Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ая яя яя яй. какой нежданчик

+19
Фиалка10
anw
формат
Pion
Avila
Bastet
Кулявлоп
Галич
Глазенап©
ocean
генерал Чарнота
capt
UA-RU
Хрюн Моржов
...
yve
Хитрый Хвост
Юлия Цезарь
carrera
Участников: 23

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18 ... 32  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 32]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Да, нехорошо как-то получилось с неразработкой неамерикой небиологического неоружия...

Правда, чессказать, оформление документа выглядит как-то неубедительно. Еще бы крупным шрифтом выделили ключевые слова.
Но, впрочем, куйихзнает, эти силы бобра, они могут и смайлики с сердечками орнаментом пустить...

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 5 Scale_12

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

о. как интересно

полный документ, матьего

https://disk.yandex.ru/i/vU9AarQqmJ8sPg

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Демилитаризация

Anonymous
Гость

Демилитаризация через прицел Джавелина.
На танке и в БМП штук 10 покойников. Пока шевелятся, воображают себя борцами с Украиной.

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 5 Tb10
подпись:

Бегите , хлопчики, бегите . Ну их н@х со своей войной. Пусть путло сядет в танк . Мы его встретим

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Самое свежее:

США не поддерживают передачу польских истребителей Украине, считая, что такой шаг увеличивает вероятность втягивания НАТО в конфликт с Россией, заявил официальный представитель Пентагона Джон Кирби.

"Мы не поддерживаем в данный момент передачу дополнительных истребителей украинским военно-воздушным силам и потому не имеем желания видеть их в нашем распоряжении", — сказал Кирби журналистам.

https://www.pi-news.net/

Nexta live

Anonymous
Гость

Ночью ВСУ перешли в контратаку под Киевом и уничтожили пять танков.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Nexta live пишет:Ночью ВСУ перешли в контратаку под Киевом и уничтожили пять танков.
После этого ВС РФ взяли контратакующих в клещи и уничтожили 50 украинских танков.

Хвост

Anonymous
Гость

У Украины практически нет танков, пропагандист херов.

ocean

Гуру
Гуру

Щас послушаем утренний выпуск Подоляки и будем все знать.

а не пропаганда эта ваша...

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

некста, конечно, авторитетный источник.

А ваще рукожоп, конечно. Фотожопой не владеет совсем?
Все нужно доделывать за этими инфоблъядями.

Вот, картинка - иллюстрация перемоги. Инфа 146%

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 5 Tank10

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Точкин умеет тему назвать. Она мне нравится больше, чем про задницу.

Пока Макрон изображает из себя миротворца в украинском кризисе, вспызнуло в самой Франции. Начались беспорядки на Корсике. Причиной послужило то, что в тюрьме джизадист совершил покушение на убийство националиста и политического узника Ивана Колонну. Потерпевший в госпитале, а молодые корсиканцы штурмуют госучреждения.

Осаждены администрации в Кальве, Бастие,
В Ажаксио #Ajaccio протестующие взяли город под контроль и подожгли трибунал. И на бульдозере громят банки.

Пока спасали Украину,упустили Корсику

Хрюн Моржов

Хрюн Моржов
Старший Научный Сотрудник
Старший Научный Сотрудник

Так спецоперации не начинают , когда в стране границы на распашку и по стране шастают тысячи сотрудников СБУ и гастарбайтеров. Хохлы в открытую смеются , что переигрывают ФСБ. Но это еще цветочки , гастарбайтеры начнут лишаться работы и голод не тетка.

Аль Капоне

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет: джизадист  совершил покушение на убийство  националиста 

"...Я ттебе покажу!" - грозился эксгибиционист вуайеристу.

...навеяло... ))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Читается, как бред наркомана: ​Гигантские пауки упадут с неба на Восточном побережье этой весной

«Инвазивный вид паука размером с детскую ладошку, как ожидается, «колонизирует» все Восточное побережье этой весной, спустившись с неба на парашютиках, сообщили на прошлой неделе исследователи из Университета Джорджии.

Ожидается, что крупные пауки Джоро, их миллионы, начнут «летать на воздушных шариках по Восточному побережью уже в мае. Исследователи установили, что эти пауки могут переносить холодную погоду, но безвредны для человека, поскольку их клыки слишком малы, чтобы прорвать кожу.

Паук Джоро родом из Японии, но в 2013 году начал проникать в США, сосредоточившись на юго-востоке и, в частности, в штате Джорджия. Они расселились по всему штату, используя свою паутину как крошечные, ужасающие парашютики, чтобы перемещаться с помощью ветра.

Энди Дэвис, автор исследования и научный сотрудник Школы экологии Одума в Джорджии, рассказал Axios, что пока неизвестно, как далеко на север заберутся пауки, но они могут добраться до округа Колумбия или даже до штата Делавэр».

———

Миллиарды комаров с ГМО будут выпущены в Калифорнии и Флориде

«Агентство по охране окружающей среды США одобрило крупнейший в мире выпуск генетически модифицированных комаров, несмотря на предупреждения экспертов в области общественного здравоохранения.

Британская биотехнологическая компания Oxitec получила разрешение на экспериментальное использование для выпуска генетически модифицированной версии вида Aedes aegypti в округах Фресно, Туларе, Сан-Бернадино в Калифорнии и в округе Монро во Флориде. Это будет крупнейший выпуск генно-модифицированных насекомых в мире».

)))))))
Лозанский универ вкачал беш денег на исследования насекомых и всю пандемию мне в транзисторе верещал, чтоб я следила и фотала неизвестных насекомых. Мчс- ники рассказывали про закупки антимоскитных сеток для армии. Верной дорогой идем товарищи.
Одновременно мне предлагали задуматься о домике в сибире.))) мне нравится.
Операция «коньяк».

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хрюн Моржов пишет:Так спецоперации не начинают , когда в стране границы на распашку и по стране шастают тысячи сотрудников СБУ и гастарбайтеров. Хохлы в открытую смеются , что переигрывают ФСБ. Но это еще цветочки , гастарбайтеры начнут лишаться работы и голод не тетка.
Смеется тот кто смеется последним.
Хрюн, побеждает ВСЕГДА народ.
Не фсб и сбу. Либ народ соберется, либ нет.
Третьего не дано. Нас бы все равно уничтожили. Как здесь уничтожают русских сейчас и все что связано с Россией.

Последний раз редактировалось: Галич (Чт Мар 10 2022, 08:13), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

А вот это действительно ну очень хорошая новость: Все компании "большой четверки" объявили об остановке своей деятельности в России. Это PwC, KPMG и Ernst & Young и Deloitte

Большая четверка аудировала правительство и писала законы России.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

шикарно , национальное освобождение от жыдов началось

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Трамп – на вопрос «Надо ли американцам бояться ядерной войны?»: Да, шанс Третьей мировой войны существует, и это потому, что нашу страну больше не уважают. Да, вы должны бояться этого, потому что США руководят некомпетентные люди. Думаю, это серьезная угроза.

Вуаля.)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

генерал Чарнота пишет:шикарно , национальное освобождение от жыдов началось
Я дочь вожу на спорт и рядом с дворцом наций РАЙОН этой четверки с огроменными светящимися буквами на домах. Каж раз сьеживалась проходя мимо. Дождалась.)

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

они красивые.
их еще зовут  «ткачи сфер» из-за их паутины в форме колеса - диаметром до одного метра!
Они не кусаются, если не почувствуют серьёзную угрозу. Исследователи, собирающие их голыми руками, говорят, что у них никогда не было даже царапины.
Нэнси Хинкль, энтомолог из Университета Джорджии, говорит, что пауки Джоро помогают избавляться от комаров и кусающих мух и являются одними из немногих пауков, поедающих мраморных вонючих клопов, которые являются очень серьёзными вредителями для многих сельскохозяйственных культур.

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 5 800px-Nephila-clavata-f-eating-and-2-m

Последний раз редактировалось: Глазенап© (Чт Мар 10 2022, 08:19), всего редактировалось 1 раз(а)

ocean

Гуру
Гуру

Роше не собирается уходить из России

Roche: Kein Rückzug aus Russland und der Ukraine
Für den Pharmakonzern Roche kommt ein Rückzug aus Russland und der Ukraine nicht infrage.

https://www.cash.ch/news/politik/pharma-roche-kein-rueckzug-aus-russland-und-der-ukraine-1924156

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и читали наверное уже свежие газеты от британской королевы. «Их там нет». Путин все просрал. Так спецоперации не начинают.

«Британский лев! Я один из первых британцев, присоединившихся к войне в Украине, и я был избит охранником на ужасающих допросах. Путин – монстр»: Феерическая история от Sun про англичанина, поехавшего воевать на Украину. В первый же день он вместе с «грузинским легионом» попал под удар российских ВКС возле аэропорта Гостомель, прятался в лесу, был пойман СБУ и принят за русского шпиона. После чего его избили на допросе до сотрясения мозга, но в конце концов освободили, и британец смог бежать через Львов и Варшаву домой.

Закономерный вывод: Путин – монстр, а Джейсон – британский лев, отважно сражавшийся в «битве при Гостомеле»

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Sun: «Бывший армейский медик Джейсон Хейг, 34 года, дважды побывавший в Ираке, прилетел на Украину в начале прошлого месяца. Он вспоминал: «Когда я сказал своим приятелям об этом намерении, они сказали: "Ты что, с ума сошел?" Я квалифицированный боевой медик и семь лет проработал частным военным наемником. Я хотел пойти и сделать что-нибудь хорошее.
✔ Он обосновался в Киеве и связался с иностранными боевиками. Джейсон спал, когда приятель разбудил его в то утро, когда вторглись танки Путина. Джейсон выбежал из своей квартиры в центре города в бронежилете и с АК-47 в руках. Его подразделение быстро присоединилось к отряду украинских войск, направлявшихся на защиту аэропорта Гостомель.
✔ Джейсон вспоминал: «Это была очень запутанная ситуация. Никто на самом деле не знал, что происходит. Когда мы направились в темноту, я думаю, будет справедливо сказать, что я испугался. Любой, кто попадает в такое положение, когда не боится, - лжец. Когда мы приехали, было очень тихо. Но внезапно перед нами открылись врата ада».
✔ Эскадрилья российских самолетов выпустила ракеты, потом к ним присоединился флот штурмовых вертолетов. Джейсон и десять солдат из «Грузинского легиона» укрылись в лесу. Джейсон, служивший в Мерсийском полку, добавил: «Мы были очень близки к тому, чтобы погибнуть. Я никогда не испытывал подобной огневой мощи, не думаю, что кто-либо из этого поколения когда-либо испытывал ее. Ирак и Афганистан были совершенно другими. Русские - это современная армия».
✔ Затем прибыло подкрепление с ракетами «Стингер», чтобы уничтожить российские вертолеты в храброй демонстрации украинского сопротивления. Но Джейсон и его приятель-американец были арестованы украинскими агентами, разыскивающими российских диверсантов. Он рассказал: «У нас с моим приятелем был мешок с двумя портативными рациями и маленьким пистолетом. Они были нужны нам, если бы сеть связи вышла из строя, но агенты заподозрили неладное».
✔ Их доставили на базу службы безопасности и допрашивали в течение трех часов. Джейсон расссказал: «Один из охранников бил меня по голове. Потом пришел другой парень, и по его комплекту я понял, что он был в элитном подразделении. Они продолжали кричать на меня по-русски, но, очевидно, я сказал, что я англичанин. Они ударили меня примерно восемь или девять раз. У меня было довольно сильное сотрясение мозга, и я сильно истекал кровью»
✔ «Они просмотрели мой телефон и мои сообщения, и это был действительно страшный момент. Я не боялся умереть, но я боялся подвергнуть свою семью и друзей боли, если они узнают, что я был в такой ситуации»
✔ В конце концов их освободили, и Джейсон присоединился к сотням тысяч людей, ехавших поездами во Львов. Затем он бежал к польской границе, прежде чем сесть на поезд до Варшавы. Оттуда он вылетел в Великобританию и прибыл домой в Киддерминстер в прошлую пятницу. Он подытожил: «Я пошел туда не для того, чтобы умереть»

https://t.me/dimsmirnov175/30971

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ну как вам, блять, весна?

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 5 Fnbib310

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Держите видосики как корсика горит.

https://t.me/fifthrepublic/4308

Все. Россия выходит из Совета Европы.
Других новостей у меня для вас пока нет.
Хорошего дня. Мы победим!

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:Ну и читали наверное уже свежие газеты от британской королевы. «Их там нет». Путин все просрал. Так спецоперации не начинают.

«Британский лев! Я один из первых британцев, присоединившихся к войне в Украине, и я был избит охранником на ужасающих допросах. Путин – монстр»: Феерическая история от Sun про англичанина, поехавшего воевать на Украину. В первый же день он вместе с «грузинским легионом» попал под удар российских ВКС возле аэропорта Гостомель, прятался в лесу, был пойман СБУ и принят за русского шпиона. После чего его избили на допросе до сотрясения мозга, но в конце концов освободили, и британец смог бежать через Львов и Варшаву домой.

Закономерный вывод: Путин – монстр, а Джейсон – британский лев, отважно сражавшийся в «битве при Гостомеле»

я знаю одну хорошую загородную психиатрическую лечебницу, но поместится ли туда все британское население?...  ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 5 1634266161

ocean

Гуру
Гуру

можно ссылку на это в оригинале?

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

отлично-с

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

capt пишет:Ну как вам, блять, весна?

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 5 Fnbib310

Кэп, не провоцируй, а?...

lol!

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:Ну и читали наверное уже свежие газеты от британской королевы. «Их там нет». Путин все просрал. Так спецоперации не начинают.

ая яя яя яй. какой нежданчик - Страница 5 272357941
дебилы блеать

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:о. как интересно

полный документ, матьего

https://disk.yandex.ru/i/vU9AarQqmJ8sPg
Ну собсна наши ж сказали, что петров и баширов все давно знали.
Ждем реакции хоть какой нибудь сил бобра. Пока только рост заболевания ковидом ;)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 32]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18 ... 32  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения