Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Впечатления рязанского программиста от Черногории.

+18
Галич
Покемон
империалист
ocean
Юлия Цезарь
123
yve
ирина анатольевна
UA-RU
генерал Чарнота
...
Хитрый Хвост
Pion
7.62x39
Хрюн Моржов
Европеец
Сова
Кулявлоп
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти вниз  Сообщение [Страница 21 из 34]

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Океан.

Это их выбор - носить неброские цвета. Нет это психология, отражение внутреннего мира, настроения.

Это их выбор - не обтягивать грудь. Да как то всё равно в чём её сиськи, разговор был про выбор цвета в одежде.

ирина анатольевна и Галич поставили лайк

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

ocean пишет:
Юлия Цезарь пишет:Сейчас тупо - дурной вкус выделяться одеждой , независимо от достатка. Это веяние времени, взглвд в будушее у них такой.  

вот спасибо

я то эти две сороки поют, что молодежь цепи носит... из 90х...

да пусть хоть платуечком гермесовым подвяжется и в школу пойдет. самим не смешно? одевать детей как сами одевались в молодости - это просто ппц ИМХО

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

ocean

Гуру
Гуру

Покемон пишет:Океан.

Это их выбор - носить неброские цвета. Нет это психология, отражение внутреннего мира, настроения.  

Это их выбор - не обтягивать грудь. Да как то всё равно в чём её сиськи, разговор был про выбор цвета в одежде.

у меня с моей московской подругой сыновья с разницей в один год.

одеваются один в один. стили и даже модели одежды .

Оба в Уни.

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

да вот такой у ниъ внутренний мир - ходить в школу одетыми просто)

а не как у тебя - кресло зеленое, ковер красный, какой богатый внутрений мир Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 21 299316156

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Юлия Цезарь пишет:
Покемон пишет:
Не сравнивай с принятым не тобой дресс кодом и свободным выбором.

выбор должнет быть правдан целью. Униформа как раз и вводится в школах, чтобы 1) дети не приходили как попугаи 2) мамы поменьшепонтов кидали одевая детей.

ТО, что современая молодежь доьровольно пришла к удинообразию в повседневной одежде, говори о том, что они это понимают и стремятся к этому. Сейчас тупо - дурной вкус выделяться одеждой , независимо от достатка. Это веяние времени, взглвд в будушее у них такой.

лучше бы задумались почему, чем жалеть что они не такие как мы были...Они лучше нас, менее материальные) Одежда молодых - это то как они видят будещее.

А одевать молодых по вкусу старых - это моразм)
Так и хочется поставить песню Пинкфлойда https://www.youtube.com/watch?v=YR5ApYxkU-U&list=RDEMMuNo_ya96ky4y2AzB2-mHg&start_radio=1&rv=fvPpAPIIZyo

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Покемон пишет:
Юлия Цезарь пишет:

выбор должнет быть правдан целью. Униформа как раз и вводится в школах, чтобы 1) дети не приходили как попугаи 2) мамы поменьшепонтов кидали одевая детей.

ТО, что современая молодежь доьровольно пришла к удинообразию в повседневной одежде, говори о том, что они это понимают и стремятся к этому. Сейчас тупо - дурной вкус выделяться одеждой , независимо от достатка. Это веяние времени, взглвд в будушее у них такой.

лучше бы задумались почему, чем жалеть что они не такие как мы были...Они лучше нас, менее материальные) Одежда молодых - это то как они видят будещее.

А одевать молодых по вкусу старых - это моразм)
Так и хочется поставить песню Пинкфлойда https://www.youtube.com/watch?v=YR5ApYxkU-U&list=RDEMMuNo_ya96ky4y2AzB2-mHg&start_radio=1&rv=fvPpAPIIZyo

а и поставь. Ни в чем себе не отказывай Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 21 2706675327

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
Юлия Цезарь пишет:Сейчас тупо - дурной вкус выделяться одеждой , независимо от достатка. Это веяние времени, взглвд в будушее у них такой.  

вот спасибо

на дискотеки молодежь в чем ходит?
только подумай с ответом, я видела фотки твоей дочери

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Уже послушал Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 21 1048167893

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
ocean пишет:

вот спасибо

моей дочери уже 30ть

это уже не возраст гимназистки...

ну и в чем на дискотеки ходит ТВОЯ дочь?

Мой был 2 раза в клубе, ему не понравилось. Цепей не одевал!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

представила моего сынулю в цепях ))) Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 21 2741793389 Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 21 2741793389 Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 21 2741793389

ocean

Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:представила моего сынулю в цепях ))) Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 21 2741793389 Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 21 2741793389 Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 21 2741793389

это было бы оооочень внушительно

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

ocean пишет:
Юлия Цезарь пишет:представила моего сынулю в цепях ))) Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 21 2741793389 Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 21 2741793389 Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 21 2741793389

это было бы оооочень внушительно

и все цепи от тиффани, с брюликами))) Кикркоров бы обзавидовался)))

представляю реакцию сынули - мама, тебе надо к доктору)))

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:Уже послушал Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 21 1048167893
Раз уж речь про Уотерса, то лучше эту

https://www.youtube.com/watch?v=sD9igYnVzXI

Doctor Doctor what is wrong with me
This supermarket life is getting long
What is the heart life of a colour TV
What is the shelf life of a teenage queen

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:

моей дочери уже 30ть

это уже не возраст гимназистки...

ну и в чем на дискотеки ходит ТВОЯ дочь?

Мой был 2 раза в клубе, ему не понравилось. Цепей не одевал!
При чем тут твой сын. При чем тут вообще мужчины. Речь о женщинах Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 21 2741793389 Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 21 2741793389 Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 21 2741793389
Женщины носят цепи, а мужчины если это африканцы или албанезы
Да при чем тут сколько ей лет сейчас. Фотки были когда ей было 20 с чем то.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ocean

Гуру
Гуру

вот и расскажи

носят ли СЕЙЧАС

молодые, красивые, студентки университетов - цепи в стиле 90х....

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

потому что в магазинах нет другой одежды
а главное всё это "неброское" летом превращается в шорты чуть длинее трусов и топы, из под которых виден абсолютно весь бюстгалтер и половина груди
а так да, они ходят учиться, а не мужа искать lol! lol! lol!
и до свадьбы ни ни)))))))

Галич поставил(а) лайк

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
а главное всё это "неброское" летом превращается в шорты чуть длинее трусов и топы, из под которых виден абсолютно весь бюстгалтер и половина груди

это ты про свою?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:вот и расскажи

носят ли СЕЙЧАС

молодые, красивые, студентки университетов - цепи в стиле 90х....

носят
и сумки Луивитон носят и на порше ездят и вечеринки на папиных вилах устраивают и ролекс получают за окончание универа
и много чего другого
да и смотрят чтоб будущий муж был при деньгах, потому мальчиков с деньгами разбирают в первую очередь и зубами держатся чтоб не отбили
швейцарки любят две вещи секс и бабло

ocean

Гуру
Гуру

надо будет посмотреть летом на девочек...

а то я как-то застряла в мальчишеской моде

но да, мой как только видит что-то красное в магазине - сразу подходит. Красные футболки, кроссовки, свитера - любимый цвет.

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
швейцарки любят две вещи секс и бабло

ну их тогда на фиг

поищу славянку... Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 21 1048167893

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ну посмтотри что ли сериалы на которых сидит вся молодежь Европы и Америки
Это уже давно не сериал Друзья Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 21 2741793389 Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 21 2741793389
Все самые самые молодежные сериалы про богатых или как хорошо быть богатым
и моду они берут именно из сериалов

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
ирина анатольевна пишет:

это ты про свою?
а моя тут при чем? Мы вроде определилсь, что и моя и у Галич ездят на машине в гермесах

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Вы лучше ответьте где в инете тусуются ваши дети, почему форумы вымирают и нет свежей крови?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Покемон пишет:Вы лучше ответьте где в инете тусуются ваши дети, почему форумы вымирают и нет свежей крови?

посмтри сериал Спелетницы или испанский Элита(хороший сериал в плане до последнего не знаешь кто убийца)
сразу всё поймешь про молодежь)))
особенно меня впечатляет что у всех родители ил наркоманы или алкаголики и все поголовно изменяют
только родители масульмане норальные, но естественно именно у них сын гомосексуалист lol!

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Спасиб, хорошо подумаю Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 21 1048167893 Сейчас смотрю Детектив из Челси, спать хорошо под него Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 21 1800205273

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Толстовку хочу себе жёлтого цвета, только не кенгурятник, а на молнии.

ocean

Гуру
Гуру

мой нигде не тусуется

я спрашивала

ocean

Гуру
Гуру

Покемон пишет:Толстовку хочу себе жёлтого цвета, только не кенгурятник, а на молнии.

а у моего все красные lol!

Карамзин

Anonymous
Гость

Галич пишет:А лучше волосы собирать в п пучок или косы или на крайний случай хвост. У нас вши  Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 21 299316156 и антисанитария и каж год выжигаем зверей из голов детей. Но усрамся, но не сдамся. Патлы нечесаные в тарелках у будущих врачей и биологов. Бляяяя!!!! Уехала.

Бедные Лиза Галя и  Ира. Одну вши съели другую в тройничке трахает потный дурнопахнущий негр. как трудно им жить Впечатления рязанского программиста от Черногории. - Страница 21 272357941

ocean

Гуру
Гуру

ирина анатольевна пишет:
Покемон пишет:Вы лучше ответьте где в инете тусуются ваши дети, почему форумы вымирают и нет свежей крови?

посмтри сериал Спелетницы или испанский Элита(хороший сериал в плане до последнего не знаешь кто убийца)
сразу всё поймешь про молодежь)))
особенно меня впечатляет что у всех родители ил наркоманы или алкаголики и все поголовно изменяют
только родители масульмане норальные, но естественно именно у них сын гомосексуалист lol!

т.е. ты по сериалам ориентируешься, что молодежь носит?

ну, может быть, так и правильно...

А я нашла легкий сериал про глубокую деревню ЖУКИ

с смотрю на российские просторы и русский народ...

ничего особенного, но под домашний спорт самое то

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 21 из 34]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 27 ... 34  Следующий

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения