Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике

+12
Юлия Цезарь
ирина анатольевна
7.62x39
capt
...
формат
джейн
Глазенап©
yve
Хитрый Хвост
Хрюн Моржов
Uncoiled Shoimochi
Участников: 16

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 6]

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
CAP пишет:
К сожалению, да. И когда они запускают какие-то предметы, ту же математику, то через 1-2 года они уже на самом деле не в состоянии что-то решить. Они не стали тупыми, просто тупо не учились). У нас ни у кого не было репетиторов, ну или я об этом не знала).

Запустить что-либо в гимназии невозможно. Там несколько тестов в неделю.

Я же написала, что ребенок сидел над досье в тщетной попытке понять тему.

Видимо, и остальные сидели. Кто-то же нашел хорошее видео. Значит - искал.

А в советское время, ты права, хорошо если треть класса училась. Остальные просто посещали школу.

Из моего 8го класса в 9ый перешли 10 человек. И то, парочку взяли просто за дружбу с дочкой химички (двоечники).
Ага, нельзя просто невозможно. У меня тогда только один вопрос чегож у ваших немецкоговорящих гимназистов у которых каждую неделю по несколько тестов такой херовый французский lol! lol! lol!
ровно такой же как у наших франкофонов немецкий

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:
Плюс канеш. Большой и жирный, что учителя дают родителям и детям поле для маневра а не тупо следуют указивкам нашего обрнадзора)

ты же написала, что ребенок боится делать не так, как училка сказала....

Мне кажется, это от учителя зависит.

Младший учился и тоже решал эти самые уравнения как мама показала.
Учителю - мужику - было все равно. Главное, что правильно. А еще он коряво пишет.

Девочка знакомая русская сейчас в той же школе. Только училка у нее другая (женщина). Она говорит, если я не напишу это так, как она сказала, то она снизит бал на тесте.

И это в 9ом классе! Еще бы клеточки от края страницы заставляла детей отсчитывать...
Боится канеш сделать по другому.
Но у нее есть мама и папа.
И когда училка видит результат, то в тетради тихонько пишет «умница».

Страх тож надо преодолевать научиться.

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
поэтому у нас в России(не знаю как сейчас) но вполне нормально так получалось, что троешник после армии поступал в МГУ или ещё куда а потом становился крупным ученыфм

Кто-нибудь еще жил в этой России?

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:
ирина анатольевна пишет:
А ты знала о том, что шахматист за одну игру на чемпионате мира теряет до 8000 коллорий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы всё фитнес, велосипед, бег трусцой Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике   - Страница 4 2741793389 Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике   - Страница 4 2741793389 Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике   - Страница 4 2741793389
у вас в семье кто лучше всех в шахматы играет?
давайте эксперимент проведем и посмотрим сколько уйдет килограмм за два часа игры Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике   - Страница 4 1775542781
У нас лучше играет муж))), и он самый толстый), а в моем детстве отец считался хорошим шахматистом, но он не занимался этим профессионально, так, после работы, в выходные.
давай эксперимент lol!
час играете , только без чипсов и посмотрим на сколько похудели оба игрока Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике   - Страница 4 2931975615

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:
поэтому у нас в России(не знаю как сейчас) но вполне нормально так получалось, что троешник после армии поступал в МГУ или ещё куда а потом становился крупным ученыфм

В смысле? У тебя никто из друзей не служил в армии? Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике   - Страница 4 2351351486 Все откосили ?

CAP

Младший Научный Сотрудник

ирина анатольевна пишет:
ocean пишет:

Запустить что-либо в гимназии невозможно. Там несколько тестов в неделю.

Я же написала, что ребенок сидел над досье в тщетной попытке понять тему.

Видимо, и остальные сидели. Кто-то же нашел хорошее видео. Значит - искал.

А в советское время, ты права, хорошо если треть класса училась. Остальные просто посещали школу.

Из моего 8го класса в 9ый перешли 10 человек. И то, парочку взяли просто за дружбу с дочкой химички (двоечники).
Ага, нельзя просто невозможно. У меня тогда только один вопрос чегож у ваших немецкоговорящих гимназистов у которых каждую неделю по несколько тестов такой херовый французский lol! lol! lol!
У наших было 3-4 теста в семестр по каждому предмету, и это было большой проблемой, ибо означало, что ты можешь получить оценку только 3-4 раза в семестр. Есть про...рал, то уже нет возможности наверстать.

CAP

ирина анатольевна пишет:
CAP пишет:
У нас лучше играет муж))), и он самый толстый), а в моем детстве отец считался хорошим шахматистом, но он не занимался этим профессионально, так, после работы, в выходные.
давай эксперимент lol!
час играете , только без чипсов и посмотрим на сколько похудели оба игрока Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике   - Страница 4 2931975615
не, надо месяц ежедневно))), это же не олимпийское напряжения мозгов).

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:
ирина анатольевна пишет:
У наших было 3-4 теста в семестр по каждому предмету, и это было большой проблемой, ибо означало, что ты можешь получить оценку только 3-4 раза в семестр. Есть про...рал, то уже нет возможности наверстать.
А твоя вообще не в счет. У твоей языковое направление было. Мы берем всех остальных Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике   - Страница 4 1861603728

CAP

ирина анатольевна пишет:
CAP пишет:
А твоя вообще  не в счет. У твоей языковое направление было. Мы берем всех остальных Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике   - Страница 4 1861603728
а какая разница? У других так же было. Ну точно не каждую неделю. У твоей каждую неделю без перерыва одни тесты были?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:
ирина анатольевна пишет:
давай эксперимент lol!
жалко, такой эксперимент провалился
может и муж похудел бы Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике   - Страница 4 2741793389
я б своего тогда вместо гольфа на шахматный кружок записала бы lol!

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:

В смысле? У тебя никто из друзей не служил в армии? Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике   - Страница 4 2351351486 Все откосили ?

У меня знакомые троечники были только те одноклассники. Потом видела их на Одноклассниках - оба стали ментами. После армии.

а кто не троечники - в мед пошли

Анатольевна, я понимаю твою любовь к России...

Но так уж преукрашивать не надо.... Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике   - Страница 4 299316156

yve

yve
Действительный Член Академии

ирина анатольевна пишет:
а. не плохо ли для науки, развития, что деньги оказались на первом месте
б. может действительно мечта это фигня и человек может быть счастлив имея просто работу,  просто зарплату и просто хороший дом
а. науки без денег нет
б. да

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

CAP пишет:
ирина анатольевна пишет:
А твоя вообще  не в счет. У твоей языковое направление было. Мы берем всех остальных Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике   - Страница 4 1861603728
а какая разница? У других так же было. Ну точно не каждую неделю. У твоей каждую неделю без перерыва одни тесты были?
вааще не помню
но я ж целеноправленно выращивала отличника, так что там тесты ,зачеты, контрольные не волновали сосвсем
на чем моя красавица и погорела запоров аттестат(но зато это дало сильный удар по самоуверенности для первых двух лет учебы в универе)
а сейчас уже третий год без экзаменов,(каникулы есть, а экзаменов нет) красота lol! все подружки завидуют)))

yve

yve

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:

только ИА
и то - во сне

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
CAP пишет:
жалко,   такой эксперимент провалился
может и муж похудел бы Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике   - Страница 4 2741793389
У моего рейтинг-шмейтинг- блицтурниры- постоянные игры.
Врут. Не худеет от шахмат.

yve

yve

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
жалко,   такой эксперимент провалился
У моего рейтинг-шмейтинг- блицтурниры- постоянные игры.
Врут. Не худеет от шахмат.
теннис
или марафон

ocean

Гуру
Гуру

Кап права - это все уже не интересно.

Но мы же не можем бросить Галич один на один со школьной темой? lol! Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике   - Страница 4 997938441 Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике   - Страница 4 997938441

Вспомним, когда внуки в школу пойдут. Или в детсад. Что там они нарешали с сексуальным воспитанием в детсаду я даже не следила. Будет сюрприз..

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я ушла кормить своих, но вы пишите, пишите.
Я вернусь через часок-другой.
Потому как «а у нас в гимназии» я прохожу гдет 15 на форуме.
И мне 15 лет говорили, что вот твоя подрастет и ты увидишь и она как тут круто.
Уууупс. Не круто пока.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:

У меня знакомые троечники были только те одноклассники. Потом видела их на Одноклассниках - оба стали ментами. После армии.

а кто не троечники - в мед пошли

Анатольевна, я понимаю твою любовь к России...

Но так уж преукрашивать не надо.... Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике   - Страница 4 299316156

при чем тут любовь или не любовь
пацаны развиваются позже
многие в школе были троечниками
потом армия
а потом шли в институты
общаги для кого были?

yve

yve

Галич пишет:Я ушла кормить своих, но вы пишите, пишите.
Я вернусь через часок-другой.
Потому как «а у нас в гимназии» я прохожу гдет 15 на форуме.
И мне 15 лет говорили, что вот твоя подрастет и ты увидишь и она как тут круто.
Уууупс. Не круто пока.
а она разве в гимназии?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
ocean пишет:

только ИА
и то - во сне
А вы с чем конкретно не согласны? С тем, что из глухой провинции ребенок мог добраться до МГУ ?
Или с тием, что в МГУ и остальные вузы поступали исключительно отличники с красными дипломами?

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Армия - конечно же хорошо!

Я вот не служил в Армии, ранее став чемпионом мира гребцом!

Некоторые спросят, а почему ты не служил в Армии?

А потому что спортивные достижения были выше армейских требований.

Конечно пил и курил!

Сидим, в таракана в халабуде играем и в карты, в шахматы само собой! ! Маман прибегает и слёзы льёт, мол, кто из тебя вырастет? Так прошло лето.

Отправляемся в спортивный лагерь. Маман- кого там из тебя воспитывают, уже в школу на приборки по осени ходить перестал, а учителя обижаются и классный руководитель.

Ну ладно! Аттестат вручили об окончании школы с т серебряной медалью.

Чемпионат района по ГТО! Потом баскетбол и гребля. Но я об этом уже Вам писал.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Вы девочки, сначала подумайте кого вы хотите вырастить.

yve

yve

ирина анатольевна пишет:
yve пишет:
только ИА
и то - во сне
А вы с чем конкретно не согласны? С тем, что из глухой провинции ребенок мог добраться до МГУ ?
Или с тием, что в МГУ и остальные вузы поступали исключительно отличники с красными дипломами?
мог
меня на мехмат МГУ прочили

красные дипломы - это послу ВУЗа
в школе - золотая медаль

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
ирина анатольевна пишет:
мог

в школе - золотая медаль
так а в чем тогда несогласие то?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Uncoiled Shoimochi пишет:Вы девочки, сначала подумайте кого вы хотите вырастить.
банально
все хотят вырастить здоровыми и счастливыми
всё Forbes: американские школьники отстали от китайских и российских в математике   - Страница 4 811736489

yve

yve

ирина анатольевна пишет:
yve пишет:
мог

в школе - золотая медаль

ирина анатольевна пишет:троешник после армии поступал в МГУ или ещё куда а потом становился крупным ученым
пример в студию

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
ирина анатольевна пишет:

ирина анатольевна пишет:троешник после армии поступал в МГУ или ещё куда а потом становился крупным ученым
пример в студию
я правильно понимаю что для вас это новость что многие великие ученые были двоечниками и троечниками?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сегодня мы слишком много времени тратим на то, чтобы запомнить, как пишутся те или иные слова. А можно просто приблизить написание к произношению и тогда в освободившееся время мы просто занимались бы более важными делами.

Проректор института Пушкина разъяснил новые правила русского языка от Минпросвещения И предсказал куда более глобальную реформу

Слабоумие и отвага - наш девиз.

yve

yve

ирина анатольевна пишет:
yve пишет:

пример в студию
я правильно понимаю что для вас это новость что многие великие ученые были двоечниками и троечниками?
не надо про многих
одного из СССР, кто:
троешник после армии поступал в МГУ или ещё куда а потом становился крупным ученым

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения