Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+23
anw
CAP
Европеец
Сова
...
_J0ker
yve
ocean
UA-RU
Bastet
Miss Johns
джейн
Кулявлоп
Uncoiled Shoimochi
Pion
Галич
Глазенап©
Брунхильда
генерал Чарнота
capt
Хрюн Моржов
C-Nemo
империалист
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 34]

301Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Дек 30, 2021 9:20 pm

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
империалист пишет:Ну да. Не первый раз уже слышу о генной терапии. Но это все агенство ОБС. Главное что говорят нам из официальных СМИ - вот там единственно верная истина. Пик эпидемии впереди - Страница 11 1048167893)))

У меня к ваксерам только один вопрос: вы нахрена Союз кокнули, крендели? Вы же сами с упоением поселились в 1984м. Или как раз потому и кокнули что слишком много свободы было?
Вам говорят остановитесь, задумайтесь, не торопитесь.
А вы ответ ах ты сука антиваксер! посмел сука усомниться! лишить суку страхового медобслуживания! расстрелять нахер суку!
Вы ополоумели мои дорогие. Впрочем пусть с вам разбираются ваши демоны

С Новым Годом!

Ваксеры - антиваксеры - вы понимаете что это вторично вообще?

я то понимаю. за остальных не уверен. Пик эпидемии впереди - Страница 11 1048167893

302Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Дек 30, 2021 9:26 pm

империалист

империалист
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
империалист пишет:

Наш академик Зверев, как раз специалист по вакцинам. Уже не раз говорил что реально проверить вакцину на большинство попбочных эффектов занимает 3-5 лет. Это классические вакцины. А тут генный продукт! Год проверок! но проверяют то на здоровых а колят то потом всем! и здоровым и хроникам. \
Безумие. Менгеле со своими опытами в Освенциме выглядит просто мальчишкой! Не тот масштаб!

И еще меня дико изумила часть современного мед.сообщества. Конечно не все. Есть много врачей которые именно лечат а не занимаются политикой и бизнесом. Но те кто залез в это дерьмо по уши ....... как много падших душ.

Что вы понимаете под "генным продуктом"?
Имер - когда вы книжки начнёте читать?
Невозможно же всю жизнь жить на улице.

то и значит что никакие вакцины раньше (классические) не заставляли твои клетки клепать  искусственно отредактированный белок. Вакцина это был живой или инактивированный вирус (в случае вакцин от вирусов) при том что удачных вакцин от вирусов не так уж и много. неудач тут дохрена и больше.

про улицу.....оставляю это тебе. если тебе ближе язык подворотни....ну что же....пожимаю плечами

303Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Чт Дек 30, 2021 9:30 pm

империалист

империалист
Гуру
Гуру

EITotleben пишет:
империалист пишет:

Наш академик Зверев, как раз специалист по вакцинам. Уже не раз говорил что реально проверить вакцину на большинство попбочных эффектов занимает 3-5 лет. Это классические вакцины. А тут генный продукт! Год проверок! но проверяют то на здоровых а колят то потом всем! и здоровым и хроникам. \
Безумие. Менгеле со своими опытами в Освенциме выглядит просто мальчишкой! Не тот масштаб!

И еще меня дико изумила часть современного мед.сообщества. Конечно не все. Есть много врачей которые именно лечат а не занимаются политикой и бизнесом. Но те кто залез в это дерьмо по уши ....... как много падших душ.
Вакцину от полиомиелита разрабатывали 8 лет, потом ещё год испытывали на неграх и только после этого стали вакцинировать людей.

именно! и авторы потом признавались что им просто повезло. что удачная вакцина против вирусных заболеваний достаточно редкая штука.

304Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Дек 31, 2021 12:19 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

империалист пишет:
EITotleben пишет:
С Новым Годом, брат жЫдосионист! Пик эпидемии впереди - Страница 11 327940302  Ну вот же, речь исполнительного директора шалунишек из Байер. 

https://www.youtube.com/watch?v=IKBmVwuv0Qc&t=1s

Это «пять»!)))
Я вам полтора года назад говорила, что
разработка вакцины занимает 3-5-7-10 лет.
А вы громко кричали про этих сук ученых и врачей, которые нихрена не умеют, ни лечить, ни препараты для лечения создавать и только гос.деньги проедают.
А теперь прозрение.)
Хорошо хоть так.)))

305Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Дек 31, 2021 12:22 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:
_J0ker пишет:

Что вы понимаете под "генным продуктом"?
Имер - когда вы книжки начнёте читать?
Невозможно же всю жизнь жить на улице.

то и значит что никакие вакцины раньше (классические) не заставляли твои клетки клепать  искусственно отредактированный белок. Вакцина это был живой или инактивированный вирус (в случае вакцин от вирусов) при том что удачных вакцин от вирусов не так уж и много. неудач тут дохрена и больше.

про улицу.....оставляю это тебе. если тебе ближе язык подворотни....ну что же....пожимаю плечами
Слушай, не так давно Бруно жгли на костре и Пастера исключали из высшего общество и всего 150 лет назад ученые считали, что микроорганизмы самозарождаются. ;)
Векторным вакцинам 30 лет, ау!

306Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Дек 31, 2021 12:22 am

Сова

Сова
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
Сова пишет:
Галь, тебе к правительству со всеми этими вопросами и претензиям к куару.

А людей, которые не считаются с другими, идут больные в ресторан, в бассейн, самолёт и пр. достаточно как среди привитых, так и среди непривитых.
Что ты с этим собираешься делать?

В классе у дочери, привитом до зубов, пока никто не заболел.
Перед началом учебного года переболели двое, ещё до прививок.
У меня на работе из привитых тоже никто пока не заболел.
У нас на форуме, привитом на 60-65%, из привитых подцепил эту дрянь только Глазенап, подцепил  в больнице от антиваксера с фальшивым куар-кодом.

Меня добавьте. Точно это Омикрон был, я свою живучую задницу знаю, её так никогда ещё не колбасило.
Был привитый, переболевший первым штаммом... Сова - кто же делать будет апдейт который не поражает привитых?
Он поражает привитых, без вопросов. Прививки нужно новые покупать!

На самом деле опять кого-то надо вешать в Нюрберге. Не бывает по исторической статистике - именно таких эпидемий.
Слегка лоханулись разработчики, не учли статистический анализ.
Ага. Добавила.
Но ты, надеюсь, переболев, затем привившись, затем подцепив новый штамм не в интенсивной терапии оказался?

307Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Дек 31, 2021 12:25 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:Ну да. Не первый раз уже слышу о генной терапии. Но это все агенство ОБС. Главное что говорят нам из официальных СМИ - вот там единственно верная истина. Пик эпидемии впереди - Страница 11 1048167893)))

У меня к ваксерам только один вопрос: вы нахрена Союз кокнули, крендели? Вы же сами с упоением поселились в 1984м. Или как раз потому и кокнули что слишком много свободы было?
Вам говорят остановитесь, задумайтесь, не торопитесь.
А вы ответ ах ты сука антиваксер! посмел сука усомниться! лишить суку страхового медобслуживания! расстрелять нахер суку!
Вы ополоумели мои дорогие. Впрочем пусть с вам разбираются ваши демоны

С Новым Годом!
«Мы» кокнули союз, чтоб хотя б 30 лет пожить без долбоебства.
Но ты, я вижу, тож в благословенный союз не оч рвешься, не так ли? )))))

308Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Дек 31, 2021 12:34 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:
yve пишет:
хорошо бы ссылку...
или ОБС?
одинокое ф-но в оркестровой яме.

D: Пик эпидемии впереди - Страница 11 2706675327 :D

309Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Дек 31, 2021 12:41 am

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
империалист пишет:

Слушай, не так давно Бруно жгли на костре и Пастера исключали из высшего общество и всего 150 лет назад ученые считали, что микроорганизмы самозарождаются. ;)
Векторным вакцинам 30 лет, ау!
Ну я как бы об этом писал. И не 30, а 50. Ещё раз цитирую себя. Вакцину от полиомиелита разрабатывали 8 лет, потом ещё год испытывали на неграх и только после этого стали вакцинировать людей.

А Гинцбург, почвовед, специалист по микробам, свою жижу уже через полгода нам стал впаривать.

310Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Дек 31, 2021 12:48 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

"Вакцина против вируса Эбола - это одна из вакцин, которая была создана на основе универсальной технологии. На основе той технологии, на которой созданы и вакцины против COVID-19. И, безусловно, весь тот большой опыт, который был использован при создании той вакцины, не просто пригодился, а он во многом был просто-таки перенесён, как матрица, соответственно при работе над созданием этой вакцины", - рассказал специалист

За вакцину от эболы институт Гамалеи получил чуть ли не награду от Воза.
Ну, народ, ну нельзя заморозить знания 100 летней давности и продолжать жить во времена Екатерины 2-й и Иосифа Сталина.
Это уже натурально мракобесие.
Ну ок, рнк новая. Но векторная!!! Мама дорогая.)

311Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Дек 31, 2021 12:51 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ранее Гинцбург пояснял, что речь идет о векторной вакцине, когда доставщиком в организм генного материала вируса, вызывающего опасное заболевание, служит другой безобидный вирус, который и называется "вектором". В случае с вакциной против COVID-19 в качестве векторов использовались два штамма аденовирусов, легко проникающие в организм человека, но не способные в нем размножаться. По такой схеме разработана не только российская вакцина, но также вакцины от COVID-19 в Китае и США, работа над которыми еще продолжается.

Ранее на той же технологической платформе в НИЦ имени Гамалеи была разработана не только вакцина от лихорадки Эбола, но также вакцина от MERS - вируса, вызывающего ближневосточный респираторный синдром.

Не Гинцбург ее на коленке клепал. Это работа поколений известнейшего русского-советского-российского института Гамалеи.
Не модерна, кот появилась вчера ниоткуда вчера и не байонтек оттуда ж.
Ну так нельзя.

312Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Дек 31, 2021 1:27 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Uncoiled Shoimochi пишет:
Галич пишет:
одинокое ф-но в оркестровой яме.

Чо ты смеешься? Возместить проданные заранее билеты на новогодние оперы они не могут. Оркестр заболел. Опера теперь в нашем еперном тиятре идет под ф-но.
Я упала.
Но я грязь найду ты ж понимаешь.
В этот раз грязь это кларнетт и скрипка оркестра де ля суисс романд.
Я собиралась на НГ пойти послушать прекрасное кста.
Вместо прекрасного - фортепиано в оркестровой яме мне будет))))))

313Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Дек 31, 2021 1:37 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:

Чо ты смеешься? Возместить проданные заранее билеты на новогодние оперы они не могут. Оркестр заболел. Опера теперь в нашем еперном тиятре идет под ф-но.
Я упала.

это как не могут вернуть деньги за не оказанную услугу? раз оркестр заболел, то это force majeure? все музыканты заболели?

ведь музыканты и исполнители даже во всеохватывающем Щелкунчике - не одни и те же.

хотя, это я скорее себе вопросы задаю, нежели тебе, Галич!)

:-)

Споки!

314Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Дек 31, 2021 1:50 am

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Галич пишет:
Я упала.

это как не могут вернуть деньги за не оказанную услугу? раз оркестр заболел, то это force majeure? все музыканты заболели?

ведь музыканты и исполнители даже во всеохватывающем Щелкунчике - не одни и те же.

Споки!

Да блин, Антоний. Уже где т рассказывала.
Лень повторять.
Возмещают цену билетов если представление отменяется. А у нас не отменяется. Опера есть? Есть. Поют? Да!
Где написано что петь надо под оркестр, а не под ф-но?
Нигде.
Ну вот и слушайте песню валенки)))))
Споков!

315Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Дек 31, 2021 1:55 am

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:

Споки!

Да блин, Антоний. Уже где т рассказывала.
Лень повторять.
Возмещают цену билетов если представление отменяется. А у нас не отменяется. Опера есть? Есть. Поют? Да!
Где написано что петь надо под оркестр, а не под ф-но?
Нигде.
Ну вот и слушайте песню валенки)))))
Споков!

Теперь понял!))) Лихо закручен репертуар!

Споков!)

А смеюсь, даже ржу от "одинокого фортепиано в оркестровой яме"-(c) Галич

Как в детском саду на утреннике, ту-ту-рум-там-ля, ту-ту-рум-там-ля!

Споков! Теперь ушел!)))

316Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Дек 31, 2021 11:21 am

ocean

Гуру
Гуру

Доброе утро...

Школьную тему даже не нашла... нафлудили ....

Короче, курс по подготовке к поступлению - ребенок сказал, что очень помогает. Они в первый день писали тест и в последний еще раз. 

Кол-во правильных ответов увеличилось вдвое.

Так что, рекомендую.

П.С. Кстати, сказал, что там полученые навыки помогут и в каждодневной учебе.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

317Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Дек 31, 2021 11:23 am

ocean

Гуру
Гуру

Кстати, швейцарцы, нигде не собираемся 7го января?

Я бы даже доехала, в радиусе 40 км.

Есть желание?

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

318Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Дек 31, 2021 4:03 pm

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

ocean пишет:Кстати, швейцарцы, нигде не собираемся 7го января?

Есть желание?
7го - не знаю
13-го - старый новый год
https://www.russiannights.ch/ru/events/blue-light/

319Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Дек 31, 2021 4:30 pm

ocean

Гуру
Гуру

yve пишет:

7го - не знаю
13-го - старый Новый Год

Это дорого-богато... далеко... с тестами... 

Я бы максимально в Цюрих или Базель доехала.

Или небольшим составом дома.

320Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Дек 31, 2021 7:31 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

yve пишет:
ocean пишет:Кстати, швейцарцы, нигде не собираемся 7го января?

Есть желание?
7го - не знаю
13-го - старый новый год

Да. Цены неслабые.Пик эпидемии впереди - Страница 11 1048167893

321Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Дек 31, 2021 7:35 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сова пишет:
yve пишет:
7го - не знаю
13-го - старый новый год

У нас жесть что творится. Кальмар 1000 ркблей.. Ната всегда кальмаровый салат делала, отказалась.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

322Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Дек 31, 2021 7:50 pm

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
Сова пишет:

У нас жесть что творится. Кальмар 1000 ркблей.. Ната всегда кальмаровый салат делала, отказалась.

из креветок сделайте хуле тоже даже вкуснее кальмара

323Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Дек 31, 2021 8:32 pm

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

генерал Чарнота пишет:
capt пишет:

из креветок сделайте хуле тоже даже вкуснее кальмара
Там дело даже не в том, что я денег пожплел. Ната психанула. Что это такое вообще? Всю жизнь на столе кальмаровый салат был

Слабоумие и отвага - наш девиз.

324Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Дек 31, 2021 8:37 pm

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
_J0ker пишет:

Меня добавьте. Точно это Омикрон был, я свою живучую задницу знаю, её так никогда ещё не колбасило.
Был привитый, переболевший первым штаммом... Сова - кто же делать будет апдейт который не поражает привитых?
Он поражает привитых, без вопросов. Прививки нужно новые покупать!

На самом деле опять кого-то надо вешать в Нюрберге. Не бывает по исторической статистике - именно таких эпидемий.
Слегка лоханулись разработчики, не учли статистический анализ.
Ага. Добавила.
Но ты, надеюсь, переболев, затем привившись, затем подцепив новый штамм не в интенсивной терапии оказался?

Ну я мальчик здоровый был всю дорогу. Мать вообще туберкулёзом переболела в молодости не заметив его.
Редкая зараза нас берёт - но это вот неприятная.

325Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Дек 31, 2021 9:23 pm

Сова

Сова
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
Сова пишет:
Ага. Добавила.

Ну я мальчик здоровый был всю дорогу. Мать вообще туберкулёзом переболела в молодости не заметив его.

Здоровья тебе крепкого в Новом Году!
Чтобы никакая зараза не дотянулась! Пик эпидемии впереди - Страница 11 2931975615

326Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Дек 31, 2021 10:15 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

ocean пишет:Доброе утро...

Школьную тему даже не нашла... нафлудили ....

тут https://alpenforum.forum2x2.ru/t113619-topic

327Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Дек 31, 2021 10:18 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
Сова пишет:
Ага. Добавила.

Какой ты здоровый?

Это я огромен 182 и бицепс ув меня  39 см c гребли на одиночке байдарке остался. )

Ты же мелкий!) Рост с винтовку!))) И негоден для серьёзных операций!)))

:-))

328Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Пт Дек 31, 2021 10:52 pm

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

бицепс 42 см - греко-римская борьба

https://www.pi-news.net/

329Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Янв 01, 2022 1:35 am

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Вы-б ещё талиями померялись Пик эпидемии впереди - Страница 11 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 11 2741793389 santa santa

330Пик эпидемии впереди - Страница 11 Empty Re: Пик эпидемии впереди Сб Янв 01, 2022 9:44 am

anw

anw
Гуру
Гуру

Упс
Две трети из 25 сотрудников бельгийской полярной станции оказались инфицированы COVID-19, несмотря на полную вакцинацию, регулярные тесты, нахождение в карантине и значительную удалённость от "цивилизации".
#Арктика

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 22 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения