Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Снесли монумент освободителям Риги

+16
yve
ocean
anw
Uncoiled Shoimochi
Сова
джейн
Глазенап©
Хитрый Хвост
Eziux
UA-RU
staples11
Кулявлоп
EITotleben
Редиска
_J0ker
Европеец
Участников: 20

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 11]

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:
Океан, ты лучше ничего не говори про другие страны. Вот правда, лучше не надо. Исландиня, Шотландия, Канада...это два а то и три раза в Дубй смотатся можно. И рядовой европеец по Бали не ездит. У него нет столько денег.

а я все же буду говорить то, что хочу

и про страны

на фестиваль театров похвально
и про все, что захочу.

Тебе интересно на Бали - ради бога.

А я хочу в Шотландию.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И, кстати, дальний Восток это тож россия. Вы не поверите. Я там была.
Но больше того, я живьем видела их уже в Европе ( владельца уссурийского сах завода) и в питере к нам за столик семья из находки посела.
Я с пристрастием допросила уссурийцев. Для них европа это папуасы чистой воды. Они играют в гольф в корее, лежат на пляже в австралии или малайзии с индонезией, а на лыжах гоняют в японии. )))))) приехав в Европу смотрели на нас как на инопланетян.

Это все Россия, детка)))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Uncoiled Shoimochi пишет:
Галич пишет:Ой, джокера забыла. Еще есть обь и алтай.
У меня мужнин самолет один раз отправили из владика севморпутем. Он приехал одуревший со словами моя жизнь никада не будет прежней. Я видел устья всех рос рек. Это нельзя понять.
Ой, у нас. Еще есть камчатка, курилы и арктика кто не смог загранпаспорт сделать)))))

Тока туда на велике низя)))))))

как раз таки и можно
Можно, но там комары))))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

понты это когда мазерати или ламборгини на троих
а у " Океанш" понты это устрицы и отель 4 -5 звезд с завтраком
а то что половина пяторк уже давно не те 5 звезд что были лет двадцать назад это ваще не учитывается
не, не могу, я как начитаюсь уехавших, потом в Россию приезжаю и всё думаю да чтож эти гады со своими мизерными зарплатами, без загран паспортов живут лучше меня
я же в Швейцарии!!! У нас средняя зарплата 7 штук. И Муж у меня губернатор!!! НО я не родила ребенка в Майями, чтоб у него пачпорт американский был. Да я даже не могу себе в ЦУМЕ Боттегу купить, а эти...нищеброды санкционные стаями там ходят и покупают и покупают. И мясо жрут килограмами. И устрицы и крабов и икру прям вот просто так берут и жрут, как я хлеб с маслом или макароны с томатным соусом.Снесли монумент освободителям Риги - Страница 6 997938441

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

UA-RU

UA-RU
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Последний раз редактировалось: UA-RU (Чт 25 Авг - 21:44), всего редактировалось 1 раз(а)

https://www.pi-news.net/

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ваще канеш это уму непостижимо и какая она огромная. И тут мы такие: ой, а у меня на холмике вчера дудели в горн а в польше праздник капусты)))))))

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:И, кстати, дальний Восток это тож россия. Вы не поверите. Я там была.
Но больше того, я живьем видела их уже в Европе ( владельца уссурийского сах завода) и в питере к нам за столик семья из находки посела.
Я с пристрастием допросила уссурийцев. Для них европа это папуасы чистой воды. Они играют в гольф в корее, лежат на пляже в австралии или малайзии с индонезией, а на лыжах гоняют в японии. )))))) приехав в Европу смотрели на нас как на инопланетян.

Примерно так!

Тока ты забыла, что Уссурийск - военная станция!

В Японии на лыжах гоняют, да! Учиться уезжают в Сидней и Окленд!

А сахарный завод в Уссурийске перерабатывал в рафинад из мешков кусков из других заводов!
На Дальнем Востоке она была!

Я его весь объехал и обходил!

ocean

Гуру
Гуру

Сегодняшнее отключение энергоблоков на Запорожской АЭС указывает на необходимость доставки специалистов МАГАТЭ на станцию как можно скорее, заявил официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:

как раз таки и можно
Можно, но там комары))))

На Камчатке нету комаров!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:
Океан, ты лучше ничего не говори про другие страны. Вот правда, лучше не надо. Исландиня, Шотландия, Канада...это два а то и три раза в Дубй смотатся можно. И рядовой европеец по Бали не ездит. У него нет столько денег.

а я все же буду говорить то, что хочу

и про страны

и про все, что захочу.

Тебе интересно на Бали - ради бога.

А я хочу в Шотландию.

Мне все страны интересны. У меня нет ...фу там арабы , тут азиаты бегают, а там негры с мексами. Меня раздражают европейцы, в особенности швейцарцы, которые приезжают в другую страну и начинают возмущаться, что кофе подали через пять, а не через три минуты и что вкус кетчупа ну конечно не как дома...Швейцарцы это нация, которая соврешенно не умеет вести себя в других странах. Они конечно не напиваются и песни не орут и в леопердах не ходят. но по мне лучше бы в леопредах чем тот снобизм, который они демонстрируют всем своим видом, и каждый раз ожидая восторга от того, что они из Швейцарии....Зато в Америке или Британии или там где много британскихъ или амеровских туристов , они сразу зайчики, сразу такие с полуприседе и ах, ох нам так у вас нравится. Тьфу, а не нация...Снобы и лицимеры.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Галич пишет:
Можно, но там комары))))

А велосипеды есть?

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:

А велосипеды есть?
Везде!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:И, кстати, дальний Восток это тож россия. Вы не поверите. Я там была.

Примерно так!

А сахарный завод в Уссурийске перерабатывал в рафинад из мешков кусков из других заводов!

А я не была(((( А туры туда очень дорогие.(((((А одна без мужа я не поеду. А он не поедет потому что терпеть не может Россиию и русских. Хотя он швейцарец, он всех терпеть не может Снесли монумент освободителям Риги - Страница 6 2741793389 Снесли монумент освободителям Риги - Страница 6 2741793389 Снесли монумент освободителям Риги - Страница 6 2741793389

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:

А велосипеды есть?

и мотопеды

как-то был моряком и зарядил магадан-камчатка, владивосток-магадан-качатка, владивосток-магадан аки трамвай

нету на камчатке комарофф.

ну как бы могли бы быть но там климат почти вседа 14 градусов и болота если и есть не прогреваются с личинками. во владике и в сайгоне только сошел на берег - уже комары накерняют

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Чт 25 Авг - 22:05), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Галич пишет:

А велосипеды есть?
Везде!
Это плохо. Не поеду на Камчатку.
После Европы от вида велика вздрагиваю.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Примерно так!

А я не была(((( А туры туда очень дорогие.(((((А одна без мужа я не поеду. А он не поедет потому что терпеть не может Россиию и русских. Хотя он швейцарец, он всех терпеть не может Снесли монумент освободителям Риги - Страница 6 2741793389 Снесли монумент освободителям Риги - Страница 6 2741793389 Снесли монумент освободителям Риги - Страница 6 2741793389
Езжай одна. Россия самое безопасное место на Земле.
И на ДВ нереально красиво.
Я када буду помирать, то эти картинки будут стоять перед глазами. От владивостока через шилку и аргунь к байкалу.
Нереальная красота.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Я када буду помирать, то эти картинки будут стоять перед глазами. От владивостока через шилку и аргунь к байкалу.
Нереальная красота.
Одна я не смогу передвигаться на авто. Мне ж не посмотреть поесть и уехать.))) Мне ж надо чтоб всё посмотреть, пощупать, залезть ...и не вылезть)))) Я не смогу там на авто. Плюс с картами не дружу, а только по навигатораам. Точно заблужусь в какойнить глуши(((
Но ничего сперва Иран, потом Байкал. Мечты это тоже хорошо. Снесли монумент освободителям Риги - Страница 6 811736489

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

В Зеландии тоже комарофф нету

Ветренно и не комфортно!

ocean

Гуру
Гуру

девчонки, Сага о бигудях

https://www.youtube.com/watch?v=Xathr9EuJbI

прикольно!

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

170Снесли монумент освободителям Риги - Страница 6 Empty Дуримар Чт 25 Авг - 22:17

Дуримар

Anonymous
Гость

Ира ,когда пи3деть перестанешь

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Нереальная красота.
Одна я не смогу передвигаться на авто. Мне ж не посмотреть поесть и уехать.))) Мне ж надо чтоб всё посмотреть, пощупать, залезть ...и не вылезть)))) Я не смогу там на авто. Плюс с картами не дружу, а только по навигатораам. Точно заблужусь в какойнить глуши(((
Но ничего сперва Иран, потом Байкал. Мечты это тоже хорошо. Снесли монумент освободителям Риги - Страница 6 811736489
Пральна! Мечтай. И верь мне, оно стоит того, чтоб мечтать.
Иначе бигуди;)

ирина анатольевна поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Uncoiled Shoimochi пишет:В Зеландии тоже комарофф нету

Ветренно и не комфортно!

В зеландии наверняк велосипедисты. Ветер я могу пережить, а жару и ва банк нет. )

173Снесли монумент освободителям Риги - Страница 6 Empty Дуримар Чт 25 Авг - 22:25

Дуримар

Anonymous
Гость

Сидят на Камчатке две швицки в лыжи обутые толь лыжи не едут толь они епанутые . Сахара мало продали Снесли монумент освободителям Риги - Страница 6 997938441 Снесли монумент освободителям Риги - Страница 6 2706675327

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

возвращаясь до темы семинара
я считаю что это позитивно когда все упыри раскрыли забрало и оттуда уже в открытую дохнуло дохлятиной
теперь можно засаживать осиновый кол безо всяких сентиментов и размышлений о том что может быть мы чего то недопоняли

Дуримар

Anonymous
Гость

Точкин , это какой-то Фобос с деймосом. Изьясняйся конкретней. Какие такие упыри ? Страх какой . Чего куришь ?

Дуримар

Anonymous
Гость

Тему семинара пора переводить в позитивный сектор. Пора жизни радоваться Снесли монумент освободителям Риги - Страница 6 2931975615 Снесли монумент освободителям Риги - Страница 6 2931975615

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну чё все эти три6ляди
все эти бывшие сёстры в кокошниках и в рушниках
всё это оказалось в реальности сплошной упырятиной и вурдулачьём

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Новости швейцарии вам в ленту: зимой будет легко всех перевести в режим удаленка и мы сэкономим денех на отоплении оффисов, в блекаутах все б ничего, кроме кибербезопасности ( отключается одно звено и рушится все и нельзя все принимать как бутта это фигня возможен песец, в регионе, где живет лысый министр ковидчик не стали ставить вышку 5 г, во франции остаются заглушенными 4 ядреных реактора и цены на электричество выросли в 9 раз и щас 900 мвт в час, наса зафиксировала что из черной дыры раздается ужасный крик.

«Коза кричала нечеловеческим голосом» (с).
Мир окончательно долбанулся морденью об асфальт))))))))))
Спокночи. С бигудями, великами или водкой, но помните что в чорной дыре крики)

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Нереальная красота.

Туры на Камчатку из Владивостока

Не думаю это дорого! Ты увидишь пан-евро-азиатский город Владивосток и Камчатку!!!!

https://bolshayastrana.com/kamchatka/tury-iz-vladivostoka?ysclid=l79is4lpmx391229009

Я в Ирак хочу поехать.

Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Чт 25 Авг - 22:59), всего редактировалось 2 раз(а)

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Uncoiled Shoimochi пишет:В Зеландии тоже комарофф нету

Ветренно и не комфортно!

В зеландии наверняк велосипедисты. Ветер я могу пережить, а жару и ва банк нет. )
там и с ихними маори познакомился такие татуированные

Крастчерч вроде был или деревня возле

Говорят, мол им везде дозволено ходить и всех спрашивать

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения