Меня оч смущает отсутствие утюга в этом списке.
И сколько раз можно включить пылесос?
И сколько раз можно включить пылесос?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Если вы параноик это ещё не значит, что за вами не следят )UA-RU пишет:Кулявлоп пишет:а што с профессором из Франции, который тут за экспоненту нам парил? пропал вместе с неграми - жалко
Он считает что за ним аризонка-дешовка следит... уже 14 лет как...
А зачем ты их читаешь, импер?империалист пишет:В Германии зафиксирован новый антирекорд заражений COVID-19
Суточное количество новых заражений коронавирусом в ФРГ достигло 76 414 человек. Об этом сообщили 26 ноября в Институте вирусологии имени Роберта Коха.
Всего с начала пандемии в Германии было зафиксировано 5 650 170 заболевших. Из них 100 476 летальных исходов, 4 775 300 человек выздоровели.
Напомним, 18 ноября на встрече с главами федеральных земель были приняты новые меры по сдерживании распространения инфекции. Сейчас основным критерием для ограничительных мер станет индекс госпитализации, то есть заполненности ковидариев: 3, 6 и 9. Также принято решение об обязательной вакцинации всех работников, производящих уход за пожилыми людьми и инвалидами. При этом ряд региональных властей Германии ввели локдаун на своей территории.
По данным ВОЗ на 25 ноября, в мировом рейтинге выявленных случаев заражения коронавирусом Германия занимает девятое место. На первом месте США (48 092 052 случаев), за ними Индия (34 544 882), замыкает тройку «лидеров» Бразилия (22 043 112), на четвертом месте Великобритания (10 028 829), на пятом Россия (9 468 189).
империалист пишет:В Германии зафиксирован новый антирекорд заражений COVID-19
Суточное количество новых заражений коронавирусом в ФРГ достигло 76 414 человек. Об этом сообщили 26 ноября в Институте вирусологии имени Роберта Коха.
Всего с начала пандемии в Германии было зафиксировано 5 650 170 заболевших. Из них 100 476 летальных исходов, 4 775 300 человек выздоровели.
Напомним, 18 ноября на встрече с главами федеральных земель были приняты новые меры по сдерживании распространения инфекции. Сейчас основным критерием для ограничительных мер станет индекс госпитализации, то есть заполненности ковидариев: 3, 6 и 9. Также принято решение об обязательной вакцинации всех работников, производящих уход за пожилыми людьми и инвалидами. При этом ряд региональных властей Германии ввели локдаун на своей территории.
По данным ВОЗ на 25 ноября, в мировом рейтинге выявленных случаев заражения коронавирусом Германия занимает девятое место. На первом месте США (48 092 052 случаев), за ними Индия (34 544 882), замыкает тройку «лидеров» Бразилия (22 043 112), на четвертом месте Великобритания (10 028 829), на пятом Россия (9 468 189).
У нас вчера тож сказали, что ужас-ужас и что сегодня воз соберется на экстренное заседание.
Ты считаешь, что это нормально?ocean пишет:Дорогая Галич.
а я так и хожу в 2х джинсах всю зиму.
И 2 пары обуви - по лесу маршировать и в люди.
И я так давно живу.
На этом фоне истерики по поводу очередного непривезенного платья из английского бутика выглядят забавно. И не только мне.
С отрезом на платье ты разоришься. Ткани в Швейцарии ооооочень дорогие. Я поэтому шить и бросила.
Пожему впечатлять и почему ляжками?ocean пишет:Тебе стыдно. А мне - удобно.
Я наносилась этих юбочек с каблучками - аж больше не лезет....
Летом да - юбки, бо жарко. А зимой мне вполне удобно в джинсах и впечатлять кого-то затянутыми в колготки ляжками мне не интересно.
Дети-то да...
Старший решился на черное пальто. Два года собирался. Мы реально ЧАС выбирали это пальто. Он в кабинке, а я бегала туда-сюда с разными моделями и размерами.
Ну еще кучу всего элегантного набрали.
Теперь такой красавец - прям хоть на обложку.
Сказал, что в шкаф одежда не помещается уже. А у него шкаф больше моего...
Брунхильда поставил(а) лайк
Miss Johns пишет:От ковида сводит зубы, вторые сутки я в фальшем фильме. Вчера на ночь почитала простыни чата род младшего. Обеспокоенных и вовлеченных родителей. Ничего не ответила, уснула. В 6.02 просыпаюсь от смс, а у меня оповещения почти везде отключены, не отключены на случай если что. Е- мое. Мамочка, что типа читайте ночной емайл от учительницы и все в солидарность пишите за петицию. Почитала емайл . Еще почитала. Ступорю. Емайл от школы с новыми правилами. Не поняла так сто с петицией. Вроде школа говорит да пожалуйста носите маски, добровольно до 4 класса, с 4 обязательно. Про карантин ничего. сейчас нахрен отключу мобильник до обеда т ничто приватное проверять не буду.
Галич пишет:
Юбка и каблучок дисциплинируют и создают совсем другое впечатление. Мы ж не в вакууме живем.
Я вообще про впечатлить не думала.)
Галич пишет:
Отключись, джонс.
Не трепи себе нервы.
От тебя ничего уже не зависит. Береги себя
Ляжек нет, вот и бесишься.Галич пишет:Пожему впечатлять и почему ляжками?ocean пишет:Тебе стыдно. А мне - удобно.
Я наносилась этих юбочек с каблучками - аж больше не лезет....
Летом да - юбки, бо жарко. А зимой мне вполне удобно в джинсах и впечатлять кого-то затянутыми в колготки ляжками мне не интересно.
Дети-то да...
Старший решился на черное пальто. Два года собирался. Мы реально ЧАС выбирали это пальто. Он в кабинке, а я бегала туда-сюда с разными моделями и размерами.
Ну еще кучу всего элегантного набрали.
Теперь такой красавец - прям хоть на обложку.
Сказал, что в шкаф одежда не помещается уже. А у него шкаф больше моего...
Юбки все разной длины и каблуки разной высоты.
Юбка и каблучок дисциплинируют и создают совсем другое впечатление. Мы ж не в вакууме живем.
Но если тетенек ужасных стеной я спокойно перешу, то на ободраных детей смотреть не могу. Дети -цветы жизни. Они должны быть красивыми и нас радовать, а не создавать впечатление «блокада ленинграда».
Ща пинок и в лабу пойду.
Галич пишет:Импер, не ори.
Главком привит. Армия привита. Шукшина на подсосе у бритцов 100 пудов. Кургинян не знаю.
Маша уже замахала лапками и говорит что она не против вакцинации.
Последний раз редактировалось: империалист (Пт Ноя 26, 2021 5:32 am), всего редактировалось 1 раз(а)
anw поставил(а) лайк
Я большая и толстая и все у меня есть кста.capt пишет:Ляжек нет, вот и бесишься.Галич пишет:
Пожему впечатлять и почему ляжками?
Юбки все разной длины и каблуки разной высоты.
Но если тетенек ужасных стеной я спокойно перешу, то на ободраных детей смотреть не могу. Дети -цветы жизни. Они должны быть красивыми и нас радовать, а не создавать впечатление «блокада ленинграда».
Ща пинок и в лабу пойду.
Miss Johns пишет:От ковида сводит зубы, вторые сутки я в фальшем фильме. Вчера на ночь почитала простыни чата род младшего. Обеспокоенных и вовлеченных родителей. Ничего не ответила, уснула. В 6.02 просыпаюсь от смс, а у меня оповещения почти везде отключены, не отключены на случай если что. Е- мое. Мамочка, что типа читайте ночной емайл от учительницы и все в солидарность пишите за петицию. Почитала емайл . Еще почитала. Ступорю. Емайл от школы с новыми правилами. Не поняла так сто с петицией. Вроде школа говорит да пожалуйста носите маски, добровольно до 4 класса, с 4 обязательно. Про карантин ничего. сейчас нахрен отключу мобильник до обеда т ничто
приватное проверять не буду.
Галич пишет:
Дайте пинка, а? Как же я не хочу к этим санитарным войскам за штампом на лоб. Как на каторгу. Вы не представляете…..
Miss Johns пишет:От ковида сводит зубы, вторые сутки я в фальшем фильме. Вчера на ночь почитала простыни чата род младшего. Обеспокоенных и вовлеченных родителей. Ничего не ответила, уснула. В 6.02 просыпаюсь от смс, а у меня оповещения почти везде отключены, не отключены на случай если что. Е- мое. Мамочка, что типа читайте ночной емайл от учительницы и все в солидарность пишите за петицию. Почитала емайл . Еще почитала. Ступорю. Емайл от школы с новыми правилами. Не поняла так сто с петицией. Вроде школа говорит да пожалуйста носите маски, добровольно до 4 класса, с 4 обязательно. Про карантин ничего. сейчас нахрен отключу мобильник до обеда т ничто приватное проверять не буду.
Абалдеть, океан! Поздравляю от всей души!ocean пишет:Галич пишет:
Дайте пинка, а? Как же я не хочу к этим санитарным войскам за штампом на лоб. Как на каторгу. Вы не представляете…..
мне днюху ребенку готовить... 16 лет.
С ПИВОМ
Вот где раздрай....
Галич пишет:Ну дык семантика, так ее растак.
Вслушайся : общее впечатление. (Напр: Создается впечатление что что то пошло нетак)
Кем создается? Для кого создается? - виден явный умысел надевшей юбку, это самое впечатление создать. Впечатление, что я вся такая деловая или что я вся такая легкомысленная... это все - создается для зрителей. Это собственно процесс.
Еще вслушайся : впечатлить кого то. Ну а это, если созданный образ кого-то сразил. Результат, так сказать.
Галич пишет:
Абалдеть, океан! Поздравляю от всей души!
Пусть тебя радует
Россия стояла, стоит и стоять будет.империалист пишет:Галич пишет:Импер, не ори.
Главком привит. Армия привита. Шукшина на подсосе у бритцов 100 пудов. Кургинян не знаю.
Маша уже замахала лапками и говорит что она не против вакцинации.
да не ору я. просто после этой гадости такой тремор что с трудом сосредотачиваюсь в том числе трудно печатать. много ошибок и не очень хорошо вижу. это просто временные проблемы. но с каждым днем сил прибывает так что скоро количество ошибок уменьшится. не ору честно. уже успокоился. просто пытаюсь донести какие то свои мысли....ну да....мысли невеселые и тревожные.
Маша с самого начала говорила что она против насильственной вакцинации. И вроде бы мнения своего не изменила. Потом важна ведь не сама Маша. Важно что она собрала площадку на которой высказались специалисты. Не журналисты, не администраторы от медицины, не певцы, педерасты и велосипедисты. А именно специалисты. Зверев, Шафалинов, другие. И? Зачем вы все время дискутируете с Машей? Да плевать на Машу! Не надо с ней дискутировать никому. Она и сама это говорит. Но ведь со Звереввым никто не хочет дискутьировать?! Галич проблема не в жидах, моссаде ми6. Да насрать мне на твою ми6. Проблема в умышленной травле со всех сми и выключении всякой научной дискуссии. Я не знаю заранее кто из них прав. Я не спец по этой теме. Но я всем нутром чую пакость когда мне вместо дискусии втюхивают пропаганду! Вот этим говном я уже наелся и теперь на него не клюю.
и Галич, вот давай проверим мой прогноз: насильственная вакцинация уничтожит РФ как государство. Вот ни больше но и не меньше. Посмотрим?