Сова пишет:Поживём, увидим.
Непонятно, что тебя так колбасит?
у меня есть версий, но проблема в том, что половину из них сам одобряю ))))
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сова пишет:Поживём, увидим.
Непонятно, что тебя так колбасит?
... пишет:всё таки интересно каким образом "беженцы" призывного возраста пересекают границу хохлянда
какая то интересная там у хахлов война с москалями
вроде вот она
а копнёшь так нет же её
Кулявлоп пишет:Знакомцы на прошлой неделе завели себе семью беженцев. Беженцы приехали из куева на своей машине в составе 4х человек. Ещё один на подходе. Теперь со статусом S они могут гастролировать по всему шенгену.
Цукерман всегда был чистым пидарасом. Он когда свой фейсбук создавал, кинул друзей на бабки.capt пишет:Meta, которой принадлежат Facebook и Instagram, временно разрешила пользователям соцсетей в некоторых странах публиковать призывы к насилию по отношению к российским военнослужащим, которые участвуют в операции на Украине, и к руководителям России и Белоруссии.
Компания «временно разрешила формы политического самовыражения, которые в обычной ситуации бы нарушали наш запрет на призывы к насилию». При этом там подчеркивается, что подобные призывы в отношении мирных россиян не допускаются.
capt поставил(а) лайк
Берсэ штоль вывозили из страны с доками и образцами хохлобиолаб вместе со свисспотребнадзором на танке?yve пишет:https://www.tdg.ch/la-police-deploie-une-armada-pour-transferer-un-detenu-159701987945
Полиция стягивает армаду для перевозки задержанного
Два вертолета, несколько полицейских машин и танк были развернуты возле Веси в четверг днем.
Насыщенный событиями вечер в небе Женевы. Во-первых, два F/A-18 пересекли городок в рамках армейских учений. Но позже в воздухе и на земле была развернута армада полиции. Жители и автомобилисты были удивлены, увидев в районе Весы два полицейских вертолета и несколько полицейских машин, а также танк «Пиранья».
Почему это развертывание в сельской местности Женевы? Речь шла о переводе задержанного «из пункта А в пункт Б», указывает пресс-секретарь полиции Александр Брайе, не уточнив, в какое учреждение его собираются перевести. Был ли задержанный настолько опасен, чтобы применять такие меры? Полиция не сообщает подробностей, но указывает, однако, что этот тип передачи происходит регулярно, даже если наличие бака и роторов может оспорить. По словам представителя, поездка прошла хорошо и не представляла опасности для населения.
Что там за чудо? Я не состою в этом чате пишет телега.
capt пишет:Meta, которой принадлежат Facebook и Instagram, временно разрешила пользователям соцсетей в некоторых странах публиковать призывы к насилию по отношению к российским военнослужащим, которые участвуют в операции на Украине, и к руководителям России и Белоруссии.
Компания «временно разрешила формы политического самовыражения, которые в обычной ситуации бы нарушали наш запрет на призывы к насилию». При этом там подчеркивается, что подобные призывы в отношении мирных россиян не допускаются.
Галич пишет:Что там за чудо? Я не состою в этом чате пишет телега.
Я это у френчей в чате видела. И еще где то. Мерси.capt пишет:Галич пишет:
Что там за чудо? Я не состою в этом чате пишет телега.
https://t.me/Alpenforumgroup/9351
Галич пишет:А вот это настоящее чудо.
Наслаждаемся полной статьей. Виват Главком, чо.
Тем что три дня назад биолабораторий нигде не было и никто не говорил ни слова о заявлениях МО. И вообще их там не было. Сейчас они есть и это первая победа.ocean пишет:Галич пишет:А вот это настоящее чудо.
Наслаждаемся полной статьей. Виват Главком, чо.
вывод в конце статьи:
В заявлении ВОЗ не упоминалось биологическое оружие. Агентство заявило, что призывает все стороны сотрудничать в «безопасной и надежной утилизации любых патогенов, с которыми они сталкиваются, и обращаться за технической помощью по мере необходимости». Он предложил помощь, где это возможно, с техническим руководством и координацией.
По словам дипломатов, Совет Безопасности ООН соберется в пятницу по просьбе России, чтобы обсудить бездоказательные утверждения Москвы о биологической деятельности США в Украине. Подробнее
Чем тут наслаждаться?
Галич пишет:
Зачем ты читаешь мои посты, если ты ничо не понимаешь, что я пишу?
Я ж посылала вас всех к подоляке уже, не? Занята я. Ацтань с тупыми вопросами.
ocean пишет:Бузова - наша!