Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ондрюша пытается тупить. речь была НЕ про разведку и не про получение то неё гонораров напрямую. ну что за детсад в панамке йомойо

+10
...
Юлия Цезарь
EITotleben
_J0ker
yve
Хитрый Хвост
Мужык с Балалайкой
Сова
Глазенап©
Европеец
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 7]

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Там уже проработано.

"там" это где?

и "проработано" - что?

что-то ты в дебри залез, которые сам себе построил и из которых выбраться не можешь.

закон почитай, там много неожиданного обнаружишь.

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Кум

Anonymous
Гость

_J0ker пишет:Да деда у меня троцкисты убили. Потому что хорошо работал на советскую власть. Вот сам и прикинь кто я по масти.  Видать "Инквизитор" - новая масть в вашей сраной блатной иерархии. Функция сжигания живьём встроена.

вопрос не к тебе был. Я за ней давно наблюдаю. Феня, блатной жаргон обладает даром принудительного убеждения и жёсткого психологического давления , легко втирается в доверие , недаром пристроилась к миссии . могу предположить судима по ст. 147 УК РФ  1961 г.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

запахло короткочленными специалистами во всех областях... ))

ондрюша пытается тупить. речь была НЕ про разведку и не про получение то неё гонораров напрямую. ну что за детсад в панамке йомойо - Страница 3 Bg

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

член ищешь

Anonymous
Гость

Глазенап© пишет:запахло короткочленными специалистами во всех областях... ))

Пидар ? ондрюша пытается тупить. речь была НЕ про разведку и не про получение то неё гонораров напрямую. ну что за детсад в панамке йомойо - Страница 3 2706675327

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Так, всё, нахер - дисскусия закрытаондрюша пытается тупить. речь была НЕ про разведку и не про получение то неё гонораров напрямую. ну что за детсад в панамке йомойо - Страница 3 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кум пишет:
_J0ker пишет:Да деда у меня троцкисты убили. Потому что хорошо работал на советскую власть. Вот сам и прикинь кто я по масти.  Видать "Инквизитор" - новая масть в вашей сраной блатной иерархии. Функция сжигания живьём встроена.

вопрос не к тебе был. Я за ней давно наблюдаю. Феня, блатной жаргон обладает даром принудительного убеждения и жёсткого психологического давления , легко втирается в доверие , недаром пристроилась к миссии . могу предположить судима по ст. 147 УК РФ  1961 г.

От тебе поймать бы кого... не в то время родился. Оптимально было бы в САСШ, в конце 19го века - там охотники за головами нормально так бабло рубилиондрюша пытается тупить. речь была НЕ про разведку и не про получение то неё гонораров напрямую. ну что за детсад в панамке йомойо - Страница 3 1048167893

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:Дурь какая-то.
Макаревича зачем иноагентом назначать было?
У нас что свободу слова и свободу мысли отменили?

Ну против он войны - у него есть право на собственную позицию как и у любого гражданина России. За позицию не преследуют при демократии.
Законы то ещё у нас работают или "телефонное право" уже в чистом виде?

"ну должны же быть какие то вещи"
за подобную "свободу" у меня в олобаме ондрюше уже давно бы перекрыли все возможности не то что выступать со своим "творчеством" а само бы имя его исчезло ото всюду и любая попытка упомнуть о его существовании каралась бы рублём до самой кости мяса

"творческие" "работники" "россии" привыкли к тому чтобы выкачивать бабло в россии и прожигать его (бабло) за его пределами при том что за этими пределами никто из них не смог бы заработать (именно заработать а не получить) даже ломаного цента

вот и настали наконец такие времена когда рынок сссука всё и расставил по своим местам

так что пускай они решают что для них важнее - песдеть не по делу не во время и не к месту по поводу того в чём они сами ни аза не разумеют или же стойко перенося все тяготы и лишения тянуть лямку вместе со всем остальным советским народом

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

я бы даже предложил.
завтра в руль с утра... но не очень рано. 250 переварю на раз ондрюша пытается тупить. речь была НЕ про разведку и не про получение то неё гонораров напрямую. ну что за детсад в панамке йомойо - Страница 3 1048167893

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
_J0ker пишет:Дурь какая-то.
Макаревича зачем иноагентом назначать было?
У нас что свободу слова и свободу мысли отменили?

Ну против он войны - у него есть право на собственную позицию как и у любого гражданина России. За позицию не преследуют при демократии.
Законы то ещё у нас работают или "телефонное право" уже в чистом виде?

за подобную "свободу" у меня в олобаме ондрюше уже давно бы перекрыли все возможности не то что выступать со своим "творчеством" а само бы имя его исчезло ото всюду и любая попытка упомнуть о его существовании каралась бы рублём до самой кости мяса

"творческие" "работники" "россии" привыкли к тому чтобы выкачивать бабло в россии и прожигать его (бабло) за его пределами при том что за этими пределами никто из них не смог бы заработать (именно заработать а не получить) даже ломаного цента

вот и настали наконец такие времена когда рынок сссука всё и расставил по своим местам

так что пускай они решают что для них важнее - песдеть не по делу не во время и не к месту по поводу того в чём они сами ни аза не разумеют или же стойко перенося все тяготы и лишения тянуть лямку вместе со всем остальным советским народом

Точкин, я в восьмой раз повторяю - ваша эта Алабама - это не пример для подражания. Это архаичное общество.

Вопрос

Anonymous
Гость

... пишет:ну должны же быть какие то вещи" за подобную "свободу" у меня в олобаме ондрюше уже давно бы перекрыли все возможности не то что выступать со своим "творчеством" а само бы имя его исчезло ото всюду и любая попытка упомнуть о его существовании каралась бы рублём до самой кости мяса "творческие" "работники" "россии" привыкли к тому чтобы выкачивать бабло в россии и прожигать его (бабло) за его пределами при том что за этими пределами никто из них не смог бы заработать (именно заработать а не получить) даже ломаного цента  вот и настали наконец такие времена когда рынок сссука всё и расставил по своим местам  так что пускай они решают что для них важнее - песдеть не по делу не во время и не к месту по поводу того в чём они сами ни аза не разумеют или же стойко перенося все тяготы и лишения тянуть лямку вместе со всем остальным советским народом

Только творческие ?

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Xyйня какая то.. муть, троцкисты, поxyисты, 37 год

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

_J0ker пишет:
... пишет:

Точкин, я в восьмой раз повторяю - ваша эта Алабама - это не пример для подражания. Это архаичное общество.

НО - это тонкость - ездюлей долбойобам и долбодятлам типа андрюши тут вдувают исключительно качественно
и что такое патриотизм местный макаревич постигает мозгом спинного хребта с младенчества

Сова поставил(а) лайк

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Вопрос пишет:
... пишет:ну должны же быть какие то вещи" за подобную "свободу" у меня в олобаме ондрюше уже давно бы перекрыли все возможности не то что выступать со своим "творчеством" а само бы имя его исчезло ото всюду и любая попытка упомнуть о его существовании каралась бы рублём до самой кости мяса "творческие" "работники" "россии" привыкли к тому чтобы выкачивать бабло в россии и прожигать его (бабло) за его пределами при том что за этими пределами никто из них не смог бы заработать (именно заработать а не получить) даже ломаного цента  вот и настали наконец такие времена когда рынок сссука всё и расставил по своим местам  так что пускай они решают что для них важнее - песдеть не по делу не во время и не к месту по поводу того в чём они сами ни аза не разумеют или же стойко перенося все тяготы и лишения тянуть лямку вместе со всем остальным советским народом

Только творческие ?

вопрос про то что при этом не ездеть про то что россиское сало которое они жрут в три горла и не давятся - отдаёт кровью младенцев херсона

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:
Вопрос пишет:

Только творческие ?

вопрос про то что при этом не ездеть про то что россиское сало которое они жрут в три горла и не давятся - отдаёт кровью младенцев херсона

...который он уже два или три раза взял не сходя с кресла и забываясь залогиниться.. ондрюша пытается тупить. речь была НЕ про разведку и не про получение то неё гонораров напрямую. ну что за детсад в панамке йомойо - Страница 3 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:Т.е. вся это херня с иноагентами - обезьянство с деградировавшей западной элиты.
Своих мыслей нет, фантазии нет... некомпетенция власти.
https://www.youtube.com/watch?v=jvM31wsfxho&ab_channel=%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%AF%D1%88%D0%B8%D0%BD
Как раз нет.
Это нормальная политика государства, направленная на защиту этого самого государства от влияния на политическую жизнь извне.
Пропаганда на деньги государств, в чьих доктринах россия подлежит уничтожению, должна быть запрещена.
Это базовый коллективный инстинкт. Самосохранение называется.

Сова поставил(а) лайк

формат..

Anonymous
Гость

Т.е. вся это херня с иноагентами - обезьянство с деградировавшей западной элиты. Своих мыслей нет, фантазии нет... некомпетенция власти."
Джокер, а зачсем изобретать велосипед?
скорее это не некомпетеция власти, а просто тролинг.
смотрите, как бы говорят, мы не изобретаем новый велосипед времен 1937года чтоб никого не пугать, а применяем практику демократических  на которые вы, то есть оппоненты, молитесь и приводите как  образец демократии и свободы..

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
_J0ker пишет:

НО - это тонкость - ездюлей долбойобам и долбодятлам типа андрюши тут вдувают исключительно качественно
и что такое патриотизм местный макаревич постигает мозгом спинного хребта с младенчества
Это они у комми скопировали. Но спираль уже на следующем обороте.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

формат.. пишет:
Т.е. вся это херня с иноагентами - обезьянство с деградировавшей западной элиты. Своих мыслей нет, фантазии нет... некомпетенция власти."
Джокер, а зачсем изобретать велосипед?
скорее это не некомпетеция власти, а просто тролинг.
смотрите, как бы говорят, мы не изобретаем новый велосипед времен 1937года чтоб никого не пугать, а применяем практику демократических  на которые вы, то есть оппоненты, молитесь и приводите как  образец демократии и свободы..

Да не, формат,не тролинг.
Живет чел, никого не трогает, антиправительственные демонстрации не устраивает, антироссийскую пропаганду не ведёт,
поэтому никому не интересен.
Никому не интересно, откуда у него поступления на банковский счёт.

Другой же имеет доступ к широкой аудитории и использует это в своих целях, а именно, чтобы вы разить своё «фи» по поводу политики правительства.
Да ещё в военное время.
При Сталине уже бы расстреляли, вернись он в Россию, или в лучшем случае, сослали бы на Колыму.

А тут всего ничего - проверили на причастность получения денег на счёт из-за границы или наличие паспорта другого (недружественного) государства и признали «иноагентом».
Всё. Что тут обсуждать.

Но у Макаревича, видимо, свои планы, может опять к российской кормушке хочет присосаться или просто напомнить о своём существовании. Вот и плачется.
Сейчас таких пруд пруди будет.
Примадонна вернулась и будет рваться занять ведущую роль (имхо)
Вчера у прилепина слушала, что Меладзе говорит о том, что «пошутил» и Дапкунайте сказала, что её слова не стоит принимать всерьёз.))))
Не знаю, на сколько правда или нет.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Но одно дело знать кто кем финансируется. А другое дело - что по этому поводу делать? Завтра может возникнуть идея пойти и всех ,кто был объявлен ин-агентом пойти и разгромить.

А это уже совсем другое дело. Но лишать народ права знать своих героев тоже нехорошо))))

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну вообще тут конечно такое дело что не узнай я этой новости я бы и не знал что ондрюша - враг народа
мне всё равно друг он ему (народу) или враг
пустозвон он ондрюша
как бы он там не боролся с империализмом янки русского медведя
пустозвон
и пустобрёх
идиш "джаз"
сельпо если одним словом

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Медийные личности надо медийным образом дезавуировать, а не присвоением юридического статуса я так думаю.
Теперь он не просто Макаревич, а "Иностранный агент Макаревич" - как тут правильно заметили - орден выдали. Медийный.
Увеличили коэффициент известности, теперь он ещё больше денег нарубит.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Алборисна решила примерить медаль ондрюхи и попиарицца.
Завывает в инсте по мишке меченому и что только благодаря ему мы перестали бояцца за своих детей и их будущее, а ща опять боимся при сами знаете ком у власти.
Вывезла всех и не боитса больше. Бгггг))))

Последний раз редактировалось: Галич (Вс 4 Сен - 14:15), всего редактировалось 1 раз(а)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Алка чтоль колонны на кремль под песню милион алых роз поведет и для этого ее вернули?

Новости так се вот чо я вам скажу. Но мы се равно победили.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

барисна намекает на то что она ещё существует

министр каких то там дел

министр каких то там дел
Дипломник
Дипломник

Галич пишет:Алборисна решила примерить медаль ондрюхи и попиарицца.
Завывает в инсте по мишке меченому и что только благодаря ему мы перестали бояцца за своих детей и их будущее, а ща опять боимся при сами знаете ком у власти.
Вывезла всех и не боитса больше. Бгггг))))

пипец тупая сука ) я думал у нее мозгов побольше , ну или тогда вредитель если умышленно так говорит

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
_J0ker пишет:Т.е. вся это херня с иноагентами - обезьянство с деградировавшей западной элиты.
Своих мыслей нет, фантазии нет... некомпетенция власти.
https://www.youtube.com/watch?v=jvM31wsfxho&ab_channel=%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%AF%D1%88%D0%B8%D0%BD
Как раз нет.
Это нормальная политика государства, направленная на защиту этого самого государства от влияния на политическую жизнь извне.
Пропаганда на деньги государств, в чьих доктринах россия подлежит уничтожению, должна быть запрещена.

именно так
в 2002й раз напомню что у меня в олобаме такой лабух как вадимыч никому бы не был интересен а если б он вздумал раздувать интерес заявами про то что в ираке или афгане американский солдат ведёт несправедливую карательную войну то он бы как сноуден в 24 часа переехал на постоянное место жительство в шереметьево и поскуливал бы оттуда

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
Галич пишет:
Как раз нет.

именно так
в 2002й раз напомню что у меня в олобаме такой лабух как вадимыч никому бы не был интересен а если б он вздумал раздувать интерес заявами про то что в ираке или афгане американский солдат ведёт несправедливую карательную войну то он бы как сноуден в 24 часа переехал на постоянное место жительство в шереметьево и поскуливал бы оттуда
Положим, Вадимыч неплохо зарабатывал на олобамщине и израильщине со своим идише джазом. Но основное у него тут. Есть клуб на пару с Наминым, свой какой то. Авторских, конечно, поменьше будет, но учитывая, что Ондрюша долларовый миллионер, судьба Хаматовой ему не грозит...

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну это не заработки а писи сиротки хаси
чай жидок с тех заработков
вот и пытается вадимыч раздуть мировой пожар и немного погреть на йом ручонки суетливые

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
Галич пишет:
Как раз нет.

именно так

Ну край - лишить его гражданства, как человека несогласного с общественным мнением в стране(нового закона потребует). А не статусы выдавайть, нет у нас в конституции статусов отдельных, все равны.
Лишение гражданства это логика хоть какая то.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

так он и равен
это то же самое что жолтый билет - встань на регистрацию получи документ и иди 6лядовать дальше

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения