Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+23
anw
CAP
Европеец
Сова
...
_J0ker
yve
ocean
UA-RU
Bastet
Miss Johns
джейн
Кулявлоп
Uncoiled Shoimochi
Pion
Галич
Глазенап©
Брунхильда
генерал Чарнота
capt
Хрюн Моржов
C-Nemo
империалист
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 22 из 34]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

джейн пишет:
Галич пишет:
5 челов сели пообедать и все заболели. У всех плохой иммунитет, да?
А у меня после поездов и самолетов под водку хороший. Я оч вам всем верю про этот загадочный иммунитет, но есть более простые обьяснения.
1) швицы грязные дояры и не моют тарелки, вилки и чашки.
2) вакцина, которая спустя 4 месяца не работает на 5 челах молодых - плохая вакцина.
3) то, что вы привились и не заболели ни о каком иммунитете ничо не говорит. Вы просто не столкнулись с вирусом.
Все. Я прочитала свои книжки и иду спать Пик эпидемии впереди - Страница 22 1048167893

в отличие от тебя ..я точно понимаю  что ничего не понимаю. ладно бы я ...а то и те на кого мы надеялись ....тоже ничего ...
счастливых снов. Пик эпидемии впереди - Страница 22 1800205273
Ну если вы на доктора фаучи и джо байдена надеялись всей америкой и европой, то кто вам всем доктор, джейн?
Это была политика, которая отражение экономики.
Ни китай, ни россия на сша в деле производства вакцин не надеялись и поэтому все есть так как есть.
У вас людоедское государство, которому плевать на здоровье и жизнь граждан. Мексов завезут. Им без разницы.

Министр здравоохраны Франции заболел. Он всем рассказывал, что Спутника нет и это не вакцина и бустировался-ревакцинировался. Бггггг

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Голикова не так проста, как кажется. Она почитала меня на форуме, о том, как 5 челов вакцинированных з клеймом на лбу встретились и все заболели и постановила:
Принятие законопроекта о белом билете сиречь куаркодах во втором чтении отложить.
В ситуации с омикроном он не имеет никакова смысла.
Да здравствуем разум отца и гения Владимир Владимировича Путина.
Дай ему Бог сил, здоровья, терпения и всего самого наилучшего!

ocean

Гуру
Гуру

Прям свежий ветер из России!

Принесла нам на форум.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и да.
Когда влетаешь в женеву после москвы, то совершенно ясно и понятно, почему все тут так непросто с омикроном.
Это как сравнивать вывод войск нато из афгана и вывод одкб из казахстана.
Пока волосатые тетки машут грязными волосищами в толпе, дети в садике спят на грязном матрасе на полу и одеваются сидя на грязном полу, а жрут на прогулке, кругом грязь и в ресторане стол не протирали никогда, то поставить им перфузию в вену с файзером и пусть живут.

Антисанитария - она и в африке антисанитария. Сьездили б чтоль к Собянину и Беглову на семинар по санэпид мерам. Пик эпидемии впереди - Страница 22 1048167893

;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Прям свежий ветер из России!

Принесла нам на форум.
Потому что Россия - это и есть свобода, чистота и свежесть.
Веселье, радость и праздник.
Даже в пандемию.

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:

А у меня после поездов и самолетов под водку хороший. Я оч вам всем верю про этот загадочный иммунитет, но есть более простые обьяснения.
2) вакцина, которая спустя 4 месяца не работает на 5 челах молодых - плохая вакцина.
3) то, что вы привились и не заболели ни о каком иммунитете ничо не говорит. Вы просто не столкнулись с вирусом.
Все. Я прочитала свои книжки и иду спать Пик эпидемии впереди - Страница 22 1048167893

Вот Кап честно говорит, у моих знакомых так, НО ЭТО НЕ ДОСТАТОЧНАЯ СТАТИСТИЧЕСКАЯ ВЫБОРКА.

А ты нам про 5 человек....  Пик эпидемии впереди - Страница 22 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 22 2741793389

У швицких дояров, на самом отдаленном холме, стоит посудомоечная машинка. Которая сама все моет.

У швицев - с неработающей женщиной в семье - везде вымыто, выстирано и выскоблено.

Швицы организованно носят маски.

Реально носят.

Реально пожилые люди соблюдают дистанцию в 2 метра в магазинах. 

Во-первых, потому что они законопослушные. 
Во-вторых, их просто меньше на квадратный метр магазина.

