ойро в день я в гишпании бы валялся с яичницей, кофе и прензентом.
а не на ваших TGV кататься и по безшумному низкоскорстному метро без машинистов.
а не на ваших TGV кататься и по безшумному низкоскорстному метро без машинистов.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
джейн пишет:а я с выставки ..у нас в нашем арт клубе была выставка наших работ , народу было много ...фуршет ..обсуждения. ко мне многие ( похвастаюсь ) подходили с восторгами и хвалили, было неплохо .мне сказали что через месяц будет моя персональная выставка на одной из стен зала ..целых пол года будет висеть . во .."обрадовали". теперь трудись.
я к чему ето ...отвлекитесь от *нецензурная брань* мировой ...как я иногда делаю. по другому свихнешся ...на днях мою машину вдрызг какие то козлы разбили ...ночю на парковке ее теперь на лом...жалко ее ужасно.... и удрали. полизия их не собирается искат
...они только репорт сварганили ..а дальше страховка должна ...а ети козлы через несколько дней кого то ече собют ...и уже не пустую машину. психую 4 дня ...а сегодня успокоилась. выставка , люди очень интересные. идет все лесом.
Тогда уж давай заметим, что вундервафли у Германии появились сильно после, а у нас, в данное время - до. И немцы их на пределе возможностей поштучно выпускали, мы со складов берём (пока). Для понимания того, что у 3 рейха происходило, показывал телефон Сименс выпуска ноябрь 1944, со стеклянными звонковыми чашками.Импер пишет:Анв, пока да. Но это не статика.
А этот мой пост тем большим патриотам которые уверены в том что калибры и прочие вундервафе гарантируют победу России. вундервафля лучше чем ее отсутствие но победу она не гарантирует. Рейх проверил.
Хитрый Хвост пишет:Тогда уж давай заметим, что вундервафли у Германии появились сильно после, а у нас, в данное время - до. И немцы их на пределе возможностей поштучно выпускали, мы со складов берём (пока). Для понимания того, что у 3 рейха происходило, показывал телефон Сименс выпуска ноябрь 1944, со стеклянными звонковыми чашками.Импер пишет:Анв, пока да. Но это не статика.
А этот мой пост тем большим патриотам которые уверены в том что калибры и прочие вундервафе гарантируют победу России. вундервафля лучше чем ее отсутствие но победу она не гарантирует. Рейх проверил.
Мы сейчас о военпроме, который не выпускает гражданские борта и где импортозамещение намного больше, чем в доступных Макарову областях промышленности. Гламурной победы не предполагалось, слушать говорящие головы в пропагандонных телепедерачах для думающего человека - последнее дело.Импер пишет:Ну сравнивать же нужно прромышленный потенциал не исторически, какой был у Рейха в 44м и какой у РФ в 22м. Сравнивать нужно современный совокупный потенциал тех кто воюет и будет воевать с нами и наш потенциал. Что ты мне сейчас будешь рисовать? А то я не знаю, живу наверное в Женеве или Олабаме? Я помню как было в СССР при тех советских заделах и ресурсах. И я слышал как вполне себе либеральный Макаров в думе докладывал о провале импортозамещение. И я понимаю что такое 10 гражданских бортов в год. И , понимаю что на фоне этих поистине зияющих высот никакие калибры тем паче со складов ничего нам не гарантируют. Либо либо. Не будет у РФ гламурной победы больших патриотов. Вот хоть усрутся а победы не будет. Такой победы. Другая возможна....но она дорого стоит
Хитрый Хвост пишет:
, слушать говорящие головы в пропагандонных телепедерачах для думающего человека - последнее дело.
Это не вранье. Как ты не понимаешь. Многие действительно уверены в тои что они говорят. Я же уже привожила сто раз пример про блондинку. Читая фразу "блондинка вышла из за угла" каждый человек в зависимости от профессииЮ образования, психического состояния, пола и т.д - видит свою блондинку, а кто то даже меняет ее на машинально на брюнетку.Глазенап пишет:Хитрый Хвост пишет:
, слушать говорящие головы в пропагандонных телепедерачах для думающего человека - последнее дело.
если есть навык отделять факты от их интерпретации - послушать [с частотой 1-2 раза в неделю] полезно. иногда можно услышать даж то, что в стырнетах/СМИ появляется дня через 2-3.
но
надо так же иметь навык не "заслушиваться", не гипнотизироваться трескотней, коей там от 80 до 99,9% депенд от педерачки. навык анализа вербального поноса будет в помощь - интересно же послушать, как нам пытаются втюхать свою картинку мира. и как ее карежат в зависимости отмаркетинговоймировой обстановки. довольно любопытно и иногда познавательно.
кстати, про "картинку" - надо уметь верифицировать факты - ибо в период БД во все времена все сми врали безбожно, и нынче не исключение...
UA-RU пишет:Ранимая натура, чо...
Двое сотрудников ресторана Subway в Атланте были застрелены, еще одна женщина позже умерла в больнице, после того, как клиент расстроился из-за заправки к его бутерброду (было много майонеза). Подозреваемый вошел в ресторан заказать сэндвич, и с сэндвичем было что-то не так. Это так его расстроило, что он решил выместить свой гнев на двух здешних сотрудниках.
Глазенап© поставил(а) лайк
ирина анатольевна пишет:Я смотрю самый чувствительный у нас Импер. БОльше всех переживает. Даже меня нервничающую переплюнул.
anw пишет:ирина анатольевна пишет:Я смотрю самый чувствительный у нас Импер. БОльше всех переживает. Даже меня нервничающую переплюнул.
Странный он какой то ,почему то хочет жить а не умирать