А мой рецепт из тыквы ...
покупаете тесто Filla ( оно как папиросная бумага тонкое, я беру в туретском магазине ) , у меня всегда пачка етого теста в морозилке лежит ...
и делаю типа штруделя из тыквы.
тыкву натираете на терке и выжинаете от сока ( сок не забудьте выпет ...очень полезен ) , добавляете в масу тыквенную немного ванили, натираете цедру от одного лимона, добавляете мемного сахара ( по желанию ...можно стивию, можно сахару немного...тыква сама сладкая ) .... накладываете два листа теста друг на груга , кисточкой смазываете маслм ..растительным или сливочным и заворачиваете штрудель по длине противня ...у меня на противен помечается 3 штруделя ...сверху кисточкой намазываете желтком для глазури и в духовку ...пока не подрумяниза красиво - минут 30-40 ...когда остынет порежте на порционные куски - очень вкусно и теплым и особенно холодным. тыква становится как крем. у нас ето моментально сьедается - даже обидно..)) можно срисыпать сахарной пудрой для красоты. я просто стараюсь поменьше сахара ...