Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Отец второклассницы показал ее домашнее задание в сети и озадачил россиян

+15
Юлия Цезарь
yve
Европеец
ocean
...
capt
империалист
_J0ker
джейн
Pion
ирина анатольевна
Miss Johns
Хрюн Моржов
Галич
генерал Чарнота
Участников: 19

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 8]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:
ну да звезда
Лолита

как бы ты к ней не относилась, но она - звезда.

Серов и Сенчина вопров не вызвали?
Какая она нахрен звезда
Сенчина это СССР как и Серов
ладно бы Лободу назвала, ну хоть что то
в России нет эстрадномузыкальных звезд от слова совсем

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

я согласна, что нормальному человеку не место на помойке. Тот кто может адаптироваться там - перестает быть нормальным.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

дело не в том, что хохлы хорошо поют. А в том, что особо хорошо они поют в России, почему-то) Если бы они хотели быть украинскими певцами, то пели бы дома. Особенно Кобзон)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
ирина анатольевна пишет:
про всех говорить не буду
почитай Гений и помешательство Ламброзо(она тоненькая)
Там он как раз разбирает по косточкам
скучно, но зато четко по фактам а не по домыслам о человек о котором даже точно не знают как он выглядел)))

да нах мне это ламброзо )) я шизофреник по крови поэтому я понимаю таких чертей как босх дали и сам могу такое изобразить
мне такие сны снятся покруче босховских картин
да нет там у него чертей
как же ты не понимаешь
а так любого религиозного фанатика можно назвать шизофренником
говорю тебе пролистай Ламрозо
там и про сон и про температуру и про еду и блабла
гениальность у шизофренников не во снах, а в работоспособности
когда человеку не надо ни есть ни пить ни спать
а не в том что может изобразить уродца
возьми для примера Брейгелей и ту эпоху
кароче для того чтобы рассуждать на тему кто был шизофренником а кто нет, надо знать биографию человека
как он жил, с кем общался, кого любил и болел ли сифилисом)))
а про Босха очти ничего не известно
даже фотки нет lol!

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

генерал Чарнота пишет:
ирина анатольевна пишет:
про всех говорить не буду
почитай Гений и помешательство Ламброзо(она тоненькая)
Там он как раз разбирает по косточкам
скучно, но зато четко по фактам а не по домыслам о человек о котором даже точно не знают как он выглядел)))

да нах мне это ламброзо )) я шизофреник по крови поэтому я понимаю таких чертей как босх дали и сам могу такое изобразить

Отец второклассницы показал ее домашнее задание в сети и озадачил россиян - Страница 6 4075349682

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
генерал Чарнота пишет:

да нет там у него чертей
как же ты не понимаешь
там и про сон и про температуру  и про еду и блабла
кароче для того чтобы рассуждать на тему кто был шизофренником а кто нет, надо знать биографию человека
как он жил, с кем общался, кого любил  и болел ли сифилисом)))
даже фотки нет lol!

блеа какая же ты бестолковая ) откуда темы брать?? темы берут они из шизофренических снов явлений !!! либо от алкогольного наркотического опьянения

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
ирина анатольевна пишет:
да нет там у него чертей
как же ты не понимаешь
даже фотки нет lol!

блеа какая же ты бестолковая ) откуда темы брать?? темы берут они из шизофренических снов явлений !!! либо от алкогольного наркотического опьянения
ага, а ещё из гравюр, книг и повседневной жизни
век какой на дворе был Отец второклассницы показал ее домашнее задание в сети и озадачил россиян - Страница 6 3974158582
может он тайным агентом у церкви был
а может ваще извращенцем и приходил и за денюжку пытал еретиков
а темы гаврил их придумывать не надо
все темы Босха это библия и ничего другого
говорю не спорь со мной по поводу Босха
у меня даже носки с его триптихами))))
и последнее с чего ты решил, что придуманные уродцы это больше шизофрения чем черный квадрат или каракули или котики как Васи Ложкина

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

да какие там библии ))) вороны из жопы вылетающие это сюжет из библии ??
блеать лучше молчи !))
щас веть тебя размажу реально )

ocean

Гуру
Гуру

империалист пишет:

Цитата не аутентична.

Это полная цитата, более полной версии нет. Источник - "Человек должен быть счастливым", авторы А.С. Макаренко, В.Э. Черник.

Сама цитата приводится составителем В.Э. Черником, во вступительной статье. Как он утверждает,

Многих привлекает убеждение А.С. Макаренко, что нормальный человек не может адаптироваться к «социальной помойке», в условиях помойки «воспитывается только хорошо адаптированная сволочь».

Откуда он взял это "убеждение" Макаренко - неизвестно.

Конекст не известен каждый волен сам выпиливать смысл.

Понятно, что это фигня какая-то.

Адаптируется - взрослый чел.

Воспитывается - подрастающий.

