Там уже проработано.
"там" это где?
и "проработано" - что?
что-то ты в дебри залез, которые сам себе построил и из которых выбраться не можешь.
закон почитай, там много неожиданного обнаружишь.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Там уже проработано.
_J0ker пишет:Да деда у меня троцкисты убили. Потому что хорошо работал на советскую власть. Вот сам и прикинь кто я по масти. Видать "Инквизитор" - новая масть в вашей сраной блатной иерархии. Функция сжигания живьём встроена.
Глазенап пишет:запахло короткочленными специалистами во всех областях... ))
Кум пишет:_J0ker пишет:Да деда у меня троцкисты убили. Потому что хорошо работал на советскую власть. Вот сам и прикинь кто я по масти. Видать "Инквизитор" - новая масть в вашей сраной блатной иерархии. Функция сжигания живьём встроена.
вопрос не к тебе был. Я за ней давно наблюдаю. Феня, блатной жаргон обладает даром принудительного убеждения и жёсткого психологического давления , легко втирается в доверие , недаром пристроилась к миссии . могу предположить судима по ст. 147 УК РФ 1961 г.
_J0ker пишет:Дурь какая-то.
Макаревича зачем иноагентом назначать было?
У нас что свободу слова и свободу мысли отменили?
Ну против он войны - у него есть право на собственную позицию как и у любого гражданина России. За позицию не преследуют при демократии.
Законы то ещё у нас работают или "телефонное право" уже в чистом виде?
... пишет:_J0ker пишет:Дурь какая-то.
Макаревича зачем иноагентом назначать было?
У нас что свободу слова и свободу мысли отменили?
Ну против он войны - у него есть право на собственную позицию как и у любого гражданина России. За позицию не преследуют при демократии.
Законы то ещё у нас работают или "телефонное право" уже в чистом виде?
"ну должны же быть какие то вещи"
за подобную "свободу" у меня в олобаме ондрюше уже давно бы перекрыли все возможности не то что выступать со своим "творчеством" а само бы имя его исчезло ото всюду и любая попытка упомнуть о его существовании каралась бы рублём до самой кости мяса
"творческие" "работники" "россии" привыкли к тому чтобы выкачивать бабло в россии и прожигать его (бабло) за его пределами при том что за этими пределами никто из них не смог бы заработать (именно заработать а не получить) даже ломаного цента
вот и настали наконец такие времена когда рынок сссука всё и расставил по своим местам
так что пускай они решают что для них важнее - песдеть не по делу не во время и не к месту по поводу того в чём они сами ни аза не разумеют или же стойко перенося все тяготы и лишения тянуть лямку вместе со всем остальным советским народом
... пишет:ну должны же быть какие то вещи" за подобную "свободу" у меня в олобаме ондрюше уже давно бы перекрыли все возможности не то что выступать со своим "творчеством" а само бы имя его исчезло ото всюду и любая попытка упомнуть о его существовании каралась бы рублём до самой кости мяса "творческие" "работники" "россии" привыкли к тому чтобы выкачивать бабло в россии и прожигать его (бабло) за его пределами при том что за этими пределами никто из них не смог бы заработать (именно заработать а не получить) даже ломаного цента вот и настали наконец такие времена когда рынок сссука всё и расставил по своим местам так что пускай они решают что для них важнее - песдеть не по делу не во время и не к месту по поводу того в чём они сами ни аза не разумеют или же стойко перенося все тяготы и лишения тянуть лямку вместе со всем остальным советским народом
_J0ker пишет:... пишет:
"ну должны же быть какие то вещи"
за подобную "свободу" у меня в олобаме ондрюше уже давно бы перекрыли все возможности не то что выступать со своим "творчеством" а само бы имя его исчезло ото всюду и любая попытка упомнуть о его существовании каралась бы рублём до самой кости мяса
"творческие" "работники" "россии" привыкли к тому чтобы выкачивать бабло в россии и прожигать его (бабло) за его пределами при том что за этими пределами никто из них не смог бы заработать (именно заработать а не получить) даже ломаного цента
вот и настали наконец такие времена когда рынок сссука всё и расставил по своим местам
так что пускай они решают что для них важнее - песдеть не по делу не во время и не к месту по поводу того в чём они сами ни аза не разумеют или же стойко перенося все тяготы и лишения тянуть лямку вместе со всем остальным советским народом
Точкин, я в восьмой раз повторяю - ваша эта Алабама - это не пример для подражания. Это архаичное общество.
Сова поставил(а) лайк
Вопрос пишет:... пишет:ну должны же быть какие то вещи" за подобную "свободу" у меня в олобаме ондрюше уже давно бы перекрыли все возможности не то что выступать со своим "творчеством" а само бы имя его исчезло ото всюду и любая попытка упомнуть о его существовании каралась бы рублём до самой кости мяса "творческие" "работники" "россии" привыкли к тому чтобы выкачивать бабло в россии и прожигать его (бабло) за его пределами при том что за этими пределами никто из них не смог бы заработать (именно заработать а не получить) даже ломаного цента вот и настали наконец такие времена когда рынок сссука всё и расставил по своим местам так что пускай они решают что для них важнее - песдеть не по делу не во время и не к месту по поводу того в чём они сами ни аза не разумеют или же стойко перенося все тяготы и лишения тянуть лямку вместе со всем остальным советским народом
Только творческие ?
... пишет:Вопрос пишет:
Только творческие ?
вопрос про то что при этом не ездеть про то что россиское сало которое они жрут в три горла и не давятся - отдаёт кровью младенцев херсона
Как раз нет._J0ker пишет:Т.е. вся это херня с иноагентами - обезьянство с деградировавшей западной элиты.
Своих мыслей нет, фантазии нет... некомпетенция власти.
https://www.youtube.com/watch?v=jvM31wsfxho&ab_channel=%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%AF%D1%88%D0%B8%D0%BD
Сова поставил(а) лайк
Джокер, а зачсем изобретать велосипед?Т.е. вся это херня с иноагентами - обезьянство с деградировавшей западной элиты. Своих мыслей нет, фантазии нет... некомпетенция власти."
Это они у комми скопировали. Но спираль уже на следующем обороте.... пишет:_J0ker пишет:
Точкин, я в восьмой раз повторяю - ваша эта Алабама - это не пример для подражания. Это архаичное общество.
НО - это тонкость - ездюлей долбойобам и долбодятлам типа андрюши тут вдувают исключительно качественно
и что такое патриотизм местный макаревич постигает мозгом спинного хребта с младенчества
формат.. пишет:Джокер, а зачсем изобретать велосипед?Т.е. вся это херня с иноагентами - обезьянство с деградировавшей западной элиты. Своих мыслей нет, фантазии нет... некомпетенция власти."
скорее это не некомпетеция власти, а просто тролинг.
смотрите, как бы говорят, мы не изобретаем новый велосипед времен 1937года чтоб никого не пугать, а применяем практику демократических на которые вы, то есть оппоненты, молитесь и приводите как образец демократии и свободы..
Последний раз редактировалось: Галич (Вс 4 Сен - 14:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Галич пишет:Алборисна решила примерить медаль ондрюхи и попиарицца.
Завывает в инсте по мишке меченому и что только благодаря ему мы перестали бояцца за своих детей и их будущее, а ща опять боимся при сами знаете ком у власти.
Вывезла всех и не боитса больше. Бгггг))))
Галич пишет:Как раз нет._J0ker пишет:Т.е. вся это херня с иноагентами - обезьянство с деградировавшей западной элиты.
Своих мыслей нет, фантазии нет... некомпетенция власти.
https://www.youtube.com/watch?v=jvM31wsfxho&ab_channel=%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%AF%D1%88%D0%B8%D0%BD
Это нормальная политика государства, направленная на защиту этого самого государства от влияния на политическую жизнь извне.
Пропаганда на деньги государств, в чьих доктринах россия подлежит уничтожению, должна быть запрещена.
Это базовый коллективный инстинкт. Самосохранение называется.
Положим, Вадимыч неплохо зарабатывал на олобамщине и израильщине со своим идише джазом. Но основное у него тут. Есть клуб на пару с Наминым, свой какой то. Авторских, конечно, поменьше будет, но учитывая, что Ондрюша долларовый миллионер, судьба Хаматовой ему не грозит...... пишет:Галич пишет:
Как раз нет.
Это нормальная политика государства, направленная на защиту этого самого государства от влияния на политическую жизнь извне.
Пропаганда на деньги государств, в чьих доктринах россия подлежит уничтожению, должна быть запрещена.
именно так
в 2002й раз напомню что у меня в олобаме такой лабух как вадимыч никому бы не был интересен а если б он вздумал раздувать интерес заявами про то что в ираке или афгане американский солдат ведёт несправедливую карательную войну то он бы как сноуден в 24 часа переехал на постоянное место жительство в шереметьево и поскуливал бы оттуда
... пишет:Галич пишет:
Как раз нет.
именно так
в 2002й раз напомню что у меня в олобаме такой лабух как вадимыч никому бы не был интересен а если б он вздумал раздувать интерес заявами про то что в ираке или афгане американский солдат ведёт несправедливую карательную войну то он бы как сноуден в 24 часа переехал на постоянное место жительство в шереметьево и поскуливал бы оттуда
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ондрюша пытается тупить. речь была НЕ про разведку и не про получение то неё гонораров напрямую. ну что за детсад в панамке йомойо