Галич пишет:И кстати. У меня нет образования высшего. Вообще никакого. И не было никада.
Это что то меняет?
Все равно все выбегут донести до меня свою сермяжную правду. Выложат все дипломы, покажут зп карточки, сосиску будут мне в нос сувать свою недоеденую и двигло от мотора чтоб доказать, как я не права.
Жалкое зрелище.
А знаешь почему? По одной причине, ТЫ- ДОМОХОЗЯЙКА
Ты можешь говорить, что угодно, но у всех зажопинских, которые тратили массу усилий, чтобы удовлетворить все сови комплексы, вызывает поток ненависти, если женщина удачно вышла заму и не работает
у масковских наоборот
если вышла замуж и продолжаешь вкалывать как конь, то значит ты неудачно вышла замуж и тебя все жалеют
если женщина далжна пахать, чтобы прокормить себя и свою семью, то она просто дура
не в умственном плане естественно, а в том, что женщина кладет свою жизнь на алтарь, чтобы доказать окружающим ее мужчинам и женщинам, что она ахренеть какая самостоятельная, полноценная с кругозором и другими достоинствами
потому они всегда встают на сторону Океанш, рассказывая им, что только оставшись одной с детьми и выйдя на работу она обретет свободу и достоинство
Я преркасно помню как Океан гнобили на руссвисе. Как Августа и остальные постояно говорили, что она сидит на социале, вместо того чтобы встать к станку как уважающая себя личинка общества
И вот общество получило новую счастливую работницу. Ура работающим женщинам. 8 марта и гвоздика в жопе. Поздравляю. Вметос того, чтобы украшать собой мир, вместо того, чтобы стоять за спиной успешного мужчины, Океанши превращаются в винтики системы. При этом не получая ни денег, ни любви, ни секса.