Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ая яя яя яй. какой нежданчик

+19
Фиалка10
anw
формат
Pion
Avila
Bastet
Кулявлоп
Галич
Глазенап©
ocean
генерал Чарнота
capt
UA-RU
Хрюн Моржов
...
yve
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь
carrera
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 20 ... 32  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 32]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Сова пишет:Поживём, увидим.

Непонятно, что тебя так колбасит?

у меня есть версий, но проблема в том, что половину из них сам одобряю ))))

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

Знакомцы на прошлой неделе завели себе семью беженцев. Беженцы приехали из куева на своей машине в составе 4х человек. Ещё один на подходе. Теперь со статусом S они могут гастролировать по всему шенгену.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

всё таки интересно каким образом "беженцы" призывного возраста пересекают границу хохлянда
какая то интересная там у хахлов война с москалями
вроде вот она
а копнёшь так нет же её

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

[quote="..."]всё таки интересно каким образом "беженцы" призывного возраста пересекают границу хохлянда
вроде вот она
а копнёшь так нет же её[/quote]
а она есть. tremendous, так сказать. аки глыба за труселя и помаду.

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

... пишет:всё таки интересно каким образом "беженцы" призывного возраста пересекают границу хохлянда
вроде вот она
а копнёшь так нет же её

Любой каприз за ваши деньги. При желании можно и эскорт заказать.

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Кулявлоп пишет:Знакомцы на прошлой неделе завели себе семью беженцев. Беженцы приехали из куева на своей машине в составе 4х человек. Ещё один на подходе. Теперь со статусом S они могут гастролировать по всему шенгену.

В Берлине укробеженцев заселяют в закрытый а/в Tegel
ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 9 2-format2020

https://www.pi-news.net/

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Meta, которой принадлежат Facebook и Instagram, временно разрешила пользователям соцсетей в некоторых странах публиковать призывы к насилию по отношению к российским военнослужащим, которые участвуют в операции на Украине, и к руководителям России и Белоруссии.
Компания «временно разрешила формы политического самовыражения, которые в обычной ситуации бы нарушали наш запрет на призывы к насилию». При этом там подчеркивается, что подобные призывы в отношении мирных россиян не допускаются.

Слабоумие и отвага - наш девиз.

carrera

carrera
Гуру
Гуру

capt пишет:Meta, которой принадлежат Facebook и Instagram, временно разрешила пользователям соцсетей в некоторых странах публиковать призывы к насилию по отношению к российским военнослужащим, которые участвуют в операции на Украине, и к руководителям России и Белоруссии.
Компания «временно разрешила формы политического самовыражения, которые в обычной ситуации бы нарушали наш запрет на призывы к насилию». При этом там подчеркивается, что подобные призывы в отношении мирных россиян не допускаются.
Цукерман всегда был чистым пидарасом. Он когда свой фейсбук создавал, кинул друзей на бабки.

capt поставил(а) лайк

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Посольство России в США обратилось к американским властям с требованием пресечь «экстремистскую деятельность» Meta Platforms из-за разрешения публикации призывов к насилию в отношении российских солдат.

«Вызывает возмущение агрессивная и преступная политика Meta, ведущая к разжиганию ненависти и вражды к россиянам. Действия компании — еще одно свидетельство объявленной нашей стране информационной войны без правил», — заявили в российском диппредставительстве.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

yve пишет:https://www.tdg.ch/la-police-deploie-une-armada-pour-transferer-un-detenu-159701987945
Полиция стягивает армаду для перевозки задержанного

Два вертолета, несколько полицейских машин и танк были развернуты возле Веси в четверг днем.
Насыщенный событиями вечер в небе Женевы. Во-первых, два F/A-18 пересекли городок в рамках армейских учений. Но позже в воздухе и на земле была развернута армада полиции. Жители и автомобилисты были удивлены, увидев в районе Весы два полицейских вертолета и несколько полицейских машин, а также танк «Пиранья».
Почему это развертывание в сельской местности Женевы? Речь шла о переводе задержанного «из пункта А в пункт Б», указывает пресс-секретарь полиции Александр Брайе, не уточнив, в какое учреждение его собираются перевести. Был ли задержанный настолько опасен, чтобы применять такие меры? Полиция не сообщает подробностей, но указывает, однако, что этот тип передачи происходит регулярно, даже если наличие бака и роторов может оспорить. По словам представителя, поездка прошла хорошо и не представляла опасности для населения.
Берсэ штоль вывозили из страны с доками и образцами хохлобиолаб вместе со свисспотребнадзором на танке?
А мы грешным делом обрадовались. Думали красная армия на подходе)))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И да, врут. Вертушек было не две. Я вчера с дусиком болтала а она на другом конце города. Над ней и надо мной гудели одновременно. И над миссией эт тож далеко висел в это время еще один как минимум.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:Чудо!

https://t.me/c/1705351291/2
Что там за чудо? Я не состою в этом чате пишет телега.

ocean

Гуру
Гуру

да. линк на какую то приватную группу.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

capt пишет:Meta, которой принадлежат Facebook и Instagram, временно разрешила пользователям соцсетей в некоторых странах публиковать призывы к насилию по отношению к российским военнослужащим, которые участвуют в операции на Украине, и к руководителям России и Белоруссии.

у кого то еще остался Фэйсбук?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

❗Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендовала Украине уничтожить имеющиеся особо опасные патогены во избежание утечек, которые могут привести к распространению болезни среди населения. О каких патогенах идет речь, в организации не уточнили. Когда была озвучена рекомендация и выполнил ли ее Киев, неизвестно.

Слушьте, во время пандемии воз начал стройку века натурально. Там чо ттграндиозное возводят. Он рядом с миссией прям в шаге я каж день езжу.
Похоже они должны были и вправду встать во главе мири вместо Оон. Они нам сейчас новую пандемию обещают. Мож вчера на танках и вертухах воз вывозили?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А вот это настоящее чудо. Наши пробили стену. 3 дня назад биолабы на украине были теорией заговора и тому, кто говорил про это чуть ли не впаивали срок.

Ukraine has public health laboratories researching how to mitigate the threats of dangerous diseases affecting both animals and humans including, most recently, COVID-19. Its labs have received support from the United States, the European Union and the WHO.

https://www.reuters.com/world/europe/exclusive-who-says-it-advised-ukraine-destroy-pathogens-health-labs-prevent-2022-03-11/

Наслаждаемся полной статьей. Виват Главком, чо.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
capt пишет:Чудо!

https://t.me/c/1705351291/2

https://t.me/Alpenforumgroup/9351

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

capt пишет:
Галич пишет:

https://t.me/Alpenforumgroup/9351
Я это у френчей в чате видела. И еще где то. Мерси.

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 9 Fnhfr_10

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Россия подала запрос на проведение в пятницу 11 марта заседания СБ ООН по вопросам военно-биологической деятельности США в Украине.
@ctrs2018

Хорошего дня всем.
У меня по прежнему пассионарный суп, школа и не менее пассионарная дщерь.
Традиционный но пасаран и все такое. )

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Рублёвые (до 2008 года выпуска) и двухрублевые (до 2009) монеты уже несколько суток значительно дороже номинала.

Материал этих монет: медно-никелевый сплав. Материал резко растёт в цене
@ctrs2018
Бгг

От терь точно бечь. ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 9 1048167893

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 9 Fnejai10

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:А вот это настоящее чудо.

вывод в конце статьи:

В заявлении ВОЗ не упоминалось биологическое оружие. Агентство заявило, что призывает все стороны сотрудничать в «безопасной и надежной утилизации любых патогенов, с которыми они сталкиваются, и обращаться за технической помощью по мере необходимости». Он предложил помощь, где это возможно, с техническим руководством и координацией.

По словам дипломатов, Совет Безопасности ООН соберется в пятницу по просьбе России, чтобы обсудить бездоказательные утверждения Москвы о биологической деятельности США в Украине. Подробнее

Чем тут наслаждаться?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Продолжаем тему закрытия МакДоналдс в России:
на связи Олечка Бузова

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 9 Fnf7ty10

ocean

Гуру
Гуру

Бузова - наша! lol!

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:А вот это настоящее чудо.

вывод в конце статьи:

В заявлении ВОЗ не упоминалось биологическое оружие. Агентство заявило, что призывает все стороны сотрудничать в «безопасной и надежной утилизации любых патогенов, с которыми они сталкиваются, и обращаться за технической помощью по мере необходимости». Он предложил помощь, где это возможно, с техническим руководством и координацией.

По словам дипломатов, Совет Безопасности ООН соберется в пятницу по просьбе России, чтобы обсудить бездоказательные утверждения Москвы о биологической деятельности США в Украине. Подробнее

Чем тут наслаждаться?

Тем что три дня назад биолабораторий нигде не было и никто не говорил ни слова о заявлениях МО. И вообще их там не было. Сейчас они есть и это первая победа.
Прорвали оборону.
Супер.

Зачем ты читаешь мои посты, если ты ничо не понимаешь, что я пишу?
Я ж посылала вас всех к подоляке уже, не? Занята я. Ацтань с тупыми вопросами. ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 9 1048167893

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:

Зачем ты читаешь мои посты, если ты ничо не понимаешь, что я пишу?
Я ж посылала вас всех к подоляке уже, не? Занята я. Ацтань с тупыми вопросами. ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 9 1048167893

я всего лишь не поленилась перевести то, что там написано, а не поверить тебе на слово.

ушла к Подоляке ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 9 2741793389

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Из стран Ближнего востока более 16 тысяч добровольцев готовы приехать для помощи ДНР и ЛНР — Шойгу

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ocean пишет:Бузова - наша! lol!

Бузова знает свою аудиторию - она не для элитариев, они от нее нос воротят

https://www.pi-news.net/

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 32]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 20 ... 32  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения