Юлия Цезарь пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
ужель со мной согласна ты?}
ну пока ты не обзываешься , почему бы нет
да что вы, сговорились что-ли?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ужель со мной согласна ты?}
123 пишет:На всю жизнь запомнила англичанку в сатиновом хлопковом сером купальнике на пляже. Молодая баба. Я пока в ужасе это разглядывала она потопала в воду. И выползла в нём мокром и потемневшим как семейные солдатские сатиновые трусы из фильма Джентельмены удачи. Это было нечто
Uncoiled Shoimochi пишет:Юлия Цезарь пишет:
тебе виднее, специалист по комиссионкам Все уцененки в Питере обошла?123 пишет:И кстати коллаборации английских принтов с марками типа Юникло и прочими абсолютно провальные в Петербурге. Никому нафиг эти бабкины ситчики в цветочек не придёт в голову напялить. Висят в уценке в егда
Хрюн Моржов поставил(а) лайк
Uncoiled Shoimochi пишет:Голикова: около 300 тысяч россиян переболели коронавирусом без обращения к врачам
https://russian.rt.com/russia/news/949257-golikova-perebolevshie-samostoyatelno-koronavirus?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Сова, объясни мне что такое антитела, плиз?
пойду проверюсь, бо может и омикроном разносчиком являясь на ногах его перенес. не понимаю и фсё!
123 пишет:На всю жизнь запомнила англичанку в сатиновом хлопковом сером купальнике на пляже. Молодая баба. Я пока в ужасе это разглядывала она потопала в воду. И выползла в нём мокром и потемневшим как семейные солдатские сатиновые трусы из фильма Джентельмены удачи. Это было нечто
123 пишет:У англичан обычно красная кожа на пляже, бесцветная рожа и татуировки. Больше ничего
С самолета, джокер. В женеве меня встретило все и сразу. После мск блестящей и отмытой с шереметьевым с картинки и услужливыми приказчиками меня приложило сразу об асфальт неработающими в порту эскалаторами, дебилом в будке, ковидом у мужа и немытыми доярами._J0ker пишет:Галич пишет:
Греби давай! Я вчера с самолета нырнула в лед. Как то выгребла 1 км.
Аньку сегодня закинула к нашим. Вернулась трупаком. Час тянул ребенка для брасса. Анька проныривает 25 метров за 4 гребка.
Моя говорит, что нечестно плавать со свисс детьми. Они не виноваты, что им технику не ставят ;)
<почесав репу>
Ну в это сложно поверить.
С вертолёта или с самолёта?
С самолёта нырять на скорости 100 метров в секунду... ну я лично предпочитю 30-40. Ну с планера - который не видят радары.
Там, Галич, ещё костюм нужен такой чёткий... что бы ничего не торчало.
ну даЮлия Цезарь пишет:123 пишет:У англичан обычно красная кожа на пляже, бесцветная рожа и татуировки. Больше ничего
как ничего? совсем? а зонтик?
Галич пишет:С самолета, джокер. В женеве меня встретило все и сразу. После мск блестящей и отмытой с шереметьевым с картинки и услужливыми приказчиками меня приложило сразу об асфальт неработающими в порту эскалаторами, дебилом в будке, ковидом у мужа и немытыми доярами._J0ker пишет:
<почесав репу>
С самолёта нырять на скорости 100 метров в секунду... ну я лично предпочитю 30-40. Ну с планера - который не видят радары.
Я пошла в бассейн открытый напротив дома. В закрытые никому низя кроме детей до 16. Там стояла на кассе невменяемая девица я ее знаю. Ее тож уже удолбали семью бустерами и она сказала про загадочные 2г на морозе. Я сказала ептвоюмать и грязно выругалась. Вернулась домой. Взяла клеймо, паспорт, телефон ( в телефоне кроме всяких санитарных аппсов уже было сообщение, что летела я зря) и опять пошла. Там полтора жирных деда тюленят.
Я сказала надо, федя. Это твоя вторая патрия и за твоим гедонизьмом в виде бизвиза ака паспортина с крестом, когда ты рассказывала дояру, что ты хочешь стать швицаркой, всегда следует расплата в виде твоих новых компатриотов и камарадов.
И тд и тп.
Но в сухом остатке я проплыла кило.
Седня лежу.
Завтра пойду в лес. Чо- хуле(с, антоний)
123 пишет:У англичан обычно красная кожа на пляже, бесцветная рожа и татуировки. Больше ничего
это еще почему, мадарлинг?Юлия Цезарь пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
просто на память не жалуемся . Я так вообще тебя боюсь.
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пт 14 Янв - 22:24), всего редактировалось 1 раз(а)
В англии есть много всего. В этом их прелесть. Есть ситчик. Есть бархат. Есть вечерняк. Есть уникло. В этом их прелесть.123 пишет:И кстати коллаборации английских принтов с марками типа Юникло и прочими абсолютно провальные в Петербурге. Никому нафиг эти бабкины ситчики в цветочек не придёт в голову напялить. Висят в уценке в егда
Uncoiled Shoimochi пишет:это еще почему, мадарлинг?Юлия Цезарь пишет:
просто на память не жалуемся . Я так вообще тебя боюсь.
Не монстер же я какой-нибудь)
И не обзываюсь!!
Галич пишет:В англии есть много всего. В этом их прелесть. Есть ситчик. Есть бархат. Есть вечерняк. Есть уникло. В этом их прелесть.123 пишет:И кстати коллаборации английских принтов с марками типа Юникло и прочими абсолютно провальные в Петербурге. Никому нафиг эти бабкины ситчики в цветочек не придёт в голову напялить. Висят в уценке в егда
Мож есть, а может была.
Не знаю.
Я в англию не поеду. Там закрыли гап.
У меня терь шоппинг в мск. Я вернулась в 1982 год.
По инторнету я не хочу и шопплюсь в москве.
Там есть все, что мне надо. Баста.
Пусть чо хотят, то на себя и надевают. И на своих детей тож.
Я знаю, что мне надо и где это взять
Все остальные танцы и игрища про изуродуй своего ребенка и себя мне неинтересны. Я охренела от 2 лет маразма
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт 14 Янв - 22:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Я в россии никого не грызу._J0ker пишет:Галич пишет:
С самолета, джокер. В женеве меня встретило все и сразу. После мск блестящей и отмытой с шереметьевым с картинки и услужливыми приказчиками меня приложило сразу об асфальт неработающими в порту эскалаторами, дебилом в будке, ковидом у мужа и немытыми доярами.
Я пошла в бассейн открытый напротив дома. В закрытые никому низя кроме детей до 16. Там стояла на кассе невменяемая девица я ее знаю. Ее тож уже удолбали семью бустерами и она сказала про загадочные 2г на морозе. Я сказала ептвоюмать и грязно выругалась. Вернулась домой. Взяла клеймо, паспорт, телефон ( в телефоне кроме всяких санитарных аппсов уже было сообщение, что летела я зря) и опять пошла. Там полтора жирных деда тюленят.
Я сказала надо, федя. Это твоя вторая патрия и за твоим гедонизьмом в виде бизвиза ака паспортина с крестом, когда ты рассказывала дояру, что ты хочешь стать швицаркой, всегда следует расплата в виде твоих новых компатриотов и камарадов.
И тд и тп.
Седня лежу.
Галич не переживайте, если бы вокруг вас не было Швейцарии - вы бы меня грызли
Галич пишет:С самолета, джокер. В женеве меня встретило все и сразу. После мск блестящей и отмытой с шереметьевым с картинки и услужливыми приказчиками меня приложило сразу об асфальт неработающими в порту эскалаторами, дебилом в будке, ковидом у мужа и немытыми доярами._J0ker пишет:
<почесав репу>
И тд и тп.
Седня лежу.
Галич пишет:Я в россии никого не грызу._J0ker пишет:
Галич не переживайте, если бы вокруг вас не было Швейцарии - вы бы меня грызли
Мне там все ясно и понятно. Там черное это черное. Белое - это белое. Хорошее - это хорошо. Плохое - это плохо.
Я не переживаю кста. Зачем? Вообще все мои рефлексии заканчиваются на бифстроганофе из свинины и как не забыть паспорт при проходе в бассейн. ))))))))
123 пишет:Я вот тоже 30 декабря купила або в фитнес хаус на год. Может схожу раза два в год.
Я тя понимаю. Я после европы любой готова целовать шасси самолета аэрофлот, взлетно-посадочную полосу и таджика дворника.Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
В англии есть много всего. В этом их прелесть. Есть ситчик. Есть бархат. Есть вечерняк. Есть уникло. В этом их прелесть.
Мож есть, а может была.
Не знаю.
Я в англию не поеду. Там закрыли гап.
У меня терь шоппинг в мск. Я вернулась в 1982 год.
По инторнету я не хочу и шопплюсь в москве.
Там есть все, что мне надо. Баста.
Пусть чо хотят, то на себя и надевают. И на своих детей тож.
Я знаю, что мне надо и где это взять
Все остальные танцы и игрища про изуродуй своего ребенка и себя мне неинтересны. Я охренела от 2 лет маразма
а я что-то после америк не могу нарадоваться своей деревенской Англии, какая она.. милая, понятная, само-насмешливая. Все таки путешествовать полезно...
это еще почему, мадарлинг?
Не монстер же я какой-нибудь)
И не обзываюсь!!
угу... раскажи это на каком-нить другом форуме
это интересноджейн пишет:
Федор Михайлович Достоевский (1821 — 1881) задумал и написал свой роман “Идиот” во время своего проживания в Женеве. В этом знаменитом литературном произведении описываются местные пейзажи. Современники писателя в некоторых персонажах его романа могли угадать тех, кто был рядом с писателем в Швейцарии.
Галич пишет:Я тя понимаю. Я после европы любой готова целовать шасси самолета аэрофлот, взлетно-посадочную полосу и таджика дворника.Юлия Цезарь пишет:
а я что-то после америк не могу нарадоваться своей деревенской Англии, какая она.. милая, понятная, само-насмешливая. Все таки путешествовать полезно...
Англия ну англия. Можно пошопица дешево и поглазеть в охотку задешево. Лондон мне нравится. Шаг в сторону - фулл стоп. Не хочу.
Если б мне дали один день без пандемии и лети куда хочешь, то я б ( лично я а не ребенок, не шоппинг, не картинка и мозгопромывка), то полетела б дада в Венецию и больше никуда. И в Иерусалим.
Галич поставил(а) лайк
угу... раскажи это на каком-нить другом форуме
не боись, моряк ребёнка не обидит!
Юлия Цезарь пишет:Галич пишет:
Я тя понимаю. Я после европы любой готова целовать шасси самолета аэрофлот, взлетно-посадочную полосу и таджика дворника.
Англия ну англия. Можно пошопица дешево и поглазеть в охотку задешево. Лондон мне нравится. Шаг в сторону - фулл стоп. Не хочу.
Если б мне дали один день без пандемии и лети куда хочешь, то я б ( лично я а не ребенок, не шоппинг, не картинка и мозгопромывка), то полетела б дада в Венецию и больше никуда. И в Иерусалим.
ну в Иерусалим я тоже бы полетела. И в Истамбул тоже... В Европу не тянет
Англия хороша не для визитов, а для жизни. Это для туристов - Лондон. А Англичане в Лондоне не живут, они туда тоже как туристы наведываются. агшлия хороша своей консервативностью, постоянностью, и при этом свободой быть экстравагантным..
Ты как-то спрашивала какой английский сериал смотреть
на, я теперь знаю
Это - Отец Браун - типа Пуаро, но в деревне. Что приятно, всегда солнечная погода)))
и Смерть в Раю - это тоже детектив, но в тропиках, на английский островах... туда все походу звезды английские ездили сниматься вместо отпуска... поэтому смотреть прикольно и весело.
не боись, моряк ребёнка не обидит!
ну ну..
ну ну..
хм...
ты то-ли хамка, то-ли не сведующая во всех отношениях женщина!