Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ондрюша пытается тупить. речь была НЕ про разведку и не про получение то неё гонораров напрямую. ну что за детсад в панамке йомойо

+10
...
Юлия Цезарь
EITotleben
_J0ker
yve
Хитрый Хвост
Мужык с Балалайкой
Сова
Глазенап©
Европеец
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 7]

формат..

Anonymous
Гость

Галич миротворец
ну вообще дела!
так совсем народ разгонит

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:А отчего вы так сильно нервничаете?
Ондрюшку не владимвладимирыч назначил иногагентом, а минюст.
Пусть идет оспаривает. С кого то ужу снимали помню эту метку.

И ваще хладнокровней надо. Ему запретили петь? Выступать? Давать концерты и интервью? Нет.
Надо тупо поставить пометку на афише, что ты иноагент. Что опять же означает, что финансируешься ты из-за рубежа.

Все. Меньше страсти, народ.

Галич, ну что значит "финансирование из за рубежа" = иноагент?
Ну тот же Макаревич в блоге кинет: "Пацаны, перечислите денег, концерты отменяют" - ну кинут, причём не АНБ, не МИ6, а куча поклонников.
Из за рубежа.

Ну опять же некомпетентность на уровне юридических формулировок.
И это основная претензия к власти, кстати, сейчас.
В рамках внутренней политики.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

хаааа пишет:"..Божена и компания, уехавшие прочь от Мордора на Запад, были уверены в том, что их взгляды (или/и израильский паспорт) защитят их от западной нацистской русофобии. Но столкнулись с отношением, которого не ожидали. И это самое отношение нанесло такой сокрушительный удар по их мироощущению, что некоторые, как Божена Рынска, уже готовы пересмотреть свою антироссийскую позицию. "

"«ЗАЧЕМ Я ЩАДИЛА ЧУВСТВА УКРАИНЦЕВ?»: БЕЖАВШУЮ ИЗ РОССИИ БОЖЕНУ РЫНСКУ ПРИТЕСНЯЮТ ЗА ГРАНИЦЕЙ
«Зачем я щадила чувства украинцев?»: бежавшую из России Божену Рынску притесняют за границей
Божена Рынска резко осудила СВО и уехала из России в Прибалтику, вот только там её никто не ждал с распростертыми объятиями. Более того, перед переездом журналистка ныла в сети, жалуясь на безденежье и в итоге ей предложили участие в неком проекте, но, она отказалась от работы и покинула страну. Теперь вот не стала отрицать, что кусает локти, ибо относятся к ней в недружественной стране соответсвенно недружественно. Кроме того, иногда достаётся ей и от украинских беженцев, чувствующих себя в Прибалитике хозяевами.

«За полгода я потеряла на отказе от российского проекта около миллиона. И вот сейчас, получая персональную агрессию случайных украинцев, наталкиваясь на реальную дискриминацию русско-паспортных в Прибалтике — ни один нотариус не соглашается провести сделку по покупке жилья с русской, ни один банк не открывает счет без объяснения причин, — я думаю: зачем я щадила чувства украинцев, зачем я отказалась от миллиона? В Европе меня дискриминируют во всех областях. Переводила не из России деньги за покупку в европейский банк. Средства оказались арестованы. Банк обещал вернуть. Не вернул. Написала заявление на отзыв платежа — банк стал отмораживаться. То есть банк считает, что если у человека есть хоть какая то связь с Россией, то его деньги можно тупо украсть. Дискриминация русско-паспортных, и тупая агрессия диванных украинских троллей, все это отвращает меня от Украины и приближает к русскому миру», - делится Рынска

Тем не менее, пока что возвращаться в Россию Божена не собирается, а чтобы сводить концы с концами распродаёт свои личные брендовые вещи, оставшиеся с прошлых сытых лет.

«Зачем я щадила чувства украинцев?»: бежавшую из России Божену Рынску притесняют за границей"

Да массам вообще насрать на то что происходит там.
Массы волнует то что происходит здесь.

если

Anonymous
Гость

значит иноагент

так гласит Закон

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Законодательство. пишет:

почему доносчик? Ведь медийные свои речи толкают для миллионов. ЭТО  ТО,  ЧТО  УСЛЫШАЛИ  МИЛЛИОНЫ.

Заявление пишет либо долджностное лицо, у которого обязанности охранять общественный порядок, либо реагировать на жалобы населения.
Либо эту заяву пишет какой-нибудь активист какого-нибудь движения.
И, прикинь, ТОЖЕ  ИМЕЮТ  СВОИ  ПРАВА  ВЫСКАЗАТЬ  НЕДОВОЛЬСТВО .

А дальше решает суд, кто прав кто виноват, на основании свода законов.
Прикинь, законов, которые всегда существовали. Ничего нового там не добавлялось.

Медийный имеет право высказать своё недовольство. Недовольный его словами - имеет своё право быть недовольным этими словами.
А далее в суде выясняют, кто кого сильнее оскорбил.

Если решения типа причисления к иноагентам принимаются на основании доносов, а не на основании анализа ситуации - это уже проходили в 37ом.
И это троцкистский заговор был. Организаторов поставили к стенке.

И да - там на уровне законов троцкисты продвинули ускоренную судебную процедуру.
Но их всё равно поставили к стенке, несмотря на это.

логика

Anonymous
Гость

макара жонка молодая кинула
денег не стало
но почему россияне должны ему деньги кидать?
он там в израиль свалил из говённой рашки
и ща из рашистов-фашистов  деньги тянет

почему не с тех, за кого он вступился, насрав на россию?

чей он?

за кого он вступился, пусть те ему и деньги кидают
логично будет.
потому и сказали, пусть открыто напишет - иноагент и иностранцы пусть ему деньги и кидают

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

логика пишет:макара жонка молодая кинула
денег не стало
но почему россияне должны ему деньги кидать?
он там в израиль свалил из говённой рашки
и ща из рашистов-фашистов  деньги тянет

почему не с тех, за кого он вступился, насрав на россию?

чей он?

за кого он вступился, пусть те ему и деньги кидают
логично будет.
потому и сказали, пусть открыто напишет - иноагент и иностранцы пусть ему деньги и кидают

Уважаем ваше мнение - вы имеете право на негоондрюша пытается тупить. речь была НЕ про разведку и не про получение то неё гонораров напрямую. ну что за детсад в панамке йомойо - Страница 2 1048167893

новое время

Anonymous
Гость

Если решения типа причисления к иноагентам принимаются на основании доносов, а не на основании анализа ситуации - это уже проходили в 37ом.
И это троцкистский заговор был. Организаторов поставили к стенке.

И да - там на уровне законов троцкисты продвинули ускоренную судебную процедуру.
Но их всё равно поставили к стенке, несмотря на это.
не доносов, а на основании приведённых документов.
вполне возможно, что нашли счета и перечисления из-за рубежа. Вот и всё.

А то бы просто за оскорбление чести и достинства статья была.

А так - иноагент.
Значит, есть перечисления из-за рубежа.
Сейчас ведь это на раз-два устанавливается.

Джокер, кончай уже категориями столетней давности мыслить. Сейчас проще всё делается. Никакой конспирации. Всё доступно.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:
Галич пишет:А отчего вы так сильно нервничаете?
Ондрюшку не владимвладимирыч назначил иногагентом, а минюст.
Пусть идет оспаривает. С кого то ужу снимали помню эту метку.

И ваще хладнокровней надо. Ему запретили петь? Выступать? Давать концерты и интервью? Нет.
Надо тупо поставить пометку на афише, что ты иноагент. Что опять же означает, что финансируешься ты из-за рубежа.

Все. Меньше страсти, народ.

Ну тот же Макаревич в блоге кинет: "Пацаны, перечислите денег, концерты отменяют" - ну кинут, причём не АНБ, не МИ6, а куча поклонников.
Из за рубежа.

слушай, я те зуб даю, что критерии, по которым то или иное финансирование причисляет то или иное сами к иноагенству оч четко зафиксировано в законе.
самое главное, что надо сейчас делать - это сохранять трезвость оценок и спокойствие.

сейчас, я доразберусь с делами и почитаю закон.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
_J0ker пишет:

Из за рубежа.

слушай, я те зуб даю, что критерии, по которым то или иное финансирование причисляет то или иное сами к иноагенству оч четко зафиксировано в законе.
самое главное, что надо сейчас делать - это сохранять трезвость оценок и спокойствие.

Давай, я чёт хочу разобраться с ситуацией. Чуствую запах троцкистских крыс... но бог знает откуда доноситондрюша пытается тупить. речь была НЕ про разведку и не про получение то неё гонораров напрямую. ну что за детсад в панамке йомойо - Страница 2 1048167893

Кум

Anonymous
Гость

Галич пишет:слушай, я те зуб даю, что критерии, по которым то или иное финансирование причисляет то или иное сами к иноагенству оч четко зафиксировано в законе. самое главное, что надо сейчас делать - это сохранять трезвость оценок и спокойствие.  сейчас, я доразберусь с делами и почитаю закон.

срок тянула и пайку хавала ?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Законодательство. пишет:

почему доносчик? Ведь медийные свои речи толкают для миллионов. ЭТО  ТО,  ЧТО  УСЛЫШАЛИ  МИЛЛИОНЫ.

Заявление пишет либо долджностное лицо, у которого обязанности охранять общественный порядок, либо реагировать на жалобы населения.
Либо эту заяву пишет какой-нибудь активист какого-нибудь движения.
И, прикинь, ТОЖЕ  ИМЕЮТ  СВОИ  ПРАВА  ВЫСКАЗАТЬ  НЕДОВОЛЬСТВО .

А дальше решает суд, кто прав кто виноват, на основании свода законов.
Прикинь, законов, которые всегда существовали. Ничего нового там не добавлялось.

Медийный имеет право высказать своё недовольство. Недовольный его словами - имеет своё право быть недовольным этими словами.
А далее в суде выясняют, кто кого сильнее оскорбил.

+1
ну да. я открыла закон и меня отсылают к закону о сми и закону о НКО.
ну да. законы пишутся для всех.
и перед лицом закона равны и я и Макаревич.
Макар пусть поет и кидает агитки на деньги запада а я имею право знать, на чьи.

и кстати. пока он не выеживается и не лезет в политику, прижать его невозможно. это главное.
то есть ребяты бросьте денег в шапку за песню можно из за рубежа, а вот выполнять функцию сами низы. тюльки песни петь причем нейтральные ;)

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

а что вот с этим делать?
у них же все валшебно. открытость. свободы. в отличие от нашего тоталитарного мордора с гулагом.

Украинский писатель Серёжа Жадан плачет на ФБ: "Мы отменили концерт в Милане, потому что часть европейцев и далее играют в пацифизм и двойные стандарты и искренне считают, что украинцы нарушают их представления о мире и гармонии".

На выложенном скрине организаторы пишут: "Хэй, мэн. В нашей стране запрещено поднимать бабло с концертов на войну. Возвращаем деньги и отменяем всё".

кагжетаг? ограничение информационного пространства! )))

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Глазенап© пишет:а что вот с этим делать?
у них же все валшебно. открытость. свободы. в отличие от нашего тоталитарного мордора с гулагом.

Украинский писатель Серёжа Жадан плачет на ФБ: "Мы отменили концерт в Милане, потому что часть европейцев и далее играют в пацифизм и двойные стандарты и искренне считают, что украинцы нарушают их представления о мире и гармонии".

На выложенном скрине организаторы пишут: "Хэй, мэн. В нашей стране запрещено поднимать бабло с концертов на войну. Возвращаем деньги и отменяем всё".

Но это же не репрессии. А объявление иноагентом - это репрессии. Такие преценденты не должны возникать.

формат..

Anonymous
Гость

а в чем репрессии если назовут иноагентом?
разве иноагентом быть не почетно для тех у кого рашка говно, а электорат быдло и дебилы? их же не преследуют уголовно.
какая то казуистика.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:
Галич пишет:

Давай, я чёт хочу разобраться с ситуацией. Чуствую запах троцкистских крыс... но бог знает откуда доноситондрюша пытается тупить. речь была НЕ про разведку и не про получение то неё гонораров напрямую. ну что за детсад в панамке йомойо - Страница 2 1048167893

нет. никакого троцкизма.
Шевчука никто не тронул хоть он и лезет в политику с не оч приятными на слух лозунгами. потому что чистый. без гражданств побочных и инофинансирования. Типа вот такая у меня гражданская позиция. Имеет право.

А Макаревич слегка пожадничал похож.

Не переживай. это нормальная практика во всем мире.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

_J0ker пишет:

Но это же не репрессии. А объявление иноагентом - это репрессии. Такие преценденты не должны возникать.

Это награда, а не репрессии!
И докажи обратное. ондрюша пытается тупить. речь была НЕ про разведку и не про получение то неё гонораров напрямую. ну что за детсад в панамке йомойо - Страница 2 1048167893

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

_J0ker пишет:

нет. репрессии эт когда тебе запрещают практиковать свою профессию или сажают в тюрьму или ограничивают в твоих свободах.
иноагента не репрессируют. его заносят в реестр и маркируют.
иди работай дальше. никаких проблем.

Кум

Anonymous
Гость

Галич пишет:Давай, я чёт хочу разобраться с ситуацией. Чуствую запах троцкистских крыс... но бог знает откуда доносит ондрюша пытается тупить. речь была НЕ про разведку и не про получение то неё гонораров напрямую. ну что за детсад в панамке йомойо - Страница 2 1048167893

Ты кто по масти ?

формат..

Anonymous
Гость

="Anonymous Гость  "..Божена и компания, уехавшие прочь от Мордора на Запад, были уверены в том, что их взгляды (или/и израильский паспорт) защитят их от западной нацистской русофобии. Но столкнулись с отношением, которого не ожидали. И это самое отношение нанесло такой сокрушительный удар по их мироощущению, что некоторые, как Божена Рынска, уже готовы пересмотреть свою антироссийскую позицию. "   "«ЗАЧЕМ Я ЩАДИЛА ЧУВСТВА УКРАИНЦЕВ?»: БЕЖАВШУЮ ИЗ РОССИИ БОЖЕНУ РЫНСКУ ПРИТЕСНЯЮТ ЗА ГРАНИЦЕЙ «Зачем я щадила чувства украинцев?»: бежавшую из России Божену Рынску притесняют за границей Божена Рынска резко осудила СВО и уехала из России в Прибалтику, вот только там её никто не ждал с распростертыми объятиями. Более того, перед переездом журналистка ныла в сети, жалуясь на безденежье и в итоге ей предложили участие в неком проекте, но, она отказалась от работы и покинула страну. Теперь вот не стала отрицать, что кусает локти, ибо относятся к ней в недружественной стране соответсвенно недружественно. Кроме того, иногда достаётся ей и от украинских беженцев, чувствующих себя в Прибалитике хозяевами.  «За полгода я потеряла на отказе от российского проекта около миллиона. И вот сейчас, получая персональную агрессию случайных украинцев, наталкиваясь на реальную дискриминацию русско-паспортных в Прибалтике — ни один нотариус не соглашается провести сделку по покупке жилья с русской, ни один банк не открывает счет без объяснения причин, — я думаю: зачем я щадила чувства украинцев, зачем я отказалась от миллиона? В Европе меня дискриминируют во всех областях. Переводила не из России деньги за покупку в европейский банк. Средства оказались арестованы. Банк обещал вернуть. Не вернул. Написала заявление на отзыв платежа — банк стал отмораживаться. То есть банк считает, что если у человека есть хоть какая то связь с Россией, то его деньги можно тупо украсть. Дискриминация русско-паспортных, и тупая агрессия диванных украинских троллей, все это отвращает меня от Украины и приближает к русскому миру», - делится Рынска  Тем не менее, пока что возвращаться в Россию Божена не собирается, а чтобы сводить концы с концами распродаёт свои личные брендовые вещи, оставшиеся с прошлых сытых лет.  «Зачем я щадила чувства украинцев?»: бежавшую из России Божену Рынску притесняют за границей""

это она промахнулась со своей широтой души и темпераметром.
куда она поехала в прибалтику.
ей там будет тесно во всех смыслах,
но отожгла

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Там не всё так просто. Например, группа "Алиса" краудфандингом  миллионов тридцать на новый альбом собрала. Любой перевод из за рубежа автоматически может сделать их иноагентом. Прецеденты были, но Минюст возбуждается по этому поводу дюже избирательно. Макаревич давно наговорил себе, так что не стоит удивляться.
И хотелось бы заслушать негритоса, повторяющего, что Макара молодая жена на деньги выставила.
Где и когда?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
_J0ker пишет:

Это награда, а не репрессии!
И докажи обратное. ондрюша пытается тупить. речь была НЕ про разведку и не про получение то неё гонораров напрямую. ну что за детсад в панамке йомойо - Страница 2 1048167893
Знак почета или герой демократии.)))))
Да, кстати.

Но вы заметили, как юра шевчук воспарил и отгрыз аудитории демократиццки настроеной в этот момент?

Кстати я прочитала статью из рбк целиком. Макар слекка туп. Нормальные люди уже повесили ордена на свои тележеньки и инстачки и не отсвечивают. А этот чо возбудился?
Дурак.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:Там не всё так просто. Например, группа "Алиса" краудфандингом  миллионов тридцать на новый альбом собрала. Любой перевод из за рубежа автоматически может сделать их иноагентом. Прецеденты были, но Минюст возбуждается по этому поводу дюже избирательно. Макаревич давно наговорил себе, так что не стоит удивляться.
И хотелось бы заслушать негритоса, повторяющего, что Макара молодая жена на деньги выставила.
Где и когда?
Нет, не может. Пока Алиса не запела про демократию и остановите путина и давайте пойдем на митинг и тд и тп.

Первично, чтоб тебя признали сми и уличили в распространении призывов, агитаций, шмагитаций и тд и тп.

Деньги из за рубежа вторичны.
Математика чистая. Необходимое и достаточное условие.

формат..

Anonymous
Гость

Алиса запела про демократию?

во дела! Алиса в стране чудес.

Кум

Anonymous
Гость

Галич , по какой статье срок тянула ? В отряде активистом была ?

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

формат.. пишет:а в чем репрессии если назовут иноагентом?
разве иноагентом быть не почетно для тех у кого рашка говно, а электорат быдло и дебилы? их же не преследуют уголовно.
какая то казуистика.

Там уже проработано.

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Кум пишет:
Галич пишет:Давай, я чёт хочу разобраться с ситуацией. Чуствую запах троцкистских крыс... но бог знает откуда доносит ондрюша пытается тупить. речь была НЕ про разведку и не про получение то неё гонораров напрямую. ну что за детсад в панамке йомойо - Страница 2 1048167893

Ты кто по масти ?

Да деда у меня троцкисты убили. Потому что хорошо работал на советскую власть. Вот сам и прикинь кто я по масти.

Видать "Инквизитор" - новая масть в вашей сраной блатной иерархии. Функция сжигания живьём встроена.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

вот я смотрю на ю-тюбе НТВ. Там под роликом пометка от Ю-туба, что НТВ финансируется Российским праавительством. Это репрессия? Они считают, что их электорат имеет право знать, кого они смотрят, лайкают и ваще на чью мельниуц льют воду.

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

Юлия Цезарь пишет:вот я смотрю на ю-тюбе НТВ. Там под роликом пометка от Ю-туба, что НТВ финансируется Российским праавительством. Это репрессия? Они считают, что их электорат имеет право знать, кого они смотрят, лайкают и ваще на чью мельниуц льют воду.

а еще я смотрю канал Редакция, там на первой странице - чот они иногенты, и ниче так.. живут. Моет кому-то даже нравицо их поддреживать
https://www.youtube.com/watch?v=Z5nrM-aZ_40&ab_channel=%D0%A0%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

_J0ker

_J0ker
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Т.е. вся это херня с иноагентами - обезьянство с деградировавшей западной элиты.
Своих мыслей нет, фантазии нет... некомпетенция власти.
https://www.youtube.com/watch?v=jvM31wsfxho&ab_channel=%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%AF%D1%88%D0%B8%D0%BD

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения