ocean пишет:ирина анатольевна пишет:
Океан, ты лучше ничего не говори про другие страны. Вот правда, лучше не надо. Исландиня, Шотландия, Канада...это два а то и три раза в Дубй смотатся можно. И рядовой европеец по Бали не ездит. У него нет столько денег.
а я все же буду говорить то, что хочу
и про страны
на фестиваль театров похвально
и про все, что захочу.
Тебе интересно на Бали - ради бога.
А я хочу в Шотландию.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Снесли монумент освободителям Риги
+16
yve
ocean
anw
Uncoiled Shoimochi
Сова
джейн
Глазенап©
Хитрый Хвост
Eziux
UA-RU
staples11
Кулявлоп
EITotleben
Редиска
_J0ker
Европеец
Участников: 20
151 Re: Снесли монумент освободителям Риги Чт 25 Авг - 21:40
Uncoiled Shoimochi
Гуру
152 Re: Снесли монумент освободителям Риги Чт 25 Авг - 21:41
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И, кстати, дальний Восток это тож россия. Вы не поверите. Я там была.
Но больше того, я живьем видела их уже в Европе ( владельца уссурийского сах завода) и в питере к нам за столик семья из находки посела.
Я с пристрастием допросила уссурийцев. Для них европа это папуасы чистой воды. Они играют в гольф в корее, лежат на пляже в австралии или малайзии с индонезией, а на лыжах гоняют в японии. )))))) приехав в Европу смотрели на нас как на инопланетян.
Это все Россия, детка)))))
Но больше того, я живьем видела их уже в Европе ( владельца уссурийского сах завода) и в питере к нам за столик семья из находки посела.
Я с пристрастием допросила уссурийцев. Для них европа это папуасы чистой воды. Они играют в гольф в корее, лежат на пляже в австралии или малайзии с индонезией, а на лыжах гоняют в японии. )))))) приехав в Европу смотрели на нас как на инопланетян.
153 Re: Снесли монумент освободителям Риги Чт 25 Авг - 21:42
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Можно, но там комары))))Uncoiled Shoimochi пишет:Галич пишет:Ой, джокера забыла. Еще есть обь и алтай.
У меня мужнин самолет один раз отправили из владика севморпутем. Он приехал одуревший со словами моя жизнь никада не будет прежней. Я видел устья всех рос рек. Это нельзя понять.
Ой, у нас. Еще есть камчатка, курилы и арктика кто не смог загранпаспорт сделать)))))
Тока туда на велике низя)))))))
как раз таки и можно
154 Re: Снесли монумент освободителям Риги Чт 25 Авг - 21:42
ирина анатольевна
Бодхисаттва
понты это когда мазерати или ламборгини на троих
а у " Океанш" понты это устрицы и отель 4 -5 звезд с завтраком
а то что половина пяторк уже давно не те 5 звезд что были лет двадцать назад это ваще не учитывается
не, не могу, я как начитаюсь уехавших, потом в Россию приезжаю и всё думаю да чтож эти гады со своими мизерными зарплатами, без загран паспортов живут лучше меня
я же в Швейцарии!!! У нас средняя зарплата 7 штук. И Муж у меня губернатор!!! НО я не родила ребенка в Майями, чтоб у него пачпорт американский был. Да я даже не могу себе в ЦУМЕ Боттегу купить, а эти...нищеброды санкционные стаями там ходят и покупают и покупают. И мясо жрут килограмами. И устрицы и крабов и икру прям вот просто так берут и жрут, как я хлеб с маслом или макароны с томатным соусом.
а у " Океанш" понты это устрицы и отель 4 -5 звезд с завтраком
а то что половина пяторк уже давно не те 5 звезд что были лет двадцать назад это ваще не учитывается
не, не могу, я как начитаюсь уехавших, потом в Россию приезжаю и всё думаю да чтож эти гады со своими мизерными зарплатами, без загран паспортов живут лучше меня
я же в Швейцарии!!! У нас средняя зарплата 7 штук. И Муж у меня губернатор!!! НО я не родила ребенка в Майями, чтоб у него пачпорт американский был. Да я даже не могу себе в ЦУМЕ Боттегу купить, а эти...нищеброды санкционные стаями там ходят и покупают и покупают. И мясо жрут килограмами. И устрицы и крабов и икру прям вот просто так берут и жрут, как я хлеб с маслом или макароны с томатным соусом.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
155 Re: Снесли монумент освободителям Риги Чт 25 Авг - 21:43
UA-RU
Член-Корреспондент
https://www.focus.de/gesundheit/news/erstmals-erkrankt-ein-mensch-gleichzeitig-an-corona-affenpocken-und-hiv_id_137155681.html
Erster Mensch erkrankt gleichzeitig an Covid, Affenpocken und HIV
Последний раз редактировалось: UA-RU (Чт 25 Авг - 21:44), всего редактировалось 1 раз(а)
156 Re: Снесли монумент освободителям Риги Чт 25 Авг - 21:44
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ваще канеш это уму непостижимо и какая она огромная. И тут мы такие: ой, а у меня на холмике вчера дудели в горн а в польше праздник капусты)))))))
157 Re: Снесли монумент освободителям Риги Чт 25 Авг - 21:49
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Примерно так!Галич пишет:И, кстати, дальний Восток это тож россия. Вы не поверите. Я там была.
Тока ты забыла, что Уссурийск - военная станция!
В Японии на лыжах гоняют, да! Учиться уезжают в Сидней и Окленд!
А сахарный завод в Уссурийске перерабатывал в рафинад из мешков кусков из других заводов!
На Дальнем Востоке она была!
Я его весь объехал и обходил!
158 Re: Снесли монумент освободителям Риги Чт 25 Авг - 21:53
ocean
Гуру
Сегодняшнее отключение энергоблоков на Запорожской АЭС указывает на необходимость доставки специалистов МАГАТЭ на станцию как можно скорее, заявил официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
159 Re: Снесли монумент освободителям Риги Чт 25 Авг - 21:55
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Галич пишет:Можно, но там комары))))Uncoiled Shoimochi пишет:
как раз таки и можно
На Камчатке нету комаров!
160 Re: Снесли монумент освободителям Риги Чт 25 Авг - 21:58
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Мне все страны интересны. У меня нет ...фу там арабы , тут азиаты бегают, а там негры с мексами. Меня раздражают европейцы, в особенности швейцарцы, которые приезжают в другую страну и начинают возмущаться, что кофе подали через пять, а не через три минуты и что вкус кетчупа ну конечно не как дома...Швейцарцы это нация, которая соврешенно не умеет вести себя в других странах. Они конечно не напиваются и песни не орут и в леопердах не ходят. но по мне лучше бы в леопредах чем тот снобизм, который они демонстрируют всем своим видом, и каждый раз ожидая восторга от того, что они из Швейцарии....Зато в Америке или Британии или там где много британскихъ или амеровских туристов , они сразу зайчики, сразу такие с полуприседе и ах, ох нам так у вас нравится. Тьфу, а не нация...Снобы и лицимеры.ocean пишет:ирина анатольевна пишет:
Океан, ты лучше ничего не говори про другие страны. Вот правда, лучше не надо. Исландиня, Шотландия, Канада...это два а то и три раза в Дубй смотатся можно. И рядовой европеец по Бали не ездит. У него нет столько денег.
а я все же буду говорить то, что хочу
и про страны
и про все, что захочу.
Тебе интересно на Бали - ради бога.
А я хочу в Шотландию.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
161 Re: Снесли монумент освободителям Риги Чт 25 Авг - 21:59
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Uncoiled Shoimochi пишет:Галич пишет:
Можно, но там комары))))
А велосипеды есть?
162 Re: Снесли монумент освободителям Риги Чт 25 Авг - 22:00
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Везде!Галич пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
А велосипеды есть?
163 Re: Снесли монумент освободителям Риги Чт 25 Авг - 22:00
ирина анатольевна
Бодхисаттва
А я не была(((( А туры туда очень дорогие.(((((А одна без мужа я не поеду. А он не поедет потому что терпеть не может Россиию и русских. Хотя он швейцарец, он всех терпеть не можетUncoiled Shoimochi пишет:Примерно так!Галич пишет:И, кстати, дальний Восток это тож россия. Вы не поверите. Я там была.
А сахарный завод в Уссурийске перерабатывал в рафинад из мешков кусков из других заводов!
164 Re: Снесли монумент освободителям Риги Чт 25 Авг - 22:01
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Галич пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
А велосипеды есть?
и мотопеды
как-то был моряком и зарядил магадан-камчатка, владивосток-магадан-качатка, владивосток-магадан аки трамвай
нету на камчатке комарофф.
ну как бы могли бы быть но там климат почти вседа 14 градусов и болота если и есть не прогреваются с личинками. во владике и в сайгоне только сошел на берег - уже комары накерняют
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Чт 25 Авг - 22:05), всего редактировалось 1 раз(а)
165 Re: Снесли монумент освободителям Риги Чт 25 Авг - 22:02
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Это плохо. Не поеду на Камчатку.Uncoiled Shoimochi пишет:Везде!Галич пишет:
А велосипеды есть?
После Европы от вида велика вздрагиваю.
166 Re: Снесли монумент освободителям Риги Чт 25 Авг - 22:03
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Езжай одна. Россия самое безопасное место на Земле.ирина анатольевна пишет:А я не была(((( А туры туда очень дорогие.(((((А одна без мужа я не поеду. А он не поедет потому что терпеть не может Россиию и русских. Хотя он швейцарец, он всех терпеть не можетUncoiled Shoimochi пишет:
Примерно так!
И на ДВ нереально красиво.
Я када буду помирать, то эти картинки будут стоять перед глазами. От владивостока через шилку и аргунь к байкалу.
Нереальная красота.
167 Re: Снесли монумент освободителям Риги Чт 25 Авг - 22:11
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Одна я не смогу передвигаться на авто. Мне ж не посмотреть поесть и уехать.))) Мне ж надо чтоб всё посмотреть, пощупать, залезть ...и не вылезть)))) Я не смогу там на авто. Плюс с картами не дружу, а только по навигатораам. Точно заблужусь в какойнить глуши(((Галич пишет:Езжай одна. Россия самое безопасное место на Земле.ирина анатольевна пишет:
А я не была(((( А туры туда очень дорогие.(((((А одна без мужа я не поеду. А он не поедет потому что терпеть не может Россиию и русских. Хотя он швейцарец, он всех терпеть не может
Я када буду помирать, то эти картинки будут стоять перед глазами. От владивостока через шилку и аргунь к байкалу.
Нереальная красота.
Но ничего сперва Иран, потом Байкал. Мечты это тоже хорошо.
168 Re: Снесли монумент освободителям Риги Чт 25 Авг - 22:13
Uncoiled Shoimochi
Гуру
В Зеландии тоже комарофф нету
Ветренно и не комфортно!
Ветренно и не комфортно!
169 Re: Снесли монумент освободителям Риги Чт 25 Авг - 22:13
ocean
Гуру
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
171 Re: Снесли монумент освободителям Риги Чт 25 Авг - 22:17
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Пральна! Мечтай. И верь мне, оно стоит того, чтоб мечтать.ирина анатольевна пишет:Одна я не смогу передвигаться на авто. Мне ж не посмотреть поесть и уехать.))) Мне ж надо чтоб всё посмотреть, пощупать, залезть ...и не вылезть)))) Я не смогу там на авто. Плюс с картами не дружу, а только по навигатораам. Точно заблужусь в какойнить глуши(((Галич пишет:
Езжай одна. Россия самое безопасное место на Земле.
Нереальная красота.
Иначе бигуди;)
ирина анатольевна поставил(а) лайк
172 Re: Снесли монумент освободителям Риги Чт 25 Авг - 22:18
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
В зеландии наверняк велосипедисты. Ветер я могу пережить, а жару и ва банк нет. )Uncoiled Shoimochi пишет:В Зеландии тоже комарофф нету
Ветренно и не комфортно!
173 Дуримар Чт 25 Авг - 22:25
Дуримар
Гость
Сидят на Камчатке две швицки в лыжи обутые толь лыжи не едут толь они епанутые . Сахара мало продали
174 Re: Снесли монумент освободителям Риги Чт 25 Авг - 22:29
...
Carpal tunnel
возвращаясь до темы семинара
я считаю что это позитивно когда все упыри раскрыли забрало и оттуда уже в открытую дохнуло дохлятиной
теперь можно засаживать осиновый кол безо всяких сентиментов и размышлений о том что может быть мы чего то недопоняли
я считаю что это позитивно когда все упыри раскрыли забрало и оттуда уже в открытую дохнуло дохлятиной
теперь можно засаживать осиновый кол безо всяких сентиментов и размышлений о том что может быть мы чего то недопоняли
175 Re: Снесли монумент освободителям Риги Чт 25 Авг - 22:35
Дуримар
Гость
Точкин , это какой-то Фобос с деймосом. Изьясняйся конкретней. Какие такие упыри ? Страх какой . Чего куришь ?
176 Re: Снесли монумент освободителям Риги Чт 25 Авг - 22:39
Дуримар
Гость
Тему семинара пора переводить в позитивный сектор. Пора жизни радоваться
177 Re: Снесли монумент освободителям Риги Чт 25 Авг - 22:45
...
Carpal tunnel
ну чё все эти три6ляди
все эти бывшие сёстры в кокошниках и в рушниках
всё это оказалось в реальности сплошной упырятиной и вурдулачьём
все эти бывшие сёстры в кокошниках и в рушниках
всё это оказалось в реальности сплошной упырятиной и вурдулачьём
178 Re: Снесли монумент освободителям Риги Чт 25 Авг - 22:48
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Новости швейцарии вам в ленту: зимой будет легко всех перевести в режим удаленка и мы сэкономим денех на отоплении оффисов, в блекаутах все б ничего, кроме кибербезопасности ( отключается одно звено и рушится все и нельзя все принимать как бутта это фигня возможен песец, в регионе, где живет лысый министр ковидчик не стали ставить вышку 5 г, во франции остаются заглушенными 4 ядреных реактора и цены на электричество выросли в 9 раз и щас 900 мвт в час, наса зафиксировала что из черной дыры раздается ужасный крик.
«Коза кричала нечеловеческим голосом» (с).
Мир окончательно долбанулся морденью об асфальт))))))))))
Спокночи. С бигудями, великами или водкой, но помните что в чорной дыре крики)
«Коза кричала нечеловеческим голосом» (с).
Мир окончательно долбанулся морденью об асфальт))))))))))
Спокночи. С бигудями, великами или водкой, но помните что в чорной дыре крики)
179 Re: Снесли монумент освободителям Риги Чт 25 Авг - 22:53
Uncoiled Shoimochi
Гуру
ирина анатольевна пишет:Одна я не смогу передвигаться на авто. Мне ж не посмотреть поесть и уехать.))) Мне ж надо чтоб всё посмотреть, пощупать, залезть ...и не вылезть)))) Я не смогу там на авто. Плюс с картами не дружу, а только по навигатораам. Точно заблужусь в какойнить глуши(((Галич пишет:
Езжай одна. Россия самое безопасное место на Земле.
Нереальная красота.
Туры на Камчатку из Владивостока
Не думаю это дорого! Ты увидишь пан-евро-азиатский город Владивосток и Камчатку!!!!
https://bolshayastrana.com/kamchatka/tury-iz-vladivostoka?ysclid=l79is4lpmx391229009
Я в Ирак хочу поехать.
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Чт 25 Авг - 22:59), всего редактировалось 2 раз(а)
180 Re: Снесли монумент освободителям Риги Чт 25 Авг - 22:54
Uncoiled Shoimochi
Гуру
там и с ихними маори познакомился такие татуированныеГалич пишет:В зеландии наверняк велосипедисты. Ветер я могу пережить, а жару и ва банк нет. )Uncoiled Shoimochi пишет:В Зеландии тоже комарофф нету
Ветренно и не комфортно!
Крастчерч вроде был или деревня возле
Говорят, мол им везде дозволено ходить и всех спрашивать