Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+23
Pion
123
EITotleben
C-Nemo
Bastet
империалист
yve
Галич
формат
7.62x39
генерал Чарнота
anw
Сова
Глазенап©
Юлия Цезарь
джейн
UA-RU
ирина анатольевна
Хитрый Хвост
_J0ker
Miss Johns
Мужык с Балалайкой
capt
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 34]

121Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Окт 28, 2021 11:35 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Да не ляжет Москва. В Москве  80 процентов привитых. Хрен с этими Хургадами Турциями. Из регионов в Москву потащатся вот где проблема. Как раз оставшиеся 20 и завалят)))
Нет.
Вся москва с детьми выехала по деревням.
Маме вчера звонила 100 процентов все там.
И все орут закройте москву. Они все сраные, сопливые, гриппозные и щас нас перезаразят.
Вернулись все охранники консьержки и прочие впхтовики.
У моей свекрови все уехали.

Ир, москва нужна провинции, когда в мск все хорошо и затусить и она денег платит.
В локдаун она не вперлась никому вообще Пик эпидемии впереди - Страница 5 1048167893
эт тебе она не вперлась lol! а для многих у кого нет загранпаспорта сьездить хотя бы в Москву
тем более театры работают, музеи, рестораны на вынос
не дома же в каникулы с ребенком сидеть
хотя опять же говорят что в прошлый локдаун оно как бы не работало но всё равно работало
пенсионерам непривитым, вот их да, их лишат проезда бесплатного

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

122Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Окт 28, 2021 11:35 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Роспотребнадзор 67.8
Этого не может быть.
У них нет детской вакцины в принципе.
В швейцарии есть и дети привиты.
Это значит что 100 проц вакцинировано взрослое население, а это не так.
Они даж пенсов привить не смогли.
Дай источник.

123Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Окт 28, 2021 11:36 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Нет.
Вся москва с детьми выехала по деревням.
Маме вчера звонила 100 процентов все там.
И все орут закройте москву. Они все сраные, сопливые, гриппозные и щас нас перезаразят.
Вернулись все охранники консьержки и прочие впхтовики.
У моей свекрови все уехали.

Ир, москва нужна провинции, когда в мск все хорошо и затусить и она денег платит.
В локдаун она не вперлась никому вообще Пик эпидемии впереди - Страница 5 1048167893
эт тебе она не вперлась lol!  а для многих у кого нет загранпаспорта сьездить хотя бы  в Москву
хотя опять же говорят что в прошлый локдаун оно как бы не работало но всё равно работало

Ты ни в один театр и музей не войдешь.
Там стоят длиннющие очереди.
Все билеты распроданы.

124Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Окт 28, 2021 11:39 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:Роспотребнадзор 67.8
Этого не может быть.
Дай источник.
роспотребнадзор
считают только взрослых
и вторая швейцарская цифра уже из официального источника где сатистика по всему миру
тоже первый компонент только взрослые

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

125Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Окт 28, 2021 11:40 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
эт тебе она не вперлась lol!  а для многих у кого нет загранпаспорта сьездить хотя бы  в Москву

Все билеты распроданы.
так елси все уехали кто ж там в очередях то стоит
вы определитесь уже наконец Пик эпидемии впереди - Страница 5 997938441

126Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Окт 28, 2021 11:42 pm

CAP

Младший Научный Сотрудник

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Этого не может быть.
Дай источник.
роспотребнадзор
считают только взрослых
и вторая швейцарская цифра уже из официального источника где сатистика  по всему миру
ну так и дай ссылку на этот источник, особенно по Москве

127Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Окт 28, 2021 11:44 pm

CAP

Навскидку нашла это, но это даже не половина: https://www.interfax-russia.ru/moscow/main/bolee-4-8-mln-gorozhan-vakcinirovano-ot-covid-19-v-moskve
И эта цифра от официально зарегистрированных в Москве. А сколько неофициальных там?

128Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Окт 28, 2021 11:48 pm

CAP

Может ты с планами путаешь?: https://russian.rt.com/russia/news/919120-moskva-vakcinaciya-koronavirus

129Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Окт 28, 2021 11:48 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Все билеты распроданы.
Слушай, в мск живет 15 млн человек. Уехало 3 млн положим. На самом деле меньше у кого то нет деревни.
Осталось 12 млн.
Вот эти 12 лямов всали и пошли в 20 музеев и 50 театров.

130Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Окт 28, 2021 11:48 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

не могу найти нашла сколько на 14 октября 47.7 взрослого

131Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Окт 28, 2021 11:50 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Этого не может быть.
Дай источник.
роспотребнадзор
считают только взрослых
и вторая швейцарская цифра уже из официального источника где сатистика  по всему миру
В швейцарии полностью вакц 63 процента ВСЕГО населения или 75 проц населения старше 12 лет. ;)

132Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Окт 28, 2021 11:50 pm

CAP

ирина анатольевна пишет:не могу найти нашла сколько на 14 октября 47.7 взрослого
И я не могу найти. А я умею искать). Профессия обязывает. 48% - это никак не 80...

133Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Окт 28, 2021 11:51 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Слушай, в мск живет 15 млн человек. Уехало 3 млн положим. На самом деле меньше у кого то нет деревни.
Осталось 12 млн.

15 миллионов это с приезжими
они в театры не пойдут
и дачи у масковских или деревни есть у большинства
только уехать многие не смогут в силу того как уже говорилось ситуация и с прошлым локдауном
объявить объявили только народ остался работать и никуда не поехал

134Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Окт 28, 2021 11:51 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Au total, 11'080'513 doses de vaccin ont été administrées et 63,33% de la population suisse a déjà reçu deux doses. Par rapport à la population âgée de plus de 12 ans (soit l'âge minimum pour la vaccination en Suisse), la part des personnes entièrement vaccinées se monte à 72,06%.

https://www.rts.ch/info/12598587-le-nombre-de-cas-de-covid19-a-augmente-de-26-la-semaine-passee-surtout-chez-les-jeunes.html

135Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Окт 28, 2021 11:53 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Осталось 12 млн.

15 миллионов это с приезжими
они в театры не пойдут
и дачи у масковских или деревни есть у большинства
только уехать многие не смогут в силу того как уже говорилось ситуация и с прошлым локдауном
объявить объявили только народ остался работать и никуда не поехал
Ок. 10 млн осталось на 50 театров и 50 музеев.
Вместимость сама посчитаешь?

136Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Окт 28, 2021 11:53 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:
ирина анатольевна пишет:не могу найти нашла сколько на 14 октября 47.7 взрослого
И я не могу найти. А я умею искать). Профессия обязывает. 48% - это никак не 80...
добавим до ровного счета 50 процентов
при этом не подсчитано сколько в Москве привитых иностранной вакциной
они в статистику не входят
так что 55-60 процентов выйдет

137Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Окт 28, 2021 11:55 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

В мск полтора миллиона одних пенсов непривитых.
Там буркина фасо по уровню вакцинации.
Хоть обыщитесь .
Спать.

Последний раз редактировалось: Галич (Чт Окт 28, 2021 11:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

138Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Окт 28, 2021 11:56 pm

CAP

ирина анатольевна пишет:
CAP пишет:

Ужо признай, что погорячилась Пик эпидемии впереди - Страница 5 2706675327

139Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Окт 28, 2021 11:56 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
CAP пишет:

Угу и вычти купленные сертификаты и останется привитым 30 проц как и в среднем по стране.

140Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Окт 28, 2021 11:57 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Au total, 11'080'513 doses de vaccin ont été administrées et 63,33% de la population suisse a déjà reçu deux doses. Par rapport à la population âgée de plus de 12 ans (soit l'âge minimum pour la vaccination en Suisse), la part des personnes entièrement vaccinées se monte à 72,06%.

https://www.rts.ch/info/12598587-le-nombre-de-cas-de-covid19-a-augmente-de-26-la-semaine-passee-surtout-chez-les-jeunes.html
вот и получается что считать 12 летних наслением или нет
Швейцария население 8 738тыщ
привитых полностью 65.2(62.6)

141Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Окт 28, 2021 11:59 pm

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:

Угу и вычти купленные сертификаты и останется привитым 30 проц как и в среднем по стране.
это ещё вопрос про купленные сертификаты
Путин сказал что колют спутник а сертификаты покупают импортные
вот ты в статистике есть? Тебя как посчитали?

142Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 12:00 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:
ирина анатольевна пишет:

как твоя подруга с поллимона за билет в Хургаду)))

143Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 12:02 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

144Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 12:02 am

CAP

ирина анатольевна пишет:
CAP пишет:
как твоя подруга с поллимона за билет в Хургаду)))
да фиг знает, не проверяла, поэтому и сказала, что со слов. Но это не особо важно, может она имела в виду, что только бизнес класс остался. Но количество вакцинированных - это важно, это я бы не стала с чьих-то слов, не проверяя, заявлять.

145Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 12:03 am

CAP

ирина анатольевна пишет:до хрена билетов
https://www.ticketland.ru/search/performance/?mnd=01.11.2021&mxd=14.11.2021
Именно на даты локдауна? Я не вижу, мне вообще афишу по ссылке показывают. Или ты не мне это?

146Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 12:08 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

147Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 12:08 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:
ирина анатольевна пишет:до хрена билетов
https://www.ticketland.ru/search/performance/?mnd=01.11.2021&mxd=14.11.2021
Именно на даты локдауна? Я не вижу, мне вообще афишу по ссылке показывают. Или ты не мне это?
ну да, театральная афиша на две недели

148Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 12:13 am

CAP

Она имела в виду с 28 октября. Чего туда ломиться с 4 ноября? Если локдаун до 7-го? Да не суть, может тоже погорячилась. Но 80% привитых - круче только Израиль))). Но Москва явно не Израиль.

149Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 12:20 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:
Она имела в виду с 28 октября. Чего туда ломиться с 4 ноября? Если локдаун до 7-го? Да не суть, может тоже погорячилась. Но 80% привитых - круче только Израиль))). Но Москва явно не Израиль.
ну да, чтоб шереметьево и чтоб с 28 и без пересадок)))
тогда да, я тоже летала из Швейцарии в Москву экономом за штуку в локдаун lol!
50 процентов тоже не повод закрывать Москву на локдаун

150Пик эпидемии впереди - Страница 5 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Окт 29, 2021 12:34 am

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Оказывается проблема в Москве не с молодежью , а с 65+

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 34]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения