Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+22
Сова
Глазенап©
империалист
ocean
Bastet
Miss Johns
UA-RU
Кулявлоп
C-Nemo
Хрюн Моржов
123
Pion
джейн
anw
генерал Чарнота
_J0ker
Бушок
EITotleben
Галич
Uncoiled Shoimochi
CAP
Юлия Цезарь
Участников: 26

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 30 из 34]

871Пик эпидемии впереди - Страница 30 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 4:04 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Меня оч смущает отсутствие утюга в этом списке.
И сколько раз можно включить пылесос?

872Пик эпидемии впереди - Страница 30 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 4:06 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

UA-RU пишет:
Кулявлоп пишет:а што с профессором из Франции, который тут за экспоненту нам парил? пропал вместе с неграми - жалко

Он считает что за ним аризонка-дешовка следит... уже 14 лет как...
Если вы параноик это ещё не значит, что за вами не следят Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893)

Слабоумие и отвага - наш девиз.

873Пик эпидемии впереди - Страница 30 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 4:10 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:В Германии зафиксирован новый антирекорд заражений COVID-19

Суточное количество новых заражений коронавирусом в ФРГ достигло 76 414 человек. Об этом сообщили 26 ноября в Институте вирусологии имени Роберта Коха.

Всего с начала пандемии в Германии было зафиксировано 5 650 170 заболевших. Из них 100 476 летальных исходов, 4 775 300 человек выздоровели.

Напомним, 18 ноября на встрече с главами федеральных земель были приняты новые меры по сдерживании распространения инфекции. Сейчас основным критерием для ограничительных мер станет индекс госпитализации, то есть заполненности ковидариев: 3, 6 и 9. Также принято решение об обязательной вакцинации всех работников, производящих уход за пожилыми людьми и инвалидами. При этом ряд региональных властей Германии ввели локдаун на своей территории.

По данным ВОЗ на 25 ноября, в мировом рейтинге выявленных случаев заражения коронавирусом Германия занимает девятое место. На первом месте США (48 092 052 случаев), за ними Индия (34 544 882), замыкает тройку «лидеров» Бразилия (22 043 112), на четвертом месте Великобритания (10 028 829), на пятом Россия (9 468 189).
А зачем ты их читаешь, импер?
Вчера болтала с мужем за ужином и говорю: какое совпадение в цюрихе, у двух знакомых одновременно у детей в слюнях нашли ковид. В один и тот же день. Прикольно, правда?
А когда вся миссия лежала плашмя включая дочь, то в женеве ни одного ковидчика не было ваще.

Муж грит, что с креативностью у швицов всегда были проблемы определенные.

Импер, это дети с соплями.
Их надо привить. Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893
Больницы в свиссе пустые. ;) думаю в германии тож.

874Пик эпидемии впереди - Страница 30 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 4:21 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Французы официально отключат с 15 января всем куаркоды, кто не прошел ревакцинацию.
Действие тестов сокращается с 72 часов до 24. То есть тесты по сути отменяются.
Все надевают назад намордники с 6 лет.

И все равно 5-й сезон как то без огонька проходит.
Чем ответит наш женевский департамент пятой республики?

875Пик эпидемии впереди - Страница 30 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 4:23 am

империалист

империалист
Гуру
Гуру

империалист пишет:В Германии зафиксирован новый антирекорд заражений COVID-19

Суточное количество новых заражений коронавирусом в ФРГ достигло 76 414 человек. Об этом сообщили 26 ноября в Институте вирусологии имени Роберта Коха.

Всего с начала пандемии в Германии было зафиксировано 5 650 170 заболевших. Из них 100 476 летальных исходов, 4 775 300 человек выздоровели.

Напомним, 18 ноября на встрече с главами федеральных земель были приняты новые меры по сдерживании распространения инфекции. Сейчас основным критерием для ограничительных мер станет индекс госпитализации, то есть заполненности ковидариев: 3, 6 и 9. Также принято решение об обязательной вакцинации всех работников, производящих уход за пожилыми людьми и инвалидами. При этом ряд региональных властей Германии ввели локдаун на своей территории.

По данным ВОЗ на 25 ноября, в мировом рейтинге выявленных случаев заражения коронавирусом Германия занимает девятое место. На первом месте США (48 092 052 случаев), за ними Индия (34 544 882), замыкает тройку «лидеров» Бразилия (22 043 112), на четвертом месте Великобритания (10 028 829), на пятом Россия (9 468 189).

Вообще элементарный здравый смысл (даже еще не научный а простой повседневный) подсказывает что делать заключение по частичной выборке это всегда в большей или меньшей степени смелая экстраполяция частной выборки на общий массив. И делая смелые прогнозы мы всегда в той или иной степени ошибаемся. Более того - излишняя вера в статистику для бухгалтеров подводит администраторов. Потому что в реальных бифуркационных процессах в живой и неживой природе огромную роль играют пос а статистика такую сущность как пос просто игнорирует, она не умеет учитывать ни пос ни оос. Но именно в теории катастроф играют роль посы. И вы никогда не угадаете "откуда смерть" если будете считать тупейшие коэффы корреляции как ваши горе-начальнички. Именно так отправили в стратосферу чернобыльский 4й блок (не учли определенные посы по циклу иодидоа брома или бериллия уже не помню, казалось малозначимая статистически незаметная связь (именно пос) катастрофично усилила процесс в узком диапозоне условий и как раз она сыграла, ну и как результат катастрофа континентального масштаба. потому что мудачки-начальнички не любят ковыряться в природе, в сути процесса. зато обожают козырять коэффициентами кореляции из учебника 2го курса для бухгалтеров. Вам это ничего не напоминает из текущего момента? Не? Ну тогда будьте готовы к очередной катастрофе - вы в надежных руках Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893))))
Именно поэтому сейчас я стараюсть слушать тех врачей и вирусологов и прочих специалистов "в теме" которые разговаривают не ина языке коэффициентов корреляции (увольте меня от этой мовы) а именно на языке и в понятиях сути происходящих процессов. А корреляцию буде это так интересно я и сам посчитать смогу - это не такой уж важный момент.

В этой связи удивляет просто какое то оголтелое агрессивное нежелание "завакцинаторов" обсуждать что то на научном языке с теми своими коллегами которые высказывают какой то скептицизм в отнеосительно всеобщей обязаловки вакцунации. Причем странно но они постоянно хотят как бы заочно спорить с неспециалистами типа Шукшиной, Кургиняна и других но ниогда даже намека нет чтобы подискутьировать с кем то имеющим и авторпитет и статус именно в области вирусологии, молекулярной биологии, медицины. Наглухо (иди сквозь зубы) говорится о том что именно спайк-белок вызывает эту т.н. вирусную пневмонию (а по сути тромбоз сосудов), с трудом можно услышать о риске оторвавшегося тромба (а это может произойти внезапно через несколько лет и стать причиной смерти). В конце концов говорите людям правду, всю какая есть! В конце концов даже риск тромбоза не 100% и если большинству это не повредит то пусть прививаются но добровольно и осознанно а не как куры в курятнике. В кронце концов в моей семье только у меня возник этот тромбоз, остальные потемпературили 3-5 дней и поскакали весело. То есть меня срубил бы и вирус и вакцина потому что у меня этот с-белок сыграл именно так. Поэтому в большинстве случваев может быть вакцина и помогает. Но кто из вас имеет право приговаривать тех кому эта вакцина смертельно опасна?! Вы с кем солидаризируетесь? С отмороженной фашней? Пипляк у зомбуляторров просто гипнотизируют какой то куцей непорлноценной и неполной статистикой умышленно не говоря о сути процессов о том что и как реально происходит в их организмах, в их клетках.
Дорогие мои, если этот не фашизм то что это? Вы себя то не обманывайте пожалуйста.

876Пик эпидемии впереди - Страница 30 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 4:29 am

ocean

Гуру
Гуру

В Африке нашли новый вариант вируса..

Пик эпидемии впереди - Страница 30 Vir10

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

877Пик эпидемии впереди - Страница 30 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 4:41 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:В Африке нашли новый вариант вируса..

Пик эпидемии впереди - Страница 30 Vir10
У нас вчера тож сказали, что ужас-ужас и что сегодня воз соберется на экстренное заседание.
Мне в лабу надо за куаркодом, а на улице дождь и туда только ногами.
Блин.

Не бойся, океан. Это было очевидно, что что то найдут еще 13 марта 2020.
А потом еще найдут и еще найдут и снова найдут.

Ты джынсами запаслась?
У меня дочь растет кста. Надо пойти штоль отрез ей купить на платье.)))))
Сегодня утром отправила зайца в школу в парадном. У них концерт ко дню матери. Моя будет чьим то мамам петь и играть очередной раз. Меня не пустили. Звездочка.Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893
И это вам не биология с матемитикой, а Творец во всей его красе. Бактерию выучить можно. А петь не получается научить высшую касту.
Такие дела))

878Пик эпидемии впереди - Страница 30 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 4:43 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Импер, не ори.
Главком привит. Армия привита. Шукшина на подсосе у бритцов 100 пудов. Кургинян не знаю.
Маша уже замахала лапками и говорит что она не против вакцинации. Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893

879Пик эпидемии впереди - Страница 30 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 4:46 am

ocean

Гуру
Гуру

Дорогая Галич.

а я так и хожу в 2х джинсах всю зиму.

И 2 пары обуви - по лесу маршировать и в люди.

И я так давно живу.

На этом фоне истерики по поводу очередного непривезенного платья из английского бутика выглядят забавно. И не только мне.

С отрезом на платье ты разоришься. Ткани в Швейцарии ооооочень дорогие. Я поэтому шить и бросила.

880Пик эпидемии впереди - Страница 30 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 4:49 am

ocean

Гуру
Гуру

я, не особенно боюсь нового вируса - экономика выпихнула меня на 10% ставку, сильно сократив мой круг общения и возможность заразиться.

По театрам/музеям я не шарюсь.

Только дети могут принести.

Кстати, старший идет на какой-то русский балет в Бадене. Спящая красавица. В рамках школьного урока русского языка. На балете они много новых слов узнают, да....

Это вместо поездки в Питер.

881Пик эпидемии впереди - Страница 30 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 4:52 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Дорогая Галич.

а я так и хожу в 2х джинсах всю зиму.

И 2 пары обуви - по лесу маршировать и в люди.

И я так давно живу.

На этом фоне истерики по поводу очередного непривезенного платья из английского бутика выглядят забавно. И не только мне.

С отрезом на платье ты разоришься. Ткани в Швейцарии ооооочень дорогие. Я поэтому шить и бросила.

Ты считаешь, что это нормально?
Я тож хожу в 2 парах джынсов, но мне стыдно, что я не в красивой юбке и не на каблуках.
Я искренне полагаю, что это деградация и не позволяю опуститься до моего состояния дочери.

А платье нужно. И не одно. Заяц растет. И джинсы она редко носит. И в школу в них нельзя. Так что дорого-дешево, а отрез придется купить Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893

882Пик эпидемии впереди - Страница 30 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 4:57 am

ocean

Гуру
Гуру

Тебе стыдно. А мне - удобно.

Я наносилась этих юбочек с каблучками - аж больше не лезет....

Летом да - юбки, бо жарко. А зимой мне вполне удобно в джинсах и впечатлять кого-то затянутыми в колготки ляжками мне не интересно.

Дети-то да...

Старший решился на черное пальто. Два года собирался. Мы реально ЧАС выбирали это пальто. Он в кабинке, а я бегала туда-сюда с разными моделями и размерами.

Ну еще кучу всего элегантного набрали.

Теперь такой красавец - прям хоть на обложку.

Сказал, что в шкаф одежда не помещается уже. А у него шкаф больше моего...

883Пик эпидемии впереди - Страница 30 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 4:58 am

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

От ковида сводит зубы, вторые сутки я в фальшем фильме. Вчера на ночь почитала простыни чата род младшего. Обеспокоенных и вовлеченных родителей. Ничего не ответила, уснула. В 6.02 просыпаюсь от смс, а у меня оповещения почти везде отключены, не отключены на случай если что. Е- мое. Мамочка, что типа читайте ночной емайл от учительницы и все в солидарность пишите за петицию. Почитала емайл . Еще почитала. Ступорю. Емайл от школы с новыми правилами. Не поняла так сто с петицией. Вроде школа говорит да пожалуйста носите маски, добровольно до 4 класса, с 4 обязательно. Про карантин ничего. сейчас нахрен отключу мобильник до обеда т ничто приватное проверять не буду.

884Пик эпидемии впереди - Страница 30 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 4:59 am

ocean

Гуру
Гуру

Дочь у меня и в России в большинстве носила мной сшитое и бабушкой связанное...

Да и здесь я много на нее шила.

А сейчас стало неподъемно дорого и сил уже нет.

В этом году меня хватило только на по паре носков связать каждому.

885Пик эпидемии впереди - Страница 30 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 5:09 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Тебе стыдно. А мне - удобно.

Летом да - юбки, бо жарко. А зимой мне вполне удобно в джинсах и впечатлять кого-то затянутыми в колготки ляжками мне не интересно.

Дети-то да...

Старший решился на черное пальто. Два года собирался. Мы реально ЧАС выбирали это пальто. Он в кабинке, а я бегала туда-сюда с разными моделями и размерами.

Пожему впечатлять и почему ляжками?
Юбки все разной длины и каблуки разной высоты.
Юбка и каблучок дисциплинируют и создают совсем другое впечатление. Мы ж не в вакууме живем.
Я вообще про впечатлить не думала.)

Но если тетенек ужасных стеной я спокойно перешу, то на ободраных детей смотреть не могу. Дети -цветы жизни. Они должны быть красивыми и нас радовать, а не создавать впечатление «блокада ленинграда».

Ща пинок и в лабу пойду.

Брунхильда поставил(а) лайк

886Пик эпидемии впереди - Страница 30 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 5:10 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:От ковида сводит зубы, вторые сутки я в фальшем фильме. Вчера на ночь почитала простыни чата род младшего. Обеспокоенных и вовлеченных родителей. Ничего не ответила, уснула. В 6.02 просыпаюсь от смс, а у меня оповещения почти везде отключены, не отключены на случай если что.  Е- мое. Мамочка, что типа читайте ночной емайл от учительницы и все в солидарность пишите за петицию. Почитала емайл . Еще почитала. Ступорю. Емайл от школы с новыми правилами.  Не поняла так сто с петицией. Вроде школа говорит да пожалуйста носите маски, добровольно до 4 класса, с 4 обязательно. Про карантин ничего.  сейчас нахрен отключу мобильник до обеда т ничто приватное проверять не буду.

Отключись, джонс.
Не трепи себе нервы.
От тебя ничего уже не зависит. Береги себя Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893

887Пик эпидемии впереди - Страница 30 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 5:11 am

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
Юбка и каблучок дисциплинируют и создают совсем другое впечатление. Мы ж не в вакууме живем.

Вот как ты умудряешься в одном абзаце совместить и да и нет?

Богиня!

888Пик эпидемии впереди - Страница 30 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 5:12 am

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
Отключись, джонс.
Не трепи себе нервы.
От тебя ничего уже не зависит. Береги себя Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893

тут соглашусь

вчера вместо прочтения новостей, позумилась с подругами и почитала фэнтези...

под него и заснула...

889Пик эпидемии впереди - Страница 30 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 5:16 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну дык семантика, так ее растак.

Вслушайся : общее впечатление. (Напр: Создается впечатление что что то пошло нетак)
Еще вслушайся : впечатлить кого то.

Чуешь разницу в смыслах? Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893

Словом владеть это почти как юбку носить.

Дайте пинка, а? Как же я не хочу к этим санитарным войскам за штампом на лоб. Как на каторгу. Вы не представляете…..

890Пик эпидемии впереди - Страница 30 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 5:18 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
ocean пишет:Тебе стыдно. А мне - удобно.

Дети-то да...

Но если тетенек ужасных стеной я спокойно перешу, то на ободраных детей смотреть не могу. Дети -цветы жизни. Они должны быть красивыми и нас радовать, а не создавать впечатление «блокада ленинграда».

Ща пинок и в лабу пойду.

Ляжек нет, вот и бесишься.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

891Пик эпидемии впереди - Страница 30 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 5:23 am

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Галич пишет:Импер, не ори.
Главком привит. Армия привита. Шукшина на подсосе у бритцов 100 пудов. Кургинян не знаю.
Маша уже замахала лапками и говорит что она не против вакцинации. Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893

да не ору я. Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893 просто после этой гадости такой тремор что с трудом сосредотачиваюсь в том числе трудно печатать. много ошибок и не очень хорошо вижу. Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893 это просто временные проблемы.  но с каждым днем сил прибывает так что скоро количество ошибок уменьшится. Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893 не ору честно. уже успокоился. просто пытаюсь донести какие то свои мысли....ну да....мысли невеселые и тревожные.

Маша с самого начала говорила что она против насильственной вакцинации. И вроде бы мнения своего не изменила. Потом важна ведь не сама Маша. Важно что она собрала площадку на которой высказались специалисты. Не журналисты, не администраторы от медицины, не певцы, педерасты и велосипедисты. А именно специалисты. Зверев, Шафалинов, другие. И? Зачем вы все время дискутируете с Машей? Да плевать на Машу! Не надо с ней дискутировать никому. Она и сама это говорит. Но ведь со Звереввым никто не хочет дискутьировать?! Галич проблема не в жидах, моссаде ми6. Да насрать мне на твою ми6. Проблема в умышленной травле со всех сми и выключении всякой научной дискуссии. Я не знаю заранее кто из них прав. Я не спец по этой теме. Но я всем нутром чую пакость когда мне вместо дискусии втюхивают пропаганду! Вот этим говном я уже наелся и теперь на него не клюю.
и Галич, вот давай проверим мой прогноз: насильственная вакцинация уничтожит РФ как государство. Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893 Вот ни больше но и не меньше. Посмотрим?

Последний раз редактировалось: империалист (Пт Ноя 26, 2021 5:32 am), всего редактировалось 1 раз(а)

anw поставил(а) лайк

892Пик эпидемии впереди - Страница 30 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 5:29 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Англия закрывается от Африки. Еще израиль и гонконг.
К вечеру думаю закроются все. Кроме России.
Ну чо, вздрогнем, товарищи)

893Пик эпидемии впереди - Страница 30 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 5:30 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:

Ща пинок и в лабу пойду.

Ляжек нет, вот и бесишься.
Я большая и толстая и все у меня есть кста.
Все. Пора встать.

894Пик эпидемии впереди - Страница 30 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 5:32 am

Bastet

Bastet
Младший Научный Сотрудник
Младший Научный Сотрудник

Miss Johns пишет:От ковида сводит зубы, вторые сутки я в фальшем фильме. Вчера на ночь почитала простыни чата род младшего. Обеспокоенных и вовлеченных родителей. Ничего не ответила, уснула. В 6.02 просыпаюсь от смс, а у меня оповещения почти везде отключены, не отключены на случай если что.  Е- мое. Мамочка, что типа читайте ночной емайл от учительницы и все в солидарность пишите за петицию. Почитала емайл . Еще почитала. Ступорю. Емайл от школы с новыми правилами.  Не поняла так сто с петицией. Вроде школа говорит да пожалуйста носите маски, добровольно до 4 класса, с 4 обязательно. Про карантин ничего.  сейчас нахрен отключу мобильник до обеда т ничто
приватное проверять не буду.

Тоже узнала из новостей, что вводят снова маски в школе с 4 класса с следующей недели в кантоне Цюрих.
Да блин!😵💫

895Пик эпидемии впереди - Страница 30 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 5:39 am

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
Дайте пинка, а? Как же я не хочу к этим санитарным войскам за штампом на лоб. Как на каторгу. Вы не представляете…..

мне днюху ребенку готовить... 16 лет.

С ПИВОМ

Вот где раздрай....

896Пик эпидемии впереди - Страница 30 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 5:45 am

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman
За пониженную социальную ответственность

Miss Johns пишет:От ковида сводит зубы, вторые сутки я в фальшем фильме. Вчера на ночь почитала простыни чата род младшего. Обеспокоенных и вовлеченных родителей. Ничего не ответила, уснула. В 6.02 просыпаюсь от смс, а у меня оповещения почти везде отключены, не отключены на случай если что.  Е- мое. Мамочка, что типа читайте ночной емайл от учительницы и все в солидарность пишите за петицию. Почитала емайл . Еще почитала. Ступорю. Емайл от школы с новыми правилами.  Не поняла так сто с петицией. Вроде школа говорит да пожалуйста носите маски, добровольно до 4 класса, с 4 обязательно. Про карантин ничего.  сейчас нахрен отключу мобильник до обеда т ничто приватное проверять не буду.

Блин, какой дурдом. Родительские чаты - зло)) Правильно, лучше отключись))

897Пик эпидемии впереди - Страница 30 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 5:46 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:

мне днюху ребенку готовить... 16 лет.

С ПИВОМ

Вот где раздрай....

Абалдеть, океан! Поздравляю от всей души!
Пусть тебя радует Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893

898Пик эпидемии впереди - Страница 30 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 5:46 am

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:Ну дык семантика, так ее растак.

Вслушайся : общее впечатление. (Напр: Создается впечатление что что то пошло нетак)

Кем создается? Для кого создается? - виден явный умысел надевшей юбку, это самое впечатление создать. Впечатление, что я вся такая деловая или что я вся такая легкомысленная... это все - создается для зрителей. Это собственно процесс.

Еще вслушайся : впечатлить кого то. Ну а это, если созданный образ кого-то сразил. Результат, так сказать.

Ладно. Сойдемся на том, что я вернулась к своему любимому образу пацанки в джинсах и футболке. Чуть расскрасив его уложенной прической, макияжем и маникюром.

Мне так удобно. И не стыдно, при этом.

899Пик эпидемии впереди - Страница 30 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 5:48 am

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
Абалдеть, океан! Поздравляю от всей души!
Пусть тебя радует Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893

Спасибо.

Обещают кутить всю ночь и требуют этого самого пива купить на всех....

Пик эпидемии впереди - Страница 30 299316156 Пик эпидемии впереди - Страница 30 299316156

Хорошо, хоть не травку Пик эпидемии впереди - Страница 30 2741793389

900Пик эпидемии впереди - Страница 30 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Ноя 26, 2021 5:50 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:
Галич пишет:Импер, не ори.

да не ору я. Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893 просто после этой гадости такой тремор что с трудом сосредотачиваюсь в том числе трудно печатать. много ошибок и не очень хорошо вижу. Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893 это просто временные проблемы.  но с каждым днем сил прибывает так что скоро количество ошибок уменьшится. Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893 не ору честно. уже успокоился. просто пытаюсь донести какие то свои мысли....ну да....мысли невеселые и тревожные.

Маша с самого начала говорила что она против насильственной вакцинации. И вроде бы мнения своего не изменила. Потом важна ведь не сама Маша. Важно что она собрала площадку на которой высказались специалисты. Не журналисты, не администраторы от медицины, не певцы, педерасты и велосипедисты. А именно специалисты. Зверев, Шафалинов, другие. И? Зачем вы все время дискутируете с Машей? Да плевать на Машу! Не надо с ней дискутировать никому. Она и сама это говорит. Но ведь со Звереввым никто не хочет дискутьировать?! Галич проблема не в жидах, моссаде ми6. Да насрать мне на твою ми6. Проблема в умышленной травле со всех сми и выключении всякой научной дискуссии. Я не знаю заранее кто из них прав. Я не спец по этой теме. Но я всем нутром чую пакость когда мне вместо дискусии втюхивают пропаганду! Вот этим говном я уже наелся и теперь на него не клюю.  
и Галич, вот давай проверим мой прогноз: насильственная вакцинация уничтожит РФ как государство.  Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893 Вот ни больше но и не меньше. Посмотрим?
Россия стояла, стоит и стоять будет.
Давай проверим мой?

Фишка, импер, в том, что вчера еле вытащили шпиндель станок из красного угла, а сегодня туда уже ученых каких то занесли и камлаем.))))

Не спасут тебя ученые, понимаешь? В америке, израиле и европе этих ученых как грязи. И чо? Маска и диван.
Чо следующее в красный угол потащим?
Я за рояль и вечернее и платье если что.))))))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 30 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения