Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пик эпидемии впереди

+23
anw
CAP
Европеец
Сова
...
_J0ker
yve
ocean
UA-RU
Bastet
Miss Johns
джейн
Кулявлоп
Uncoiled Shoimochi
Pion
Галич
Глазенап©
Брунхильда
генерал Чарнота
capt
Хрюн Моржов
C-Nemo
империалист
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 30 из 34]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

_J0ker пишет:Девушки - возможно вы не обращаете на это внимание - но вы этими прививками меряетесь как яркими платьями...Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893

у меня платье в английский цветуечек, уцененка) Я ни с кем не меряюсь. Тихо укололась, и забылась. Мне не надо себе доказывать, что жертва была не напрасной)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
Мож зависит пфайзер-модерна?
Тот, кто тяжело - это три файзера. Муж мой - августовская модерна без буста. Коллеги его - модерна тож без буста. И муж и коллеги болеют «сильной простудой», если не смотреть на их невыносимые страдания и абстрагироваться от всего.
У аньки от встречи с любимым папой болит всю ночь и весь день живот, но тестить не пойду. Все равно выхи. Я пока ничем не болею, а дальше видно будет.
С тем, что все индивидуально я спорить не буду.
Я всегда ищу логические связи и закономерности и выборка какая есть.
Ни паники, ни ужаса, ни завываний.
На месте мужа я б тестицца не пошла, но мужики - они странный народ.)

Я не знаю, от чего зависит в твоих примерах.
Я бы не стала делать подобных обобщений на основе одного случая с цирюльником.
Пока вижу, что вакцинированные если и болеют, то легко.
Дальше, с увеличением случаев заболеваний вакцинированных, будет видно, можно ли делать обобщения или нет.

У нас в госпитале из 157 протестированных, 27 сотрудников дали положительный результат, а вакцинированы они или нет, не сообщается.
Ну да. 15 процентов персонала положительные.
И это все, что требуется доказать. Среди персонала детей нет.
А легко или тяжело не суть.
Пандемию можно сворачивать если не вылезет новый штамм.
У 15 проц нет иммунитета)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:
Галич пишет:
Папа бродит небритым по дому, периодически отползая к лечебным шахматам.))))))
Я думаю, что смена воды у ребенка, но держу в голове, что в дочкином классе детская корона проявлялась больным животом и крестника класс коронный детей тож с животами лежал в середине декабря.
Но аппетит есть, лежки нет. Есть некая задумчивость на лице дщери о несовершенстве бытия, но щас задачник по математике и греческие боги вернут ее к жизни, думаю)))))

Галич, детей Ковид вообще не трогает.
ТТЗ на вирус выдано было культурными людьми, хоть они и нацисты - но детей нельзя трогать, даже с точки зрения нацистов.
"Результат не определён".
Ну даж если заболеет и что?
Она здоровая девка. Как заболела так и поправится.
Я спокойна, как танк.
Главком сказал - дети СУГУБО добровольно.
Это все, что я хочу знать про говнопандемию;)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

новый штамм будет еще дружелюбнее омикрона, помяните мое слово. Будет еще заразнее, но болеть мы будем все легче. Вирус же себе не враг, если он нас всех поубивает, то и сам загнется.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:

Дальше, с увеличением случаев заболеваний вакцинированных, будет видно, можно ли делать обобщения или нет.

У нас в госпитале из 157 протестированных, 27 сотрудников дали положительный результат, а вакцинированы они или нет, не сообщается.
Я не претендую на истину в посл инстанции.
Я ж для себя делаю выводы и не претендую на звание главного иммунолога женевы.
Иммунолога я тебе повесила. Клетки памяти помнят, антитела - что есть, что нет.
В женеве за месяц положительных 50 тыщ человек.
Если оперировать большими цифрами.
Те 10 проц населения кантона легли поболеть.

Лично я(!!!!!!) в прививку мрнк не верю вообще как и не верила изначально. У меня один критерий: пущу я привитого мужа в гости к моей маме или свекрови? Ответ нет.
Что думают все остальные, мне неинтересно вообще. Включая воз, кантональные госпитали всея швейцарии и даж профессор чумаков и шмумаков.
Слушаю я только Путина и Шойгу. Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893

Повесить-то ты повесила.
Не уверена, что ты действительно правильно интерпретируешь, то, что ты повесила.
Я сегодня прочитала твоё повешенное и ничего нового там не нашла.
Так что «методичка» (как ты это назвала) для публики осталась прежней.

Антитела никуда не делись, остались на месте.
Эффективность антител снижается, если вирус мутирует, но никак не сходит на «ноль». Это логично.
Если не изменять РНК/ДНКовую вставку в прививке (не важно, спутник или модерна), то эффективность связывания антител с вирусом будет снижаться.
Клетки памяти тоже на месте.

Не вноси панику в ряды привитых.Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893

И не болей!Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:

Не, ты не то считаешь.
Численность персонала 2500.
Тестируются дважды в неделю только те, кто не вакцинирован,
либо сотрудники с симптомами, либо те, у кого кто-то заболел дома.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
Сова пишет:
С чего это ты так решил?
Обобщил свои познания в медицине?)))

У кого-то рвота и диарея на пару дней, а у кого-то легкая простуда.

И это всё записывается на Ковид. Ну вы же медик, статистикой должны владеть.
Это не записывается на «ковид»,
а тестируется PCR-тестом (если тебе это о чем-то говорит) и определяется уже не только сам вирус, но штамм вируса.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:Девушки - возможно вы не обращаете на это внимание - но вы этими прививками меряетесь как яркими платьями...Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893

Вирус, 6ляд, искусственый - отвечаю!Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893

Ты то у нас - знатный вирусолог, что уж скромничать.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
Галич пишет:
Не, ты не то считаешь.
Я ж не знаю вашу численность, Сов.
Тогда никто не болеет.
То, что прочитала - ура.
Ты прочитала про мультипликацию случаев среди переболевших, привитых и тестированных? И про антитела, которые были «созданы» путем прививки на базе старого штамма?
И что именно этим обьяяется, почему прививка перестала защищать?
Я не вношу панику.
Мне не сойти с этого места глубоко фиолетово на данный момент, что говорит очередная говорящая голова.
Шум. Ясно, что спустя 4 месяца прививка не защищает от ковида. Бустер тож не защищает. А дальше каж сам себе агроном. Моих агрономов я поименовала. Никаких других агрономов мнение мной принято к исполнению не будет, даж если их обвешать дипломами хопкинса как новогоднюю йолку. Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893
Пойду в учебник какой нить повтыкаюПик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Вирус, джокер, искуственный - это такой секрет полишинеля, да?
Мы в курсе если что.

Мишустик вчера сказал, что надо готовицца к след пандемии, а путин ровно год назад подписал указ, куда бежать и в какую сторону ложиться во время след биовзрыва. ;)

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
У четырех коллег тож слабый?
Они молодые ребята.
И да, Юль, ты кололась на месяц позже. Это важно.

а есть другие объяснения?  может они в одной организации работают, и у них одни и те же профессиональные заболевания? Галь, а может им вакцину разведеную укололи? А может они бы от Спутника уже давно бы по третеьему разу болели, а то ведь есть случаи)))

и да, месяц,,, я забыла lol!

А какие должны быть объяснения?
Сидели мужики, все вместе обедали в закрытом помещении, болтали.
Не думаю, что сидели на большом расстоянии друг от друга.
Одного позитивного достаточно.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
_J0ker пишет:

И это всё записывается на Ковид. Ну вы же медик, статистикой должны владеть.
а тестируется PCR-тестом (если тебе это о чем-то говорит) и определяется уже не только сам вирус, но штамм вируса.

И рвота от него?
Ну давайте проценты эти выбирать и показывать.
Вива ла биореволюсионе...

Медики впечатлившись образов физиков - решили власть взять...Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И прежде, чем я уеду навестить старого знакомого, Джокер, сообщу что читала.
Что в ответ на уходы в несознанку наших ридных оклахом и олобам, военные предлагают Путину стрельнуть упреждающе по полигону в Неваде и по паре-тройке биолабораторий МО США.
Такие дела, дорогие мои.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:И прежде, чем я уеду навестить старого знакомого, Джокер, сообщу что читала.
Что в ответ на уходы в несознанку наших ридных оклахом и олобам, военные предлагают Путину стрельнуть упреждающе по полигону в Неваде и по паре-тройке биолабораторий МО США.
Такие дела, дорогие мои.

Ну так - назрелоПик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:И прежде, чем я уеду навестить старого знакомого, Джокер, сообщу что читала.
Такие дела, дорогие мои.

а я вот прочитала, что америка думает, что что русские собраются напасть на хохлов под их же флагом, чтобы спровоцировать войну...
https://www.bbc.co.uk/news/world-europe-59998988

вот и разбирайся потом, кто на кого напал...чтоб им ( и хохлам и америке) этот флаг в одно место Пик эпидемии впереди - Страница 30 997938441

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:

Вирус, 6ляд, искусственый - отвечаю!Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893

Ты то у нас - знатный вирусолог, что уж скромничать.
Об этом Патрушев говорил неоднократно.
Он толь глава внешней разведки, толь ФСБ.
И начал он об этом говорить до пандемии, что там бодяжат.
Володин говорил, еще кто то.

Вот прям совсем недавно.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Такие дела, дорогие мои.

а я вот прочитала, что америка думает, что что русские собраются напасть на хохлов под их же флагом, чтобы спровоцировать войну...
https://www.bbc.co.uk/news/world-europe-59998988

вот и разбирайся потом, кто на кого напал...чтоб им ( и хохлам и америке) этот флаг в одно место Пик эпидемии впереди - Страница 30 997938441
А путин не думает.
И не говорит.
Он издает президентский указ, чтоб разработали план эвакуации, порядок покидания региона заражения, прописывает процедуру и делегирует каж ведомству те или иные полномочия.

Просто так он этого делать не будет. Он кто угодно, но не идиот.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Такие дела, дорогие мои.
26.4. Четыре десятых лишку Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893

Сова

Сова
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Сова пишет:
Не, ты не то считаешь.
Я ж не знаю вашу численность, Сов.
Тогда никто не болеет.
То, что прочитала - ура.
Ты прочитала про мультипликацию случаев среди переболевших, привитых и тестированных? И про антитела, которые были «созданы» путем прививки на базе старого штамма?
И что именно этим обьяяется, почему прививка перестала защищать?
Я не вношу панику.
Мне не сойти с этого места глубоко фиолетово на данный момент, что говорит очередная говорящая голова.
Шум. Ясно, что спустя 4 месяца прививка не защищает от ковида. Бустер тож не защищает. А дальше каж сам себе агроном. Моих агрономов я поименовала. Никаких других агрономов мнение мной принято к исполнению не будет, даж если их обвешать дипломами хопкинса как новогоднюю йолку. Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893
Пойду в учебник какой нить повтыкаюПик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893

Галь, по поводу выделенного, я уже писала, сейчас найду.

https://alpenforum.forum2x2.ru/t137273p570-topic#1634978

К сожалению, есть такие патогены/заболевания, иммунитет на которые не вырабатывается совсем, например, скарлатина, баррелиоз.
Ими можно болеть по сто раз. Поэтому и прививок против них нет.

С ковидом чуть полегче.
Сильный иммунитет не вырабатывается даже у переболевших.
Может потому, что вирус быстро мутирует (как вирус гриппа), а может потому, что вирус - слабый иммуноген и плюс быстро мутирует.
Но то, что иммунизация облегчает течение заболевания и уберегает от смерти, хорошо видно из графиков количество заболевших vs количество умерших от ковида.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:
Сова пишет:

И рвота от него?

Медики впечатлившись образов физиков - решили власть взять...Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893

Совсем тяжелый случай.)))
Т.е. новоявленный доХтур первый раз слышит, что при заболеваниях ЖКТ (бактериальных либо вирусных) могут возникать рвота, диарея, температура и прочее.

Ты иногда закусывать не забывай.)

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

У меня старший заболел перед нг с рвотой и темпой, 30 ввечеру поехали к доктору . Естественно взяли на пцр анализ. Вердикт: вирус но не ковид. Подцепить больше как за короткое пребывание тогда на той неделе в шопинг центре были негде. А мы там не ели, не пили, не присаживались, ни одну дверь не открыли.

yve

yve
Действительный Член Академии

ну - кто-то самовнушением занят
кто-то пытается помочь ближнему
кто-то попкорн жуёт...

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Сова пишет:
_J0ker пишет:

И рвота от него?

Совсем тяжелый случай.)))
Т.е. новоявленный доХтур первый раз слышит, что при заболеваниях ЖКТ (бактериальных либо вирусных) могут возникать рвота, диарея, температура и прочее.

Ты иногда закусывать не забывай.)

Сова не чешите мне между ушками - там и так всё шевелится.
Вы писали на корону эти симптомы...Пик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

грипп. кишечная форма.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:грипп. кишечная форма.

The same. My friend hitched a ride on the porcelain express. Covid, how could I help him?!

Последний раз редактировалось: Европеец (Сб 15 Янв - 18:25), всего редактировалось 1 раз(а)

формат

формат
Гуру
Гуру

Сова пишет:Вчера сходила к коллеге на вечеринку, 20-25 чел.
Все без масок, но вакцинированы.
Вечеринка на улице и очень холодно.
Замёрзла как собака.
Теперь чешу репу, заболеем мы всем скопом или нет?)))
И если заболеем, то чем?)))

выпили хоть за встречу?
алькоголь говорят помогает)
не болейте)

yve

yve

формат пишет:
Сова пишет:Вчера сходила к коллеге на вечеринку, 20-25 чел.
Все без масок, но вакцинированы.
Вечеринка на улице и очень холодно.
Замёрзла как собака.
Теперь чешу репу, заболеем мы всем скопом или нет?)))
И если заболеем, то чем?)))

выпили хоть за встречу?
алькоголь говорят помогает)
не болейте)
думаю - пронесёт...

yve

yve

_J0ker пишет:
Ну просто Yve я одним известным мне способом наблюдаю ваш, так скажем - не очень сильный организм.
И страдающий перебоями питания от этого мозг.
Вам нужно больше двигаться, иначе совсем нахлобучитПик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893  
Я, кстати, заинтригован...
Что за способ?
ИИ?

Miss Johns

Miss Johns
Дипломник
Дипломник

И да, муж Галич все правильно сделал. Если уж угораздило чем то заболеть, сейчас лучше знать ковид или не ковид, и… отодвинуть вопрос бустера. Я ж со старшим по этой причине к врачу, с марта 2020 не бегали ни с ними ни сама к врачу. Так как это ничего кроме принудительного карантина бы не дало. А сейчас ситуация другая.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
_J0ker пишет:
Ну просто Yve я одним известным мне способом наблюдаю ваш, так скажем - не очень сильный организм.
И страдающий перебоями питания от этого мозг.
Вам нужно больше двигаться, иначе совсем нахлобучитПик эпидемии впереди - Страница 30 1048167893  
Я, кстати, заинтригован...
Что за способ?
ИИ?
Самогон. Со свиным плечом.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 30 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения