и это хорошо
ибо через это познаём мы себя
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
я не предлагала, я ей давала выбор - быть депутатом или быть миссионером.Галич пишет:Двумя страницами ранее ты предлагала ей ваще т сдать мандат)))))Юлия Цезарь пишет:
может же.. и противопоставила... и еще выиграет суд...
Свалила.
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт 4 Фев - 13:24), всего редактировалось 1 раз(а)
Галич пишет:И вот заметь: я, как чел, глубоко религиозный
нет ли тут противуречия?Галич пишет:Только не просите меня не называть этих «всех» быдлом.
yve пишет:Галич пишет:И вот заметь: я, как чел, глубоко религиозныйнет ли тут противуречия?Галич пишет:Только не просите меня не называть этих «всех» быдлом.
"не судите, да не судимы будете?"
Юлия Цезарь пишет:не все геи быдло Галь, как и не все христиане - святые.
yve пишет:Галич пишет:И вот заметь: я, как чел, глубоко религиозныйнет ли тут противуречия?Галич пишет:Только не просите меня не называть этих «всех» быдлом.
"не судите, да не судимы будете?"
При чем здесь все?Юлия Цезарь пишет:не все геи быдло Галь, как и не все христиане - святые.
Последний раз редактировалось: Галич (Пт 4 Фев - 13:36), всего редактировалось 1 раз(а)
... пишет:Юлия Цезарь пишет:не все геи быдло Галь, как и не все христиане - святые.
речь не о святости а о том что человека судят за цитирование библии
Мож за нее голосовали только люди, которые хотят загнать геев в то место, где они и должны находиться, а в ее партии это записано в программных документах? Мы этого не знаем.Юлия Цезарь пишет:я не предлагала, я ей давала выбор - быть депутатом или быть миссионером.Галич пишет:
Двумя страницами ранее ты предлагала ей ваще т сдать мандат)))))
Свалила.
Я реально считаю, что нельзя жить на деньги электората , и при этом заниматься тем, что электорат делать не просил.
Если она хочет быть христианкой и борцом против геев, то хорошо было бы поставить в известность об этом тех геев...и получать довольствие от церкви, что не запрещено законом.
Галич пишет:При чем здесь все?Юлия Цезарь пишет:не все геи быдло Галь, как и не все христиане - святые.
Мужики и бабы с голыми зепами и сиськами идут парадом, в процессе корчатся и трясут органами на глазах детей.
Это скот. К людям это не имеет никакова отношения?
... пишет:Юлия Цезарь пишет:не все геи быдло Галь, как и не все христиане - святые.
речь была не о святости а о том что человека судят за цитирование библии
у нас не считается.. наоборот... они этим гордятся..... пишет:парады это ладно но опять таки возвращаясь до первого пункта
отчего назвать гея геем стало являться преступлением
Юлия Цезарь пишет:... пишет:
речь не о святости а о том что человека судят за цитирование библии
еще раз... не ЗА цитирование Библии.
а за разжигание ненависти. Это можно было сделать и без Библии, но она выбрала такой способ. Что я щитаю усугубляет ее вину, потому что Библия не для того писана, чтобы в финке ненависть разжигать.
Если ты процитируюещь Библию просто так... тебе ниче не будет.
Понятия не имею.... пишет:парады это ладно но опять таки возвращаясь до первого пункта
отчего назвать гея геем стало являться преступлением
_J0ker пишет:... пишет:
речь была не о святости а о том что человека судят за цитирование библии
Неважно, можно и за библию. Почему бы и нет. Если эксперимент ставится по спасению человечества.
Очередной... только в этот раз экспериментаторы более тупые.
Последний раз редактировалось: yve (Пт 4 Фев - 13:43), всего редактировалось 1 раз(а)
... пишет:Юлия Цезарь пишет:
еще раз... не ЗА цитирование Библии.
а за разжигание ненависти. Это можно было сделать и без Библии, но она выбрала такой способ. Что я щитаю усугубляет ее вину, потому что Библия не для того писана, чтобы в финке ненависть разжигать.
Если ты процитируюещь Библию просто так... тебе ниче не будет.
ну я не знаю
по моему разжигает как раз полиция
вступаясь за ею же (полицией) самою изобретённое право гомиков на то чтобы их не называли гомиками
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт 4 Фев - 13:44), всего редактировалось 1 раз(а)
yve пишет:так выпьем же за антиконсенсус!
Глазенап пишет:yve пишет:так выпьем же за антиконсенсус!
говорят, допервой звезды18.00 нельзя, грех.
хотя вот мне интересно
а как разруливается та ситуация, что во Владике к примеру, сейчас 23 часа уже и им часов 5 как положено шаббатовался
а нам нельзя вроде. до 18.
что-то тут Яхве недодумал.
и ваще он походу с бодуна был, когда мир создавал - потому как такое только с бодунища можно сотворить...
Хитрый Хвост пишет:Глазенап пишет:
говорят, допервой звезды18.00 нельзя, грех.
хотя вот мне интересно
а как разруливается та ситуация, что во Владике к примеру, сейчас 23 часа уже и им часов 5 как положено шаббатовался
а нам нельзя вроде. до 18.
что-то тут Яхве недодумал.
и ваще он походу с бодуна был, когда мир создавал - потому как такое только с бодунища можно сотворить...
Он просто большой затейник. Смастрячил себе цирк с людями и конями, да какое тысячелетие ухахатывается.
... пишет:есть такая теория что г.бог тоже учится глядя на нас
поэтому и у него мнение о кошерности свиных отбивных могло поменяться с течением веков
с другой стороны есть мнение про то что г.бог существует вне времени
поэтому он уже и в моисеевы времна знал что это всё полная херня и избранный народ просто не так его понял когда ваял свои скрижали с этими кулинарными рецептами
так что вопрос как всегда многоплановый и допускает множественное толкование
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » "Библия разжигает ненависть" - В Финляндии судят экс-главу МВД Пярви Рясянен за разжигание ненависти к ЛГБТ-сообществу. Поводом послужила цитата из Библии, которую она опубликовала в соцсетях.