Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+23
anw
CAP
Европеец
Сова
...
_J0ker
yve
ocean
UA-RU
Bastet
Miss Johns
джейн
Кулявлоп
Uncoiled Shoimochi
Pion
Галич
Глазенап©
Брунхильда
генерал Чарнота
capt
Хрюн Моржов
C-Nemo
империалист
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 14 из 34]

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Нет ну отличный аглицкий у меня!

Какой Вам топик рассказать?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

После операции на ногах, была возможность оформить помощницу по дому.
Есть специальная служба Spitex.
Половину платишь сам, половину оплачивает страховка.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

The Word Magnet Appiars To Be Derrived from the Town Of Magnesia!

I have been like a soldier near River Dee!!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Near River Dee!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Near The River Dee c снами они!

Bastet

Bastet
Младший Научный Сотрудник

anw пишет:
А мне кажется диким что роженицу в род доме держат один день а потом к ребенку даже медсестра не приходит,надо самим возить

Это где так?

В Швейцарии при неосложнённых родах (не кесарево) 3-4 ночи оставляют в родильном отделении. При желании и хорошем самочувствии можно и раньше домой выписаться. Акушерка несколько визитов домой к роженице потом делает. Я в первый раз воспользовалась этой опцией, когда акушерка на дом приходит и показывает, как с младенцем обращаться, после вторых родов не стала уже. И так всё ясно было, как с новорожденным что делать)). Опыт уже был)).
Причём по стандартной страховке ведение беременности, все обследования, УЗИ, анализы, витамины у гинеколога, сами роды, послеродовое пребывание в больнице, визиты акушерки на дом и один (кажется) послеродовой контроль у гинеколога оплачивается 100% больничной кассой.
Так было по крайней мере 10 лет назад.

Последний раз редактировалось: Bastet (Пн 3 Янв - 21:05), всего редактировалось 2 раз(а)

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

The Snow Man!

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Девочкам нашим, а хоть они и вредегки
https://www.youtube.com/watch?v=V1MK9244sE8

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

The SnowMan!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

SnowMan

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

44177f46d20c63a73b96c71be3b8cb48c48b970177f7xWEBx7810x1641237775

Bastet

Bastet

П.С. Возить самим к врачу надо, да. Врач на дом к новорожденному приходить не станет. Мы в первый раз в недельном возрасте ребёнка привезли к врачу на УЗИ т/б суставов ( стандартное обследование на дисплазию у новорожденных), потом в месяц на первый контроль.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

The SnowMan

anw

anw
Гуру
Гуру

Тони ты реально затрахал,заткни свой фонтан

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Я то полицейский с бабабми люблю кутить!

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Я то полицейский и с бабами люблю кутить!

Bastet

Bastet

Мне кажется в США такая система с родами и с пребыванием в больнице. Очень быстро выпихивают. (Джейн, это правда?))

Я читала недавно историю одной американки, которая перенесла операцию по эндопротезированию тазобедренных суставов. Её выписали после операции уже через пару часов домой! В Швейцарии после такой операции ты находишься в больнице 3-4 ночи.
В России ещё дольше.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Сова пишет:
Pion пишет:

И что "весело", если болезные и их домашние врачи  швейцарцы - никто и ничего не получает из лекарств (даже витаминов не выдают) , сидят дома и ждут, помрут или само пройдёт Пик эпидемии впереди - Страница 14 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 14 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 14 2741793389

А как Вы лечитесь от гриппа, к примеру?

Или Ваш домашний/участковый врач (швейцарский/российский/украинский) сразу выдаёт кило антибиотиков, жаропонижающих и витаминов?

Также и в этом случае.
Если нет тяжелого течения заболевания, то сидите дома и лечите те симптомы, которые у вас есть. Пьёте чай с малиной, с лимоном или ещё с чем, стараетесь больше спать, постепенно восстанавливаетесь.

Или желаете приезда врача на дом на каждого позитивного из 7-10 тысяч позитивных в день?)))

У меня домашний врач - русский Пик эпидемии впереди - Страница 14 2741042683 , если понимаю, что мне не хорошо и нужна помощь - то и витамины, и жаропонижающее, и антибиотики при необходимости - вопросов нет. И есть контроль со стороны врача полегчало мне или нет.  Так-же было и при ковиде,врач среагировал мгновенно и в течение 30 минут у меня уже были нужные препараты. А мужу не прописали ничего, вообще ничего, лежи и жди Пик эпидемии впереди - Страница 14 2741793389 ...  - принимали потом мои лекарства на двоих ( не антибиотики которые).  

Что я желаю ? - Ну.... лоб себе сама зелёнкой я и сама помазать могу Пик эпидемии впереди - Страница 14 2741042683 Другим я просто сочувствую.

Ковид - не грипп Пик эпидемии впереди - Страница 14 2741042683

Последний раз редактировалось: Pion (Вт 4 Янв - 0:56), всего редактировалось 1 раз(а)

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Сова пишет:
anw пишет:У нас врач приезжает на дом и решает как дальше быть ,лекарства привозят на дом,тяжёлых забирает скорая,у меня все непривитые знакомые в подъезде похоже уже переболели

У нас другие законы и правила функционирования медицины.

Поэтому нашим соотечественникам, которые недавно приехали сюда,
кажется диким, что врач не выезжает на дом.
В этом просто нет необходимости.
Конечно, если есть необходимость (инфаркт, инсульт и т.п.), то и врач приедет или реанимационная бригада.

Но в большинстве случаев достаточно взять такси и подъехать в неотложку, либо позвонить в неотложку, либо позвонить домашнему врачу.

Вот даже 5 копеек вставлю Пик эпидемии впереди - Страница 14 2741042683 Ага, приедут.... не смешите мои тапки. Я сама больного доперла в больницу в 3 часа ночи , и что? - Дожидался там врачей до 10 утра (а чё такого-то, дежурного кардиолога в унишпитале ночью нет) .
Проехали;;;

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

За прошедшие сутки в Швейцарии 57300 вновь заболевших.
Во Франции появился какой-то новый штамм коронавируса.
Хороший такой Новый год santa

ocean

Гуру
Гуру

Опять 25!

В России большинство граждан передвигается на общественнлм транспорте. А здесь на машинках

Там доехать и здесь - боььшая разница.
И лучше уж ковидный или с подозрением сам прибудет в больничку, где всё стерилизуют. Чем доктор будет ходить от одного к другому перенося вирусы.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

Пиош, ты же на колёсах. В чём проблема?

anw

anw
Гуру
Гуру

ocean пишет:Опять 25!

В России большинство граждан передвигается на общественнлм транспорте. А здесь на машинках

Там доехать и здесь - боььшая разница.
И лучше уж ковидный или с подозрением сам прибудет в больничку, где всё стерилизуют. Чем доктор будет ходить от одного к другому перенося вирусы.

Вы когда в последний раз в России бывали что бы так говорить?

Да и больные с ковидом которые припруться в клинику там всех не перезарожают,поликлинники и так рассадник всех зараз

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Bastet пишет:Мне кажется в США такая система с родами и с пребыванием в больнице. Очень быстро выпихивают. (Джейн, это правда?))

Я читала недавно историю одной американки, которая перенесла операцию по эндопротезированию тазобедренных суставов. Её выписали после операции уже через пару часов домой! В Швейцарии после такой операции ты находишься в больнице 3-4 ночи.
В России ещё дольше.

В Словакии 3 дня и досвидос.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Bastet пишет:П.С. Возить самим к врачу надо, да. Врач на дом к новорожденному приходить не станет. Мы в первый раз в недельном возрасте ребёнка привезли к врачу на УЗИ т/б суставов ( стандартное обследование на дисплазию у новорожденных), потом в месяц на первый контроль.
У нас до сих пор на вызов ездют. Раньше по телефону, а сейчас ещё и через интернет. А как везти ребёнка с 39 и 9? Это во-первых, а во-вторых окажется ваша поликлиника рассадником заразы. Пришёл с триппером, а на сдачу гриппа получил Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893)))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

capt пишет:
Bastet пишет:П.С. Возить самим к врачу надо, да. Врач на дом к новорожденному приходить не станет. Мы в первый раз в недельном возрасте ребёнка привезли к врачу на УЗИ т/б суставов ( стандартное обследование на дисплазию у новорожденных), потом в месяц на первый контроль.
У нас до сих пор на вызов ездют. Раньше по телефону, а сейчас ещё и через интернет. А как везти ребёнка с 39 и 9? Это во-первых, а во-вторых окажется ваша поликлиника рассадником заразы. Пришёл с триппером, а на сдачу гриппа получил Пик эпидемии впереди - Страница 14 1048167893)))
Во, Анва не прочёл, пока отвечал. Но направление мысли у нас в одном направлении. Значит оно верное Пик эпидемии впереди - Страница 14 2741042683

ocean

Гуру
Гуру

anw пишет:

Вы когда в последний раз в России бывали что бы так говорить?

Да и больные с ковидом которые припруться в клинику там всех не перезарожают,поликлинники и так рассадник всех зараз

А что , метро уже пустое?

Анвар, без обид, все мои подруги ездят на метро.

А мужья на машинах...

И это Москва

ocean

Гуру
Гуру

Ребёнку сначала слегка сбить температуру, потом нежненько в машину.

Больница в пределах 20 минут.

А не сидеть ждать: приедут или в пробкк стоят или машин нет свободных.

По мне, так ничего хуже этого ожидания нет.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ocean пишет:Ребёнку сначала слегка сбить температуру, потом нежненько в машину.

Больница в пределах 20 минут.

А не сидеть ждать: приедут или в пробкк стоят или машин нет свободных.

По мне, так ничего хуже этого ожидания нет.

Через 20 минут пришла. Я сам офигел.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 14 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения