Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+23
anw
CAP
Европеец
Сова
...
_J0ker
yve
ocean
UA-RU
Bastet
Miss Johns
джейн
Кулявлоп
Uncoiled Shoimochi
Pion
Галич
Глазенап©
Брунхильда
генерал Чарнота
capt
Хрюн Моржов
C-Nemo
империалист
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 34]

anw

anw
Гуру
Гуру

Испытания вакцины от COVID с пожизненной защитой могут начаться в Японии в 2023 году. Вакцину разрабатывает группа ученых из Токийского института медицинских наук, за основу была взята вакцина от оспы

anw

anw
Гуру
Гуру

В Японии назвали сроки появления вакцины с пожизненной защитой от COVID
Прививку уже проверили на мышах, иммунитет у них держится как минимум 20 месяцев. В случае успешных клинических испытаний вакцину могут вывести на рынок в 2024 году
Подробнее на РБК

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

anw пишет:В Японии назвали сроки появления вакцины с пожизненной защитой от COVID
Прививку уже проверили на мышах, иммунитет у них держится как минимум 20 месяцев. В случае успешных клинических испытаний вакцину могут вывести на рынок в 2024 году
Подробнее на РБК

посмотрим. сделаем зарубку в этой теме.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Мне сегодня с утреца приглашение прислали, на бустерную прививочку Пик эпидемии впереди - Страница 12 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 12 2741793389 . Типа 4 месяца пролетели - пора... Пик эпидемии впереди - Страница 12 2706675327

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

пошли они нах уй с бустерами своими пидарасы

Bastet

Bastet
Младший Научный Сотрудник

Pion пишет:Мне сегодня с утреца приглашение прислали, на бустерную прививочку Пик эпидемии впереди - Страница 12 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 12 2741793389 . Типа 4 месяца пролетели - пора... Пик эпидемии впереди - Страница 12 2706675327

И что решила? Пойдёшь?

Мне тоже несколько дней назад приглашение прислали. Только у меня уже 5,5 месяцев после вакцинации прошло. Посмотрела, на начало января есть свободные места у нас в прививочном центре.
Но не пойду, подожду пока.

С Наступившим 2022 Годом всех!!!! 🎄santa🎉😁

EITotleben поставил(а) лайк

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Pion пишет:Вы-б ещё талиями померялись Пик эпидемии впереди - Страница 12 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 12 2741793389 santa santa
Молодёжь...  Пик эпидемии впереди - Страница 12 1634266161 Какими талиями?! Носами!

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

EITotleben пишет:
Pion пишет:Вы-б ещё талиями померялись Пик эпидемии впереди - Страница 12 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 12 2741793389 santa santa
Молодёжь...  Пик эпидемии впереди - Страница 12 1634266161 Какими талиями?! Носами!

Пик эпидемии впереди - Страница 12 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 12 2741793389 - Так у кого что осталось  есть Пик эпидемии впереди - Страница 12 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 12 2741793389
Сегодня никто от меня ни завтрака, ни обеда, ни даже ужина не требовал Пик эпидемии впереди - Страница 12 2706675327 . Всё таскалось молча и самостоятельно из баночек с балкона. Я тоже сейчас схожу, раз проснулась Пик эпидемии впереди - Страница 12 288492235

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Bastet пишет:
Pion пишет:Мне сегодня с утреца приглашение прислали, на бустерную прививочку Пик эпидемии впереди - Страница 12 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 12 2741793389 . Типа 4 месяца пролетели - пора... Пик эпидемии впереди - Страница 12 2706675327

И что решила? Пойдёшь?

Мне тоже несколько дней назад приглашение прислали. Только у меня уже 5,5 месяцев после вакцинации прошло. Посмотрела, на начало января есть свободные места у нас в прививочном центре.
Но не пойду, подожду пока.

С Наступившим 2022 Годом всех!!!! 🎄santa🎉😁

Сейчас - нет, потяну до конца месяца, а там снова подумаю. Муж позавчера сделал, но ему и первый раз только один укол был положен.

ocean

Гуру
Гуру

Почему??

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Господа, не волнуйтесь, приглашение высылается всем зарегистрированным автоматически, т.е. компьютерной программой просто, чтобы напомнить, что желающие могут получить бустерную прививку.

С понедельника в детском госпитале Цюриха начинают прививать детей 5-12 лет.
(У меня айпэд правит текст по своему усмотрению)))

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

У нас без бустера не въехать ни в Австрию, ни в Чехию.

anw

anw
Гуру
Гуру

Волна заражений омикрон-штаммом коронавируса может завершиться к 20 февраля 2022 года, и она, вероятно, станет последней волной пандемии COVID, заявил греческий ученый профессор Университета Аристотеля в Салониках Демосфен Сарияннис.

«Математическая модель развития „безудержной волны“ пандемии показывает, что 20 февраля, через месяц после пика волны „Омикрона“, закончится ее спад. Тогда настанет уже финал „Омикрона“, и очень большая часть нашего общества будет иметь иммунитет», — передает слова Сариянниса «Ридус».

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Европеец пишет:У нас без бустера не въехать ни в Австрию, ни в Чехию.
Бустер только начали колоть.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Я уже второй месяц с бустером как.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Европеец пишет:Я уже второй месяц с бустером как.
Значит,
австрийские лыжные курорты будут стоять полупустыми.

anw

anw
Гуру
Гуру

❗Правительство Австралии признало, что в стране имело место не менее 79 000 случаев проявления побочных эффектов вакцины от COVID-19

Теперь власти предлагает компенсацию тем, кто серьезно пострадал от вакцинации. Власти не уточняют от какой из трех вакцин и в каком соотношении наблюдаются побочные эффекты.

Уточним, что на сегодня в Австралии действуют 3 вакцины:
Pfizer, AstraZeneca, Moderna.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

anw пишет:❗Правительство Австралии признало, что в стране имело место не менее 79 000 случаев проявления побочных эффектов вакцины от COVID-19

Теперь власти предлагает компенсацию тем, кто серьезно пострадал от вакцинации. Власти не уточняют от какой из трех вакцин и в каком соотношении наблюдаются побочные эффекты.

Открываем цифры по Австралии.

Т.е. из почти 20 млн вакцинированных, 79 тыс имели побочные эффекты?
Посчитайте сами, сколько это в процентах.
У меня выходит 0.4%

И ещё неплохо бы иметь информацию, что это за побочные эффекты.

Переболели этим вирусом порядка 1.78% населения.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Сова пишет:
Европеец пишет:Я уже второй месяц с бустером как.
Значит,

Мы были в Татрах в Словакии. Апартман 75 м кв, 130 евро сутки. Скай пас 30 евро день, рестораны 60 - 70 евро на компанию.

CAP

Европеец пишет:
Сова пишет:
Значит,

Мы были в Татрах в Словакии. Апартман 75 м кв, 130 евро сутки. Скай пас 30 евро день, рестораны 60 - 70 евро на компанию.
Цены прекрасны, но это не те горы)))

anw

anw
Гуру
Гуру

Сова пишет:
anw пишет:❗Правительство Австралии признало, что в стране имело место не менее 79 000 случаев проявления побочных эффектов вакцины от COVID-19

У меня выходит 0.4%

Все цифры реальные и правдивые,из моих привитых знакомых и друзей никто не болел а все кто болел были непривиты

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

CAP пишет:
Европеец пишет:

Ну, 3 км трасса, мне хватает. А так согласен, Альпы интереснее.

CAP

Европеец пишет:
CAP пишет:

Словакия - чудная страна, мне очень нравился. Но не для лыж))) Наверное, как Германия, тоже что-то есть, но не серьезно. 3 км... пара-тройка минут. ..

Сова

Сова
Гуру
Гуру

CAP пишет:
Европеец пишет:

Словакия - чудная страна, мне очень нравился. Но не для лыж))) Наверное, как Германия, тоже что-то есть, но не серьезно. 3 км... пара-тройка минут. ..

Это для нас пара-тройка минут, а дети за минуту спустятся.Пик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893

CAP

Сова пишет:
CAP пишет:

Это для нас пара-тройка минут, а дети за минуту спустятся.Пик эпидемии впереди - Страница 12 1048167893
ну вот и я о том)). Ну даже мне нравится корячиться подольше)). Помнишь, как мы в Заас Фее))), в перерывах между ягер тее?))).

Сова поставил(а) лайк

Сова

Сова
Гуру
Гуру

anw пишет:
Сова пишет:

У меня выходит 0.4%

Все цифры реальные и правдивые,из моих привитых знакомых и друзей никто не болел а все кто болел были непривиты

Нисколько не сомневаюсь в правдивости твоих цифр.

Но согласись, в стране с населением 25 млн, 19.8 млн привиты
(почти 80%) и из этих привитых у 0.4% возникли побочные эффекты.
Это вообще ниочём - среднее по планете, независимо от вакцины.

У меня в отдельно взятой семье % побочных эффектов выше:
из 5ти привитых, супруг болел почти неделю после второй прививки модерной.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

CAP пишет:
Сова пишет:

ну вот и я о том)). Ну даже мне нравится корячиться подольше)). Помнишь, как мы в Заас Фее))), в перерывах между ягер тее?))).
А то ж)))
Там где я с самого верха корячилась минут 40))), супруг спускался минут 20-25, а  ребёночек 1.5-2 песни в наушниках.)))

CAP

Сова пишет:
CAP пишет:
А то ж)))
Там где я с самого верха корячилась минут 40))), супруг спускался минут 20-25, а  ребёночек 1.5-2 песни в наушниках.)))
Угу))) но тихо... не позорь нас))).... Не, ну мы так только на черных))) тихо-тихо плугом... или раком, уж не знаю))). А потом как разгонимся))

Сова поставил(а) лайк

Сова

Сова
Гуру
Гуру

CAP пишет:
Сова пишет:
А то ж)))
Угу))) но тихо... не позорь нас)))....  Не, ну мы так только на черных))) тихо-тихо плугом... или раком, уж не знаю))). А потом как разгонимся))
Пик эпидемии впереди - Страница 12 2706675327 Пик эпидемии впереди - Страница 12 811736489

anw

anw
Гуру
Гуру

Сова пишет:
anw пишет:

Нисколько не сомневаюсь в правдивости твоих цифр.

Но согласись, в стране с населением 25 млн, 19.8 млн привиты
(почти 80%) и из этих привитых у 0.4% возникли побочные эффекты.
Это вообще ниочём - среднее по планете, независимо от вакцины.

У меня в отдельно взятой семье % побочных эффектов выше:
из 5ти привитых, супруг болел почти неделю после второй прививки модерной.

У меня оба раза проявлялся дикий зуд на ногах,но проходил через какое то время

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения