Галич миротворец
ну вообще дела!
так совсем народ разгонит
ну вообще дела!
так совсем народ разгонит
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галич пишет:А отчего вы так сильно нервничаете?
Ондрюшку не владимвладимирыч назначил иногагентом, а минюст.
Пусть идет оспаривает. С кого то ужу снимали помню эту метку.
И ваще хладнокровней надо. Ему запретили петь? Выступать? Давать концерты и интервью? Нет.
Надо тупо поставить пометку на афише, что ты иноагент. Что опять же означает, что финансируешься ты из-за рубежа.
Все. Меньше страсти, народ.
хаааа пишет:"..Божена и компания, уехавшие прочь от Мордора на Запад, были уверены в том, что их взгляды (или/и израильский паспорт) защитят их от западной нацистской русофобии. Но столкнулись с отношением, которого не ожидали. И это самое отношение нанесло такой сокрушительный удар по их мироощущению, что некоторые, как Божена Рынска, уже готовы пересмотреть свою антироссийскую позицию. "
"«ЗАЧЕМ Я ЩАДИЛА ЧУВСТВА УКРАИНЦЕВ?»: БЕЖАВШУЮ ИЗ РОССИИ БОЖЕНУ РЫНСКУ ПРИТЕСНЯЮТ ЗА ГРАНИЦЕЙ
«Зачем я щадила чувства украинцев?»: бежавшую из России Божену Рынску притесняют за границей
Божена Рынска резко осудила СВО и уехала из России в Прибалтику, вот только там её никто не ждал с распростертыми объятиями. Более того, перед переездом журналистка ныла в сети, жалуясь на безденежье и в итоге ей предложили участие в неком проекте, но, она отказалась от работы и покинула страну. Теперь вот не стала отрицать, что кусает локти, ибо относятся к ней в недружественной стране соответсвенно недружественно. Кроме того, иногда достаётся ей и от украинских беженцев, чувствующих себя в Прибалитике хозяевами.
«За полгода я потеряла на отказе от российского проекта около миллиона. И вот сейчас, получая персональную агрессию случайных украинцев, наталкиваясь на реальную дискриминацию русско-паспортных в Прибалтике — ни один нотариус не соглашается провести сделку по покупке жилья с русской, ни один банк не открывает счет без объяснения причин, — я думаю: зачем я щадила чувства украинцев, зачем я отказалась от миллиона? В Европе меня дискриминируют во всех областях. Переводила не из России деньги за покупку в европейский банк. Средства оказались арестованы. Банк обещал вернуть. Не вернул. Написала заявление на отзыв платежа — банк стал отмораживаться. То есть банк считает, что если у человека есть хоть какая то связь с Россией, то его деньги можно тупо украсть. Дискриминация русско-паспортных, и тупая агрессия диванных украинских троллей, все это отвращает меня от Украины и приближает к русскому миру», - делится Рынска
Тем не менее, пока что возвращаться в Россию Божена не собирается, а чтобы сводить концы с концами распродаёт свои личные брендовые вещи, оставшиеся с прошлых сытых лет.
«Зачем я щадила чувства украинцев?»: бежавшую из России Божену Рынску притесняют за границей"
Законодательство. пишет:
почему доносчик? Ведь медийные свои речи толкают для миллионов. ЭТО ТО, ЧТО УСЛЫШАЛИ МИЛЛИОНЫ.
Заявление пишет либо долджностное лицо, у которого обязанности охранять общественный порядок, либо реагировать на жалобы населения.
Либо эту заяву пишет какой-нибудь активист какого-нибудь движения.
И, прикинь, ТОЖЕ ИМЕЮТ СВОИ ПРАВА ВЫСКАЗАТЬ НЕДОВОЛЬСТВО .
А дальше решает суд, кто прав кто виноват, на основании свода законов.
Прикинь, законов, которые всегда существовали. Ничего нового там не добавлялось.
Медийный имеет право высказать своё недовольство. Недовольный его словами - имеет своё право быть недовольным этими словами.
А далее в суде выясняют, кто кого сильнее оскорбил.
логика пишет:макара жонка молодая кинула
денег не стало
но почему россияне должны ему деньги кидать?
он там в израиль свалил из говённой рашки
и ща из рашистов-фашистов деньги тянет
почему не с тех, за кого он вступился, насрав на россию?
чей он?
за кого он вступился, пусть те ему и деньги кидают
логично будет.
потому и сказали, пусть открыто напишет - иноагент и иностранцы пусть ему деньги и кидают
не доносов, а на основании приведённых документов.Если решения типа причисления к иноагентам принимаются на основании доносов, а не на основании анализа ситуации - это уже проходили в 37ом.
И это троцкистский заговор был. Организаторов поставили к стенке.
И да - там на уровне законов троцкисты продвинули ускоренную судебную процедуру.
Но их всё равно поставили к стенке, несмотря на это.
_J0ker пишет:Галич пишет:А отчего вы так сильно нервничаете?
Ондрюшку не владимвладимирыч назначил иногагентом, а минюст.
Пусть идет оспаривает. С кого то ужу снимали помню эту метку.
И ваще хладнокровней надо. Ему запретили петь? Выступать? Давать концерты и интервью? Нет.
Надо тупо поставить пометку на афише, что ты иноагент. Что опять же означает, что финансируешься ты из-за рубежа.
Все. Меньше страсти, народ.
Галич, ну что значит "финансирование из за рубежа" = иноагент?
Ну тот же Макаревич в блоге кинет: "Пацаны, перечислите денег, концерты отменяют" - ну кинут, причём не АНБ, не МИ6, а куча поклонников.
Из за рубежа.
Ну опять же некомпетентность на уровне юридических формулировок.
И это основная претензия к власти, кстати, сейчас.
В рамках внутренней политики.
Галич пишет:_J0ker пишет:
Галич, ну что значит "финансирование из за рубежа" = иноагент?
Ну тот же Макаревич в блоге кинет: "Пацаны, перечислите денег, концерты отменяют" - ну кинут, причём не АНБ, не МИ6, а куча поклонников.
Из за рубежа.
Ну опять же некомпетентность на уровне юридических формулировок.
И это основная претензия к власти, кстати, сейчас.
В рамках внутренней политики.
слушай, я те зуб даю, что критерии, по которым то или иное финансирование причисляет то или иное сами к иноагенству оч четко зафиксировано в законе.
самое главное, что надо сейчас делать - это сохранять трезвость оценок и спокойствие.
сейчас, я доразберусь с делами и почитаю закон.
Галич пишет:слушай, я те зуб даю, что критерии, по которым то или иное финансирование причисляет то или иное сами к иноагенству оч четко зафиксировано в законе. самое главное, что надо сейчас делать - это сохранять трезвость оценок и спокойствие. сейчас, я доразберусь с делами и почитаю закон.
Законодательство. пишет:почему доносчик? Ведь медийные свои речи толкают для миллионов. ЭТО ТО, ЧТО УСЛЫШАЛИ МИЛЛИОНЫ.
Заявление пишет либо долджностное лицо, у которого обязанности охранять общественный порядок, либо реагировать на жалобы населения.
Либо эту заяву пишет какой-нибудь активист какого-нибудь движения.
И, прикинь, ТОЖЕ ИМЕЮТ СВОИ ПРАВА ВЫСКАЗАТЬ НЕДОВОЛЬСТВО .
А дальше решает суд, кто прав кто виноват, на основании свода законов.
Прикинь, законов, которые всегда существовали. Ничего нового там не добавлялось.
Медийный имеет право высказать своё недовольство. Недовольный его словами - имеет своё право быть недовольным этими словами.
А далее в суде выясняют, кто кого сильнее оскорбил.
Украинский писатель Серёжа Жадан плачет на ФБ: "Мы отменили концерт в Милане, потому что часть европейцев и далее играют в пацифизм и двойные стандарты и искренне считают, что украинцы нарушают их представления о мире и гармонии".
На выложенном скрине организаторы пишут: "Хэй, мэн. В нашей стране запрещено поднимать бабло с концертов на войну. Возвращаем деньги и отменяем всё".
Глазенап пишет:а что вот с этим делать?
у них же все валшебно. открытость. свободы. в отличие от нашего тоталитарного мордора с гулагом.
Украинский писатель Серёжа Жадан плачет на ФБ: "Мы отменили концерт в Милане, потому что часть европейцев и далее играют в пацифизм и двойные стандарты и искренне считают, что украинцы нарушают их представления о мире и гармонии".
На выложенном скрине организаторы пишут: "Хэй, мэн. В нашей стране запрещено поднимать бабло с концертов на войну. Возвращаем деньги и отменяем всё".
кагжетаг? ограничение информационного пространства! )))
_J0ker пишет:Галич пишет:
слушай, я те зуб даю, что критерии, по которым то или иное финансирование причисляет то или иное сами к иноагенству оч четко зафиксировано в законе.
самое главное, что надо сейчас делать - это сохранять трезвость оценок и спокойствие.
сейчас, я доразберусь с делами и почитаю закон.
Давай, я чёт хочу разобраться с ситуацией. Чуствую запах троцкистских крыс... но бог знает откуда доносит
_J0ker пишет:Глазенап пишет:а что вот с этим делать?
у них же все валшебно. открытость. свободы. в отличие от нашего тоталитарного мордора с гулагом.
Но это же не репрессии. А объявление иноагентом - это репрессии. Такие преценденты не должны возникать.
_J0ker пишет:Глазенап пишет:а что вот с этим делать?
Но это же не репрессии. А объявление иноагентом - это репрессии. Такие преценденты не должны возникать.
Галич пишет:Давай, я чёт хочу разобраться с ситуацией. Чуствую запах троцкистских крыс... но бог знает откуда доносит
="Anonymous Гость "..Божена и компания, уехавшие прочь от Мордора на Запад, были уверены в том, что их взгляды (или/и израильский паспорт) защитят их от западной нацистской русофобии. Но столкнулись с отношением, которого не ожидали. И это самое отношение нанесло такой сокрушительный удар по их мироощущению, что некоторые, как Божена Рынска, уже готовы пересмотреть свою антироссийскую позицию. " "«ЗАЧЕМ Я ЩАДИЛА ЧУВСТВА УКРАИНЦЕВ?»: БЕЖАВШУЮ ИЗ РОССИИ БОЖЕНУ РЫНСКУ ПРИТЕСНЯЮТ ЗА ГРАНИЦЕЙ «Зачем я щадила чувства украинцев?»: бежавшую из России Божену Рынску притесняют за границей Божена Рынска резко осудила СВО и уехала из России в Прибалтику, вот только там её никто не ждал с распростертыми объятиями. Более того, перед переездом журналистка ныла в сети, жалуясь на безденежье и в итоге ей предложили участие в неком проекте, но, она отказалась от работы и покинула страну. Теперь вот не стала отрицать, что кусает локти, ибо относятся к ней в недружественной стране соответсвенно недружественно. Кроме того, иногда достаётся ей и от украинских беженцев, чувствующих себя в Прибалитике хозяевами. «За полгода я потеряла на отказе от российского проекта около миллиона. И вот сейчас, получая персональную агрессию случайных украинцев, наталкиваясь на реальную дискриминацию русско-паспортных в Прибалтике — ни один нотариус не соглашается провести сделку по покупке жилья с русской, ни один банк не открывает счет без объяснения причин, — я думаю: зачем я щадила чувства украинцев, зачем я отказалась от миллиона? В Европе меня дискриминируют во всех областях. Переводила не из России деньги за покупку в европейский банк. Средства оказались арестованы. Банк обещал вернуть. Не вернул. Написала заявление на отзыв платежа — банк стал отмораживаться. То есть банк считает, что если у человека есть хоть какая то связь с Россией, то его деньги можно тупо украсть. Дискриминация русско-паспортных, и тупая агрессия диванных украинских троллей, все это отвращает меня от Украины и приближает к русскому миру», - делится Рынска Тем не менее, пока что возвращаться в Россию Божена не собирается, а чтобы сводить концы с концами распродаёт свои личные брендовые вещи, оставшиеся с прошлых сытых лет. «Зачем я щадила чувства украинцев?»: бежавшую из России Божену Рынску притесняют за границей""
Знак почета или герой демократии.)))))Глазенап пишет:_J0ker пишет:
Это награда, а не репрессии!
И докажи обратное.
Нет, не может. Пока Алиса не запела про демократию и остановите путина и давайте пойдем на митинг и тд и тп.Хитрый Хвост пишет:Там не всё так просто. Например, группа "Алиса" краудфандингом миллионов тридцать на новый альбом собрала. Любой перевод из за рубежа автоматически может сделать их иноагентом. Прецеденты были, но Минюст возбуждается по этому поводу дюже избирательно. Макаревич давно наговорил себе, так что не стоит удивляться.
И хотелось бы заслушать негритоса, повторяющего, что Макара молодая жена на деньги выставила.
Где и когда?
формат.. пишет:а в чем репрессии если назовут иноагентом?
разве иноагентом быть не почетно для тех у кого рашка говно, а электорат быдло и дебилы? их же не преследуют уголовно.
какая то казуистика.
Кум пишет:Галич пишет:Давай, я чёт хочу разобраться с ситуацией. Чуствую запах троцкистских крыс... но бог знает откуда доносит
Ты кто по масти ?
Юлия Цезарь пишет:вот я смотрю на ю-тюбе НТВ. Там под роликом пометка от Ю-туба, что НТВ финансируется Российским праавительством. Это репрессия? Они считают, что их электорат имеет право знать, кого они смотрят, лайкают и ваще на чью мельниуц льют воду.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » ондрюша пытается тупить. речь была НЕ про разведку и не про получение то неё гонораров напрямую. ну что за детсад в панамке йомойо