Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Впечатления рязанского программиста от Черногории.

+18
Галич
Покемон
империалист
ocean
Юлия Цезарь
123
yve
ирина анатольевна
UA-RU
генерал Чарнота
...
Хитрый Хвост
Pion
7.62x39
Хрюн Моржов
Европеец
Сова
Кулявлоп
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 21 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 34]

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

ирина анатольевна пишет:
Покемон пишет:
Это упрощёно, обобщёно и не так. Когда нет денег, спишь спокойней Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 9 1048167893 Сразу столько забот исчезает, куда поехать? А стоит ли? Что купить? И как их сохранить? Какой ремонт сделать?
сразу видно мужик пишет
а детей во что одевать? а родителям на что помогать? а лечить тебя на что?
я фигею от всех этих солнцеедов
ладно у  хипстеров электроичество из розетки а еда из холодильника
но вы же взросыле люди
стыдно такую фигню писать Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 9 997938441
Дети не знаю у мня их нет, родители сами нам помогают, я это мясо ем)

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Мне не стыдно Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 9 2706675327

ocean

Гуру
Гуру

EITotleben пишет:Ладно, этот пОциент вопроса не понял. Для остальных - кто может себе позволить фисташки каждый день?

У нас они не дорогие.

Пару лет каждый день и ела.

Попа только от них растёт.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Покемон пишет:

Какой? И с кем? Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 9 520455885

Я написала, что сидела с чернокожим коллегой на курсах рядом.

Галич прочитала, что мы сидели в Джакузи.

Если я сейчас продолжу про секс, у нее в голове отложится, что мы любовники.

Через месяц она напишет, что у меня от него дети.

Два высших образования, чтение, скрипка, опера - видимо не помогают понимать прочитанное.

Либо это подавленные эро фантазии...

Океан, негры они везде тут. И за партой, и в джакузе, и в ресторане, в консерватории, на балете, в спортклубе и на лыжах.
Это другой негр в жакуззи, но тож негр.
)))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Вы только определитесь,

Я живу в двушке в Аргау или в однушке в Ури?

Вот смотри Покемон, нет смысла город называть, фотки квартиры постить.

По мнению Альпасамки, я должна жить в однушке/двушке и сидеть на кассе в Пятерочке.

Слава Виртуалу, хоть про секс запомнили!
Блин, наспех писала.
Чуйство ж йумору у всех.
Надо было написать «гектар в ури»)))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:но почему то сам лёня в этой таганке жить не стал
а поехал за креветками в нюжерся
может он не знал про то какая его ждёт икебана в люцерне
Лене тупо сказали, куда ехать, туда и поехал.
Ты думаешь он чо т сам решает на том уровне? Не смеши.
Или ты себя с леней маском сравниваешь, сбежав от мордора кровавога?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Кстати, вы чо, правда реально вот реальней не бывает думаете, что у лени на танганьке не было креветок и пива? Или он не мог полететь куда захочет? Или ему принстон уперся что вот прям пустите послушать лекцию профессора сидорова а то спать не могу и бродвей тож хочу в очередь и с пивом и чипсами сидеть с народом?
Ну народ, такие большие а в сказки верите)))))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Галич пишет:
... пишет:но почему то сам лёня в этой таганке жить не стал
а поехал за креветками в нюжерся
может он не знал про то какая его ждёт икебана в люцерне
Лене тупо сказали, куда ехать, туда и поехал.
Ты думаешь он чо т сам решает на том уровне? Не смеши.
Или ты себя с леней маском сравниваешь, сбежав от мордора кровавога?

я не знаю что там кто и как говорил лёне
свечей не держал
НО
буду думать что он сам решил что ну его лучше нах эту луцерну и поеду ка я луччче в олобамцу
вот так вот я себе это вижу и никто меня не переубедит даже если я в чём то и буду при этом не прав

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
EITotleben пишет:Ладно, этот пОциент вопроса не понял. Для остальных - кто может себе позволить фисташки каждый день?

У нас они не дорогие.

Пару лет каждый день и ела.

Попа только от них растёт.
У нас как две пачки хороших сигарет. И в четыре-пять раз дороже солёного арахиса.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А кто такой Лёня?

ocean

Гуру
Гуру

Я упустила. Леня это кто?

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вот, еще один молодой с другим видениемВпечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 9 2741793389 Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 9 2741793389 Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 9 2741793389
Сэм Бэнкман-Фрид родился в 1992 году в кампусе Стэнфордского университета, в семье Барбары Фрид[en] и Джозефа Бэнкмана[en], профессоров Стэнфордской школы права.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Трамп этих молодых называет "кнопкотыкатель"

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 9 Img-2015

Галич поставил(а) лайк

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

пять коробок вместо двух старых домов с геранями Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 9 997938441

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

И ведь все эти молодые почему то все хотят много денег.
Да, конечно, они все веганы и сортируют мусор. И у них электромобили. Они не носят шубы. Абсолютно все они за права геев, афроамериканцев и 100 толлерантность ко всем 33 гендерам.
Они ходят в одежде из универмага за углом и едят веганскую пиццу разогретую в микроволновке.
А для чего же тогда им так много денег? А это не нашего ума дела.)))

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:А кто такой Лёня?

лёня маскОВСКИЙ

вот как зовут на самом деле того пацанчика которого мы все знаем как илона и при этом маска

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
EITotleben пишет:А кто такой Лёня?

лёня маскОВСКИЙ

вот как зовут на самом деле того пацанчика которого мы все знаем как илона и при этом маска
Этот Лёня может себе позволить креветки и пиво. И даже фисташки и кубинские сигары.

Сова

Сова
Гуру
Гуру

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:
вот за что я люблю наш форум, всегда кто то скине нужную информацию)))
Сегодея же купим билеты в Штаты. Мы как раз свиссами летам
спасибки Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 9 299316156
И всё равно я не понимаю, почему нельзя и сосиску и Нетребко. Я не просто так спрашиваю. У моей мамы вечная тема " как можно жить в Москве и не ходить в театр,музей и так далее". Эт она с соседками вечно ругается, что те на градках корячатся, а в театр или в концертный за пойти не хотят, так как у них все болит... Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 9 2741793389
Ведь есть у людей деньги. И при зарплате в 6 -7 штук можно потратить и на кабакресторан и на Милан. Но почему то люди выбирают два раз в ресторан и ни разу в Милан, а не один ресторан, один Милан. ПОчему? Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 9 1775542781

Свис подписал, наконец-то, соглашение с профсоюзом. Там 1% увеличение зарплат и еще 3% компенсация повышения цен.

Это надо компенсировать повышением цен на билеты, я так понимаю. Ну еще и керосин же подорожает.

Анатольевна, а может ли такое быть, что люди просто не любят театр?

Вот просто не любят. Стоит ли с ними ругаться и пытаться навязать свои интересы?

Люди ощущают полноту жизни и без поездки в Милан.
У меня на работе у всех разные интересы.
Одни путешествуют без остановки: Европа, Африка, восточные страны, северные, каждые выходные в горы.
Другие - спорт и горы.
Третьи - ещё что-нибудь.
Опять же друзья, которые приезжают в гости или которых нужно съездить посетить.
У людей семьи, дети (больше одного), работа, заботы.

Кстати,
в цюрихском оперном театре, если не подсуетиться в начале сезона, то билетов не купить, хотя билеты на оперу 200CHF +/-, на балет - чуть дешевле.

джейн поставил(а) лайк

джейн

джейн
Гуру
Гуру

И.А. и Галич ...все никак не врублюсь .вы пытаетесь доказать что вы последняя  инстанзия в истине  ? две домохозяйки ( ничего в етом плохого нет ) ..но вы иждивенки мужнини и все ваши грандиозные знания гламура и светской жизни из интернета. думаю , океаша, на порядок выше в познание реальной жизни. мме не понятны ваши подьепки ее материасльного положения.. мне ето кажется таким постыдным и низким ...((( вы и в медизине всепонимаючие и в економике и в исскусстве и в ядерной физике ..ну а политика ето ваше все ))) девочки ...так не бывает.  как вас раздражают другие ..просто диву даюсь. ну и что что если океаша про секс знает больше вас ...так и вы знаете - не почкованием же размножились ...
а чего я возмучаюсь ? а вашим цинизмом ...и расизмом и непринятием ДРУГИХ....
а вот галич жила бы в рязани , так березки самые стройные и русские   , однако денег там мало платят на комфортную жизнь - ну ето понятно и нормально так думать , но перестань из себя строить патриотку акуенную.  родину за деньги продала ?))) а ИА ...хает америку и жидовню мировую и аж писает от каждой поездки в сша ...прекрасно жить и путешествовать 5 раз ( не считала точно сколько ) в год. И.А. а что конкретно тебя привлекает в сша ? мне интересно...чего тут такого есть чего нет в россии ?
да, кстати о NJ...редко точкина поддерживаю , но тут таки многие стремятся уехать из большого НЙ.  NJ близко в манхаттану, то есть работа рядом, тишина и пастераль, хорошие школы , нет шума и перенасыченности. а жратва и услуги в сша везде odinakovye ..не зависимо от маленького городка или мегапилиса.

вчера на aрт занятиях раззказала о ваших утверждениях ( ме мнение а сто прозентноая убежденность ) как таланты в третяковке и способности ...не признаны худцоветом и поетому остаются непризнаными. мне была интересна реакзия тех кто изучает иссторию исскуств и сам что то создает - для себя ..для друзей...потому что в етом потребность есть . все смеялись и говорили что кто сам ничего не умеет - тот учит.
мне много предлагали продавать свои работы - но мне ето не интересно, когда была нужда ..я ходила по галлереям ..что то брали, что то продавалось . а сейчас ни за что - мне интересен сам прозес ...иногда получаются сильные работы, но я считаю редко, а ето норма. и моя работа может быть интересней и лучше многих работ из музея современного исскуства в Нй , но никогда туда не попадет - нужно имя, нужно тысячи состовляючих , которых у меня нет ...я то не стремлюсь , а многие стреммятся с тем же результатом. и нет у нас тут худсовета...есть заинтересованные люди , запах денег ...и ИМЯ раскрученное. ето жесткий бизнес.
худсоветы тоже не плохо - были с ссср ...если там сидели професионалы , как у архитекторов - но там не только визуальная красивая картинка ..там куча инженерных знаний и ограничений , СНИПЫ и градосторительные схемы. тАМ ЕТО ОБьЕКТИВНО...А ЖИВОПИСь НЕ ОБьЕКТИВНА ...
все ..потом почитаю ваши гранитные возражения если будут . надо чего делать все время - толи брюки подшить ..толи почитать ..толи картину начать - у нас выставла 21 декабря. обечала принести чего то нового..

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Джейн, лицемерка это ты. Ты что написала Океан, когда она декольте выставила? Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 9 4099597934

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

О, давайте и я подкину. А сколько у вас час (45 минут) плавания в закрытом бассейне?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Реальная жизнь Джейн, это когда всю страну проживания облазил вдоль и поперек. Когда была в каждом, подчеркиваю каждом музее и на каждой горке этой маааалюсенькой страны. Когда говоришь на диалекте а не хохдойтче. Когда ходишь на собрания своей коммуну иимеешь право голосовать. Когда знаешь чем живет даже нелюибамая тобой страна. Знаешь все партии и всех основных политиков, а также звезды(три ха ха ха) местного ТВ и музыки спорта и стендапа. Когда у тебя есть друзья из местных и вы вместе встречаете праздники или просто собираетесь. Когда знаешь местные песни, фольклёр, стихи и даже швейцарское кино. Реальная жизнь Джейн, это не хождение на работу. Океан ничего не знает про Швейцарию, а не про Милан или Лондон.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 9 Img-2015
Чо т у вас жидковато. У нас квартал.
Коасиво. Молодежь диктует новую моду (с)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

И главное, я возмащуаюсь не пользоватлем который пишет под ником Океан. "Океан" это собирательный образ, который да меня раздражает, с их "спасем планету" и "современному человеку ничего не надо кроме пива и сосиски". И ты Джейн между прочим стоишь по другую сторону от "Океанов". Но так как я вспоминаю евреев, а Галич тебе по каким то другим причинам не нравится, только поэтому ты начинаешь защищать "Океан". Баба Яга против.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:О, давайте и я подкину. А сколько у вас час (45 минут) плавания в закрытом бассейне?
У нас не по часам. Зашел и хоть целый день плыви.
В центре города крытый 7 франков.
У меня открытый был 8 пока топили, а холодный 4 фр.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
ocean пишет:

Свис подписал, наконец-то, соглашение с профсоюзом. Там 1% увеличение зарплат и еще 3% компенсация повышения цен.

Это надо компенсировать повышением цен на билеты, я так понимаю. Ну еще и керосин же подорожает.

Вот просто не любят. Стоит ли с ними ругаться и пытаться навязать свои интересы?

Одни путешествуют без остановки: Европа, Африка, восточные страны, северные, каждые выходные в горы.
Другие - спорт и горы.
Третьи - ещё что-нибудь.

Кстати,
в цюрихском оперном театре, если не подсуетиться в начале сезона, то билетов не купить, хотя билеты на оперу 200CHF +/-, на балет - чуть дешевле.
У вас город большой. На миллион один театр.
Только честно давай. Семья 4 детей. Ты, муж и 2-е детей школьников ломитесь прям на все спектакли? И даж не паритесь ценой, да?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

EITotleben пишет:
... пишет:

лёня маскОВСКИЙ

Этот Лёня может себе позволить креветки и пиво. И даже фисташки и кубинские сигары.
И даж детей трансгендеров может се позволить и за большой ум и усердное посещение принстона ему доверили воровать в насе и посадили на все военные спутники, да?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Про гламур из интернета понравилось. Раньше бы Джейн написала, что мы с Галич черпаем знания о гламуре из журналов оставленных в приемной у врача.))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Сова пишет:
ocean пишет:

Другие - спорт и горы.
Третьи - ещё что-нибудь.

Кстати,
И мы не про всех сегодня, Сов. Мы каж про себя.
Вот у меня интересы оч простецкие. Музыка, музей, ребенок смотрит мир вместе с нами, занимается ( пашет) тем, чем ей нравится в неогранич количествах, гоняет на лыжах для здоровья обязоном по неделе пару раз за сезон, на море 10 дней в сезон. Книги и муз инструменты настоящие.
Обязоном театры и хорошая классич музыка но она обожает и любая попса если есть возможность.
Мама убирает, гладит, стирает, копает, возит в промежутках между отьездами. В полный рост.
И все это мне ужасно интересно.
То, что есть другие люди, которым неинтересно ничего и посидеть с друзьями я знаю. Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 9 1048167893

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 21 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения