Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+23
anw
CAP
Европеец
Сова
...
_J0ker
yve
ocean
UA-RU
Bastet
Miss Johns
джейн
Кулявлоп
Uncoiled Shoimochi
Pion
Галич
Глазенап©
Брунхильда
генерал Чарнота
capt
Хрюн Моржов
C-Nemo
империалист
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 28 из 34]

yve

yve
Действительный Член Академии

Юлия Цезарь пишет:
Англия хороша не для визитов, а для жизни. Это для туристов - Лондон. А Англичане в Лондоне не живут, они туда тоже как туристы наведываются. агшлия хороша своей консервативностью, постоянностью, и при этом свободой быть экстравагантным..
да, в глубинке сельской
в каком-нибудь бычьем броде...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
Я тя понимаю. Я после европы любой готова целовать шасси самолета аэрофлот, взлетно-посадочную полосу и таджика дворника.
Англия ну англия. Можно пошопица дешево и поглазеть в охотку задешево. Лондон мне нравится. Шаг в сторону - фулл стоп. Не хочу.
Если б мне дали один день без пандемии и лети куда хочешь, то я б ( лично я а не ребенок, не шоппинг, не картинка и мозгопромывка), то полетела б дада в Венецию и больше никуда. И в Иерусалим.

ну в Иерусалим я тоже бы полетела. И в Истамбул тоже... В Европу не тянет

Англия хороша не для визитов, а для жизни. Это для туристов - Лондон. А Англичане в Лондоне не живут, они туда тоже как туристы наведываются. агшлия хороша своей консервативностью, постоянностью, и при этом свободой быть экстравагантным..

Ты как-то спрашивала какой английский сериал смотреть

на, я теперь знаю

Это - Отец Браун - типа Пуаро, но в деревне. Что приятно, всегда солнечная погода)))

и Смерть в Раю  - это тоже детектив, но в тропиках, на английский островах... туда все походу звезды английские ездили сниматься вместо отпуска... поэтому смотреть прикольно и весело.
Юль, после мужа год в Лондоне живущего, я поняла, что не мое.
Хоть так, хоть эдак. Одних пейзанов менять на других, чтоб быть консервативной и экстравагантной? Неа.
Я старая тетка. Все наносное отвалилось вместе с экстравагантностью и рейтингами. Мне хорошо в России. Там есть все, что мне надо. Пик эпидемии впереди - Страница 28 1048167893

За сериалы мерси боку.
Обещаю, что посмотрю.
Только честно скажи, там пидоры, насилие и убийства есть?

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Не, Галь ! Я была в Венеции как раз в Рождество в 2019.жто был ужас. Теперь изучив приливную навигацию только предварительно зайдя на сайт приливов и посмотреть что там творится.
Ходить в ледяной воде в магазин за резиновыми сапогами интересно толлько раз в жизни. И сидения и выжидание отлива, а отливает и приливает молниеносно

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

yve пишет:
Юлия Цезарь пишет:
да, в глубинке сельской

В англии еще 30 лет назад не было европейской кухни. Как в России. Они до сих пор из овощей любят вареную картошку и морковку, как и мы. Ну а вкусно поесть у них - это карри. это как у нас грузинская еда...

Это надо понять, а потом полюбить... А то приехал в Лондон - а там - не Англия, там все как везде. Англия - это глубинка.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Uncoiled Shoimochi пишет:

хм...

ты то-ли хамка, то-ли не сведующая во всех отношениях женщина!

вооот. это то чего я и боялась. Все, Тони, я хамка.

хамка. кстати, аглицкие женщины  - не хамки.

а ты хамка та ещё, наипервейшая хамка-балабольщица, с привоза!

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пт 14 Янв - 22:58), всего редактировалось 1 раз(а)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

ну в Иерусалим я тоже бы полетела. И в Истамбул тоже... В Европу не тянет

Ты как-то спрашивала какой английский сериал смотреть

на, я теперь знаю

Это - Отец Браун - типа Пуаро, но в деревне. Что приятно, всегда солнечная погода)))

и Смерть в Раю  - это тоже детектив, но в тропиках, на английский островах... туда все походу звезды английские ездили сниматься вместо отпуска... поэтому смотреть прикольно и весело.
Хоть так, хоть эдак. Одних пейзанов менять на других, чтоб быть консервативной и экстравагантной? Неа.
Я старая тетка. Все наносное отвалилось вместе с экстравагантностью и рейтингами. Мне хорошо в России. Там есть все, что мне надо. Пик эпидемии впереди - Страница 28 1048167893

За сериалы мерси боку.
Обещаю, что посмотрю.

Есть, это же детектив) Но не сильно, а как в Пуаро, со вкусом. Больще убийства конечно.. Прямо в каждой серии. Что только в этой Англии делается Пик эпидемии впереди - Страница 28 299316156

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

В Стамбуле я была и не раз. Нет.
Несмотря на то, что я головой все про него понимаю.
Еще раз не поеду. Лучше в Лондон как турист.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Uncoiled Shoimochi пишет:
Юлия Цезарь пишет:

вооот. это то чего я и боялась. Все, Тони, я хамка.

хамка. кстати, аглицкие женщины  - не хамки.

вот уже обзываешься. а я тебя еще никем не назвала.

yve

yve

Юлия Цезарь пишет:
yve пишет:
да, в глубинке сельской

В англии еще 30 лет назад не было европейской кухни. Как в России. Они до сих пор из овощей любят вареную картошку и морковку, как и мы. Ну а вкусно поесть у них - это карри. это как у нас грузинская еда...  

Это надо понять, а потом полюбить... А то приехал в Лондон - а там - не Англия, там все как везде. Англия - это глубинка.
не, ну fish&chips в газете
классика

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Ну вот интересно, всю жизнь на лодке, но ц нас нет приливов! И в Швейцарии нет. И не думаешь о них. И в средиземном не было раньше. А теперь климат поменялся и русский народ с непривычки бьёт чартерные яхты массово. И идёт на поклон к этим самым английским инструкторам за о. Учением приливной навигации. Во как оно

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

За сериалы мерси боку.
Обещаю, что посмотрю.

Есть, это же детектив) Но не сильно, а как в Пуаро, со вкусом. Больще убийства конечно.. Прямо в каждой серии. Что только в этой Англии делается Пик эпидемии впереди - Страница 28 299316156
Мне чтоб не фарго, не борджиа, не игра в кальмара и не кишки наружу.
А пуаро и шерлок холмс сойдет.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:В Стамбуле я была и не раз. Нет.

а я не была еще. Хочется Пик эпидемии впереди - Страница 28 811736489

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Мне чтоб не фарго, не борджиа, не игра в кальмара и не кишки наружу.
А пуаро и шерлок холмс сойдет.

ну ты что? я же говорю - уровень пуаро, но другая эстетика. Ну и актеры другие. Какие кишки?

123

123
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Я кстати не получила сертификат моряка. Печально, но тест был онлайн и что то с глючило. И вот во второй раз из за внешних сил я без бумажки.
А как раз английский инструктор вроде куда-то пошёл по бабам, А швейцарский нашёл очередную негру.
Так что я опять не матрос. А старушко

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
yve пишет:
да, в глубинке сельской

Я тож не люблю несезонные овощи с претензией. Типа я долго пассировал полкабачка и теперь просветлился.
И скажу самое страшное: я не покупаю ни помидоров, ни огурцов, ни перцев, ни баклажанов, ни прочих европейских овощей зимой. Я ненавижу вареную биомассу. Картоху, коренья и крупы. Еще тыкву доедаю. Из фруктов яблок собрала в ноябре и их ем. И мандарины с гранатами. Все.
Не выеживайтесь, мариванна, слушайте песню валенки)

Лучше картохи сварить.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:

Юля что тебе там хочется - носатых мужиков там хочется... он же беспонтовые. Подделка!

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Я тож не люблю несезонные овощи с претензией. Типа я долго пассировал полкабачка и теперь просветлился.
И скажу самое страшное: я не покупаю ни помидоров, ни огурцов, ни перцев, ни баклажанов, ни прочих европейских овощей зимой. Я ненавижу вареную биомассу. Картоху, коренья и крупы. Еще тыкву доедаю. Из фруктов яблок собрала в ноябре и их ем. И мандарины с гранатами. Все.

Лучше картохи сварить.

У нас тут девки из натуральных помидоров творят такое - что я таки перестал покупать салаты в супермаркетах.
Просто смотреть тупо не могу на это убожество.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Лучше картохи сварить.

я соседей так и несмогла приучить к кабачками огурцам... а про мои помидоры они сказали, что они какие-то толстокожие (гы...) они просто не знают какие бывают нетепличные помидоры. Они вот такие... деревня) Баклажанами тут ругаются.

Зато вязаные носки пошли на УРА) я им на крисмас навязала... сказали вяжи еще, они нигде не жмут, не трут и ноги в них дыщат))) ну как их не любить? Пик эпидемии впереди - Страница 28 2706675327

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:

Езжай, Юль.
Мне было важно это увидеть. Понять глазами, почему Царьград и никакой другой город. Постояла в лодке на Босфоре. Посмотрела. Зашла в Айю Софью. Поклонилась. В голубую мечеть зашла. Улыбнулась.
Ну и в К-польский экзархат и прочий Фанар. После этого меня туда заносило и как бы ничего не йокнуло. Что хотела понять, то поняла.
А вот Иерусалим была и хочу еще и еще. И Венеция. Была много- премного раз. Первый раз тыщу лет назад не понравилось и фуууу. А потом толь повзрослела, толь состарилась, но притягивает.
Все остальное пофигу.
Лучше России ничего нет. )

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

_J0ker пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Юля что тебе там хочется - носатых мужиков там хочется... он же беспонтовые. Подделка!

ты дурак? Я же сериал Великолепный Век посмотрела полностью. Мне теперь надо все на месте руками потрогать. таПик эпидемии впереди - Страница 28 811736489 м же такой пласт истории

А что мужиков таких как в сериале я не встречу, я и сама знаю Пик эпидемии впереди - Страница 28 2351351486

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

Езжай, Юль.
Мне было важно это увидеть. Понять глазами, почему Царьград и никакой другой город. Постояла в лодке на Босфоре. Посмотрела. Зашла в Айю Софью. Поклонилась. В голубую мечеть зашла. Улыбнулась.
Ну и в К-польский экзархат и прочий Фанар. После этого меня туда заносило и как бы ничего не йокнуло. Что хотела понять, то поняла.
А вот Иерусалим была и хочу еще и еще. И Венеция. Была много- премного раз. Первый раз тыщу лет назад не понравилось и фуууу. А потом толь повзрослела, толь состарилась, но притягивает.
Все остальное пофигу.
Лучше России ничего нет. )

поеду) и в Россию тоже santa

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Не, не! Уж лучше вы там сами без, как это, mother land!

Pion

Pion
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

123 пишет:Сегодня стало скучно и пошла вколола бустерный третий Спутник 5.

Пик эпидемии впереди - Страница 28 2741793389 Пик эпидемии впереди - Страница 28 2741793389 У моей подружки тож был сегодня талончик, но судьба "веселее". С сегодняшнего дня у неё позитивный тест... (таблетки выдали).

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

вколола бустер, прочиталось как вкопала бруствер.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

вколотый бустер
словно насыпанный бруствер
защищает меня
от пандемии огня

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

вколотый бустер
от всех болезней
защищает меня!

https://youtu.be/xDDpNaQxn6E

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

вколотый бустер
он словно бруствер
от все болезней
защищает меня

https://youtu.be/xDDpNaQxn6E

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

ФСБ пресекла действовавшую в России группу хакеров REvil после обращения властей США

https://ria.ru/20220114/khakery-1767864889.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Пора обэп, убоп и бхсс возраждать

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

в БХСС менты крутые парни были, в частности, мой батя калужское кожевенное дело расследовал.
Мент, хуле. Там еще показывали как их убивают. Фильм был.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

в бхсс очень крутые менты были.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 28 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения