ирина анатольевна пишет:а в Гарварде не учили вести себя прилично, типа сдерживать эмоции, , не показывать агрессию7.62x39 пишет:как и обещано понеслось герпес по трубам. я не знаю какие у тебя проблемы с яйцами, но у меня на заднем дворе бассейн с подогревом причем от солнечных панелей.
кстати, если принстон такой плохой, галя, то под каким номером в твоем же списке идет твой университет? я это не из праздного любопытсва спрашиваю. я например в гарварде учился, он вроде номер 2 по твоему списку. мне просто нужно понять на сколько пунктов понизить уровень интеллектуальности, чтоб ты смогла сказать что–то членораздельное, а не верещать, брызгая слюной, вытаращив глаза и размахивая руками?
политик из вас не получился бы
вы не умеете дерджть себя в руках и тут де срываетесь на сарказм
вряд ли в Штатах вы в реально жизни позволили бы себе подобное замечание в адрес жЖЕНЩИНЫ
вам бы сруза вкатили бы иск за грубое обращение, унижение по гендерному признаку
и надеюсь Джейн, как и положено настоящей американки вступится за Галич, так как вы сексист и шовинист
хаха! во–первых, на интернете женщин нет. ты сама же говорила, это персонажи под никами, разве нет? во–вторых, сарказм направлен не в галю и не потому что она женщина, о чем, кстати, нам достоверно неизвестно, а сарказм направлен в тупость и истеричность перлов этого персонажа. ну и в–третьих, если в ход пошли сексизм с шовинизмом, значит по сути и содержанию возражений нет. так что ничего личного и тем более, боже упаси, сексистского. и любой американский суд это подпишет, поверь мне, я знаю