ирина анатольевна
Бодхисаттва
Дата регистрации : 2014-07-02
Галич пишет: ирина анатольевна пишет:
да не девичья машна БМВ
знаете как говорят про БМВ?
Он. Она и БМВ.
Вы просто в США имеете другое представление о европейских машинах
т. е в Европе есть шамблнаы так же как и у вас
про ваши мы не знаем\. но мы знаем про свои)))
БМВ это машина югов , машина для понтов
немецкая молодежь выберет или ауди или Фольксваген
мерседес это машина пенсионеров
и конечно никто не говорит о дорогих БМВ точно так же коггда говорят о японцах никто не обсужлает дорогих японцев
У них там бмв штоль модно и пианино одно на всю жисть?
Я никак вкурить не могу потому как оч хочу спать, но заснуть никак не могу.)))))
Это какая то дикая страна. Почти как аргау. И нас конспектируют все время и просят приехать голосить за ихнава трампа.
Ты там бываешь. Они ваще в себе?
В штатах европейские машины это престижно. Там же квоты на них. Американцы двано хотят их убрать и впихнуть свои авто наевропейский рынок, но никак.
Любила бы ты Америку и сериалы я бы тебе сказала посмотри " Хорошая борьба" сериал блабла, про адвокатов, но паралельно, как у нас говорят. пятый кад, там идет рассказ про борьбюу между демократами и республиканцами, про то за то ненавидят Трампа, про черных белых и про то что они никак не могут решить что важнее закон или справедливость, по конституции или по совести))))
Понимаешь, у нас Достовский всё уже написал, а так как они моложе, то сейчас у них начинается то что мы уже осмыслили в начале 20 века. Так что штаты в этом плане отстают , но зато решат быстрее.))))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.