Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+23
anw
CAP
Европеец
Сова
...
_J0ker
yve
ocean
UA-RU
Bastet
Miss Johns
джейн
Кулявлоп
Uncoiled Shoimochi
Pion
Галич
Глазенап©
Брунхильда
генерал Чарнота
capt
Хрюн Моржов
C-Nemo
империалист
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 18 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 34]

31Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 19, 2021 8:05 pm

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman
За пониженную социальную ответственность

Ну, я смотрю телек периодически. Президент каждый вечер говорит, что всё в порядке. Доктор Мясников тоже говорит каждое утро, что всё в порядке, но дополнительно надо ещё приседать и по бокалу вина в день пить во имя профилактики,  книжки читать .  По нтв говорят, что надо есть овощи и пить 5 стаканов воды. Ещё итальянец один нтв-шный ездит по всем регионам рф: вкусно ест, пьёт, делает массажи. ))

32Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 19, 2021 8:07 pm

Брунхильда

Брунхильда
Дипломник
Дипломник
Pretty woman
За пониженную социальную ответственность

Uncoiled Shoimochi пишет:ЯМаха блонди приезжает! Так её и звали, Маришу!)))

Здорово! Когда приезжает-то?))

33Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 19, 2021 8:08 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

23-го посмотри.)
https://youtu.be/0-EF60neguk

Брунхильда поставил(а) лайк

34Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 19, 2021 8:11 pm

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Pion пишет:Телик они не смотрят Пик эпидемии впереди - Страница 2 2706675327  , а зря.
Там ТАКАЯ (по Первому каналу) ОБАЛДЕННАЯ новогодняя реклама с белками Пик эпидемии впереди - Страница 2 811736489 Пик эпидемии впереди - Страница 2 811736489 Пик эпидемии впереди - Страница 2 811736489 Пик эпидемии впереди - Страница 2 811736489  (не первый год эти персонажи). Настроение мгновенно улучшают santa Пик эпидемии впереди - Страница 2 2741042683

блин.
белок любю.
когда идет?
надо посмотреть, чтоль.... )))

давным-давно была вдому белка домашняя.
ну это ваще жесть.
 с хозяевами все норм.
а вот как гость привалит - эьл просто ваще..... ))))

ну и пару раз в год период такой нападал на нее - носилась как подорванная, в сачок поймать было безнадега. в лучшем случае она бы его наскволь пробила бы ))))
ну мы не мешали... хотелось белке попрыгать - да пущай... )))
а потом успокаивалась и все, что находила в "домик" тащила. ))))
ваще забавные они ужас как. хотя и не приручаются толком все же....

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

35Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 19, 2021 8:13 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Брунхильда пишет:Ну, я смотрю телек периодически. Президент каждый вечер говорит, что всё в порядке. Доктор Мясников тоже говорит каждое утро, что всё в порядке, но дополнительно надо ещё приседать и по бокалу вина в день  пить во имя профилактики,  книжки читать .  По нтв говорят, что надо есть овощи и пить 5 стаканов воды. Ещё итальянец один нтв-шный ездит по всем регионам рф: вкусно ест, пьёт, делает массажи. ))
Не, президент иногда ругается на правительство и страшно вращает глазом. Иногда ходит по тайге. Песков может набычицца время от времени забавно. Дочь обожает Мурашко почему то и в нашем правительстве знает всех поименно и кто за что отвечает. Доктора с советами портят мне настроение и в первой половине дня мне не до них.
Нтв у меня нету.
А вот вечерочком припасть к новостям на первом или втором - это мое. Лублу.

Так што всем, кто морщит нос от телека,  я отвечаю, что морщите дальше. Мне нравицца!

36Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 19, 2021 8:16 pm

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Брунхильда пишет:Доктор Мясников тоже говорит каждое утро,

доктор мясников велел каждый вечер селедку есть
а чтобы шла хорошо - перед ней запивать. сами знаете чем.

так шта-а-а-аа.....

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

37Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 19, 2021 8:19 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

У меня белка на окошке живет уже несколько лет.
Симпатичная зверина.
Зимой, когда прилетают мои 2 умных ворона, то смотреть на их игры(белки с вороном) оч прикольно.
Спокойной всем ночи!

38Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 19, 2021 8:25 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:У меня белка на окошке живет уже несколько лет.
Симпатичная зверина.
Зимой, когда прилетают мои 2 умных ворона, то смотреть на их игры(белки с вороном) оч прикольно.
Спокойной всем ночи!

)))

Спокойной ночи и приятных сновидений!

39Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 19, 2021 8:29 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Глазенап© пишет:
Pion пишет:Телик они не смотрят Пик эпидемии впереди - Страница 2 2706675327  , а зря.
Там ТАКАЯ (по Первому каналу) ОБАЛДЕННАЯ новогодняя реклама с белками Пик эпидемии впереди - Страница 2 811736489 Пик эпидемии впереди - Страница 2 811736489 Пик эпидемии впереди - Страница 2 811736489 Пик эпидемии впереди - Страница 2 811736489  (не первый год эти персонажи). Настроение мгновенно улучшают santa Пик эпидемии впереди - Страница 2 2741042683

блин.
белок любю.
когда идет?
надо посмотреть, чтоль.... )))

давным-давно была вдому белка домашняя.
ну это ваще жесть.
 с хозяевами все норм.
а вот как гость привалит - эьл просто ваще..... ))))

ну и пару раз в год период такой нападал на нее - носилась как подорванная, в сачок поймать было безнадега. в лучшем случае она бы его наскволь пробила бы ))))
ну мы не мешали... хотелось белке попрыгать - да пущай... )))
а потом успокаивалась и все, что находила в "домик" тащила. ))))
ваще забавные они ужас как. хотя и не приручаются толком все же....

Да несколько раз в день, в рекламных паузах. Коротюсенькие такие фильмушечки, и каждый со смыслом Пик эпидемии впереди - Страница 2 2741793389
Последний мой любимый: -белка-мальчик танцуей перед белкой-девочкой возле ёлки, белка-девочка на него глянула и ... запустила его на петарде-ракете к звёздам Пик эпидемии впереди - Страница 2 2741042683
Как-то так Пик эпидемии впереди - Страница 2 2741793389

40Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 19, 2021 8:33 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

на петарде-ракете к звёздам

ничего не понял

)))

41Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 19, 2021 8:35 pm

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Uncoiled Shoimochi пишет:на петарде-ракете к звёздам

ничего не понял

)))

Ну вот, подкатываете Вы к красавишне , а она такая... лети милок мимо Пик эпидемии впереди - Страница 2 2706675327 .
Занавес.

42Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 19, 2021 8:37 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Pion пишет:
Uncoiled Shoimochi пишет:на петарде-ракете к звёздам

ничего не понял

)))

Ну вот, подкатываете Вы к  красавишне , а она такая... лети милок мимо Пик эпидемии впереди - Страница 2 2706675327 .
Занавес.

Ничего не понятно, Пайоша, кто к кому подкатывает? )))

43Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 19, 2021 8:43 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

к девочкам и женщинам я конечно подкатываю.
не то что привычка, а просто красоту обожаю.

44Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 19, 2021 8:46 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

как то познакомился с врачихой!

45Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 19, 2021 8:47 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

такая врачиха по найт- клабам ходила, терапевт.

46Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 19, 2021 8:49 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

познакомились. Леной её  врачиху звали.

врачиху звали Леной!

47Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 19, 2021 8:49 pm

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Женский взгляд на мир...

Пик эпидемии впереди - Страница 2 S-l300

https://www.pi-news.net/

48Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 19, 2021 8:50 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

врачиху терапевта звали Леной, фотомоделька почти.

49Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 19, 2021 8:51 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

фотомодельку врачиху звали Ленорй!

50Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 19, 2021 8:52 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

второй размер груди, рост 169, вес 55.

51Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 19, 2021 8:53 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

второй размер груди, рост 169, вес 55.

фотомоделька.

52Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 19, 2021 8:55 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

просто фотомоделька, но Лена таки об этом знала.

53Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Вс Дек 19, 2021 8:57 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Фотомоделька Ленок, врачиха!

Сиськи второго размера, рост выше среднего, как у меня!

Эта врачиха шоу обеспечивала со скорой помощью, с ней мы там и познакомились!

54Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Дек 20, 2021 3:00 am

anw

anw
Гуру
Гуру

Учёные тем временем выяснили, что «омикрон» в 70 раз быстрее «дельты» размножается в бронхах. Но вот в лёгочной ткани он расходится в десять раз медленнее исходной версии коронавируса. Возможно, это объясняет, почему омикрон-штамм так быстро распространяется, но вызывает более лёгкие формы заболевания.

Член-корреспондент РАН считает, что «омикрон» создан искусственно. Как отметил вирусолог Пётр Чумаков, в штамме собраны все известные мутации, но также там есть «вставочка аминокислот», происхождение которой «никто не может объяснить», а сам вирус «суперослабленный». По мнению учёного, «омикрон» могли специально вывести, чтобы прекратить пандемию.

Президент РАН Александр Сергеев также озвучил версию о рукотворной мутации «омикрона». Он предположил, что вирус «заставляли мутировать», чтобы тот принял новый облик — возможно, это произошло во время испытаний препаратов против дельта-варианта. Но пока «омикрон» не до конца изучен и полных

55Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Дек 20, 2021 4:38 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

У нас мед персонал болеет и бунтует.
10-15 проц персонала госпиталей отсутствуют на раб месте.
Будучи привитыми с ног до головы хватают ковидлу по 2 разу.
Говорят(я тож это говорю), что на каждом новом витке все тяжелее и ощущение, что это не закончится никогда.

Вощим бунт на корбле.
Но мы бегаем марафонами 20 тыщными и плаваем в озере толпой. И нам хорошо и весело. Ура товарищи. В пятницу мы разнесем все и навестим бабушек на рождество.
К апрелю очухаемся и рванем на Пасху. Потом опять поболеем 6-й волной и вуаля лето и вакансы. До октября можно будет вздохнуть полной грудью)
7-я волна - конец октября 2022?

56Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Дек 20, 2021 5:32 am

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

фрагменты мозаики
https://aftershock.news/?q=node/1045172

https://www.pi-news.net/

57Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Дек 20, 2021 7:07 am

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Сова пишет:
империалист пишет:Ага, значит долбое6ы в дуросклопах вас не смущают а дурое6 на форуме как шлея под хвост? по мне так после желания участвовать в расстрельных командах и истерик симонян в стиле расовой гигиены 3го рейха местные как то мягше и безобиднее смотрятся.
На вкус и цвет как грицца

Хотя да, диагностику сравнить с вакциной это сильное утверждение. Пик эпидемии впереди - Страница 2 1048167893))))

Старина УА, один изветный академик не так давно как раз сказал что в процессе разработки находится средство диагностики ковида которое будет работать по примеру манту. И скорее всего оно будет и более точным. Но оно еще токо в стадии разработки. Про то чтобы использовать нынешние вакцины в качестве диагностики ковида об этом академик не говорил. Ты первый.

Чего бы нас колбасило от ваших передач в российском телеке?
У меня, например, никакого российского телевидения, и швейцарское включаю три раза в год.)))

А хрен Мюллер с фашистскими эволюционными взглядами тут перед носом мельтешит.)))

пост был совсем не вам Сова. Зарубежным участникам пост вообще не адресовался. Пик эпидемии впереди - Страница 2 1048167893

58Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Дек 20, 2021 8:00 am

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Эта музыка будет всеж таки вечной? Блин, вы хоть вспомните все что они говорили и все чему мы верили год назад.

59Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Дек 20, 2021 8:11 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

В Совете Федерации не обсуждается возможность введения штрафных санкций за отказ от вакцинации, заявил РИА Новости сенатор, заслуженный врач РФ Владимир Круглый.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

60Пик эпидемии впереди - Страница 2 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пн Дек 20, 2021 8:11 am

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Одобренная к применению в ряде стран бустерная доза вакцины против коронавируса от компании Moderna в 50 микрограмм, по предварительным данным, увеличивает защиту от нового штамма "омикрон" в 37 раз, бустер в 100 микрограмм – в 83 раза по отношению к первым дозам, сообщает компания.

Дайте литр.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 34]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 18 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения