Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+23
anw
CAP
Европеец
Сова
...
_J0ker
yve
ocean
UA-RU
Bastet
Miss Johns
джейн
Кулявлоп
Uncoiled Shoimochi
Pion
Галич
Глазенап©
Брунхильда
генерал Чарнота
capt
Хрюн Моржов
C-Nemo
империалист
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 34]

421Пик эпидемии впереди - Страница 15 Empty Вт 4 Янв - 13:27

Bastet

Bastet
Младший Научный Сотрудник

capt пишет:
Bastet пишет:П.С. Возить самим к врачу надо, да. Врач на дом к новорожденному приходить не станет. Мы в первый раз в недельном возрасте ребёнка привезли к врачу на УЗИ т/б суставов ( стандартное обследование на дисплазию у новорожденных), потом в месяц на первый контроль.
У нас до сих пор на вызов ездют. Раньше по телефону, а сейчас ещё и через интернет. А как везти ребёнка с 39 и 9? Это во-первых, а во-вторых окажется ваша поликлиника рассадником заразы. Пришёл с триппером, а на сдачу гриппа получил Пик эпидемии впереди - Страница 15 1048167893)))

А некоторые в России этой «удобной скорой помощью» злоупотребляют. Вызывают врачей из-за всякой фигни просто😡.
Надо как здесь: вызов скорой действительно из-за ситуаций, угрожающих жизни. За 500-1000 франков за вызов. Но и скорая, действительно скорая и приезжает в течении 5-10 минут.
Враз бы вызывать из-за пустяков перестали.))

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Bastet пишет:
capt пишет:
У нас до сих пор на вызов ездют. Раньше по телефону, а сейчас ещё и через интернет. А как везти ребёнка с 39 и 9? Это во-первых, а во-вторых окажется ваша поликлиника рассадником заразы. Пришёл с триппером, а на сдачу гриппа получил Пик эпидемии впереди - Страница 15 1048167893)))

А некоторые в России этой «удобной скорой помощью» злоупотребляют. Вызывают врачей из-за всякой фигни просто😡.
Надо как здесь: вызов скорой действительно из-за ситуаций, угрожающих жизни. За 500-1000 франков за вызов. Но и скорая, действительно скорая и приезжает в течении 5-10 минут.

А как надо? Мне Нте залупили ? Мамаша, вы ещё молодая, ещё родите

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:Опять 25!

В России большинство граждан передвигается на общественнлм транспорте. А здесь на машинках

Там доехать и здесь - боььшая разница.
И лучше уж ковидный или с подозрением сам прибудет в больничку, где всё стерилизуют. Чем доктор будет ходить от одного к другому перенося вирусы.

Причём тут Россия???  
Я русским языком написала, что ТУТ, у меня несколько знакомых (разных возрастов) с подтверждённым ковидом просто лежат дома и ждут. Никаких медикаментов их врачи им не выписали, вообще никаких.

В больницах они уже сами были. Ковид подтверждён, НО МЕДИКАМЕНТЫ для лечение нe рекомендованы и не выданы!!!
Вот то, о чём я возмущалась.

Читайте пожалуйста внимательно.

Последний раз редактировалось: Pion (Вт 4 Янв - 20:51), всего редактировалось 2 раз(а)

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Pion пишет:

В России большинство граждан передвигается на общественнлм транспорте. А здесь на машинках

И лучше уж ковидный или с подозрением сам прибудет в больничку, где всё стерилизуют. Чем доктор будет ходить от одного к другому перенося вирусы.

Причём тут Россия???  
Я русским языком написала, что ТУТ, у меня несколько знакомых (разных возрастов) с подтверждённым ковидом просто лежат дома и ждут. Никаких медикаментов их врачи им не выписали, вообще никаких.
\

Поцелуй

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:Пиош, ты же на колёсах. В чём проблема?

У меня?
У меня нет проблем.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

capt пишет:
Pion пишет:

Причём тут Россия???  
\

Поцелуй

В намазанный зелёнкой лоб? Пик эпидемии впереди - Страница 15 2741793389

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Pion пишет:
capt пишет:
\

Поцелуй

В намазанный зелёнкой лоб? Пик эпидемии впереди - Страница 15 2741793389
Я по нормальному попросил

Bastet

Bastet

Pion пишет:

Причём тут Россия???  

В больницах они уже сами были. Ковид подтверждён, НО МЕДИКАМЕНТЫ для лечение ни рекомендованы и не выданы!!!

А какое лечение ковида имеет место актуально быть кроме симптоматического?

Bastet

Bastet

Европеец пишет:
Bastet пишет:Мне кажется в США такая система с родами и с пребыванием в больнице. Очень быстро выпихивают. (Джейн, это правда?))

Я читала недавно историю одной американки, которая перенесла операцию по эндопротезированию тазобедренных суставов. Её выписали после операции уже через пару часов домой! В Швейцарии после такой операции ты находишься в больнице 3-4 ночи.
В России ещё дольше.

В Словакии 3 дня и досвидос.

З дня на что? На послеоперационное или послеродовое?))

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

после опохмельное

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Bastet пишет:
Pion пишет:

Причём тут Россия???  

В больницах они уже сами были. Ковид подтверждён, НО МЕДИКАМЕНТЫ для лечение ни рекомендованы и не выданы!!!

Да хоть мисптомы снять. Вирус вообще не лечится

Bastet

Bastet

capt пишет:
Bastet пишет:

Да хоть мисптомы  снять.  Вирус вообще не лечится

Хорошо, у человека ковид. При высокой температуре он примет жаропонижающее, при насморке - спрей в нос. Это всем известно и практически у всех в домашней аптечке эти средства есть.
А от врача-то что надо?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Bastet пишет:
capt пишет:

Хорошо, у человека ковид. При высокой температуре он примет жаропонижающее, при насморке - спрей в нос. Это всем известно и практически у всех в домашней аптечке эти средства есть.
А от врача-то что надо?
До такой степени ух ге некрывало слва ьогу. Но температуру снимать научили. Учу. столовая ложка уксуса на литр вод

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

[quote="Bastet"][quote="Pion"]

А симптомы снять или облегчить не нужно? А иммунитет поддержать не нужно? А побочные индивид проявления (у кого есть) не нужно облегчить? А не допустить продвижения этой гадости в лёгкие не нужно?

Люди лежат дома и боятся даже дафалган принять. "Ты что? Это-же самолечение, мне врач не сказал...."
А потом поздно принимать меры. Моя подружка с мужем вот так и пролежали дома 3 дня (в Германии), слушались больничного врача по телефону, ничего не принимали из медикаментов. Чай пили... Болезнь за это время развилась до безвозвратного состояния.

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Bastet пишет:
capt пишет:

А от врача-то что надо?

Лично у меня не было ни температуры ни насморка...

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

три пачк эвкалипта и натуральный апльсиновый сок убивает любое дерьмо

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Секи девка какаяы . от наших форомских гн дожh https://www.youtube.com/watch?v=K5KAc5CoCuk&list=RDMM&index=9

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Второй аз прщу. РПцулцй

империалист

империалист
Гуру
Гуру

антиваксеры? вакцинирование, только вакцинирование. Не помогло - увеличивать частоту и дозу вакцины пока не поможет

империалист

империалист
Гуру
Гуру

capt пишет:
Bastet пишет:

А от врача-то что надо?
До такой степени ух ге некрывало слва ьогу. Но температуру снимать научили. Учу. столовая ложка уксуса на литр вод

не знаю как у остальных, но у меня неснижаемая температура четко коррелировала с ростом поражения легких и мягким цитокиновым штормом - и тогдп однозначно в госпиталь не теряя времени на херню, иначе можно доиграться. из лечения - дексаметазон причем капельницы 2жды в день. Шторм другим лекарством погасили. дома долечивался преднизалоном. но это жесткие лекарства - иммунитет просаживает сильно. в больнице есть риск подцепить ынутрибольничную инфекцию. в коммунарке большинство погибает не от ковида а от сепсиса сиречь внутрибольничная

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Bastet пишет:
capt пишет:

А от врача-то что надо?
Гормональное что-нибудь выписать.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Pion пишет:
Сова пишет:

А как Вы лечитесь от гриппа, к примеру?

Или Ваш домашний/участковый врач (швейцарский/российский/украинский) сразу выдаёт кило антибиотиков, жаропонижающих и витаминов?

Также и в этом случае.
Если нет тяжелого течения заболевания, то сидите дома и лечите те симптомы, которые у вас есть. Пьёте чай с малиной, с лимоном или ещё с чем, стараетесь больше спать, постепенно восстанавливаетесь.

Или желаете приезда врача на дом на каждого позитивного из 7-10 тысяч позитивных в день?)))

У меня домашний врач - русский Пик эпидемии впереди - Страница 15 2741042683 , если понимаю, что мне не хорошо и нужна помощь - то и витамины, и жаропонижающее, и антибиотики при необходимости - вопросов нет. И есть контроль со стороны врача полегчало мне или нет.  Так-же было и при ковиде,врач среагировал мгновенно и в течение 30 минут у меня уже были нужные препараты. А мужу не прописали ничего, вообще ничего, лежи и жди Пик эпидемии впереди - Страница 15 2741793389 ...  - принимали потом мои лекарства на двоих ( не антибиотики которые).  

Что я желаю ? - Ну.... лоб себе сама зелёнкой я и сама помазать могу Пик эпидемии впереди - Страница 15 2741042683 Другим я просто сочувствую.

Ковид - не грипп Пик эпидемии впереди - Страница 15 2741042683

Твой муж своему домашнему врачу звонил?
Рекомендации спрашивал?
И что домашний врач ответил?
Что-то же врач порекомендовал?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Pion пишет:
Сова пишет:

У нас другие законы и правила функционирования медицины.

Поэтому нашим соотечественникам, которые недавно приехали сюда,
кажется диким, что врач не выезжает на дом.
В этом просто нет необходимости.
Конечно, если есть необходимость (инфаркт, инсульт и т.п.), то и врач приедет или реанимационная бригада.

Но в большинстве случаев достаточно взять такси и подъехать в неотложку, либо позвонить в неотложку, либо позвонить домашнему врачу.

Вот даже 5 копеек вставлю Пик эпидемии впереди - Страница 15 2741042683  Ага, приедут.... не смешите мои тапки. Я сама больного доперла в больницу в 3 часа ночи , и что? - Дожидался там врачей до 10 утра (а чё такого-то, дежурного кардиолога в унишпитале ночью нет) .
Проехали;;;
Что было?
Инфаркт?

Сова

Сова
Гуру
Гуру

anw пишет:

Вы когда в последний раз в России бывали что бы так говорить?

Да и больные с ковидом которые припруться в клинику там всех не перезарожают,поликлинники и так рассадник всех зараз

У нас поликлиника - не рассадник всех зараз, поэтому с ковидом в легкой форме (с симптомами гриппа) в поликлинику тащиться не надо, достаточно проконсультироваться с домашним врачём или с дежурным врачем неотложки и получить все рекомендации.

А если человеку уже трудно дышать, то доехать до неотложки занимает максимум 20 минут на такси или с кем-то из домашних на машине.

Если у человека инфаркт, то к нему выедет реанимобиль, если авария на дороге или кто-то реально умирает, то тоже выезжает скорая.
А если никакой срочности нет, то тоже можно настоять на скорой,
но за свой счёт.

Если нет ничего сверхсрочного, то желающие добраться на машине скорой помощи, оплачивают эту скорую помощь из своего кармана.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Pion пишет:
Bastet пишет:

А от врача-то что надо?

Лично у меня не было ни температуры ни насморка...

Если плохо себя чувствуешь, то звонишь врачу и консультируешься.
А если вообще нет симптомов, то сидишь на карантине и стараешься не заразить родных и близких.
Что тут не понятного?
Нужны витамины?
Пьёшь чай с лимоном.
Даже интересно стало, какие витамины врач выписал при ковиде? Пик эпидемии впереди - Страница 15 1485540604

Сова

Сова
Гуру
Гуру

capt пишет:
Bastet пишет:П.С. Возить самим к врачу надо, да. Врач на дом к новорожденному приходить не станет. Мы в первый раз в недельном возрасте ребёнка привезли к врачу на УЗИ т/б суставов ( стандартное обследование на дисплазию у новорожденных), потом в месяц на первый контроль.

Да и пусть ездят.

У нас не ездят.
Но если кому-то нужно серьезное лечение или операция (не дай Бог никому), то у нас оперируют и лечат.
И не нужно искать платную клинику или кому-то приплачивать, или собирать по всей стране деньги и везти ребёнка за границу на операцию.
Здесь другие приоритеты.

Bastet поставил(а) лайк

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Bastet пишет:
capt пишет:

+100
А то рассказывают какие-то сказки, стыдно читать.

Если больного в неотложке не стали обслуживать немедленно, а ждали прихода кардиолога, то никакой срочности не было и уж тем более никакой необходимости в приезде скорой помощи.
А если не обслужили пациента в критическом состоянии, то нужно подавать в суд.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Pion пишет:

Причём тут Россия???  

Ещё раз.
Для того, чтобы были даны рекомендации и медикаменты, нужно связаться с домашним врачем САМОМУ.
Медицинский центр, который дал подтверждение на коронавирус, консультациями и лечением не занимается, даже если это было сделано в клинике.
Это разные структуры.
Лечит вас и ваших знакомых ваш лечащий врач, к нему и надо обращаться, а не лежать и ждать незнамочего.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Сова пишет:
Bastet пишет:

А то рассказывают какие-то сказки///

рассказывают какие-то сказки/// -рассказки!)

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Bastet пишет:
Европеец пишет:

В Словакии 3 дня и досвидос.

З дня на что? На послеоперационное или послеродовое?))

Послеродовое если нет осложнений. Но и послеоперационнное так же.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 24 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения