джейн пишет: yve пишет:
мысль то простая - то, что ты русский или узбек, твоей заслуги нет никакой
молодец уве ....ты прав . никакой доблести в етом нет и никакой вины..ето провидение.
я сама часто спрашиваю ..ткуда кто ..потому как мне интересны многообразие людей ..какие они ..что о бчщего между нами , чем отличаемся. никакой отризательной подоплеки.
моя подруга ..Надя , не встречается с какими то бы не было негатвами от того что она русская. и она за Путина - она мне старалась обьяснить свое видение ..не убедила и мы договорились не обсуждать етот вопрос , что бы между нами ето не стояло. ее друг тоже не обсуждает с ней ето, по той же причине. и она мне самая близкая подруга ..несмотря на ети разноглазия. работает она в большой манхаттеновской фирме , ее никто не задевает ...
и да.. я не еврейкой представляюсь когда знакомлысь ..а по имени ...если меня спросят - я скажу ...а так то ето даже бестакность.
ето здесь на "антиназиском и антифашиском " форуме " ...некоторые ваши пламенные патриоты ( гаврила например ..думаю и другие ..я ето чувствую между строк " ...в первую очередь я для них жидовка и еврейка ....
Океаша в какой то теме задала вопрос почему мы не чувствуем елементы назизма у некоторых форумчан ....Океаша, я чувствую , но молчу. И давно. и дело не в моей назиональности - тоже самое ..и к украинцам ..к татарам ...американцам и прочим "швицам ".
неприятие ДРУГИХ по всем пораметрам ..очень характерно для обитателей наиболее "патриотически настроенных особей ". Я приветсвую назионализм в гордости за свой народ , культуру ...науку - но не презрительное отношение к другим.
да ,,я прочла у ИА опять о моих 4 туалетах )))) а у вас в доме не так ? ...значит у меня больше дом , комфортнее ..делов то . у меня и лифт есть в доме. все заработано трудом ...
думаеш ето может принести счастье ? ...отнюдь...
но я и не стеснялась когда ничего не было . да и будучего никто не знает ..поетому я не кичусь ничем. одеваюсь просто ( и так красивая )))) , шубы не покупаю по идейным причинам ...брилиантами не интересуюсь . путешествовать что бы всем утереть нос не пытаюсь. короче NY город контрастов.
все в одим пост поместила ..что бы не мельтешить.