Бомбы кидал путин.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Девять российских военкоров (и журналистов) могут попасть под статью о дискредитации ВС РФ — материалы проверки уже направлены в Генпрокуратуру
+13
_J0ker
Misty
генерал Чарнота
Uncoiled Shoimochi
EITotleben
Сова
Покемон
yve
Европеец
...
Юлия Цезарь
Eziux
staples11
Участников: 17
32 Re: Девять российских военкоров (и журналистов) могут попасть под статью о дискредитации ВС РФ — материалы проверки уже направлены в Генпрокуратуру Сб 15 Окт - 22:41
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Формат. Я медленно тебе и только тебе повторю.формат.. пишет:есть такой прием, он тут на форуме стал проскакивать последнее время. н
азывается "за здравие по предоплате" начинается пост вполне разумными или даже патриотичными к России предложениями, а потом следует "...однако..." - и далее в мозг заправляется то, ради чего и затевалось.
есть такое дело.
часто начинается - россия великая страна великая история театры музака музеи природные богатства образование культура .
а заканчивается што россияне оказывается зомбированы тв. немного как бы дебиловаты. сами туповаты не соображают чего то. в музеи не ходят . пенсию и зарплату получают меньше чем в европе. и типа рабы своих отсталых взглядов.
и по бедности и ума и материального положения не могут себе позволить отпуск в европах а только в мухосрансках на своих дачах и турции.
и россиянам надо расти до европ.
но думается что такое не специально, а по простоте и непосредственности нрава.
Россия - величайшая страна. Самая потрясающая страна в мире. Это бриллиант в короне земного шара. Но ей есть над чем работать. Начать с правового ликбеза всем. От дворника до академика. Право уничтожено и растоптано в России коммуняками и в последствии привело к страшной трагедии ака развалу страны. Как только этот шаг будет сделан, то россияне снимут шоры с глаз и быстро всех победят. И благосостояние народа взлетит до неба. Потому что осознание, что страна с 3-ю мировых ресурсов должна жить соответствующе. Но спорить я с тобой не буду. Ты сам все это поймешь. Я просто на пальцах тебе покажу, как долбоящик с военкорами из вас набивает чучело. И на них вы не обижаетесь. А обижаетесь почему т на меня. Воля ваша. Обижайтесь дальше.
В европе работать ни над чем не надо. У них уже запущены процессы самоликвидации. Вопрос времени, когда они пойдут ко дну. Через 50 лет, 100 или 200. Они обречены.
Ша, жди.
33 Re: Девять российских военкоров (и журналистов) могут попасть под статью о дискредитации ВС РФ — материалы проверки уже направлены в Генпрокуратуру Сб 15 Окт - 22:44
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Обратил внимание на сбор «Всё для Победы» объявленный на тг-канале Юрия Подоляки, который сам себя почему-то назвал политологом, хотя я нигде не нашёл информации об окончании им соответствующего учебного заведения, ну да ладно, может не там искал…
И у меня возникли некоторые вопросы.
Ничего личного, просто констатация фактов и возникшие сомнения.…..
Сладкий, честный, ниоткуда взявшийся в долбоящике Подоляка с разведданными прям со Старлинка.
https://dzen.ru/media/borisenko/tak-li-beskorysten-iura-podoliaka-634a47fc23548b4837e82ccc
Вы в оккупации. Из вас набивают чучело Эрнст и Вашингтон. Мне вас жаль, формат. Но виноваты вы сами.
Сладкий, честный, ниоткуда взявшийся в долбоящике Подоляка с разведданными прям со Старлинка.
https://dzen.ru/media/borisenko/tak-li-beskorysten-iura-podoliaka-634a47fc23548b4837e82ccc
Вы в оккупации. Из вас набивают чучело Эрнст и Вашингтон. Мне вас жаль, формат. Но виноваты вы сами.
34 Re: Девять российских военкоров (и журналистов) могут попасть под статью о дискредитации ВС РФ — материалы проверки уже направлены в Генпрокуратуру Сб 15 Окт - 22:58
во дает
Гость
Галич пишет:Формат. Я медленно тебе и только тебе повторю. Россия - величайшая страна. Самая потрясающая страна в мире. Это бриллиант в короне земного шара. Но ей есть над чем работать. Начать с правового ликбеза всем. От дворника до академика. Право уничтожено и растоптано в России коммуняками и в последствии привело к страшной трагедии ака развалу страны. Как только этот шаг будет сделан, то россияне снимут шоры с глаз и быстро всех победят. И благосостояние народа взлетит до неба. Потому что осознание, что страна с 3-ю мировых ресурсов должна жить соответствующе. Но спорить я с тобой не буду. Ты сам все это поймешь. Я просто на пальцах тебе покажу, как долбоящик с военкорами из вас набивает чучело. И на них вы не обижаетесь. А обижаетесь почему т на меня. Воля ваша. Обижайтесь дальше. В европе работать ни над чем не надо. У них уже запущены процессы самоликвидации. Вопрос времени, когда они пойдут ко дну. Через 50 лет, 100 или 200. Они обречены. Ша, жди.
"Начать с правового ликбеза всем. От дворника до академика"
Ты совсем ополоумела дурында ! Это дворники украли портянки у солдат и дворцы себе построили ?
35 Re: Девять российских военкоров (и журналистов) могут попасть под статью о дискредитации ВС РФ — материалы проверки уже направлены в Генпрокуратуру Сб 15 Окт - 23:13
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И ласт бат нот лист.
Если ты отложишь сабельку и сядешь и в тишине задумаешься, что вася из ютьюба собирает бойцов на фронт против НАТО, а не МО ( до этого зулейха а не минздрав лечил онкологию детскую от опытов свисс фармы в том числе на рос детях, то тебе тож должно стать страшно.
Что половина форумчан почитает Путина за царя и свято верит, что он разрешил авелю и дерипаске гнать ресурсы бесплатно в швейцарию - эт тож страшно.
Что мобилизацию проводят губеры и кадыров а не МО - еще более страшно.
И что при всем при этом дура я, а не вы, кто смотрит на всю эту вакханалию и верит в скабееву и путина царя - это ваще песец. Это даж не состояние папуаса из океании. Это хуже, формат.
Сядь и подумай, почему так.
И не беги на меня с саблей. Я страну до состояния папуа новая гвинея не сливала в 91-93. И моя семья вся смотрела на осатаневших без жынсов ситуаянов в полном ахуе. Это сделал кто то другой. Иди и предьявляй им претензии
Спокойной ночи.
Если ты отложишь сабельку и сядешь и в тишине задумаешься, что вася из ютьюба собирает бойцов на фронт против НАТО, а не МО ( до этого зулейха а не минздрав лечил онкологию детскую от опытов свисс фармы в том числе на рос детях, то тебе тож должно стать страшно.
Что половина форумчан почитает Путина за царя и свято верит, что он разрешил авелю и дерипаске гнать ресурсы бесплатно в швейцарию - эт тож страшно.
Что мобилизацию проводят губеры и кадыров а не МО - еще более страшно.
И что при всем при этом дура я, а не вы, кто смотрит на всю эту вакханалию и верит в скабееву и путина царя - это ваще песец. Это даж не состояние папуаса из океании. Это хуже, формат.
Сядь и подумай, почему так.
И не беги на меня с саблей. Я страну до состояния папуа новая гвинея не сливала в 91-93. И моя семья вся смотрела на осатаневших без жынсов ситуаянов в полном ахуе. Это сделал кто то другой. Иди и предьявляй им претензии
Спокойной ночи.
36 Re: Девять российских военкоров (и журналистов) могут попасть под статью о дискредитации ВС РФ — материалы проверки уже направлены в Генпрокуратуру Сб 15 Окт - 23:17
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Зайка моя, это губеры потырили портянки.во дает пишет:Галич пишет:Формат. Я медленно тебе и только тебе повторю. Россия - величайшая страна. Самая потрясающая страна в мире. Это бриллиант в короне земного шара. Но ей есть над чем работать. Начать с правового ликбеза всем. От дворника до академика. Право уничтожено и растоптано в России коммуняками и в последствии привело к страшной трагедии ака развалу страны. Как только этот шаг будет сделан, то россияне снимут шоры с глаз и быстро всех победят. И благосостояние народа взлетит до неба. Потому что осознание, что страна с 3-ю мировых ресурсов должна жить соответствующе. Но спорить я с тобой не буду. Ты сам все это поймешь. Я просто на пальцах тебе покажу, как долбоящик с военкорами из вас набивает чучело. И на них вы не обижаетесь. А обижаетесь почему т на меня. Воля ваша. Обижайтесь дальше. В европе работать ни над чем не надо. У них уже запущены процессы самоликвидации. Вопрос времени, когда они пойдут ко дну. Через 50 лет, 100 или 200. Они обречены. Ша, жди.
"Начать с правового ликбеза всем. От дворника до академика"
Ты совсем ополоумела дурында ! Это дворники украли портянки у солдат и дворцы себе построили ?
А губеров избрал дворник, который бегал с белой лентой за демократию и запретил Царю нашему батюшке их назначать.
Идите знакомьтесь уже с основами государства и права.
В статусе Папуасии Россия не может находится больше. Пора уже познакомиться с законами и откуда берутся портянки.
Тот самый случай. ;)
37 Re: Девять российских военкоров (и журналистов) могут попасть под статью о дискредитации ВС РФ — материалы проверки уже направлены в Генпрокуратуру Сб 15 Окт - 23:26
Сова
Гуру
Галич пишет:Обратил внимание на сбор «Всё для Победы» объявленный на тг-канале Юрия Подоляки, который сам себя почему-то назвал политологом, хотя я нигде не нашёл информации об окончании им соответствующего учебного заведения, ну да ладно, может не там искал…
Галь, есть реальные вещи, о которых говорят все военкоры и не только.
Нашим ребятам не хватает обмундирования, тепловизоров и пр. пр.
Когда берут в плен укро-бойца наши ребята его снаряжение как диковину невиданную разглядывают.
Бабанька наша недавно поведала форуму о том, что какой-то наш бравый вояка, веселый позитивный мужичок купил у неё обмундирования свисс армии.
Это что?
Мы не обеспечиваем нашу армию обмундированием, что они должны все это с рук покупать?
Это ППЦ!
Мы не можем обеспечить наших ребят бронежилетами?
А млн пропавшего обмундирования?
Почему никого не расстреляли или не посадили?
Кто просрал нашу программу по беспилотникам?
Вопрос тот же, почему н кто жестко не наказан?
Где все эти сцуки, которые саботируют логистику и снабжение фронта?
Почему до сих пор существует «партия мира»?
Почему до сих пор млн идут на организацию ШИРОКИХ празднований НГ?
Поскромнее нельзя?
Почему газ до сих пор идёт в Европу?
Почему не отключили всех наших врагов?
Кто-то писал, что мы воюем на деньги от газа.
а когда критиковалось широкое празднование дня города Москвы,
такк оппоненты писали, что у нас денег, хоть ЖеППой ешь, можем и праздновать.
А оказывается нет, деньги от газа.
И кое-кому не нравится, что военкоры об этом говорят изо дня в день.
Может надо уже с этих кое-кого спросить,
причём очень жёстко спросить?
38 Re: Девять российских военкоров (и журналистов) могут попасть под статью о дискредитации ВС РФ — материалы проверки уже направлены в Генпрокуратуру Сб 15 Окт - 23:30
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Галич, для снижения уровня громкости булкохруста, настоятельно рекомендую почитать "Москва и москвичи" Гиляровского, там неплохо отражено то "право", от которого русский народ ломанулся в 1917.
И "1921" Шульгина - где монархист рассказывает и рассуждает о том, почему не удалось в это право загнать русских обратно, не смотря на помощь Антанты и Японии.
И "1921" Шульгина - где монархист рассказывает и рассуждает о том, почему не удалось в это право загнать русских обратно, не смотря на помощь Антанты и Японии.
39 Re: Девять российских военкоров (и журналистов) могут попасть под статью о дискредитации ВС РФ — материалы проверки уже направлены в Генпрокуратуру Сб 15 Окт - 23:37
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я читала Гиляровского, Хвост, и он у меня есть дома.Хитрый Хвост пишет:Галич, для снижения уровня громкости булкохруста, настоятельно рекомендую почитать "Москва и москвичи" Гиляровского, там неплохо отражено то "право", от которого русский народ ломанулся в 1917.
И от чего кто ломился я знать не хочу. Кто и как ломился от коммунизма я видела в 91-93. Лично. Своими глазами. Давай мы остановимся, а то формат нервничает. Меня может понести.
40 Re: Девять российских военкоров (и журналистов) могут попасть под статью о дискредитации ВС РФ — материалы проверки уже направлены в Генпрокуратуру Сб 15 Окт - 23:39
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Сов, с Днюхой! Желаю всего, люблю и обнимаю чесно. Второй день думаю о тебе и хочу добраться поздравить, но не могла.Сова пишет:Галич пишет:Обратил внимание на сбор «Всё для Победы» объявленный на тг-канале Юрия Подоляки, который сам себя почему-то назвал политологом, хотя я нигде не нашёл информации об окончании им соответствующего учебного заведения, ну да ладно, может не там искал…
Галь, есть реальные вещи, о которых говорят все военкоры и не только.
Нашим ребятам не хватает обмундирования, тепловизоров и пр. пр.
Когда берут в плен укро-бойца наши ребята его снаряжение как диковину невиданную разглядывают.
Бабанька наша недавно поведала форуму о том, что какой-то наш бравый вояка, веселый позитивный мужичок купил у неё обмундирования свисс армии.
Это что?
Мы не обеспечиваем нашу армию обмундированием, что они должны все это с рук покупать?
Это ППЦ!
Мы не можем обеспечить наших ребят бронежилетами?
А млн пропавшего обмундирования?
Почему никого не расстреляли или не посадили?
Кто просрал нашу программу по беспилотникам?
Вопрос тот же, почему н кто жестко не наказан?
Где все эти сцуки, которые саботируют логистику и снабжение фронта?
Почему до сих пор существует «партия мира»?
Почему до сих пор млн идут на организацию ШИРОКИХ празднований НГ?
Поскромнее нельзя?
Почему газ до сих пор идёт в Европу?
Почему не отключили всех наших врагов?
Кто-то писал, что мы воюем на деньги от газа.
а когда критиковалось широкое празднование дня города Москвы,
такк оппоненты писали, что у нас денег, хоть ЖеППой ешь, можем и праздновать.
А оказывается нет, деньги от газа.
И кое-кому не нравится, что военкоры об этом говорят изо дня в день.
Может надо уже с этих кое-кого спросить,
причём очень жёстко спросить?
Про кто ответит ща скажу.
41 Re: Девять российских военкоров (и журналистов) могут попасть под статью о дискредитации ВС РФ — материалы проверки уже направлены в Генпрокуратуру Сб 15 Окт - 23:43
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Так вот. Не развозя говна по батареям что делать и кто виноват, давай вернемся в швейцарию.
Когда тут песец, то мы слушаем блоггеров? Или открываем закон?
Только честно давай ответим.
Пральна! Первое, что мы делаем - мы идем за законом на админ.шв.
Ты можешь се прецтавить, что швиц подоляка иди швиц зулейха собирает деньги с народа на армию?
Правильно! Нет.
Почему? Потому что ЗАКОН.
Открываем закон в России и он нам говорит, что за тепловизор отвечает губер. Губера выбрал народ. ВСЕ
Ты можешь се прецтавить, что швиц подоляка иди швиц зулейха собирает деньги с народа на армию?
Правильно! Нет.
Открываем закон в России и он нам говорит, что за тепловизор отвечает губер. Губера выбрал народ. ВСЕ
42 Re: Девять российских военкоров (и журналистов) могут попасть под статью о дискредитации ВС РФ — материалы проверки уже направлены в Генпрокуратуру Сб 15 Окт - 23:45
Сова
Гуру
Спасибки!
Очень тронута! Правда, правда%,
Очень тронута! Правда, правда%,
43 Re: Девять российских военкоров (и журналистов) могут попасть под статью о дискредитации ВС РФ — материалы проверки уже направлены в Генпрокуратуру Сб 15 Окт - 23:46
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И я ухайдокана вноль, НО!
Ты первая кто орал ( и сейчас я с тобой согласна), что всех журналюг и блоггеров с интернетом в топку когда шла война с ковидом.
Я выучила урок.
Ответь мне, почему ты веришь военкору с бугра подоляке и не верила военкору с ковидного бугра?
Что изменилось?
Ты первая кто орал ( и сейчас я с тобой согласна), что всех журналюг и блоггеров с интернетом в топку когда шла война с ковидом.
Я выучила урок.
Ответь мне, почему ты веришь военкору с бугра подоляке и не верила военкору с ковидного бугра?
Что изменилось?
44 Re: Девять российских военкоров (и журналистов) могут попасть под статью о дискредитации ВС РФ — материалы проверки уже направлены в Генпрокуратуру Сб 15 Окт - 23:47
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я спать. Россия победит. Отпуск фигня. Я труп и умерла. Устала как собака.
45 Re: Девять российских военкоров (и журналистов) могут попасть под статью о дискредитации ВС РФ — материалы проверки уже направлены в Генпрокуратуру Сб 15 Окт - 23:50
Сова
Гуру
Т.е если губер вместо того, чтобы обеспечить мобилизованных обмундированием и прочей амуницией, бросает млн на широкое празднование НГ, то кого надо 3.14здить?Галич пишет:Так вот. Не развозя говна по батареям что делать и кто виноват, давай вернемся в швейцарию.
Правильно! Нет.
Губера или народ?
Или у нас некому подать заявление в прокуратуру на губера?
Ну кроме подоляки я ещё вижу других военкоров, которые в окопах, и бабке нашей тоже иногда верю.)))
Во время ковида я доверяла врачам, а сейчас тем военкорам, которые в окопах.
Я также доверяю Кадырову, который тоже говорит о наших просёрах и уверен, что бОльшую часть информации до верховного не доносят.
46 Re: Девять российских военкоров (и журналистов) могут попасть под статью о дискредитации ВС РФ — материалы проверки уже направлены в Генпрокуратуру Вс 16 Окт - 6:37
генерал Чарнота
Carpal tunnel
эта война многим мозги на место поставит я надеюсь
47 Re: Девять российских военкоров (и журналистов) могут попасть под статью о дискредитации ВС РФ — материалы проверки уже направлены в Генпрокуратуру Вс 16 Окт - 8:09
anw
Гуру
генерал Чарнота пишет:эта война многим мозги на место поставит я надеюсь
Ну это да ,если даже Галя начала на бога батон крошить
48 Re: Девять российских военкоров (и журналистов) могут попасть под статью о дискредитации ВС РФ — материалы проверки уже направлены в Генпрокуратуру Вс 16 Окт - 9:25
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
2Галич. прочитала и кофием поперхнулась((((((
Чушь несусветная. Опять Федорова начитавшись на форум шабатить????
не знаю как у вас в швейцариях, а у нас тут благотворительость наше все. На каждом углу магазин благотворительный - кто на больных детей, кто на раковых больных, кто на укров (да да да на них на каждом углу) собирают средства. Народ несет донаты им, а не в министерство. Министерства для другого существуют. И в ВОВ дети слали на передовую солдатам варежки и носки. И у меня перая мысль как война началась - куда носки слать??? Укро-бабы своим тоже собирают . Потому что это нормальная реакция . В
ВОВ люди тоже скидывались последними копейками на танк или самолет и на нем писали "от хлеборобов Урала" или что-то еще. Что не так опять? А надо было в харю Верховному законом потыкать, за то что самолетов маловато и портянки худые?
Подоляка и Онщенко каждый блади раз как в эфире уточняют, что под их именем наоткрывали счетов и вымагают дентги у людей. не шлите им денег. Прочитала другого блогера и повелась? А почему другой блогер прав, а не они? это ж ппц просто. где критическое мышление?
В век интеренета нельзя блогеров- военкоров? Да ты окстись! говорят не то? да ланн??? А надо говорить что надо??? Или умирать молча? При чем тут Эрнст, когда есть народ который с передовой вещает?
Что там в Конституции про свободу слова? Иди перечитай, раз забываешь
У меня сегодня рабочий день кстати. Я просто кофе попить зашла с утреца
не знаю как у вас в швейцариях, а у нас тут благотворительость наше все. На каждом углу магазин благотворительный - кто на больных детей, кто на раковых больных, кто на укров (да да да на них на каждом углу) собирают средства. Народ несет донаты им, а не в министерство. Министерства для другого существуют. И в ВОВ дети слали на передовую солдатам варежки и носки. И у меня перая мысль как война началась - куда носки слать??? Укро-бабы своим тоже собирают . Потому что это нормальная реакция . В
ВОВ люди тоже скидывались последними копейками на танк или самолет и на нем писали "от хлеборобов Урала" или что-то еще. Что не так опять? А надо было в харю Верховному законом потыкать, за то что самолетов маловато и портянки худые?
Подоляка и Онщенко каждый блади раз как в эфире уточняют, что под их именем наоткрывали счетов и вымагают дентги у людей. не шлите им денег. Прочитала другого блогера и повелась? А почему другой блогер прав, а не они? это ж ппц просто. где критическое мышление?
В век интеренета нельзя блогеров- военкоров? Да ты окстись! говорят не то? да ланн??? А надо говорить что надо??? Или умирать молча? При чем тут Эрнст, когда есть народ который с передовой вещает?
49 Re: Девять российских военкоров (и журналистов) могут попасть под статью о дискредитации ВС РФ — материалы проверки уже направлены в Генпрокуратуру Вс 16 Окт - 9:52
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Во времена ковид, Сов, ты доверяла федеральному Совету, Свиссмедик и свисспотребнадзору. Было введено военное положение, централизована власть, проведена мобилизация и закрыты границы. Экономика и финансы работали в нештатном режиме и обслуживали слвсем другие нужды чем в мирное время. Врачи в начале вообще ничего не понимали.Сова пишет:Т.е если губер вместо того, чтобы обеспечить мобилизованных обмундированием и прочей амуницией, бросает млн на широкое празднование НГ, то кого надо 3.14здить?Галич пишет:Так вот. Не развозя говна по батареям что делать и кто виноват, давай вернемся в швейцарию.
Правильно! Нет.
Губера или народ?
Или у нас некому подать заявление в прокуратуру на губера?
Ну кроме подоляки я ещё вижу других военкоров, которые в окопах, и бабке нашей тоже иногда верю.)))
Во время ковида я доверяла врачам, а сейчас тем военкорам, которые в окопах.
Я также доверяю Кадырову, который тоже говорит о наших просёрах и уверен, что бОльшую часть информации до верховного не доносят.
И еще были врачи твои и врачи импера и капитана немо. Врач формата говорил что прививку делать не надо и врач джейн тож. Врачи Маши Шукшиной тоже много чего говорили, но мы все действовали по закону даж если и не согласны были с ним.
Теперь к военкорам. К Подоляке. Он военный? У него есть образование хоть какое нибудь? У него доступ к штабной инфе? Он понимает что такое держать 1000 км линии фронта? Кто ему дает инфу о фронте и в тылу? Какому именно региону пойдут 330 миллионов собранных с народа денег. Какая власть его уполномочила заниматься снабжением фронта и тд и тп. И эти вопросы хотела задать прокуратура 9 военкорам. Начался вой на болотах и о законе все забыли.
Нормально. Бывает, чо.
Последний раз редактировалось: Галич (Вс 16 Окт - 10:01), всего редактировалось 1 раз(а)
50 Re: Девять российских военкоров (и журналистов) могут попасть под статью о дискредитации ВС РФ — материалы проверки уже направлены в Генпрокуратуру Вс 16 Окт - 10:00
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
А теперь что говорит офиц власть. В чустности глава Госдумы Володин:
Частичная мобилизация должна завершиться в течение 2 недель.
Важно, чтобы она прошла в соответствии с федеральными законами, указами Президента РФ, нормативными актами.
Возникают разные ситуации.
Если вы столкнулись с нарушениями — обращайтесь.
Есть поручение Президента контрольно-надзорным органам, депутаты со своей стороны также окажут помощь.
Нам необходимо сделать всё, чтобы частичная мобилизация решила поставленные задачи и достигла своих целей.
Можете писать в комментариях. Сообщения изучаются.
Приёмная Государственной Думы будет в приоритетном порядке рассматривать обращения и реагировать на них.
Мимо проблем никто проходить не будет.
И все. Вместо всего воя на болотах. Кто нибудь обратился к депутату? Ну там подоляка или варгонзо? Он написал бастрыкину или краснову об имеющихся у него фактах коррупции и воровства в военкоматах? Ответ нет. Соответсна пусть их проверят на предмет дискредитации армии. ;)
Частичная мобилизация должна завершиться в течение 2 недель.
Важно, чтобы она прошла в соответствии с федеральными законами, указами Президента РФ, нормативными актами.
Возникают разные ситуации.
Если вы столкнулись с нарушениями — обращайтесь.
Есть поручение Президента контрольно-надзорным органам, депутаты со своей стороны также окажут помощь.
Нам необходимо сделать всё, чтобы частичная мобилизация решила поставленные задачи и достигла своих целей.
Можете писать в комментариях. Сообщения изучаются.
Приёмная Государственной Думы будет в приоритетном порядке рассматривать обращения и реагировать на них.
Мимо проблем никто проходить не будет.
И все. Вместо всего воя на болотах. Кто нибудь обратился к депутату? Ну там подоляка или варгонзо? Он написал бастрыкину или краснову об имеющихся у него фактах коррупции и воровства в военкоматах? Ответ нет. Соответсна пусть их проверят на предмет дискредитации армии. ;)
51 Re: Девять российских военкоров (и журналистов) могут попасть под статью о дискредитации ВС РФ — материалы проверки уже направлены в Генпрокуратуру Вс 16 Окт - 10:05
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Угу. Рахманинов тож слал деньги. Но не военкору а Сталину.Юлия Цезарь пишет:2Галич. прочитала и кофием поперхнулась((((((
У нас МО не при делах при мобилизации и путин тож. У нас губеры мобилизуют ;) На фронте бегают люди которые вне зоны ответственности МО. И каждый суслик на фронте как водится агроном.
;)
52 Re: Девять российских военкоров (и журналистов) могут попасть под статью о дискредитации ВС РФ — материалы проверки уже направлены в Генпрокуратуру Вс 16 Окт - 10:18
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
И да, Юль, когда в ВОВ слали носки и варенье на фронт, то это была ВСОБЩАЯ мобилизация.
Сегодня по словам военкоров 140 миллионная страна не может выдать портянок и спальников 300 тысячам солдат.
Это даж не укровских 1 миллион на 40 миллионов. Это вообще лучше замести под коврик ибо стыдно. Тогда надо опять вырубить подоляку и начинать вводить репрессии, организовывать СМЕРШИ и проводить чистки.
Я все сказала
Сегодня по словам военкоров 140 миллионная страна не может выдать портянок и спальников 300 тысячам солдат.
Это даж не укровских 1 миллион на 40 миллионов. Это вообще лучше замести под коврик ибо стыдно. Тогда надо опять вырубить подоляку и начинать вводить репрессии, организовывать СМЕРШИ и проводить чистки.
Я все сказала
53 Re: Девять российских военкоров (и журналистов) могут попасть под статью о дискредитации ВС РФ — материалы проверки уже направлены в Генпрокуратуру Вс 16 Окт - 10:22
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Забыла про салют и лучшие рестики в москве.
Салют и НГ люминация, Сов, это мы завидуем. Красиво. Завидуем дальше.
Если у дорросиян вдруг просветлеет в головушке и они увидят некое несоответствие между фронтом, белгородом, отсутствием портянок на фронте и елкой в кремле, то надо написать депутату и губеру коллективное письмо. А если все ок, то пусть смотрят салют
Хорошего дня.
Салют и НГ люминация, Сов, это мы завидуем. Красиво. Завидуем дальше.
Если у дорросиян вдруг просветлеет в головушке и они увидят некое несоответствие между фронтом, белгородом, отсутствием портянок на фронте и елкой в кремле, то надо написать депутату и губеру коллективное письмо. А если все ок, то пусть смотрят салют
Хорошего дня.
54 Re: Девять российских военкоров (и журналистов) могут попасть под статью о дискредитации ВС РФ — материалы проверки уже направлены в Генпрокуратуру Вс 16 Окт - 10:29
блогеры и корреспонденты
Гость
он политолог, потому что работает по этой части. Неважно какой он диплом имеет на руках, но работает он именно по части политологии. И соответственно, наращивает опыт, повышает мастерство.Галич пишет:..Обратил внимание на сбор «Всё для Победы» объявленный на тг-канале Юрия Подоляки, который сам себя почему-то назвал политологом, хотя я нигде не нашёл информации об окончании им соответствующего учебного заведения, ну да ладно, может не там искал…..
Все известные блогеры, которые вещают на эту тему, они полностью погружены в эту тему. Прежде чем создать стОящий материал, они перелопачивают кучу инфы, сопоставляют, уточняют, узнают от своих людей на местах событий.
И есть куча блоХеров, которые кормятся с уже известных блогеров. Некоторые просто тупо копируют чужой материал на 1 мин или 1,5 минуты, чтобы алгоритмы ютуда обойти. А денюжку имеют тупо с количества просмотров (народ клюёт на кликбейт или на превьюшку). Некоторые создают аккаунт под видом, что у них чуть ли не партнёрка с основным блогером. Каналами-клонами забит интернет.
У блогеров идут свои внутренние разборки. Не всё выносится на всеобщее обозрение.
Поэтому, анализ от находящегося в теме блогера или корреспондента, работающего в этой теме, конечно, будет отличаться от "анализа" бабки на скамейке, которая судит "о политике" по услышанному из телевизора, по словам соседа или знакомой продавщицы.
55 Re: Девять российских военкоров (и журналистов) могут попасть под статью о дискредитации ВС РФ — материалы проверки уже направлены в Генпрокуратуру Вс 16 Окт - 10:34
хааааа
Гость
в швейцариях в ящики постоянно закидывают просительные письма на сбор средств)))
то китов надо спасать, то каких-то мартышек, то голодающим африканским детишкам надо помочь, то кого-то там от детского труда спасать
когда началась война в украине понадобилось украине помочь
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ НЕ УБИТЬ !! Ибо это самый лучший способ собирать средства и уходить от налогов.
то китов надо спасать, то каких-то мартышек, то голодающим африканским детишкам надо помочь, то кого-то там от детского труда спасать
когда началась война в украине понадобилось украине помочь
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ НЕ УБИТЬ !! Ибо это самый лучший способ собирать средства и уходить от налогов.
56 Re: Девять российских военкоров (и журналистов) могут попасть под статью о дискредитации ВС РФ — материалы проверки уже направлены в Генпрокуратуру Вс 16 Окт - 12:00
формат..
Гость
во.
срадч.
обид ни на кого нет. это смешно.
надо в подписи подписать что я не жду когда рухнет запад и другая америка. а то говорил уже несколько раз. но похоже нет смысла. только подпись.
за политикой и ситуацией просто наблюдаю.
не раз уже постил.
задавался конечно вопросом выгодно ли нам если запад рухнет совсем. но пока не пришел ни к какому мнению.
уж много всего накручено и закручено.
и китай и экономики разные и импорт экспорт и т.д.
пока вопрос открыт. просто не вкурсе.
по телеку что смотрю иногда тоже спорят выпускники мгу и доценты с кандидатами.
пока ученые тоже не могут прийти к единому мнению. не только форум.
в обморок от телека и подоляки не падаю пока.
ну сказал он и сказал.
но с одной стороны правильно что его и других украинцев иногда приглашают.
это как бы показывает что дело освобождения украины от преступного режима киевских наркоманов в первую очередь дело самих украинцев, а не кремля.
ход вроде кремлевский не самый худший приглашать высказываться самих украинцев.
но всё что они могут говорить в запале эмоций не всё можно просщищать.
на фоне всего это не самая большая проблема.
срадч.
обид ни на кого нет. это смешно.
надо в подписи подписать что я не жду когда рухнет запад и другая америка. а то говорил уже несколько раз. но похоже нет смысла. только подпись.
за политикой и ситуацией просто наблюдаю.
не раз уже постил.
задавался конечно вопросом выгодно ли нам если запад рухнет совсем. но пока не пришел ни к какому мнению.
уж много всего накручено и закручено.
и китай и экономики разные и импорт экспорт и т.д.
пока вопрос открыт. просто не вкурсе.
по телеку что смотрю иногда тоже спорят выпускники мгу и доценты с кандидатами.
пока ученые тоже не могут прийти к единому мнению. не только форум.
в обморок от телека и подоляки не падаю пока.
ну сказал он и сказал.
но с одной стороны правильно что его и других украинцев иногда приглашают.
это как бы показывает что дело освобождения украины от преступного режима киевских наркоманов в первую очередь дело самих украинцев, а не кремля.
ход вроде кремлевский не самый худший приглашать высказываться самих украинцев.
но всё что они могут говорить в запале эмоций не всё можно просщищать.
на фоне всего это не самая большая проблема.
57 Re: Девять российских военкоров (и журналистов) могут попасть под статью о дискредитации ВС РФ — материалы проверки уже направлены в Генпрокуратуру Вс 16 Окт - 12:58
ocean
Гуру
Шарий опубликовал фото с полигона, где расстреляли наших солдат.
И выложил инфу, что это были узбеки.
Вот его слова, зачем он это сделал:
Дело в том, что я могу получить даже фото из подсобки космодрома. И вовсе не потому, что плачу, а потому что люди мне верят.
Людям не очень нравится, когда им врут. А врут им все время.
Потому что если все узнают, что изрядная доля вины за произошедшее заключается в том, что кто-то без всяких проверок дал очень стремным людям оружие, в следующий раз такого не будет.
Если бы не среагировавший офицер - они запаслись бы всем оружием, имеющимся на полигоне, и погибли бы сотни.
И выложил инфу, что это были узбеки.
Вот его слова, зачем он это сделал:
Дело в том, что я могу получить даже фото из подсобки космодрома. И вовсе не потому, что плачу, а потому что люди мне верят.
Людям не очень нравится, когда им врут. А врут им все время.
Потому что если все узнают, что изрядная доля вины за произошедшее заключается в том, что кто-то без всяких проверок дал очень стремным людям оружие, в следующий раз такого не будет.
Если бы не среагировавший офицер - они запаслись бы всем оружием, имеющимся на полигоне, и погибли бы сотни.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
58 Re: Девять российских военкоров (и журналистов) могут попасть под статью о дискредитации ВС РФ — материалы проверки уже направлены в Генпрокуратуру Вс 16 Окт - 12:58
...
Carpal tunnel
"ну вы хотя бы тудей то понимаете что вы сами натворили" ((с) д.вова из обращения к руководителям сил бобра)
60 Re: Девять российских военкоров (и журналистов) могут попасть под статью о дискредитации ВС РФ — материалы проверки уже направлены в Генпрокуратуру Вс 16 Окт - 13:58
ocean
Гуру
новости уже не найдешь... размещу здесь..это об блогеров
Сербия закрывает посольство на Украине по соображениям безопасности.
Очевидно, что все партнеры РФ предупреждены Москвой о предстоящем.
Готовящееся подтверждается и уже упомянутыми мною ранее приготовлениями на местах.
Сербия закрывает посольство на Украине по соображениям безопасности.
Очевидно, что все партнеры РФ предупреждены Москвой о предстоящем.
Готовящееся подтверждается и уже упомянутыми мною ранее приготовлениями на местах.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Девять российских военкоров (и журналистов) могут попасть под статью о дискредитации ВС РФ — материалы проверки уже направлены в Генпрокуратуру