
Действительный Член Академии
в какой статье?Галич пишет:
Есть еще федеральный закон 99 о вводе войск нато в рф. Даж приглашения не нужно.
954 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 19:37
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Ты не привит и не болел?формат пишет:джейн пишет:
собсно ситуации похожие.
автобус битком.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
955 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 19:41
yve
Действительный Член Академии
Вена хороша в любое время года
956 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 19:59
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Американцы пропустили 4-й сезон.Юлия Цезарь пишет:Сезон 5 Пика эпидемии.Моимв Америке пришло письмо из компании, чтобы явились в офис в январе полностью вакцинироваными)
Приди в оффис без прививки,но поделись слюнями с товарищем по оффису.
Чо т отстают гегемоны)
957 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 20:00
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
Галич пишет:Американцы пропустили 4-й сезон.Юлия Цезарь пишет:Сезон 5 Пика эпидемии.Моимв Америке пришло письмо из компании, чтобы явились в офис в январе полностью вакцинироваными)
Чо т отстают гегемоны)
че? на пальцах объясни пжлста, а то люди адвокатов у же нанимают
958 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 20:19
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У нас перед тем, как обьявить, что в офис можно только привитым, был длинный достаточно период можно всем, но поплевать в тест перед входом и ходим в оффис пулами. 50 проц сегодня, 50 завтра и тдЮлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Американцы пропустили 4-й сезон.
Чо т отстают гегемоны)
че? на пальцах объясни пжлста, а то люди адвокатов у же нанимают
И вот их там тестировали за счет компании. Длилось это полгода и явно америка скипнула этот сезон. Потом был бонус трек привитым можно не плевать и в итоге все сами добровольно привились. Сейчас во многих компаниях и учреждениях запрет принимать на работу непривитых Старых уволить нельзя.
Последний раз редактировалось: Галич (Вс 24 Окт - 20:20), всего редактировалось 1 раз(а)
959 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 20:19
capt
Carpal tunnel
В Питере обьявили локдаун, чтобы в город не понаехали москвичи…
960 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 20:22
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
То есть я хочу сказать, юль, что вот долго нас мариновали бесплатными тестами. Потестился и чистый и приходи.
Потом сделали платными тесты и дорого и предупредили заранее, что будете платить по 50.
Ну и ясно-понятно, что это и сыграло решающую роль.
Потом сделали платными тесты и дорого и предупредили заранее, что будете платить по 50.
Ну и ясно-понятно, что это и сыграло решающую роль.