я вчера еще начала Бульбу, завтра может закончу. Эх, любовь козака с панночкой. Согласна со всем вышесказанным плюс завтра может и вообще для кого то не быть. Мы не знаем, сколько кому отмеряно. Поэтому просто надо выяснить, как тебе саиому будет лучше на душе. Вложиться нервами и временем, или ждать. И из этого исходить.ирина анатольевна пишет:так пандемия уже два года идетформат пишет:
Анатольевна, а не смахивает эта ситуация что происходит на какой аналог пира во время чумы, все эти развлечения, желание удовлетворения своих капризов, навязчивых пожеланий куда то обязательно рваться ехать посещать и тому подобное?
нельзя разве немного подождать когда всё успокоится с этим пиком и бардаком?
и самим спокойней.
не надо столько сил и времени тратить штоб пробить бетонныю стену ограничений и запретов?
не проще и не легче разве это просто переждать?
не отговариваю просто интересуюсь практической стороной что проще и дешевле по времени и нервам.
мы два года не смогли попасть в Америку
и ты забываешь один момент, мы не в Питере живем , а в стране где ничего кроме гор и коровок
нее, кому то нравится, но у меня муж все эти горы овраги и перелески за 40 лет работы облазил где на пузе где на танке
а я, как оказалось , люблю природу исключительно в кадках на бетоне)))
Я уже не говорю о том что всё дорожает со страшной силой
как ты понимаешь керосин будет всё дороже и дороже
и отели и еда и развелчения
а ещё вопрос здоровья
моложе мы не становимся
и я уже вижу своих ровесников , которые согласны на море раз в год и всё
так что исходим из сегодняшних возможностей а не фантазируем, что вот будет пенсия и тогда ...
у многих "тогда" уже желания нет не то что путешествовать и осматривать достопримечательности, но из дома выйти уже лень
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Пик эпидемии впереди
+23
Pion
capt
формат
ArizonaWeird
UA-RU
C-Nemo
империалист
yve
Галич
Глазенап©
Хитрый Хвост
Мужык с Балалайкой
123
ocean
генерал Чарнота
...
Юлия Цезарь
Bastet
CAP
джейн
EITotleben
_J0ker
Сова
Участников: 27
901 Re: Пик эпидемии впереди Сб 23 Окт - 23:31
Miss Johns
Дипломник
902 Re: Пик эпидемии впереди Сб 23 Окт - 23:35
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Мы 8 дней были. Нормально. Как раз успели посмотреть главное: музей естествознания и зоопарк из мультика Мадагаскар)))Miss Johns пишет:да они с радостью в нй, но времени надо больше. И те же проблемы антипривиаочник в доме. Я по идее работаю дня два между Рождеством и нг. А в нй я была на рождество и очень очень еще хочу. Мне нравится атмосфера. Два года как хотим. Два года назад сорвалось по личным причинам, в Россию надо было а потом пандемия.ирина анатольевна пишет:
на рождественские класс
даже если погода хреновая
мы в вене были еще на рождественские, тоже хорошо было
там ярмарка и каток и вкууууусно и дешевле
но если дети хотят Лондон, то ничего не поделаешь
слушай а может вам НЙ?
ну и что что никто не леатает на неделю
там дешевле будет и Америку открыли уже
моей 14 было, мы как раз на рождественские летали и тоже неделю только были, но всё успели посмотреть
а ещё можно пацанов соблазнить ворнербразерс
а он у нас и в Мадриде и в Абудаби
П.С когда сама никуда улететь раньше марта не можешь, начинаешь за других думать помечтать хотя бы
остальное время просто по городу гуляли
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
903 Re: Пик эпидемии впереди Сб 23 Окт - 23:39
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Все что интерактивное обаранивает детей.ирина анатольевна пишет:а нам понравилосьГалич пишет:
Вена для двух пацанов - это тупая тоска и одевичиванье. Да простит меня анатольна.
Если они не занимаются музыкой, не знают ее истории, не знают музлитературыии не любят балет ( он дешевый в отличие от оперы), то делать там нечего, джонс.
Это абсолютно бабский город. Причем для кошелок престарелых.
Пошоппился, сходил в оперу, сожрал тортик и повесил фотку в инстаграмм. Еще посмотрел извращенца шилле и извращенца дюррера. Сходил в музей муз инструментов.
Это прогулка для Ани моей ;)
Делать там абсолютно нечего двум мальчишкам.
там как раз на рождество очень красиво
празднично и волшебно
как в сказке
и на поезде можно добраться
нее мы не за тортиком ходили а за самыми огромными и известными свинячьими шницелями
зоопарк
музей естествознания
хундертвассерхауз
дом моря
дом Бетховена
и музей музыки, он интерактивный, прикольный
а еще прак Пратерн
и конечно разные кофейни и музеи дворцы
кароче, на неделю просто гулять по новогодне украшенному городу даже без музеев и опер вполне
есть ощущение праздника
а именно за этим мы и ездим каждый год в рождественнские праздники в разные города
чтобы иллюминация, чтобы маркт с глюнтвейном и сладости и каток и каштаны и новогдние игрушки ))))
Это по умолчанию и опыту. Отупляет их и превращает в жвачных.
Жрать и смотреть на огоньки эээээ. Мож быть.
Все что музыка типа оперы-балета и музея музыки - это для моей дочери, которая моцарта, штрауса, бетховена и прочих брамсов знала задолго до с биографиями и долго-долго просила посмотреть дом моцарта.
Зоопарк на НГ как минимум странно. Замерзшая коала спит на дереве.
Опера на троих полтыщи.
Музеи искусств забиты шилле с бабами причинным местом наружу.
Ириш, ты и я предпенсионные тетеньки. Огоньки и тортик и не в швейцарии и мы уже оду сочиним на радостях, что сбежали с горы.
2 (два мальчика). Не наши девчонки, которым дал тортика и показал лашатку и они описались от счастья. А пацаны. Ау.
Вена это пенсы богатые, а не два мальчишки 9 и 8 лет;)
Последний раз редактировалось: Галич (Сб 23 Окт - 23:41), всего редактировалось 1 раз(а)
904 Re: Пик эпидемии впереди Сб 23 Окт - 23:41
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А, да.
Мне тож понравилось в вене.
Я сходила на баланчина, дошла до моцарта, посмотрела на рисунки дюррера и еще в какую то хрень.
Попила пива))))))))))))
Прекрасный город ;)
Я сходила на баланчина, дошла до моцарта, посмотрела на рисунки дюррера и еще в какую то хрень.
Попила пива))))))))))))
Прекрасный город ;)
905 Re: Пик эпидемии впереди Сб 23 Окт - 23:41
джейн
Гуру
формат пишет:Анатольевна, а не смахивает эта ситуация что происходит на какой аналог пира во время чумы, все эти развлечения, желание удовлетворения своих капризов, навязчивых пожеланий куда то обязательно рваться ехать посещать и тому подобное?ирина анатольевна пишет:
а так можно и в Прагу
там 5 звездочные хоромы по цене двух звёзд в Лондоне
нельзя разве немного подождать когда всё успокоится с этим пиком и бардаком?
и самим спокойней.
не надо столько сил и времени тратить штоб пробить бетонныю стену ограничений и запретов?
не проще и не легче разве это просто переждать?
не отговариваю просто интересуюсь практической стороной что проще и дешевле по времени и нервам.
формат , мои мысли читаеш . я тоже считаю что надо немного притормазить. ездить ради того что бы ...что ? может потому что я много где была ...но я ече бы попутешествовала ...а так даже к сестре в израиль пока не лечу, да и она не разрешает ....
а насчет New Yorka. ..я сама люблю до одури город в котором живу ...мне и никуда не надо ..он даст все , все мои запросы и музеи и театры и выставки ..они все к нам приежают. сам город - ето такое ...сама атмосфера , обяснить трудно, поймут лиш те кто прочуствовал. ...и я вам скажу - сейчас не прилетайте ...не хорошо сейчас в городе. очень высокая преступность, все театры и концерты не в полную меру работают. нет той атмосферы на улицах ...что самое главное в городе. никто из ню оркцев не гуляет в городе ...для удовольствия как ран;ше. время тревожное ...
может будут все крисмаские базары перед рождеством ...может будет как то приблежонно, но не торепитесь ..подождите , все вернется - пройдет 2-3 года. дети имеют время.
я очень хочу возврачения нашего города - он очень хороший и добрый , он великий ...страшно скучаю по мену. хочу в центральный парк и не еду туда ...вроде все стоит на прежнем месте , а то что заполняло дух НЙ ...пока спрятолось.
я даже и не придумываю куда ...поехать ..отпуск ...дома !!!!!
смеемся с подругами ...магазин в конце квартала ..я называю
мой метрополитен музей " ...а овочной " мертрополетен опера " ..театральный дистрикт - ето сквер детский за домом....
стараемся все с юмором - я знаю что все вернется или образуется. оптимистка )))
906 Re: Пик эпидемии впереди Сб 23 Окт - 23:46
...
Carpal tunnel
Галич пишет:А, да.
Попила пива))))))))))))
Прекрасный город ;)
а у меня всё гораздо проще
сходил на балкон
отхлебнул там пиваса
перелистал дюрера
послушал моцарта пока нарезал салат
и никакой хрени
907 Re: Пик эпидемии впереди Сб 23 Окт - 23:47
джейн
Гуру
Галич пишет:А, да.
Попила пива))))))))))))
Прекрасный город ;)
вена у меня ассозиировалась с тортом со взбитыми сливаками , нет не дюрер ...климт ...климт везде ...в музее , на всех сувенирах ...Сиси и топот копыт по булышжным мостовым ..кареты. торт "захер ..или нахер ..не помню ето изысканое блюдо вены оказался каким то пирогом из песочного теста с повидлом ))) ...но прекрасна вена конечно ...vaльц ...филармония , опера.
908 Re: Пик эпидемии впереди Сб 23 Окт - 23:49
джейн
Гуру
... пишет:Галич пишет:А, да.
Попила пива))))))))))))
Прекрасный город ;)
сходил на балкон
отхлебнул там пиваса
перелистал дюрера
и никакой хрени
причем балкон на 3 улизе строителей в усть - урюпинске )))
909 Re: Пик эпидемии впереди Сб 23 Окт - 23:50
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
В музей муз инструментов двум мальчикам тож будет оч познавательно и весело с мамой биологом.
Они профдут мимо расклеившихся деревяшек с натянутыми струнами.
Подойдут к скрипкам под стеклом. Чо за скрипки? Хз. Мы были в музее музыки!
Вот хузварт чо там дальше - эт суперразводка баранов.
И тд и тп.
Про нй джейн написала.
Лучше их на картинг отвезти и в трубу летающую в вале. Горы и сновборд.
Пацаны хоть окрепнут и воздухом надышутся.
Можно на спорт в швецию, финляндию совместить с поездкой и культурой.
Можно в африку на сафари.
Можно в океан.
Но не европейские мимими.
И тд и тп.
Про нй джейн написала.
Можно в океан.
910 Re: Пик эпидемии впереди Сб 23 Окт - 23:52
...
Carpal tunnel
джейн пишет:... пишет:
сходил на балкон
отхлебнул там пиваса
перелистал дюрера
и никакой хрени
причем балкон на 3 улизе строителей в усть - урюпинске )))
странные какие то у тебя аллюзии
911 Re: Пик эпидемии впереди Сб 23 Окт - 23:56
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У меня не с климтом, а с шилле и дюррером.джейн пишет:Галич пишет:А, да.
Попила пива))))))))))))
Прекрасный город ;)
вена у меня ассозиировалась с тортом со взбитыми сливаками , нет не дюрер ...климт ...климт везде ...в музее , на всех сувенирах ...Сиси и топот копыт по булышжным мостовым ..кареты. торт "захер ..или нахер ..не помню ето изысканое блюдо вены оказался каким то пирогом из песочного теста с повидлом ))) ...но прекрасна вена конечно ...vaльц ...филармония , опера.
Вот прям вспомню этот ужас и вздрогну.
Но Баланчин спас и канеш музыка, которую дочь обожает. Нет. ОБОЖАЕТ и болдом выделить и в филармониях может сидеть днями.
Город приятный очень. Я тортики не оч и шницель тож поэтому пожирала моя в три горла, а я рядом стояла. И не более того.
Шоппинг еще. Да. Прекрасен.
Но! Опера и штраус. Штраус и опера. Если мне поставят венский оперный тут, то я больше никуда не поеду.
912 Re: Пик эпидемии впереди Сб 23 Окт - 23:57
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Эт не кареты, а фиакры.
Моя подошла, узнала цену и сказала, что в церматте такие ж))))))))
Моя подошла, узнала цену и сказала, что в церматте такие ж))))))))
913 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 0:01
ирина анатольевна
Бодхисаттва
вот о том и речь, что неза горами уже тот возраст, когда моему мужу досточно будет поля для гольфа и ужина в клубе... пишет:Галич пишет:А, да.
Попила пива))))))))))))
Прекрасный город ;)
сходил на балкон
отхлебнул там пиваса
перелистал дюрера
и никакой хрени
а не таскаться по Америке на авто ночуя каждый день в очередном придорожном мотеле)))
спина уже не та и она требует хорошего матраса
и желудок уже не тот, потому он тоже требует хорошего ресторана и приличного напитка
так что у Греты украли будущее, а у нас украли настоящее
но зато я увидела Мадонну Литту и так далее
шедевры которые ,если бы не ковид, я смогла бы лицезреть две секунды из -за спин китайских туристов
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
914 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 0:14
Сова
Гуру
Т.е. сколько времени нам теперь дают ?)))империалист пишет:Сова пишет:
А как только начинаем болеть, то с каждым новым заболевшим может появиться новая мутация вируса.)
и стоило ли тогда долбить непонятным сбелком по организму приматов? тем паче что кое кто грит о его токчичности в частности тромбоз от него? не? )) ну да ладно, подождем когда это проявится, когда подскочит смертность от тромбозов тогда и обсудим? верно?
Два месяца уже 2-3 раза прошло?
915 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 0:15
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Галь ну разные дети и взрослые)))Галич пишет:В музей муз инструментов двум мальчикам тож будет оч познавательно и весело с мамой биологом.
И тд и тп.
Про нй джейн написала.
Можно в океан.
Мы же уже спорили здесь по поводу Гарри Поттера
Для твоей отстой
для моей это писк и восторг
и да пусть будет и спящий коала и картинг и хузварт(даже если это разводка) и шницель и пирожные
муж таскает нас на все концерты рокмузыкантов и Рамштайн , но за это ему приходится посещать оепрный театр и музеи
потом мы осматриваем першинги и томагавки, а он медведей и развалины
демократия
и только в выборе еды , мы единодушны
это всегда много мяса и красное вино и миска овощей типа правильное питание)))
916 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 0:17
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
У меня еще проще.... пишет:Галич пишет:А, да.
Попила пива))))))))))))
Прекрасный город ;)
сходил на балкон
отхлебнул там пиваса
перелистал дюрера
и никакой хрени
Картины прям на стенах, в репертуаре дочери рахманинов, беренс, клементи, бах ( пианино) и яньшинов, шостакович и чайковский (скрипка). Русские первоткрыватели сибири и дальнего востока по географии, размес 2-й по истории, линней, дарвин и вернадский по биологии. Окультурился и пошел к плите. Там хоебнул чо муж открыл. Вместо тортика тыквенный пирог. В огород. Там взрес на себе под звуки сонатины мусорку неподьемную, вскопал грядку под зиму. Посмотрел что завтра математика и пушкин. Нашел в морозилке водки. Опять хлебнул.
Нормально все.
Мне лично не хватает стадиона с футболом и музыки живой классической в больших количествах. Эт последнее, о чем я мечтаю закрыв глаза.
Не заменяет мне ее ютьюб и стримы. Ничо не могу с собой поделать.(((((((((
917 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 0:21
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ира!!!!! У нас девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ирина анатольевна пишет:Галь ну разные дети и взрослые)))Галич пишет:В музей муз инструментов двум мальчикам тож будет оч познавательно и весело с мамой биологом.
И тд и тп.
Про нй джейн написала.
Можно в океан.
Для твоей отстой
и да пусть будет и спящий коала и картинг и хузварт(даже если это разводка) и шницель и пирожные
муж таскает нас на все концерты рокмузыкантов и Рамштайн , но за это ему приходится посещать оепрный театр и музеи
демократия
У джонса мальчикииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты меня слышишь?
Мой муж в Вене сидел в ресто и пил пиво. Все время. Со словами: девки, вы лучше меня не трогайте с баланчиным и штраусом. Я вас из музея и театра встречу и покормлю.
Самое интересное для него было в вене пиво. И дюрер. На дюрере мы издохли))))))))
918 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 0:30
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Галя, а у меня муж сапогГалич пишет:Ира!!!!! У нас девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ирина анатольевна пишет:
Галь ну разные дети и взрослые)))
Для твоей отстой
демократия
Ты меня слышишь?
Мой муж в Вене сидел в ресто и пил пиво. Все время. Со словами: девки, вы лучше меня не трогайте с баланчиным и штраусом. Я вас из музея и театра встречу и покормлю.
Самое интересное для него было в вене пиво. И дюрер. На дюрере мы издохли))))))))
так что у меня девочка с двух лет на компутере и с трех на картинге)))
и никаких "девочки вы идите, а я пиво попью"
да это счастье было бы если бы "девочки идите"
у нас всё сложно(((
муж швейцарский
а это означает, что или он у тебя сам по себе или как у нас 50 на 50
сперва першинги , а потом Дюрер
в Базеле выставка Гойи
70 картин
поедет при одном условии что после Гойи пойдем в хороший ресторан в Гермашке
и потом мне этот музей отзовется очередной военной базой или музеем самолетов или формулой один
Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Вс 24 Окт - 0:35), всего редактировалось 2 раз(а)
919 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 0:31
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Мы про штрауса, а ты все еще про прививки?))))Сова пишет:Т.е. сколько времени нам теперь дают ?)))империалист пишет:
и стоило ли тогда долбить непонятным сбелком по организму приматов? тем паче что кое кто грит о его токчичности в частности тромбоз от него? не? )) ну да ладно, подождем когда это проявится, когда подскочит смертность от тромбозов тогда и обсудим? верно?
Муж мой вчера двинул идею.
Чтоб получит завтра в России 80 процентную вакцинацию, надо по транзистору сообщить населению типа «от советского информбюро» что завтра обяз вакцинация файзером и модерной». Кровавый режим пошел навстречу трудящим и последовал рекомендациям воз и джо байдена лично. У вас будет все как в европе. Через 3 дня в России будет 100 проц вакцинация Спутником и первой будет стоять маша шукшина с монтенье под ручку))))))
Я спать! Всем не хворать и светлой головы!
Обнимаю!)
920 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 0:34
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Слушай, а ты как утром встаешь? Ты сколько часов спишь то?Галич пишет:У меня еще проще.... пишет:
сходил на балкон
отхлебнул там пиваса
перелистал дюрера
и никакой хрени
Картины прям на стенах, в репертуаре дочери рахманинов, беренс, клементи, бах ( пианино) и яньшинов, шостакович и чайковский (скрипка). Русские первоткрыватели сибири и дальнего востока по географии, размес 2-й по истории, линней, дарвин и вернадский по биологии. Окультурился и пошел к плите. Там хоебнул чо муж открыл. Вместо тортика тыквенный пирог. В огород. Там взрес на себе под звуки сонатины мусорку неподьемную, вскопал грядку под зиму. Посмотрел что завтра математика и пушкин. Нашел в морозилке водки. Опять хлебнул.
Нормально все.
Мне лично не хватает стадиона с футболом и музыки живой классической в больших количествах. Эт последнее, о чем я мечтаю закрыв глаза.
Я вообще не представляю как ты с утра ещё в холоднющий бассейн идешь
кто тебя так воспитал, что у тебя сила воли как у мужика
921 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 0:37
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ой блин. Точно. У тебя ж свисс.ирина анатольевна пишет:Галя, а у меня муж сапогГалич пишет:
Ира!!!!! У нас девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты меня слышишь?
так что у меня девочка с двух лет на компутере и с трех на картинге)))
и никаких "девочки вы идите, а я пиво попью"
да это счастье было бы если бы "девочки идите"
у нас всё сложно(((
муж швейцарский
а это означает, что или он у тебя сам по себе или как у нас 50 на 50
сперва першинги , а потом Дюрер
в Базеле выставка Гёте
70 картин
поедет при одном условии что после Гёте пойдем в хороший ресторан в Гермашке
и потом мне этот музей отзовется очередной военной базой или музеем самолетов или формулой один
У меня ватник с футболм, пивом, шахматами в парке с алкашней и девки, не парьте мозг. Мне его мамаша с папашей запарили))))))
Я те сочувствую очень.
Но у меня свои особенности и нац привычки.
Хоть и гений и гете и дюрер и хрен на лопате.
Незаменим в качестве гида в музеях ествествознания, исторических и картинных галереях точечно ( то, что любит). Но только как гид для ребенка.
Больше он ни на что не годен. Еще из него неплохой будильник и дать нам пенделя под зад когда мы тупим.
Спать. Джонс придет завтра и офигеет)))))))))))
922 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 0:42
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я сплю 7 часов. Отправляю аньку в школу, туплю с вами в форуме и иду плавать. Потом школа забрать, скрипки-шмипки, покормить, уроки, потом швейцарские внеклассные. Пока она там жрать всем.ирина анатольевна пишет:Слушай, а ты как утром встаешь? Ты сколько часов спишь то?Галич пишет:
У меня еще проще.
Нормально все.
Я вообще не представляю как ты с утра ещё в холоднющий бассейн идешь
кто тебя так воспитал, что у тебя сила воли как у мужика
Самое тяжелое -выхи. Это огород и все уроки на неделю сложные. Седня учились 3 часа не вставая.
Холодный (22 градуса) басс эт оч круто. Он оч преочень бодрит. Но щас тепло и не так круто. Я люблю. Спать пора. Завтра огород и вторая часть биологий с размесом вторым.
Учеба с ребенком - эт самое тяжелое из всего.
Я оч подвижный чел, а она нытик и тупит. Все это медленно и печально. Кишки из меня тянет. Это оч тяжело. Все остальное - фигня.
Обнимаю всех!
923 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 0:50
...
Carpal tunnel
я в метрополитен музеюме был раз 20ть
не считая третьяковки и пушкинского
поэтому норму того что всякий культурный чек должен посмотреть я перевыполнил как минимум в 5ти кратном размере
поэтому норму того что всякий культурный чек должен посмотреть я перевыполнил как минимум в 5ти кратном размере
924 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 1:01
Сова
Гуру
Вы тут столько за вечер понаписали, пока дойдёшь до Штрауса...)Галич пишет:Мы про штрауса, а ты все еще про прививки?))))Сова пишет:
Т.е. сколько времени нам теперь дают ?)))
Муж мой вчера двинул идею.
Чтоб получит завтра в России 80 процентную вакцинацию, надо по транзистору сообщить населению типа «от советского информбюро» что завтра обяз вакцинация файзером и модерной». Кровавый режим пошел навстречу трудящим и последовал рекомендациям воз и джо байдена лично. У вас будет все как в европе. Через 3 дня в России будет 100 проц вакцинация Спутником и первой будет стоять маша шукшина с монтенье под ручку))))))
Я спать! Всем не хворать и светлой головы!
Обнимаю!)
Штрауса я слушала в цюрихской опере в прошлое воскресенье, осталась довольна. Партию Саломеи пела наша российская исполнительница.
Очень даже.
Правда один момент меня насмешил.
Она поёт:
«Ты мой белый господин (Иоканаану).
Твои руки такие белые, как что-то там...)))
И так 5 минут.)
А я сижу думаю, БЛМов на вас.)
До сих пор удивляюсь, как такую арию не обрезали невзирая на Штрауса.)))
925 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 7:52
Miss Johns
Дипломник
О понаписали. Зато я рано встаю, по природе жаворонок фигов. Вот все спят а я уже кофе пью.
926 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 7:56
Европеец
Гуру
Вена хороший город, но не мой. Я люблю Брно, красивый понятный город, улочки магазины, кафешки, рестораны.
Сегодня туда еду.
Сегодня туда еду.
927 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 8:04
Европеец
Гуру
... пишет:я в метрополитен музеюме был раз 20ть
Да. Хороший музей.
928 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 10:04
ocean
Гуру
Сова пишет:
И так 5 минут.)
А я сижу думаю, БЛМов на вас.)
Темнокожие видимо, в оперу не ходят
929 Re: Пик эпидемии впереди Вс 24 Окт - 10:53
Сова
Гуру
Не знаю, не знаю.)ocean пишет:Сова пишет:
И так 5 минут.)
А я сижу думаю, БЛМов на вас нет.)
Темнокожие видимо, в оперу не ходят
На пьедестал их подняли белые.)