Галич - ежели офощи зажарить с мясом, затушить с тыквой... тыква для этого и нужна, ни для чего больше.
Лохам этим не рассказыайте
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галич поставил(а) лайк
Давай , шли фотки.Галич пишет:Мерси.Сова пишет:
Все же от вида тыквы зависит,
у тебя наверное тыква прованская мускатная.
Она может быть и оранжевая и зелёная, на спелость это не влияет.)
Кабачок знатный!
А то я все жду, что она (то есть они) пожелтееют.
Тогда завтра тебе фотну, ты скажешь, снимай и я сниму)))))
Ты гений, Джонс!
Они большие, Сов.Сова пишет:Давай , шли фотки.Галич пишет:
Мерси.
А то я все жду, что она (то есть они) пожелтееют.
Тогда завтра тебе фотну, ты скажешь, снимай и я сниму)))))
Ты можешь снять одну, ту что зарезать собираешься, а другие
могут ещё неделю другую посидеть, если погода позволяет.
Галич поставил(а) лайк
на здоровье. Всегда не любила сочинения, и с ними, только с ними, мне помогала мама, тогда не было инета и гугла. А библиотека была ее все. Но и я изворачивалась, как могла. Я только в свои за 40 призналась маме, как я умудрялась за неделю ( на деле за день) “прочесть” все книги по внеклассному чтению на лето и отдать ей обратно. Дневник по внеклассному чтению был заполнен. Там кратко о книжке надо было, я брала аннотацию в самом конце или начале они были, один абзац и как то видоизменяя переписывала и рисовала картинку. Ни разу не спалилась в школе.Галич пишет:Ты гений, Джонс!
Вот спасибо)
Тож распечатываю.
Как ты все это за минуту находишь? Обалдеть.Miss Johns пишет:на здоровье. Всегда не любила сочинения, и с ними, только с ними, мне помогала мама, тогда не было инета и гугла. А библиотека была ее все. Но и я изворачивалась, как могла. Я только в свои за 40 призналась маме, как я умудрялась за неделю ( на деле за день) “прочесть” все книги по внеклассному чтению на лето и отдать ей обратно. Дневник по внеклассному чтению был заполнен. Там кратко о книжке надо было, я брала аннотацию в самом конце или начале они были, один абзац и как то видоизменяя переписывала и рисовала картинку. Ни разу не спалилась в школе.Галич пишет:
Ты гений, Джонс!
Вот спасибо)
Тож распечатываю.
Пи3дец его жизнь поломала. Вы их(кабачков) пи3дите чтоле?))
Он просто хотел чтобы его любили. Но влюблённая в Питер Халя расчленила его и схомячила.capt пишет:Пи3дец его жизнь поломала. Вы их(кабачков) пи3дите чтоле?))
Что вы с ними делаете, ну окромя соседям на западло подарить?????anw пишет:Сова пишет:
Вижу.
На вид 8-9 кг, значит уже хорошие.
Зуб даю. Эта уже не пооранжевеет.)))
Можешь резать и не раздумывать.
У меня что то маленькие тыквы выросли и тоже зелёные,когда их кушать не понятно
Типа, е6итесь теперь с этой тыквой сами.capt пишет:Что вы с ними делаете, ну окромя соседям на западло подарить?????anw пишет:
Лучше сиськи показали бы, ну или жопу.capt пишет:У бабушки всегда были тыквы по кроватью, что она с ними делала, я не знаю. Но всегда были.
И наши петрушки форомские туда же. Вырастят для селфи, а что потом с ними делать не знают.
Тебе Сова 300 раз написала.capt пишет:Что вы с ними делаете, ну окромя соседям на западло подарить?????anw пишет:
У меня кстати мама делает тыквенный сок и тыквенное пюре. Еще тыквенно-яблочное пюре, петрушка)))))capt пишет:У бабушки всегда были тыквы по кроватью, что она с ними делала, я не знаю. Но всегда были.
И наши петрушки форомские туда же. Вырастят для селфи, а что потом с ними делать не знают.
Овен я. Внимания ищу, заглядываю девчонкам форомским в глазки снизу-вверх, за подол платья одёргиваю ))Галич пишет:Тебе Сова 300 раз написала.capt пишет:
Что вы с ними делаете, ну окромя соседям на западло подарить?????
Чо ж ты упрямый то такой?
Учу последний раз: тыквенный суп. Оч вкусно.
Ломтики тыквы в духовку. Хочешь карамелизированые с медом и крупной солью ( анвар не слушай про мед), хочешь с чесноком и оливковым маслом.
Соус для спагетти из лосося, сливок, тыквы, лимона.
Многие любят кашу тыквенную и тыкву с молоком. Я молоко ненавижу поэтому не ем. Мужу и дочери молоко низя.
Еще сова печет маффины и пироги спроси у нее рецепт. Я не умею.
Тыква кстати жутко полезная вещь.
И ацтань. )))))
Тогда иди Сову дергай за подол платья и узнавай рецепт пирога.capt пишет:Овен я. Внимания ищу, заглядываю девчонкам форомским в глазки снизу-вверх, за подол платья одёргиваю ))Галич пишет:
Тебе Сова 300 раз написала.
Чо ж ты упрямый то такой?
Учу последний раз: тыквенный суп. Оч вкусно.
Ломтики тыквы в духовку. Хочешь карамелизированые с медом и крупной солью ( анвар не слушай про мед), хочешь с чесноком и оливковым маслом.
Соус для спагетти из лосося, сливок, тыквы, лимона.
Многие любят кашу тыквенную и тыкву с молоком. Я молоко ненавижу поэтому не ем. Мужу и дочери молоко низя.
Еще сова печет маффины и пироги спроси у нее рецепт. Я не умею.
Тыква кстати жутко полезная вещь.
И ацтань. )))))
Пральна делает))))capt пишет:Натаха не похмеляет.
А я жеж ей все бабки отдаю, а она мне - денег нету на алкашей. Кончились.
А я ж хотел по красивому, Татку под ручку и в сельпо.
Знал бы, что крыса такая в жисть не женился бы.
Коза!
Батальоны просят огня!capt пишет:Натаха не похмеляет.
А я жеж ей все бабки отдаю, а она мне - денег нету на алкашей. Кончились.
А я ж хотел по красивому, Татку под ручку и в сельпо.
Знал бы, что крыса такая в жисть не женился бы.
Коза!
Сова поставил(а) лайк
Я вчера отстреляла все самое крупное с уроками.Miss Johns пишет:https://www.youtube.com/watch?v=yJfl_v05PYU вот такое себе постоянно включаю, перед тем как… а вот и нет, не в лес, а за уроки. Сначала замотивируюсь, самопенделя и иду пенделей раздавать. Вот думаю, может валерьянка таки эффективнее, прикупить что ли. Все, встала, пошла.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения