Вот вы живете и ничо не знаете, а я 30 минут слушала макрона. Сегодня первый раз с июля месяца он обратился к нации.
Причин несколько.
1) 5-я волна началась и хрен с ней. Мы уколемся 3 раз.
2) назад напялим на 6 леток маски.
Про эпидемию все, но дальше он замахнулся на «владычицу морскую».
Мы поборем сша, китай и россию. Станем независимыми и разовьем внутреннее производство всего. Никакого импорта.
Для этого мы должны слегка арбайтен или траваййе. Пенсия отменяется о чем он сообщит позже в начале 2022. Труд до самой смерти освобождает и делает человека сильным и покупательно способным. Зеленая энергетика это атомные электростанции. Мы их сто лет не строили, но завтра вспомним и прочитаем чертежи в этом нам помогут афганские беженцы. В счета на газ не смотрите. Одно расстройство, но все вместе мы победим и сша и китай и даж газпром.
Макрон как и гейтс когда начинают вещать, то я начинаю готовиться к смерти голодной и просить Всевышнего простить все мои прегрешения))))))
Как то он расплывчато описал все то, что нас ждет в 2022, но глазом вращал неистово и 500 раз повторил про францию по над усе и все вместе взявшись за руки мы построим атомную станцию.
Ау, физики, вы уверены, что эта станцыя не звезданетса ядерным грибом? Учитывая что тус ансамбль гордые френчи не родили даж вшивого спутника я чо т нервничаю((((
Ну и спокночи само собой)