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
ocean пишет:Прям свежий ветер из России!

Принесла нам на форум.
Даже в пандемию.

Галечка, с деньгами - везде веселье, радость и праздник!!!

anw поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:

Вот Кап честно говорит, у моих знакомых так, НО ЭТО НЕ ДОСТАТОЧНАЯ СТАТИСТИЧЕСКАЯ ВЫБОРКА.

А ты нам про 5 человек....  Пик эпидемии впереди - Страница 22 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 22 2741793389

У швицких дояров, на самом отдаленном холме, стоит посудомоечная машинка. Которая сама все моет.

У швицев - с неработающей женщиной в семье - везде вымыто, выстирано и выскоблено.

Швицы организованно носят маски.

Реально носят.

Реально пожилые люди соблюдают дистанцию в 2 метра в магазинах. 

Во-первых, потому что они законопослушные. 
Во-вторых, их просто меньше на квадратный метр магазина.
Кап говорит о том, что у нее один тут, другой где т там.
Вакцинировался или купил не в курсе.
А я вам про одномоментное заражение 5 чел вакцинированных.
И это достаточная выборка.
Никто из 5 не остался здоров.
Точка.

При чем здесь посудомойка. Они спят на грязном полу в садике, жрут грязными руками на улицах и в трамваях, везде грязь.
Зачем мне дома швицов?
Я про места общественного пользования.
Слетай в москву и потом сравним.
Ты кста когда с нашей лужайки выезжала посл раз в отчизну? Давно? Тогда сгоняй. Контраст просто лупит плеткой по глазам.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:
Даже в пандемию.

Галечка, с деньгами - везде веселье, радость и праздник!!!
Не придумывай.
У меня есть деньги в свиссе даж больше, чем мне нужно, а вот веселье и праздник неочевидно. И у свиссамденьгами можно закидать россию вместо атомных бомб чтоб они от зависти померли.
И где хотяб приличная иллюминация на праздник?
Нету. Ничего нету. Совсем ;)

ocean

Гуру
Гуру

Ой, Галечка....

Когда у нас было... ну просто средне с деньгами... мы устраивали фейерверк прямо на участке. 

Приходила смотреть вся улица. 

Иллюминацию даже не буду упоминать. На Пасху подарки получали дети всей улицы. 
Денег было не жалко.

Т.е. есть деньги и желание - СДЕЛАЙ САМ. 

Надо тебе праздник - сложись с друзьями, сними отель - и празднуйте там так, как хотите.

Горный отельчик с аппартаментами, русским поваром и русской музыкой.

Потом оплатите себе трассу на пару часов - и гоняйте без посторонних.

Снимите на фиг бассейн - и хоть заплавайтесь!

Да организуйте уже частную детскую команду по плаванью. 

Все же покупается.

Зачем тебе эти залежи денег, если ты не улучшаешь с их помощью свое настроение?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Ой, Галечка....

Когда у нас было... ну просто средне с деньгами... мы устраивали фейерверк прямо на участке. 

Денег было не жалко.

Надо тебе праздник - сложись с друзьями, сними отель - и празднуйте там так, как хотите.

Все же покупается.

Бассейн запрещено. 2г+. Оркестр запрещено 2г+. Театр - швиц самодеятельность под ф-но и никто из приличных сюда не едет.
Отель снять нельзя. Омикрон.
Приятельница должна была играть с ансамблей на русский нг на кораблике - отменили.
Ну и тд.
Праздник со свиссами - это давайте вместе уныло самоубьемся.
Трасса мне не нужна. Я прекрасно катаюсь на лыжах в толпе. Мне они не мешают. Только потом опять в грязный ресто.
Говорю тебе - сьезди в отчизну. Ты сразу поймешь, что радость не в сесть и сожрать, а в воздухе и настроении.
Там все светло и красиво. Все работает на всех уровнях и это чудо просто.
Это надо увидеть. Говорить тут не о чем ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И у меня нет залежей. Я ни в чем себе не отказываю. Просто у меня потребности небольшие.
А по горе ходить и лесу деньги не нужны. А в антисанитарный общепит я не хожу. А больше их потратить некуда. Это вам не Москва ;)

И да!!!!!! Я езжу в мск теперь на шоппинг ребенку. Дожили. Колбасная электричка пошла в другую сторону))))))

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:

Бассейн запрещено. 2г+. Оркестр запрещено 2г+. Театр - швиц самодеятельность под ф-но и никто из приличных сюда не едет.
Приятельница должна была играть с ансамблей на русский нг на кораблике - отменили.
Ну и тд.
Трасса мне не нужна. Я прекрасно катаюсь на лыжах в толпе. Мне они не мешают. Только потом опять в грязный ресто.
Говорю тебе - сьезди в отчизну. Ты сразу поймешь, что радость не в сесть и сожрать, а в воздухе и настроении.
Галичка, приличные артисты приедут - им надо просто хорошо заплатить.

Нельзя снять отель, снимайте аппартхаус. Только весь.

И ставьте своего повара, который проследит за чистотой. 

Отгородитесь деньгами от неприятных свиссов.

Если радость не в "сесть и сожрать", то что же ты этими посадочными местами в ресторанах нам тут уже мозг проела?

Ну да ладно.

У тебя хорошее настроение после России? Постарайся его удержать подольше.

Все же - это классно, когда душа поет.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:

Ну и тд.
Галичка, приличные артисты приедут - им надо просто хорошо заплатить.

Нельзя снять отель, снимайте аппартхаус. Только весь.

И ставьте своего повара, который проследит за чистотой. 

Отгородитесь деньгами от неприятных свиссов.

Если радость не в "сесть и сожрать", то что же ты этими посадочными местами в ресторанах нам тут уже мозг проела?

Ну да ладно.

У тебя хорошее настроение после России? Постарайся его удержать подольше.

Все же - это классно, когда душа поет.
Проела посад местами потому что мне раз-два в неделю ребенка кормить в городе и потому что муж ( чтоб наконец в свиссе появилась санэпидстанция) там встречается с коллегами. В оффис уже два года как всем нельзя, если что.
И там жуть. А больной муж это ужас.
Апарты снимай сама на толпу. Мне не 20 лет. Я люблю сервис, лобби бар у камина с книжкой и спа.;)

Bastet

Bastet
Младший Научный Сотрудник

Что-то в Москву захотелось. Опять)))
Весной точно соберусь.

ocean

Гуру
Гуру

мы всегда аппарты снимаем. 

Чтобы самим готовить. И чтобы Собаку было больше места.

Отгораживаемся.

anw

anw
Гуру
Гуру

ocean пишет:Ой, Галечка....

Денег было не жалко.

Все же покупается.

Все и это в том числе надоедает,когда люди дорываются до денег то хочется всего и сразу ,но и это проходит,желание чего нибудь и за деньги не купишь

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:мы всегда аппарты снимаем. 

Чтобы самим готовить. И чтобы Собаку было больше места.

Отгораживаемся.
Когда как. И апарты и отели.
Но ты ж мне предлагаешь толпу засунуть в шале и устроить там попойку «мне 20 лет».
Не. Толпой надо селиться в отель и с друзьями сидеть у камина. А потом чтоб за тобой убрали и чтоб все цивильно. И это не один повар а штат обслуги.
Разновор ни о чем)

ocean

Гуру
Гуру

anw пишет:

Все и это в том числе надоедает,когда люди дорываются до денег то хочется всего и сразу ,но и это проходит,желание чего нибудь и за деньги не купишь

Возвращаясь к мужскому/женскому типу мышления...

Нет желания есть в ресто (мне просто не нра, Галичу там грязно) - я снимаю аппартаменты и готовлю сама (вру, у меня мужик всегда готовит)

Нет возможности кормить ребенка в городе в кафе - я принесу коробочку и мы поедим в парке.

Т.е. я не истерю и не причитаю. Я ищу решение.

Да, частенько, кстати, пресекая истерящего старшего Пик эпидемии впереди - Страница 22 1048167893

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:

Когда как. И апарты и отели.
Но ты ж мне предлагаешь толпу засунуть в шале и устроить там попойку «мне 20 лет».
Не. Толпой надо селиться в отель и с друзьями сидеть у камина. А потом чтоб за тобой убрали и чтоб все цивильно. И это не один повар а штат обслуги.
Разновор ни о чем)

Идеально: аппарты в отеле Пик эпидемии впереди - Страница 22 1048167893 

Где и вся инфраструктура предлагается, и можно отгородиться... 

особенно в лыжных удобно, когда там все есть.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Омикрон еще просто Россию не накрыл по всей территории, в силу ее величины. Надо подождать месяцок с выводами. Я без какой то оценочной окраски, а справедливости ради . Мне есть за кого бояться и тут и там и я хочу чтобы все вакцины работали и мы ужеж зажили спокойно

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

ocean пишет:
anw пишет:

Нет желания есть в ресто (мне просто не нра, Галичу там грязно) - я снимаю аппартаменты и готовлю сама (вру, у меня мужик всегда готовит)

Нет возможности кормить ребенка в городе в кафе - я принесу коробочку и мы поедим в парке.

Да, частенько, кстати, пресекая истерящего старшего Пик эпидемии впереди - Страница 22 1048167893
да все мамы ищут решения, в независимости от национальности и гражданства. Куда деваться то? Но вот честно, временами очень охота, чтоб решение (ага, следующее и следующее) ну хоть короткое время не надо было искать. Но фиг, надо, так что даешь себе пенделя и ищешь решение.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
anw пишет:

Да нет никакого мужского и женского.
Ты мне пишешь возьми толпу и езжай забивайся в самообслугу и потом : а вот я.
Океан: между я и толпа дист огромного размера ;)

Я снимаю в отпуск себе пятизвезд апарт чтоб не отель.
Я на три дня снимаю отличный отель чтоб комар носа.
Все зависит от обстоятельств.
Апарт отели - это ужас и говно.

Холодную еду в коробке по собачьи мы тож ели. Сейчас у меня дисбак салфетки и кфс. Я мою стол демонстративно и ребенок ест теплую еду.
Это про оптимизацию если ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:Омикрон еще просто Россию не накрыл  по всей территории, в силу ее величины. Надо подождать месяцок с выводами.  Я без какой то  оценочной окраски, а справедливости ради . Мне есть за кого бояться и тут и там и я хочу чтобы все вакцины работали и мы ужеж зажили спокойно
А почему он ее не накрыл?
Вся Россия живет без прививок и куаров. Самолеты летят во все стороны и они битком.
Ну если мы перестанем верить в свисс агитки и подумаем.
Почему его там нет уже месяц минимум как?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Miss Johns пишет:Омикрон еще просто Россию не накрыл  по всей территории, в силу ее величины. Надо подождать месяцок с выводами.  Я без какой то  оценочной окраски, а справедливости ради . Мне есть за кого бояться и тут и там и я хочу чтобы все вакцины работали и мы ужеж зажили спокойно
И да. Вакцины УЖЕ не работают.
Я канеш понимаю, что верить во что то нужно, но вам оставили бустер и надсмотрщиков, кот по свистку загоняет всех в стойло.
Мой муж в вашем же положении. Не обижайся.
Но до него начало доходить чо т что каж три мес бустерицца пусть кто нить другой. никаких бустеров мрнк после заражения всем трейд оффисом.
Но вы пробуйте. Пик эпидемии впереди - Страница 22 1048167893

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

у каждой проблемы
есть решение
или несколько

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:
Я канеш понимаю, что верить во что то нужно, но вам оставили бустер и надсмотрщиков, кот по свистку загоняет всех в стойло.
Но до него начало доходить чо т что каж три мес бустерицца пусть кто нить другой. никаких бустеров мрнк после заражения всем трейд оффисом.
вот где я написала что я верю в вакцины? Я не верю ни в файзер/ модерна ни в спутник. Я написала, я хочу чтобы вакцины работали. А оно есть как есть. Поэтому я не иду на бустер, пока. А там посмотрим.

Bastet

Bastet

Галич пишет:

Интересно, что будет делать твой муж, когда сертификат после 9 месяцев потеряет своё действие? Тут уже написали, что с первого февраля введут это новое правило.

Bastet

Bastet

Miss Johns пишет:
Галич пишет:
вот где я написала что я верю в вакцины? Я не верю ни в файзер/ модерна ни в спутник.   Я написала, я хочу чтобы вакцины работали. А оно есть как есть. Поэтому я не иду на бустер, пока. А там посмотрим.

Мне на днях СМС - напоминание о бустере прислали)). Посмотрела опять наш центр вакцинации, хоть сегодня иди на бустер, места есть.
Но я так же жду пока. Если лететь весной в Россию, надо будет что-то скорее всего с бустерной решать.

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

Bastet пишет:
Галич пишет:

Интересно, что будет делать твой муж, когда сертификат после 9 месяцев потеряет своё действие? Тут уже написали, что с первого февраля введут это новое правило.
сдаст на антитела, он переболевает, бустер ему не актуален на какое то время. Какое, фиг знает что решат.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 22 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения