Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Отец второклассницы показал ее домашнее задание в сети и озадачил россиян

+15
Юлия Цезарь
yve
Европеец
ocean
...
capt
империалист
_J0ker
джейн
Pion
ирина анатольевна
Miss Johns
Хрюн Моржов
Галич
генерал Чарнота
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 8]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:
генерал Чарнота пишет:

но на самом деле они нанесли себе вреда еще больше чем моей любимой раше ! и будут еще страдать эти гандоны вонючие предатели !!!

Тебе Галич сказала - нет никаких хохлов. Есть только русские. Пока они ей лично не скажут - мы не русские, мы хохлы. Отец второклассницы показал ее домашнее задание в сети и озадачил россиян - Страница 5 2741793389 Отец второклассницы показал ее домашнее задание в сети и озадачил россиян - Страница 5 2741793389

галич это епта кто? последняя инстанция ? пусть почитает историю рюриков и прочих отделившихся пидерастов предателей

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:Это потому что я в её 8-9 лет забросила читать ей вслух

Отец второклассницы показал ее домашнее задание в сети и озадачил россиян - Страница 5 1634266161 Отец второклассницы показал ее домашнее задание в сети и озадачил россиян - Страница 5 4217643685 Отец второклассницы показал ее домашнее задание в сети и озадачил россиян - Страница 5 4217643685 Отец второклассницы показал ее домашнее задание в сети и озадачил россиян - Страница 5 4217643685

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
генерал Чарнота пишет:

но на самом деле они нанесли себе вреда еще больше чем моей любимой раше ! и будут еще страдать эти гандоны вонючие предатели !!!

Тебе Галич сказала - нет никаких хохлов. Есть только русские. Пока они ей лично не скажут - мы не русские, мы хохлы. Отец второклассницы показал ее домашнее задание в сети и озадачил россиян - Страница 5 2741793389 Отец второклассницы показал ее домашнее задание в сети и озадачил россиян - Страница 5 2741793389
Ну это у меня так.
Кто то не хочет в мою компанию шовинистов. И не надо))))))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
Анатольевна. У меня нет проблем. Ни с русским, ни с украинским.

Это у тебя какая-то ненависть к хохлам.

Как и у большинства людей в России. К чуркам стали относиться лучше чем к хахлам. И претензии не ко мне, а к соцсетям и СМИ. Такова политики России. Мы ненавидим хахлов, хахлы ненавидят нас.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
Ну это у меня так.
Кто то не хочет в мою компанию шовинистов. И не надо))))))

Хорошее высказывание!

Молодец! Гражданская позиция.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
ocean пишет:

Как и у большинства людей в России. К чуркам стали относиться лучше чем к хахлам. И претензии не ко мне, а к соцсетям и СМИ. Такова политики России. Мы ненавидим хахлов, хахлы ненавидят нас.

и главное за что ?? свои же земли защитили от хохло-пидерастии !!!

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
ocean пишет:

Дорогая.

Если хохлы заполонили эфир - это значит, что их смотрят и слушают. Т.е. не ненавидят, а любят.

Это - логика.

А не русский язык.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:я вот художник шизофреник типа босха а по сути технарь по неволе сука блеать который вообще с математикой никогда не дружил
но можно конечно и зайца научить курить
Босх не был шизофренником. ))) Не придумывай. Босх даже женился на ооооочень богатой девушке. Не как другие в нищете проживал. Он был самый расзрекламированный по тем временам художник. Как сыр в масле катался. Золото на хлеб намазывал. Он был очень набожным человеком как и вс в то время. А теперь посмотри на картины Босха и задайся воспросом: как же так Босх рисовал такие картины а инквизиция его не трогала)))))

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:

Дорогая.

Если хохлы заполонили эфир - это значит, что их смотрят и слушают. Т.е. не ненавидят, а любят.

Это - логика.

А не русский язык.

плохо у тебя с логикой
хахлами заполонили эфир именно для того чтобы показать какие же они на самом деле тупые и как они нас ненавидят
для разжигания ненависти

ocean

Гуру
Гуру

Сколько российских звездных певцов - с Украины?

Сколько любимых актеров оттуда?

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
генерал Чарнота пишет:я вот художник шизофреник типа босха а по сути технарь по неволе сука блеать который вообще с математикой никогда не дружил
но можно конечно и зайца научить курить
Босх не был шизофренником. ))) Не придумывай. Босх даже женился на ооооочень богатой девушке. Не как другие в нищете проживал. Он был самый расзрекламированный по тем временам художник. Как сыр в масле катался. Золото на хлеб намазывал. Он был очень набожным человеком как и вс в то время. А теперь посмотри на картины Босха и задайся воспросом: как же так Босх рисовал такие картины а инквизиция его не трогала)))))

босх не был шизофреником *?? Отец второклассницы показал ее домашнее задание в сети и озадачил россиян - Страница 5 2706675327 блеа ну тады ой

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
ирина анатольевна пишет:

и главное за что ?? свои же земли защитили от хохло-пидерастии !!!
Именно. А они нам теперь фигвамы рисуют. Отец второклассницы показал ее домашнее задание в сети и озадачил россиян - Страница 5 2741793389
Я всё понять не могу откуда у хахлов мужиков такая любов к цветным рубашкам и свитерам как у пидарасов
я хахаляцкихекспертов по одежке узнаю
вечно у них разноцветное и в цветочек
Но ничего, молдавия вон приползла и эти приползут.
Ходят слухи, что мы согласимся на ваоенную базу при условии что они нам отдадут Юговосток.
Сделаем из Хохляндии Косово. Отец второклассницы показал ее домашнее задание в сети и озадачил россиян - Страница 5 2741793389 Отец второклассницы показал ее домашнее задание в сети и озадачил россиян - Страница 5 2741793389

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
ирина анатольевна пишет:

босх не был шизофреником *?? Отец второклассницы показал ее домашнее задание в сети и озадачил россиян - Страница 5 2706675327 блеа ну тады ой
с чего ты решил то? Отец второклассницы показал ее домашнее задание в сети и озадачил россиян - Страница 5 2351351486 по его картинам? Ты гравюры того времени посмотри. Это и Д.Роуллинг можно назвать шизофреничкой. Если не знать, что фантазия его проистекает из греческой мифологии. Человек не может придумать того что никогда не было. Он может только "дорисовать " то что уже видел.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
генерал Чарнота пишет:

с чего ты решил то? Отец второклассницы показал ее домашнее задание в сети и озадачил россиян - Страница 5 2351351486 по его картинам? Ты гравюры того времени посмотри. Это и Д.Роуллинг можно назвать шизофреничкой. Если не знать, что фантазия его проистекает из греческой мифологии. Человек не может придумать того что никогда не было. Он может только "дорисовать " то что уже видел.

блеать ) ты хоть понимаешь что здоровый человек такое никогда не напишет !! ну у тебя же мама медик ну просихоть ее ))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:Сколько российских звездных певцов - с Украины?

ни одного

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
ocean пишет:Сколько российских звездных певцов - с Украины?

ни одного

первый же запрос в гугл спорит с тобой.....

Лолита, Королева, Серов, Сенчина, даже Кобзон....

дальше я не копала.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
ирина анатольевна пишет:

блеать ) ты хоть понимаешь что здоровый человек такое никогда не напишет !! ну у тебя же мама медик ну просихоть ее ))
а я тебе опять говорю, посмотри гравюры того века
и опять вопрос задам про инквизицию
не рассказывай мне про Босха))) я его "картины" видела в оригинале
и в оригинале они выглядят ну совсем не так как их позиционируют в мире
нет там ничего страшного и ужасного
очень сильно напоминает игру "Искатель" для детей
ты внимательно рассмотри его уродцев, они совершенно нестрашные
а вот Гойя вот это да
не знаю был ли он шизофренником , но от его картин очень неприятное ощущение

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
генерал Чарнота пишет:

а вот Гойя вот это да

ладно пробью тебе истину если такая ты глуповатая )
все талантливые люди с отклонениями ! ну почитай труды психиатров епта ! блеат ну сколько можно уже на пальцах вам все пояснять ??

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:
ни одного

дальше я не копала.
ну да звезда
Лолита

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
ирина анатольевна пишет:
а вот Гойя вот это да

все талантливые люди с отклонениями ! ну почитай труды психиатров епта ! блеат ну сколько можно уже на пальцах вам все пояснять ??
про всех говорить не буду
почитай Гений и помешательство Ламброзо(она тоненькая)
Там он как раз разбирает по косточкам
скучно, но зато четко по фактам а не по домыслам о человек о котором даже точно не знают как он выглядел)))

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
ocean пишет:

дальше я не копала.
ну да звезда
Лолита

как бы ты к ней не относилась, но она - звезда.

Серов и Сенчина вопров не вызвали?

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
генерал Чарнота пишет:

про всех говорить не буду
почитай Гений и помешательство Ламброзо(она тоненькая)
Там он как раз разбирает по косточкам
скучно, но зато четко по фактам а не по домыслам о человек о котором даже точно не знают как он выглядел)))

да нах мне это ламброзо )) я шизофреник по крови поэтому я понимаю таких чертей как босх дали и сам могу такое изобразить
мне такие сны снятся покруче босховских картин

ocean

Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:
да нах мне это ламброзо )) я шизофреник по крови поэтому я понимаю таких чертей как босх дали и сам могу такое изобразить
мне такие сны снятся покруче босховских картин

Слуш, а попробуй!

Даже не в реале, а в хорошей графической программе.

Серьезно.

А вдруг выстрелит?

Ты такой эмоциональный .... можно даже сказать - экспрессивный...

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

поживем увидим ) меня больше всего расстраивает что школа голландского рисования по каким то причинам умерла

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хотела как-то девушка выйти замуж по расчету.

Да не смогла.

Она - гуманитарий.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
он тут все обоссыт!

ocean

Гуру
Гуру

ты давай, рисуй иди!

Мы заценим потом.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

А. Макаренко

Отец второклассницы показал ее домашнее задание в сети и озадачил россиян - Страница 5 Fcpgo610

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Bastet

Bastet
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

А что Макаренко имеет ввиду под соцпомойкой?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Bastet пишет:А что Макаренко имеет ввиду под соцпомойкой?

Цитата не аутентична.

Это полная цитата, более полной версии нет. Источник - "Человек должен быть счастливым", авторы А.С. Макаренко, В.Э. Черник.

Сама цитата приводится составителем В.Э. Черником, во вступительной статье. Как он утверждает,

Многих привлекает убеждение А.С. Макаренко, что нормальный человек не может адаптироваться к «социальной помойке», в условиях помойки «воспитывается только хорошо адаптированная сволочь».

Откуда он взял это "убеждение" Макаренко - неизвестно.

Конекст не известен каждый волен сам выпиливать смысл.

Отец второклассницы показал ее домашнее задание в сети и озадачил россиян - Страница 5 15878910

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения