ирина анатольевна
Бодхисаттва
Дата регистрации : 2014-07-02
джейн пишет:а я с выставки ..у нас в нашем арт клубе была выставка наших работ , народу было много ...фуршет ..обсуждения. ко мне многие ( похвастаюсь ) подходили с восторгами и хвалили, было неплохо .мне сказали что через месяц будет моя персональная выставка на одной из стен зала ..целых пол года будет висеть . во .."обрадовали". теперь трудись.
я к чему ето ...отвлекитесь от *нецензурная брань* мировой ...как я иногда делаю. по другому свихнешся ...на днях мою машину вдрызг какие то козлы разбили ...ночю на парковке ее теперь на лом...жалко ее ужасно.... и удрали. полизия их не собирается искат
...они только репорт сварганили ..а дальше страховка должна ...а ети козлы через несколько дней кого то ече собют ...и уже не пустую машину. психую 4 дня ...а сегодня успокоилась. выставка , люди очень интересные. идет все лесом.
молодец
машина фиг с ней
как говорит моя мама, когда я из за чего то материального переживаю"ерунда, неовую купим"
тем более раз выставка, может покупатели появлятся и скупят всё ДОРОГО, на две машины хватит
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.