Конфликт понятий.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:да какие там библии ))) вороны из жопы вылетающие это сюжет из библии ??
блеать лучше молчи !))
щас веть тебя размажу реально )
Гаврил, ну почитай что такое символизм Отец второклассницы показал ее домашнее задание в сети и озадачил россиян - Страница 6 571588543

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник

ирина анатольевна пишет:
генерал Чарнота пишет:

да нет там у него чертей
как же ты не понимаешь
даже фотки нет lol!

В то время сифилисом болели повально все от дворцов до деревенких хат .

Иван Грозный, Петр Первый. Фрейлины , которые не что иное как гарем царя. Тогда средств контрацепции не было. Жена Павла -I родила 10 детей и когда врачи ей запретили рожать царь перешел на фрейлин.
Пушкин , Баратынский с женой. Дневники Льва Толстого начинаются с того, что он лежит в больнице , как он пишет, с гонореей т. 46. Чехов - у которого была паталогическая страсть к публичным домам. В каждом городе он обязательно посещал публичный дом.

Аль Капоне

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Шах вам и мат. Особенно океану. Изучаем букву «г - глагол))Отец второклассницы показал ее домашнее задание в сети и озадачил россиян - Страница 6 398ed310
Отец второклассницы показал ее домашнее задание в сети и озадачил россиян - Страница 6 D07cb010
Отец второклассницы показал ее домашнее задание в сети и озадачил россиян - Страница 6 75282110

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

Тест на знание забытых русских слов. Как говорили в старину?

https://www.shkolazhizni.ru/test/452/result/2633/23/

Аль Капоне

Сова поставил(а) лайк

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
ирина анатольевна пишет:
да нет там у него чертей
как же ты не понимаешь
даже фотки нет lol!

Чарнота, Женераль - со всем уважением.
Но не досталось вам именно абстрактных мозгов развитых - и понять вы не можете что там происходит в этих развитых мозгах.
Ну что ж теперь - ненавидеть всех?

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Хрюн Моржов пишет:Тест на знание забытых русских слов. Как говорили в старину?

https://www.shkolazhizni.ru/test/452/result/2633/23/
черевички и пасма до сих пор употребляются, других слов для обозначения этих предметов и не употребляю. Ну и оскорбительно, выю наел. 22 из 30.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Не, ну то что бы "выю наел" не слышал - сейчас "харю нажрал".

империалист

империалист
Гуру
Гуру

йэбло отъел (на ананасах напр)

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

уже тёрли 1001раз
вот скажем - а что сударь вам тут за печаль
и это всё равно как 9м калибром в табло запулить - а вас это ибать не должно

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:уже тёрли 1001раз
вот скажем - а что сударь вам тут за печаль
и это всё равно как 9м калибром в табло запулить - а вас это ибать не должно

Культура, Точкин - это когда убивают выстрелом языка в ухо. Но пострадавший может оклематься - хотя не всегда.
Вы живёте в чудовищно варварской странеОтец второклассницы показал ее домашнее задание в сети и озадачил россиян - Страница 6 1048167893

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
генерал Чарнота пишет:

век какой на дворе был Отец второклассницы показал ее домашнее задание в сети и озадачил россиян - Страница 6 3974158582
и последнее с чего ты решил, что придуманные уродцы это больше шизофрения чем черный квадрат или каракули или котики как Васи Ложкина  

...носки.... аргумент посилнее истории живописи ))))

образы басха в основном ето мучения грешников в аду , не совсем библейский сюжет ...там нет таких шизоидных откровений. скорее ето влияние инквизиции.
гаврила прав ...гений ето скорее отклонение от нормы ( то что считается нормой для обывателя ).
а художников поражали многие болезни тогда ...они изпользовали в красках свинез ...подозревали что глухота гоий и сумашедствие ван гога ...и многих других ето отравление парами свинца. хотя не исключают и сифилис- им болели очень многие не только в россии ...но и в европе , особенно художники ...хотя... инператорская линия австро венгрии почти вся вымерла от сифилиса , даже легендарная принцесса Сиси болела сифилисом. светских дам и принцес заражали их мужя ...
а Дали , кстати не был не сумашедшим , ни шизофреником, он косил под них ...понимая что ето придаст ему нужный имидж. перед смертю признался что он разыгрывал человечество )).

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:
ocean пишет:Не спора ради....

Мне была дана дочь, которая ну ни в одном глазу не я. Это было удивительно.

Ну как бы, для меня 2+2=4, а для нее 2+2=цветочек.

Я это все изучала и пыталась выправить в свою сторону лет до 6ти. Мягко выправить.

В ее 6 лет я поняла окончательно, что ребенок это вовсе не продолжение, копия.... меня. И стала принимать ее такой, какая она есть.

Потом, как прошедшей это испытание Отец второклассницы показал ее домашнее задание в сети и озадачил россиян - Страница 6 1048167893 мне был дан сын, который пошел в меня. Ооооочень приятно получать знакомые реакции и предполагать, что и как делать с ребенком. Он, конечно, сложный. Но я знаю, что сказать и он действует в пределах понятной мне логики.

Затем, как помудревшей, мне дали третий вариант. Не я, да еще и мальчик. Да еще и интроверт. Где я вообще не знаю о чем и как. Тут смайлик, рвущий на себе волосы.

Может Юля поймет, о чем я.

я прекрасно понимаю о чем , у меня два пацана с разницей 11 месяцев, так вот и внешне совершенно разные. Светленький и тёмненький. Северянин и итальянец. И по характерам и наклонностям так же абсолютно разные.  Технаря- инженера в младшем мне не откопать, как бы я не хотела. Нам бы петь Отец второклассницы показал ее домашнее задание в сети и озадачил россиян - Страница 6 1048167893
Моя тож долго пела. И сейчас поет. Она могла петь партитуры пианинные и скрипичные и играть на столе как на пианино.
На вопрос 2+2 отвечала «а какая разница?».
Прекрасно справляется со школьной программой по математике. Не без раззвездяйства типа «я художник и я так вижу», но я оч довольна)
Вопрос твоих вложенных усилий. Верь мне.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:

...носки.... аргумент посилнее  истории живописи ))))

образы басха в основном ето мучения грешников в аду , не совсем библейский сюжет ...там нет таких шизоидных откровений. скорее ето влияние инквизиции.
гаврила прав ...гений ето скорее отклонение от нормы ( то что считается нормой для обывателя ).
а художников поражали многие болезни тогда ...они изпользовали в красках свинез ...подозревали что глухота гоий и сумашедствие ван гога ...и многих других ето отравление парами свинца. хотя не исключают и сифилис- им болели очень многие не только в россии ...но и в европе , особенно художники ...хотя... инператорская линия австро венгрии почти вся вымерла от сифилиса , даже легендарная принцесса Сиси болела сифилисом. светских дам и принцес заражали их мужя ...
а Дали , кстати не был не сумашедшим , ни шизофреником, он косил под них ...понимая что ето придаст ему нужный  имидж. перед смертю признался что он разыгрывал человечество )).
Ага, "не совсем" библейский сюжет это очень сильный аргумент.
Джейн даже названия картин картин не принадлежат Босху. А все эти "скорее" и "не совсем" это догадки и интерпретации. И в чем Гаврила прав а в чем не прав Ламброзо?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

На Украине маленький сын спрашивает отца:
Папа, а почему у дедушки на плече звезда, а у тебя какие-то вилы?
Тёща с кухни:
Ну чего молчишь? Ответь сыну, Нептун, бл@дь!

Pion поставил(а) лайк

джейн

джейн
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
джейн пишет:

...носки.... аргумент посилнее  истории живописи ))))

а Дали , кстати не был не сумашедшим , ни шизофреником, он косил под них ...понимая что ето придаст ему нужный  имидж. перед смертю признался что он разыгрывал человечество )).
Джейн даже названия картин картин не принадлежат Босху. А все эти "скорее" и "не совсем" это догадки и интерпретации. И в чем Гаврила прав а в чем не прав Ламброзо?

я не читала ламброзо ..и наверное уже не стану. просто читая тебя у меня подхихиканье. нахваталась каких то отрывочных интернотевских "знаний " и судиш о том что , уверена , не понимаеш. но очень настойчива в своих "знаниях " . а живопись ето субьективное искусство ...его не знать надо а чувствовать. ладно ..не буду морализировать. в конце конзов у каждого свое видинее мира.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

джейн пишет:
ирина анатольевна пишет:

я не читала ламброзо ..и наверное уже не стану. просто читая тебя у меня подхихиканье. нахваталась каких то отрывочных интернотевских "знаний " и судиш о том что , уверена , не понимаеш. но очень настойчива в своих "знаниях " . а живопись ето субьективное искусство ...его не знать надо а чувствовать. ладно ..не буду морализировать. в конце конзов у каждого свое видинее мира.
"у меня подхихаканье" уже давно
Знаешь, что означает слово "шовинизм". Так вот у тебя, как человека принадлежаещего к еврейскому народу как раз  классический шовинизм, в особенности по пункту "национальное чванство".  Тот самый который тебе мерещится у всех остальных. Так что прежде чем употреблять слова ,"нахватавшись интернетовских знаний" не надо судить о том "в чем я уверена, не понимаешь, но очень настойчива". И да, с вИ дением  или видЕнием мира, употребление слов значение которых ты не знаешь , никак не связано.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Я вот евреев уважаю.

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов

ИА применила артиллерию главного калибра.

Аль Капоне

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Европеец пишет:Я вот евреев уважаю.
да за ради Бога
ты русских не уважаешь, хотя сам русским являешься

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

А за что русских уважать? Такая богатая страна а живут люди как в хлеву. И голосуют за воров.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хрюн Моржов пишет:ИА применила артиллерию главного калибра.
конечно
если делать акцент на слове еврей а не на слове шовинизм
и ты не согласен с тезисом , положа руку на сердце, что евреи считают себя исключительной нацией? Отец второклассницы показал ее домашнее задание в сети и озадачил россиян - Страница 6 1775542781

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 8]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения