А вы всё жалуетесь что образование в России плохое
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике
+12
Юлия Цезарь
ирина анатольевна
7.62x39
capt
...
формат
джейн
Глазенап©
yve
Хитрый Хвост
Хрюн Моржов
Uncoiled Shoimochi
Участников: 16
ирина анатольевна
Бодхисаттва
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
2 Re: Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике Пн 8 Ноя - 20:47
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Швейцарии даже близко нет
Следом за американцами, которые опустились на третью позицию, оказались школьники из Тайваня, Сингапура, Республики Корея, Вьетнама, Румынии, Гонконга и Ирана. Причём в некоторых странах победа на международной олимпиаде может принести персональную стипендию и открыть двери для поступления в лучшие вузы и колледжи, говорится в статье.
Следом за американцами, которые опустились на третью позицию, оказались школьники из Тайваня, Сингапура, Республики Корея, Вьетнама, Румынии, Гонконга и Ирана. Причём в некоторых странах победа на международной олимпиаде может принести персональную стипендию и открыть двери для поступления в лучшие вузы и колледжи, говорится в статье.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
3 Re: Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике Пн 8 Ноя - 20:49
Uncoiled Shoimochi
Гуру
ирина анатольевна пишет:А вы всё жалуетесь что образование в России плохое
Было лучшее в СССР!
Теперь уж извините! Если лучшие журналисты обсуждают где королева заметила испускание газов!
4 Re: Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике Пн 8 Ноя - 20:50
ирина анатольевна
Бодхисаттва
раз мы обошли амеров значит есть повод порадоватьсяUncoiled Shoimochi пишет:ирина анатольевна пишет:А вы всё жалуетесь что образование в России плохое
Было лучшее в СССР!
Теперь уж извините! Если лучшие журналисты обсуждают где королева заметила испускание газов!
позитив в наше время ВСЁ)))
5 Re: Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике Пн 8 Ноя - 20:53
Uncoiled Shoimochi
Гуру
ирина анатольевна пишет:раз мы обошли амеров значит есть повод порадоватьсяUncoiled Shoimochi пишет:
Было лучшее в СССР!
позитив в наше время ВСЁ)))
Не совсем так, Иранат!
6 Re: Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике Пн 8 Ноя - 20:54
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Нету повода радоваться, Иранат!
7 Re: Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике Пн 8 Ноя - 21:04
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Мы не жалуемся.ирина анатольевна пишет:А вы всё жалуетесь что образование в России плохое
Я точно знаю, что образование у нас оч хорошее. До сих пор.
Я рассказывала, что у нас полкласса городских ушли после началки? Типа русский выучили и хватит?
Ну встречаю мамашу. Папа свисс, живут во франции. Папа настоял забрать из русской системы. Ну ок.
Во францию нельзя. Там прошла реформа и теперь после школы не ты выбираешь, кем быть, а государство. Отмели францию. Возят в Женеву в какую то супер навороченую школу. Мама стоит черного цвета.
Кроме языков не учат ничего.
То есть 3 часа математики вместо пяти, история, география, биология, обществоведение 5 часов наших поместились в «сьянс» два раза в неделю. Про литературу вы сами знаете.
Оч много физкультуры.))))))
Откуда математике взяться?
Но папа свисс и стоит аки Маттернхорн, что в русскую забудь;)
Так шта времена изменились и в новом дивном мире выяснилось, что русская школа выживет даж среди ядерного взрыва;)
Последний раз редактировалось: Галич (Пн 8 Ноя - 21:13), всего редактировалось 1 раз(а)
8 Re: Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике Пн 8 Ноя - 21:12
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Галексия!
Удосужилась прийти!))))
Удосужилась прийти!))))
9 Re: Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике Пн 8 Ноя - 21:15
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Антонио, свет моих очей. Привет!Uncoiled Shoimochi пишет:Галексия!
Удосужилась прийти!))))
У меня каникулы были и я начала вторую четверть. Муж полетел и листва которую надо собрать.
Но я жива, да.
Ща, подрастающее отмою от каникул типа шевелюру и вернусь.)))))
10 Re: Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике Пн 8 Ноя - 21:16
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Галексия!
)))
Когда у советских детей не было санок, швейцарские дети катались на бобах по олимпийским трассам!))))
(с)-Галич))))))))
)))
Когда у советских детей не было санок, швейцарские дети катались на бобах по олимпийским трассам!))))
(с)-Галич))))))))
11 Re: Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике Пн 8 Ноя - 21:21
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Дааааа!!!!!Uncoiled Shoimochi пишет:Галексия!
)))
(с)-Галич))))))))
С 1936 года как гоняли по олимпийскому треку так и гоняют.)))))
Русские учат математику в это время.
Отсутствие санок кста не последнюю роль играет в успехах по математике наших детей)))))
12 Re: Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике Пн 8 Ноя - 21:24
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Здорово!
Обожаю.
Обожаю.
13 Re: Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике Пн 8 Ноя - 21:24
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Галич пишет:Дааааа!!!!!Uncoiled Shoimochi пишет:Галексия!
)))
(с)-Галич))))))))
С 1936 года как гоняли по олимпийскому треку так и гоняют.)))))
Русские учат математику в это время.
Отсутствие санок кста не последнюю роль играет в успехах по математике наших детей)))))
голова кругом идет. не могу понять об успехах чьих детей ты ведешь речь. у тебя раздвоение личности.
Ты когда переходишь с одного на другое хоть как то пытайся это обозначить.
14 Re: Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике Пн 8 Ноя - 21:30
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Я тебя обожаю, как ты пишешь!Галич пишет:Антонио, свет моих очей. Привет!Uncoiled Shoimochi пишет:Галексия!
Удосужилась прийти!))))
У меня каникулы были и я начала вторую четверть. Муж полетел и листва которую надо собрать.
Но я жива, да.
Ща, подрастающее отмою от каникул типа шевелюру и вернусь.)))))
15 Re: Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике Пн 8 Ноя - 21:32
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Галексия!
Когда у советских детей не было даже санок, то швейцарские дети уже по лучшим трассам катались!- (с)- Галексия!)))))
Когда у советских детей не было даже санок, то швейцарские дети уже по лучшим трассам катались!- (с)- Галексия!)))))
16 Re: Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике Пн 8 Ноя - 21:33
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Ты тоже свет в моих очах!
17 Re: Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике Пн 8 Ноя - 21:40
Uncoiled Shoimochi
Гуру
18 Re: Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике Пн 8 Ноя - 21:49
Uncoiled Shoimochi
Гуру
1. Триточкин за ударными
2. Гаврила на басс-гитаре
3. Я вокал, фронтмен конечно же!)))
2. Гаврила на басс-гитаре
3. Я вокал, фронтмен конечно же!)))
19 Re: Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике Пн 8 Ноя - 21:50
Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Тоня , ты опять засираешь темы.
20 Re: Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике Пн 8 Ноя - 21:55
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Хрюн Моржов пишет:Тоня , ты опять засираешь темы.
Какие Ваши доказательства ?
21 Re: Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике Пн 8 Ноя - 21:58
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Тони, соло гитара р клавиши кто? И да, прекращай писать кучу отдельных сообщений в одной теме подряд. Реально мешает.
22 Re: Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике Пн 8 Ноя - 22:01
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Тони, соло гитара р клавиши кто? И да, прекращай писать кучу отдельных сообщений в одной теме подряд. Реально мешает.
Миша, я впервые зашел сюда!
23 Re: Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике Пн 8 Ноя - 22:05
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ага и я рад тебя видеть!
24 Re: Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике Пн 8 Ноя - 22:08
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Хитрый Хвост пишет:Ага и я рад тебя видеть!
Я очень рад!!
25 Re: Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике Пн 8 Ноя - 22:11
yve
Действительный Член Академии
математика позжеГалич пишет:
тем, кому она будет нужна
зачем мучать детей?
26 Re: Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике Пн 8 Ноя - 22:19
Uncoiled Shoimochi
Гуру
27 Re: Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике Вт 9 Ноя - 1:12
...
Carpal tunnel
интересуюсь спросить - в какие именно вузы молодые гении получили возможность поступить
страны названия и т д
ну и потом - куда гении обычно устраиваются на работу
это как грит сестра жаннетка когда я ей указываю на отсутствие отдела еврейского исскуства в метрополитене - а мы это всё оплатили
страны названия и т д
ну и потом - куда гении обычно устраиваются на работу
это как грит сестра жаннетка когда я ей указываю на отсутствие отдела еврейского исскуства в метрополитене - а мы это всё оплатили
28 Re: Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике Вт 9 Ноя - 8:12
ocean
Гуру
Галич пишет:. Отмели францию. Возят в Женеву в какую то супер навороченую школу. Мама стоит черного цвета.
То есть 3 часа математики вместо пяти, история, география, биология, обществоведение 5 часов наших поместились в «сьянс» два раза в неделю. Про литературу вы сами знаете.
)
Откуда нам знать про литературу в частной дорогой школе в Женеве?
Да и твой ребенок посещает не рядовую российскую школу.
Тут как бы что с чем сравнивать вообще??
29 Re: Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике Вт 9 Ноя - 8:31
yve
Действительный Член Академии
да надо ли оно нам?ocean пишет:Галич пишет:. Отмели францию. Возят в Женеву в какую то супер навороченую школу. Мама стоит черного цвета.
)
Откуда нам знать про литературу в частной дорогой школе в Женеве?
Да и твой ребенок посещает не рядовую российскую школу.
Тут как бы что с чем сравнивать вообще??
30 Re: Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике Вт 9 Ноя - 9:21
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ЛОРА ЗОРК, исполнительный директор BEST: Такое впечатление, что наши политики забыли, что важно. Однако родители всегда знали, что наши школы не учат наших детей основам. С 2019 года результаты тестирования показывают, что половина страны… половина пятиклассников по всей стране не могут даже читать на уровне своего класса. И это критично.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике