вроде нету предмета срача,
масштаб нужен предмета штобы огого!!!
масштаб нужен предмета штобы огого!!!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галич пишет:Нсли ты не на премию мира и литры претендуешь, то нет._J0ker пишет:Кстати, как у меня вопрос как у представителя сообщества - за получение Нобелевской премии тоже статус иноагента будут выдавать?
Статус иноагента применим только к тем, кто попадает под категорию СМИ.
формат пишет:простили бабку.
опять чтоле запоет по телеку.
министр каких то там дел пишет:формат пишет:простили бабку.
видимо так если уж усатый отмашку дал то хуле ) значит башням кремля поху й
формат пишет:министр каких то там дел пишет:
видимо так если уж усатый отмашку дал то хуле ) значит башням кремля поху й
разделяют творческую интеллигенцию по степени лоялности..
кому пряник кому кнут, чтобы спровоцировать раздор в кругах.
даже творческую семью разделили, прикинь, ничего святого у башен)
Бабка еле ноги передвигает бедолага.формат пишет:простили бабку.
Присылай свои 10 градусов в жэ.формат пишет:отпуск начался, какой там срадч, в городе на улице 10-12градусов.
не люблю конечно жару, но не до такой степени)
А эт неважно кто с кем бухал.формат пишет:Галич пишет:
Рахманинов (чисто иноагент) после начала ВОВ все деньги от концертов в США отправил в СССР и написал письмо сталину, что зря он погорячился. Что советская культура и рус человек пошли в том самом правильном направлении и что гонорары, которые он пересылает, это мизерная толика, чтоб поцчаствовать в освобождении страны от чумы фашистской.
И Сталин иноагенту ответил: благодарю от лица всего народа и знайте: вы всегда можете вернуться и весь народ вам будет рад, ждем с нетерпением. Все, что возможно для вашего таорчества сделаем.
Иноагент иноагенту рознь.
а макар не был эмигрантом и бухал с песковым и медведом, путину руку пожимал и принимал награду.
неисповедимы пути эмигрантов и иноагентов.
Галич пишет:Нсли ты не на премию мира и литры претендуешь, то нет._J0ker пишет:Кстати, как у меня вопрос как у представителя сообщества - за получение Нобелевской премии тоже статус иноагента будут выдавать?
Статус иноагента применим только к тем, кто попадает под категорию СМИ.
Если человек уперся лбом в Берию, то хоть 1000 законов принеси.видимо не судьба пишет:закон почитать? или читать разучился?
соплеменник океана - дайте мне то, дайте мне ссылку на это. я же важная барышня-графиня, мне самой искать не комильфо.
Галич пишет:
И Сталин иноагенту ответил: благодарю от лица всего народа и знайте: вы всегда можете вернуться и весь народ вам будет рад, ждем с нетерпением. Все, что возможно для вашего таорчества сделаем.
Галич пишет:
Кто знает макаревича? Никто. Вообще. Туда ему и дорога.
Спокночи.
ocean пишет:Галич пишет:
Кто знает макаревича? Никто. Вообще. Туда ему и дорога.
Спокночи.
ну фига себе?
а что мы его тут обсуждаем тогда?
нравится-не нравится - это личное мнение
но Машина, БГ, Наутилус, Алиса, ДДТ, Сучачев - это как бы музыка нашего поколения.
Ее слушали (хотела сказать все, но не буду) - 80% молодежи точно. Это был маркер.
Умер.ocean пишет:Галич пишет:
вернулся?
Не на музыкантов, а на СМИ.ocean пишет:Европа движется плавно к тому, чтобы сделать из русских "людей второго сорта", так дойдет и до навешивания желтых звезд - и форум этим возмущается.
Одновременно, форум топит за навешивание "желтых звезд" на некоторых музыкантов.
Как-то не логично, не?
Или и там и там метить шельму
или нигде
Наше поколение отработало свое.министр каких то там дел пишет:ocean пишет:
ну фига себе?
а что мы его тут обсуждаем тогда?
нравится-не нравится - это личное мнение
но Машина, БГ, Наутилус, Алиса, ДДТ, Сучачев - это как бы музыка нашего поколения.
Ее слушали (хотела сказать все, но не буду) - 80% молодежи точно. Это был маркер.
бред собачий если честно , группы провокаторы которые срали в нашу историю
у меня к примеру в одноклассниках музыки ну пи3дец как немеряно
там исполнителей как минимум за 150 и ни одного из перечисленных тобой нет
ни одного !
потому что шлак !!!
Интересно, кого женераль в 15 лет слушал. Я задавал вопрос торговцам винилом, кого молодняк сейчас покупает. Кино, Аквариум, Наутилус, Чайф, Ария. Это по старым советским пластинкам. С концертами - на Кипелове, Арии полно детишек, СерьГа - нет совсем, почему то много лесбияеок,. Джизус собирает больше Бузовой, на волне событий неплохо Shaman работаетГалич пишет:Наше поколение отработало свое.министр каких то там дел пишет:
бред собачий если честно , группы провокаторы которые срали в нашу историю
у меня к примеру в одноклассниках музыки ну пи3дец как немеряно
там исполнителей как минимум за 150 и ни одного из перечисленных тобой нет
ни одного !
потому что шлак !!!
За нами еще 3 поколения в очереди стоят и ни один из них по собснай воле не начнет слушать наутилуса.)))))))
Моя любит чайф и на удивление кино.Хитрый Хвост пишет:Интересно, кого женераль в 15 лет слушал. Я задавал вопрос торговцам винилом, кого молодняк сейчас покупает. Кино, Аквариум, Наутилус, Чайф, Ария. Это по старым советским пластинкам. С концертами - на Кипелове, Арии полно детишек, СерьГа - нет совсем, почему то много лесбияеок,. Джизус собирает больше Бузовой, на волне событий неплохо Shaman работаетГалич пишет:
Наше поколение отработало свое.
За нами еще 3 поколения в очереди стоят и ни один из них по собснай воле не начнет слушать наутилуса.)))))))
))))))) ждем вопля до неба)хе пишет:
Хитрый Хвост пишет:Интересно, кого женераль в 15 лет слушал. Я задавал вопрос торговцам винилом, кого молодняк сейчас покупает. Кино, Аквариум, Наутилус, Чайф, Ария. Это по старым советским пластинкам. С концертами - на Кипелове, Арии полно детишек, СерьГа - нет совсем, почему то много лесбияеок,. Джизус собирает больше Бузовой, на волне событий неплохо Shaman работаетГалич пишет:
Наше поколение отработало свое.
Ну, Кино - это Ласковый май для интеллектуальных подростков))). Мне нравилось всё, что делал Маргулис с Кавагоэ - Машина времени, Воскресенье, Наутилус (не Помпилиус) и Шанхай - это уже сам. Причём, всё это происходило опосля очередного срача с Макаром и ухода из МВ.Галич пишет:Моя любит чайф и на удивление кино.Хитрый Хвост пишет:
Интересно, кого женераль в 15 лет слушал. Я задавал вопрос торговцам винилом, кого молодняк сейчас покупает. Кино, Аквариум, Наутилус, Чайф, Ария. Это по старым советским пластинкам. С концертами - на Кипелове, Арии полно детишек, СерьГа - нет совсем, почему то много лесбияеок,. Джизус собирает больше Бузовой, на волне событий неплохо Shaman работает
Машину, наутилус и БГ хоть мы и ставили никак не зашло.
Любит муми троля, земфиру, басту и еще кого то.
Алису и Арию не ставила ей.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ондрюша пытается тупить. речь была НЕ про разведку и не про получение то неё гонораров напрямую. ну что за детсад в панамке йомойо