Ты была в отпуске и пропустила самое интересное.Сова пишет:да, ультиматум я пропустила.Галич пишет:
В твоей хронологии событий нет ультиматума путина.
А правовое поле по отодвижению НАТО это стамбульский или астанинский договор ( перепроверь меня в беспрецедентно преданном огласке мидовском письме) , на который ссылался Путин и просил членов Нато прочесть его и отодвинуться. Договор отединой и неделимой безопасности.
Он просил письменно расшифровать каждую страну, как она его трактует. Когда они все письменно бы ответили, что мы подтерлись твоей безопасностью, то он имел бы полное право нанести согласно доктрине превентивный удар по америке предупредив их об этом ессна и дав несколько дней на эвакуацию.
Но довести дело до конца ему не дали и вытащили абсолютно пендосский проект из под сукна со словами: хоба! И тем самым втянули Россию в войну.
Теперь мы имеем то, что имеем.
И чессказать я даж не слежу за фронтом, мобилизацией и блоггерами. Одним глазом смотрю новости официальные. Способа выграть иного нежели ударить по америке, нет. Дадут ему разыграть 5 колонники а их процентов 90 во власти, то россия выживет. Не дадут -2 варианта. Либ все в труху либ России нет.
Но я не верю в действенность ультиматума.
Выделенное болдом, на мой взгляд, слабое место.
Мне видится, что никто не собирался отвечать нам,
и уж тем более письменно.
Все эти бла-бла-бла, которые мы слышим от НАТО много лет,
что НАТО - это защитный блок и каждая страна вправе сама решать и т.д.
Поэтому и первом случае (случае ультиматума) и в том, как развиваются события сейчас, итого будет примерно один и тот же.
Тот что ты описала выше.(имхо)
Даж швейцария усравшись отвечала письменно как одна из стран подписантов договора о единой и неделимой безопасности и это было новостью номер 1 в свисс новостях.
Ты завязку этого сюжета пропустила. И тогда началась истерика у всех.
Эх, не видела ты самого главного.
Пошли спать Сов. Фарш невозможно провернуть назад.
Терь уже что есть то есть.)