Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+23
Pion
capt
формат
ArizonaWeird
UA-RU
C-Nemo
империалист
yve
Галич
Глазенап©
Хитрый Хвост
Мужык с Балалайкой
123
ocean
генерал Чарнота
...
Юлия Цезарь
Bastet
CAP
джейн
EITotleben
_J0ker
Сова
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 31 из 34]

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

ирина анатольевна пишет:
формат пишет:
Анатольевна, а не смахивает эта ситуация  что происходит на какой аналог пира во время чумы, все эти развлечения, желание удовлетворения своих капризов, навязчивых пожеланий куда то обязательно рваться ехать посещать и тому подобное?
нельзя разве немного подождать когда всё успокоится с этим пиком и бардаком?
и самим спокойней.
не надо столько сил и времени тратить штоб пробить бетонныю стену ограничений и запретов?
не проще и не легче разве это просто переждать?
не отговариваю  просто интересуюсь практической стороной что проще и дешевле по времени и нервам.
так пандемия уже два года идет
мы два года не смогли попасть в Америку
и ты забываешь один момент, мы не в Питере живем , а в стране где ничего кроме гор и коровок
нее, кому то нравится, но у меня муж все эти горы овраги и перелески за 40 лет работы облазил где на пузе где на танке
а я, как оказалось , люблю природу исключительно в кадках на бетоне)))
Я уже не говорю о том что всё дорожает со страшной силой
как ты понимаешь керосин будет всё дороже и дороже
и отели и еда и развелчения
а ещё вопрос здоровья
моложе мы не становимся
и я уже вижу своих ровесников , которые согласны на море раз в год и всё
так что исходим из сегодняшних возможностей а не фантазируем, что вот будет пенсия и тогда ...
у многих "тогда" уже желания нет не то что путешествовать и осматривать достопримечательности, но из дома выйти уже лень
я вчера еще начала Бульбу, завтра может закончу. Эх, любовь козака с панночкой. Согласна со всем вышесказанным плюс завтра может и вообще для кого то не быть. Мы не знаем, сколько кому отмеряно. Поэтому просто надо выяснить, как тебе саиому будет лучше на душе. Вложиться нервами и временем, или ждать. И из этого исходить.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Miss Johns пишет:
ирина анатольевна пишет:
на рождественские класс
даже если погода хреновая
мы в вене были еще на рождественские, тоже хорошо было
там ярмарка и каток и вкууууусно и дешевле
но если дети хотят Лондон, то ничего не поделаешь
слушай а может вам НЙ?
ну и что что никто не леатает на неделю
там дешевле будет и Америку открыли уже
моей 14 было, мы как раз на рождественские летали  и тоже неделю только были, но всё успели посмотреть
а ещё можно пацанов соблазнить ворнербразерс
а он у нас и в Мадриде и в Абудаби
П.С когда сама никуда улететь раньше марта не можешь, начинаешь за других думать lol! lol! помечтать хотя бы
да они с радостью в нй, но времени надо больше. И те же проблемы антипривиаочник в доме.  Я по идее работаю дня два между Рождеством и нг. А в нй я была на  рождество и очень очень еще хочу.  Мне нравится атмосфера. Два года как хотим. Два года назад сорвалось по личным причинам, в Россию надо было а потом пандемия.
Мы 8 дней были. Нормально. Как раз успели посмотреть главное: музей естествознания и зоопарк из мультика Мадагаскар)))
остальное время просто по городу гуляли

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Вена для двух пацанов - это тупая тоска и одевичиванье. Да простит меня анатольна.
Если они не занимаются музыкой, не знают ее истории, не знают музлитературыии не любят балет ( он дешевый в отличие от оперы), то делать там нечего, джонс.
Это абсолютно бабский город. Причем для кошелок престарелых.
Пошоппился, сходил в оперу, сожрал тортик и повесил фотку в инстаграмм. Еще посмотрел извращенца шилле и извращенца дюррера. Сходил в музей муз инструментов.
Это прогулка для Ани моей ;)
Делать там абсолютно нечего двум мальчишкам.
а нам понравилось
там как раз на рождество очень красиво
празднично и волшебно
как в сказке
и на поезде можно добраться
нее мы не за тортиком ходили а за самыми огромными и известными свинячьими шницелями
зоопарк
музей естествознания
хундертвассерхауз
дом моря
дом Бетховена
и музей музыки, он интерактивный, прикольный
а еще прак Пратерн
и конечно разные кофейни и музеи дворцы
кароче, на неделю просто гулять по новогодне украшенному городу даже без музеев и опер вполне
есть ощущение праздника
а именно за этим мы и ездим каждый год в рождественнские праздники в разные города
чтобы иллюминация, чтобы маркт с глюнтвейном и сладости и каток и каштаны и новогдние игрушки ))))
Все что интерактивное обаранивает детей.
Это по умолчанию и опыту. Отупляет их и превращает в жвачных.
Жрать и смотреть на огоньки эээээ. Мож быть.
Все что музыка типа оперы-балета и музея музыки - это для моей дочери, которая моцарта, штрауса, бетховена и прочих брамсов знала задолго до с биографиями и долго-долго просила посмотреть дом моцарта.
Зоопарк на НГ как минимум странно. Замерзшая коала спит на дереве.
Опера на троих полтыщи.
Музеи искусств забиты шилле с бабами причинным местом наружу.

Ириш, ты и я предпенсионные тетеньки. Огоньки и тортик и не в швейцарии и мы уже оду сочиним на радостях, что сбежали с горы.

2 (два мальчика). Не наши девчонки, которым дал тортика и показал лашатку и они описались от счастья. А пацаны. Ау.
Вена это пенсы богатые, а не два мальчишки 9 и 8 лет;)

Последний раз редактировалось: Галич (Сб 23 Окт - 23:41), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А, да.
Мне тож понравилось в вене.
Я сходила на баланчина, дошла до моцарта, посмотрела на рисунки дюррера и еще в какую то хрень.
Попила пива))))))))))))
Прекрасный город ;)

джейн

джейн
Гуру
Гуру

формат пишет:
ирина анатольевна пишет:
а так можно и в Прагу
там 5 звездочные хоромы по цене двух звёзд в Лондоне
Анатольевна, а не смахивает эта ситуация  что происходит на какой аналог пира во время чумы, все эти развлечения, желание удовлетворения своих капризов, навязчивых пожеланий куда то обязательно рваться ехать посещать и тому подобное?
нельзя разве немного подождать когда всё успокоится с этим пиком и бардаком?
и самим спокойней.
не надо столько сил и времени тратить штоб пробить бетонныю стену ограничений и запретов?
не проще и не легче разве это просто переждать?
не отговариваю  просто интересуюсь практической стороной что проще и дешевле по времени и нервам.

формат , мои мысли читаеш . я тоже считаю что надо немного притормазить. ездить ради того что бы ...что ? может потому что я много где была ...но я ече бы попутешествовала ...а так даже к сестре в израиль пока не лечу, да и она не разрешает ....
а насчет New Yorka. ..я сама люблю до одури город в котором живу ...мне и никуда не надо ..он даст все , все мои запросы и музеи и театры и выставки ..они все к нам приежают. сам город - ето такое ...сама атмосфера , обяснить трудно, поймут лиш те кто прочуствовал. ...и я вам скажу - сейчас не прилетайте ...не хорошо сейчас в городе. очень высокая преступность, все театры и концерты не в полную меру работают. нет той атмосферы на улицах ...что самое главное в городе. никто из ню оркцев не гуляет в городе ...для удовольствия как ран;ше. время тревожное ...
может будут все крисмаские базары перед рождеством ...может будет как то приблежонно, но не торепитесь ..подождите , все вернется - пройдет 2-3 года. дети имеют время.
я очень хочу возврачения нашего города - он очень хороший и добрый , он великий ...страшно скучаю по мену. хочу в центральный парк и не еду туда ...вроде все стоит на прежнем месте , а то что заполняло дух НЙ ...пока спрятолось.
я даже и не придумываю куда ...поехать ..отпуск ...дома !!!!!
смеемся с подругами ...магазин в конце квартала ..я называю
мой метрополитен музей " ...а овочной " мертрополетен опера " ..театральный дистрикт - ето сквер детский за домом....
стараемся все с юмором - я знаю что все вернется или образуется. оптимистка )))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:А, да.
Я сходила на баланчина, дошла до моцарта, посмотрела на рисунки дюррера и еще в какую то хрень.
Попила пива))))))))))))
Прекрасный город ;)

а у меня всё гораздо проще
сходил на балкон
отхлебнул там пиваса
перелистал дюрера
послушал моцарта пока нарезал салат
и никакой хрени

джейн

джейн
Гуру
Гуру

Попила пива))))))))))))
Прекрасный город ;)

вена у меня ассозиировалась с тортом со взбитыми сливаками , нет не дюрер ...климт ...климт везде ...в музее , на всех сувенирах ...Сиси  и топот копыт по булышжным мостовым ..кареты. торт "захер ..или нахер ..не помню ето изысканое блюдо вены оказался  каким то пирогом из песочного теста с повидлом ))) ...но прекрасна вена конечно ...vaльц ...филармония , опера.

джейн

джейн
Гуру
Гуру

... пишет:
Попила пива))))))))))))
Прекрасный город ;)

сходил на балкон
отхлебнул там пиваса
перелистал дюрера
и никакой хрени

причем балкон на 3 улизе строителей в усть - урюпинске )))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

В музей муз инструментов двум мальчикам тож будет оч познавательно и весело с мамой биологом.
Они профдут мимо расклеившихся деревяшек с натянутыми струнами.
Подойдут к скрипкам под стеклом. Чо за скрипки? Хз. Мы были в музее музыки!
Вот хузварт чо там дальше - эт суперразводка баранов.
И тд и тп.
Про нй джейн написала.
Лучше их на картинг отвезти и в трубу летающую в вале. Горы и сновборд.
Пацаны хоть окрепнут и воздухом надышутся.

Можно на спорт в швецию, финляндию совместить с поездкой и культурой.
Можно в африку на сафари.
Можно в океан.
Но не европейские мимими.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

джейн пишет:
... пишет:

сходил на балкон
отхлебнул там пиваса
перелистал дюрера
и никакой хрени

причем балкон на 3 улизе строителей в  усть - урюпинске )))

странные какие то у тебя аллюзии

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Попила пива))))))))))))
Прекрасный город ;)

вена у меня ассозиировалась с тортом со взбитыми сливаками , нет не дюрер ...климт ...климт везде ...в музее , на всех сувенирах ...Сиси  и топот копыт по булышжным мостовым ..кареты. торт "захер ..или нахер ..не помню ето изысканое блюдо вены оказался  каким то пирогом из песочного теста с повидлом ))) ...но прекрасна вена конечно ...vaльц ...филармония , опера.
У меня не с климтом, а с шилле и дюррером.
Вот прям вспомню этот ужас и вздрогну.
Но Баланчин спас и канеш музыка, которую дочь обожает. Нет. ОБОЖАЕТ и болдом выделить и в филармониях может сидеть днями.
Город приятный очень. Я тортики не оч и шницель тож поэтому пожирала моя в три горла, а я рядом стояла. И не более того.
Шоппинг еще. Да. Прекрасен.

Но! Опера и штраус. Штраус и опера. Если мне поставят венский оперный тут, то я больше никуда не поеду.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Эт не кареты, а фиакры.
Моя подошла, узнала цену и сказала, что в церматте такие ж))))))))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
Попила пива))))))))))))
Прекрасный город ;)

сходил на балкон
отхлебнул там пиваса
перелистал дюрера
и никакой хрени
вот о том и речь, что неза горами уже тот возраст, когда моему мужу досточно будет поля для гольфа и ужина в клубе
а не таскаться по Америке на авто ночуя каждый день в очередном придорожном мотеле)))
спина уже не та и она требует хорошего матраса
и желудок уже не тот, потому он тоже требует хорошего ресторана и приличного напитка
так что у Греты украли будущее, а у нас украли настоящее
но зато я увидела Мадонну Литту и так далее
шедевры которые ,если бы не ковид, я смогла бы лицезреть две секунды из -за спин китайских туристов lol!

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

империалист пишет:
Сова пишет:

А как только начинаем болеть, то с каждым новым заболевшим может появиться новая мутация вируса.)

и стоило ли тогда долбить непонятным сбелком по организму приматов? тем паче что кое кто грит о его токчичности в частности тромбоз от него? не? Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893)) ну да ладно, подождем когда это проявится, когда подскочит смертность от тромбозов тогда и обсудим? верно?
Т.е. сколько времени нам теперь дают ?))) Пик эпидемии впереди - Страница 31 1485540604
Два месяца уже 2-3 раза прошло? Пик эпидемии впереди - Страница 31 1485540604

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:В музей муз инструментов двум мальчикам тож будет оч познавательно и весело с мамой биологом.
И тд и тп.
Про нй джейн написала.

Можно в океан.
Галь ну разные дети и взрослые)))
Мы же уже спорили здесь по поводу Гарри Поттера lol!
Для твоей отстой
для моей это писк и восторг
и да пусть будет и спящий коала и картинг и хузварт(даже если это разводка) и шницель и пирожные
муж таскает нас на все концерты рокмузыкантов и Рамштайн , но за это ему приходится посещать оепрный театр и музеи
потом мы осматриваем першинги и томагавки, а он медведей и развалины
демократия
и только в выборе еды , мы единодушны
это всегда много мяса и красное вино и миска овощей типа правильное питание)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:
Попила пива))))))))))))
Прекрасный город ;)

сходил на балкон
отхлебнул там пиваса
перелистал дюрера
и никакой хрени
У меня еще проще.
Картины прям на стенах, в репертуаре дочери рахманинов, беренс, клементи, бах ( пианино) и яньшинов, шостакович и чайковский (скрипка). Русские первоткрыватели сибири и дальнего востока по географии, размес 2-й по истории, линней, дарвин и вернадский по биологии. Окультурился и пошел к плите. Там хоебнул чо муж открыл. Вместо тортика тыквенный пирог. В огород. Там взрес на себе под звуки сонатины мусорку неподьемную, вскопал грядку под зиму. Посмотрел что завтра математика и пушкин. Нашел в морозилке водки. Опять хлебнул.

Нормально все.
Мне лично не хватает стадиона с футболом и музыки живой классической в больших количествах. Эт последнее, о чем я мечтаю закрыв глаза.
Не заменяет мне ее ютьюб и стримы. Ничо не могу с собой поделать.(((((((((

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:В музей муз инструментов двум мальчикам тож будет оч познавательно и весело с мамой биологом.
И тд и тп.
Про нй джейн написала.

Можно в океан.
Для твоей отстой
и да пусть будет и спящий коала и картинг и хузварт(даже если это разводка) и шницель и пирожные
муж таскает нас на все концерты рокмузыкантов и Рамштайн , но за это ему приходится посещать оепрный театр и музеи
потом мы осматриваем першинги и томагавки, а он  медведей и развалины
демократия

Ира!!!!! У нас девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У джонса мальчикииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты меня слышишь?
Мой муж в Вене сидел в ресто и пил пиво. Все время. Со словами: девки, вы лучше меня не трогайте с баланчиным и штраусом. Я вас из музея и театра встречу и покормлю.
Самое интересное для него было в вене пиво. И дюрер. На дюрере мы издохли))))))))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Для твоей отстой
потом мы осматриваем першинги и томагавки, а он  медведей и развалины
демократия

Ты меня слышишь?
Мой муж в Вене сидел в ресто и пил пиво. Все время. Со словами: девки, вы лучше меня не трогайте с баланчиным и штраусом. Я вас из музея и театра встречу и покормлю.
Самое интересное для него было в вене пиво. И дюрер. На дюрере мы издохли))))))))
Галя, а у меня муж сапог
так что у меня девочка с двух лет на компутере и с трех на картинге)))
и никаких "девочки вы идите, а я пиво попью"
да это счастье было бы если бы "девочки идите"
у нас всё сложно(((
муж швейцарский
а это означает, что или он у тебя сам по себе или как у нас 50 на 50
сперва першинги , а потом Дюрер lol!
в Базеле выставка Гойи
70 картин
поедет при одном условии что после Гойи пойдем в хороший ресторан в Гермашке
и потом мне этот музей отзовется очередной военной базой или музеем самолетов или формулой один  Пик эпидемии впереди - Страница 31 2931975615

Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Вс 24 Окт - 0:35), всего редактировалось 2 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
империалист пишет:

и стоило ли тогда долбить непонятным сбелком по организму приматов? тем паче что кое кто грит о его токчичности в частности тромбоз от него? не? Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893)) ну да ладно, подождем когда это проявится, когда подскочит смертность от тромбозов тогда и обсудим? верно?
Т.е. сколько времени нам теперь дают ?)))  Пик эпидемии впереди - Страница 31 1485540604
Мы про штрауса, а ты все еще про прививки?))))
Муж мой вчера двинул идею.
Чтоб получит завтра в России 80 процентную вакцинацию, надо по транзистору сообщить населению типа «от советского информбюро» что завтра обяз вакцинация файзером и модерной». Кровавый режим пошел навстречу трудящим и последовал рекомендациям воз и джо байдена лично. У вас будет все как в европе. Через 3 дня в России будет 100 проц вакцинация Спутником и первой будет стоять маша шукшина с монтенье под ручку))))))

Я спать! Всем не хворать и светлой головы!
Обнимаю!)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
... пишет:

сходил на балкон
отхлебнул там пиваса
перелистал дюрера
и никакой хрени
У меня еще проще.
Картины прям на стенах, в репертуаре дочери рахманинов, беренс, клементи, бах ( пианино) и яньшинов, шостакович и чайковский (скрипка). Русские первоткрыватели сибири и дальнего востока по географии, размес 2-й по истории, линней, дарвин и вернадский по биологии. Окультурился и пошел к плите. Там хоебнул чо муж открыл. Вместо тортика тыквенный пирог. В огород. Там взрес на себе под звуки сонатины мусорку неподьемную, вскопал грядку под зиму. Посмотрел что завтра математика и пушкин. Нашел в морозилке водки. Опять хлебнул.

Нормально все.
Мне лично не хватает стадиона с футболом и музыки живой классической в больших количествах. Эт последнее, о чем я мечтаю закрыв глаза.
Слушай, а ты как утром встаешь? Ты сколько часов спишь то?
Я вообще не представляю как ты с утра ещё в холоднющий бассейн идешь
кто тебя так воспитал, что у тебя сила воли как у мужика Пик эпидемии впереди - Страница 31 2351351486

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:

Ты меня слышишь?
Галя, а у меня муж сапог
так что у меня девочка с двух лет на компутере и с трех на картинге)))
и никаких "девочки вы идите, а я пиво попью"
да это счастье было бы если бы "девочки идите"
у нас всё сложно(((
муж швейцарский
а это означает, что или он у тебя сам по себе или как у нас 50 на 50
сперва першинги , а потом Дюрер lol!
в Базеле выставка Гёте
70 картин
поедет при одном условии что после Гёте пойдем в хороший ресторан в Гермашке
и потом мне этот музей отзовется очередной военной базой или музеем самолетов или формулой один  Пик эпидемии впереди - Страница 31 2931975615
Ой блин. Точно. У тебя ж свисс.
У меня ватник с футболм, пивом, шахматами в парке с алкашней и девки, не парьте мозг. Мне его мамаша с папашей запарили))))))
Я те сочувствую очень.
Но у меня свои особенности и нац привычки.
Хоть и гений и гете и дюрер и хрен на лопате.
Незаменим в качестве гида в музеях ествествознания, исторических и картинных галереях точечно ( то, что любит). Но только как гид для ребенка.
Больше он ни на что не годен. Еще из него неплохой будильник и дать нам пенделя под зад когда мы тупим.

Спать. Джонс придет завтра и офигеет)))))))))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
У меня еще проще.

Нормально все.
Слушай, а ты как утром встаешь? Ты сколько часов спишь то?
Я вообще не представляю как ты с утра ещё в холоднющий бассейн идешь
кто тебя так воспитал, что у тебя сила воли как у мужика Пик эпидемии впереди - Страница 31 2351351486
Я сплю 7 часов. Отправляю аньку в школу, туплю с вами в форуме и иду плавать. Потом школа забрать, скрипки-шмипки, покормить, уроки, потом швейцарские внеклассные. Пока она там жрать всем.
Самое тяжелое -выхи. Это огород и все уроки на неделю сложные. Седня учились 3 часа не вставая.
Холодный (22 градуса) басс эт оч круто. Он оч преочень бодрит. Но щас тепло и не так круто. Я люблю. Спать пора. Завтра огород и вторая часть биологий с размесом вторым.
Учеба с ребенком - эт самое тяжелое из всего.
Я оч подвижный чел, а она нытик и тупит. Все это медленно и печально. Кишки из меня тянет. Это оч тяжело. Все остальное - фигня.

Обнимаю всех!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

я в метрополитен музеюме был раз 20ть
не считая третьяковки и пушкинского
поэтому норму того что всякий культурный чек должен посмотреть я перевыполнил как минимум в 5ти кратном размере

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:
Т.е. сколько времени нам теперь дают ?)))  Пик эпидемии впереди - Страница 31 1485540604
Мы про штрауса, а ты все еще про прививки?))))
Муж мой вчера двинул идею.
Чтоб получит завтра в России 80 процентную вакцинацию, надо по транзистору сообщить населению типа «от советского информбюро» что завтра обяз вакцинация файзером и модерной». Кровавый режим пошел навстречу трудящим и последовал рекомендациям воз и джо байдена лично. У вас будет все как в европе. Через 3 дня в России будет 100 проц вакцинация Спутником и первой будет стоять маша шукшина с монтенье под ручку))))))

Я спать! Всем не хворать и светлой головы!
Обнимаю!)
Вы тут столько за вечер понаписали, пока дойдёшь до Штрауса...)

Штрауса я слушала в цюрихской опере в прошлое воскресенье, осталась довольна.Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893 Партию Саломеи пела наша российская исполнительница.
Очень даже.
Правда один момент меня насмешил.
Она поёт:
«Ты мой белый господин (Иоканаану).
Твои руки такие белые, как что-то там...)))
И так 5 минут.)
А я сижу  думаю,  БЛМов на вас.)
До сих пор удивляюсь, как такую арию не обрезали невзирая на Штрауса.)))

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

О понаписали. Зато я рано встаю, по природе жаворонок фигов. Вот все спят а я уже кофе пью.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Вена хороший город, но не мой. Я люблю Брно, красивый понятный город, улочки магазины, кафешки, рестораны. 
Сегодня туда еду.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

... пишет:я в метрополитен музеюме был раз 20ть
не считая третьяковки и пушкинского
поэтому норму того что всякий культурный чек должен посмотреть я перевыполнил как минимум в 5ти кратном размере

Да. Хороший музей.

ocean

Гуру
Гуру

Сова пишет:
И так 5 минут.)
А я сижу  думаю,  БЛМов на вас.)

Темнокожие видимо, в оперу не ходят Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ocean пишет:
Сова пишет:
И так 5 минут.)
А я сижу  думаю,  БЛМов на вас нет.)

Темнокожие видимо, в оперу не ходят Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893Пик эпидемии впереди - Страница 31 1048167893

Не знаю, не знаю.)
На пьедестал их подняли белые.)

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Пик эпидемии впереди - Страница 31 E9946710

Галич поставил(а) лайк

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 31 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения