что то пишет:раскисли форумные девки
Хорошо что замужем не за опарышами.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
что то пишет:раскисли форумные девки
ирина анатольевна пишет:А я билет взяла)))
всё пересмотрела и взяла МИлан москва москва милан
багаж 23 ручная 10 пересадка 2(3 часа) один билет, 64 штуки рублей на одного
до милана доеду первым классом за 80 франков
(вдруг пригодится инфа)
азербайджанские авиалинииКулявлоп пишет:ирина анатольевна пишет:А я билет взяла)))
всё пересмотрела и взяла МИлан москва москва милан
багаж 23 ручная 10 пересадка 2(3 часа) один билет, 64 штуки рублей на одного
до милана доеду первым классом за 80 франков
(вдруг пригодится инфа)
Где пересадку планируешь?
zuri и Кулявлоп поставили лайк
ага, из рогаткиЕвропеец пишет:В Москву лететь самое время. Украина готовит налёт на Кремль.
ты цены через дубай видела?123 пишет:А я вот тупо летаю за 100 евро до Хельсинки и оттеда на автобусе.
Но вы то можете пересесть на сапсан в Москву. Но никто из московских так не хочет.
В марте летит Генеральша через Стамбул с Москвы, а дешевле был Дубай. Вам Дубай тоже не нравится?
а здесь 48123 пишет:Видела цены. Туда обратно 80 тысяч через дубай
Баб, я летала через таллин и потом сапсан. Это ужас. Разгрузи-выгрузи, пройди досмотр.123 пишет:А я вот тупо летаю за 100 евро до Хельсинки и оттеда на автобусе.
Но вы то можете пересесть на сапсан в Москву. Но никто из московских так не хочет.
В марте летит Генеральша через Стамбул с Москвы, а дешевле был Дубай. Вам Дубай тоже не нравится?
Автобус 6 часов. Потом с обводного на московский вокзал. Потом еще 4 часа не пойми как потому что ты можешь на автобусе застрять на вьезде в питер как это было со мной и опоздать на поезд.ирина анатольевна пишет:вбила Цюрих Хельсинки туда обратно
421 франк
а из Хельсинки как выезжать до Питера?
самолета нет
До дубая 6,5 часов и еще 6 часов до мск облетая зону сво. 13 часов в воздухе. Долбануцца. Все кто летал из знакомых, грят жесть.ирина анатольевна пишет:а здесь 48123 пишет:Видела цены. Туда обратно 80 тысяч через дубай
Галич пишет:Автобус 6 часов. Потом с обводного на московский вокзал. Потом еще 4 часа не пойми как потому что ты можешь на автобусе застрять на вьезде в питер как это было со мной и опоздать на поезд.ирина анатольевна пишет:вбила Цюрих Хельсинки туда обратно
421 франк
а из Хельсинки как выезжать до Питера?
самолета нет
Мы простояли в пробке на вьезде хоть у меня был зазор 2 часа и я заранее в 8 утра уже стояла в нарве на границе а поезд в 13 часов и я типа все предусмотрела. Три раза хаха.)))))
123 пишет:И это Швейцария, детка! Спросила сколько стоят набойки в Испании - 9 евро. И заодно сделали два ключа по 3 евро. А чего это в Швейцарии то набойки по 25 ? Да ещё и плохие? Неужели испанские жены не возят всю обувь в ремонт в Россию? Счастливицы....
ocean пишет:Pion пишет:
Мне в киндер нотфал цюрих выдали такой, в розовой коробочке, он в виде свеч в попу.
Моя в два раза младше![]()
Спокойно, ножом, разрезаем свечку пополам - и вперед!
ocean пишет:Pion пишет:
Температура не была высокой, кашель+. То, что выписали уже не назову т к в третьей аптеке у меня рецептик отобрали (позвонив куда-то ) и выдали "замену" (капли). Через день была с ребёнком уже в детском нотфал цюрих шпиталь, когда я показала там, что она принимала (капли эти, аптекой мне выданные) так на меня замахали руками с криками :- "это ей нельзя! это только с 1 года!"
Я не знаю, что детям обычно выписывают. Нет у меня такого опыта. Детскому врачу своему конечно сразу позвонила, но... она ушла в декрет оказывается. Свободных терминов у других врачей в "нашей" больничке не оказалось , поэтому послали они меня в какою-то детский центр на ж-д вокзале (работающий без выходных). И началось представление
Пиош, в отрыве от темы...
ВСЕГДА читай, что написано на детском медикаменте. Вот прямо лупу бери и читай. Там мелко все написано. Чтобы родители не заморачиались. Или гугли.
Обрати внимание на состав. Например, швейцарским младенцам выписывают витамины в каплях. НА СПИРТЕ.
Их можно заменить австрийскими, но они только в одной аптеке в Цюри продавались. (тогда, когда мне нужны были)
............
По хорошему, тебе бабушки не хватает. Которая без паники может все разрулить.
Если что, кидай рецепт мне в вотсапе, я тут спрошу.
ирина анатольевна пишет:И самое главное это зубная страховка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как хорошо, что мы ее в два года сделали ия уговорила малую оставить
это только кажется, что брекеты поставил один раз в жизни и всё
фиг вам
моя по второму кругу пошла
и вуаля страховка покрывает хотя бы половину
уже праздник
так Пион, зубную страховку делай малышке , сама не поешь , а страховка чтоб была))))
а то у молодежи сказки про красивые зубы по интернету
типа посылаешь им картинки фотки, размеры на глазок, а они тебе по почте высылают капы бесцветные
пипец
зато дешевле чем к ортодонту![]()
123 пишет:И это Швейцария, детка! Спросила сколько стоят набойки в Испании - 9 евро. И заодно сделали два ключа по 3 евро. А чего это в Швейцарии то набойки по 25 ? Да ещё и плохие? Неужели испанские жены не возят всю обувь в ремонт в Россию? Счастливицы....
Последний раз редактировалось: Pion (Пт 10 Фев - 19:03), всего редактировалось 1 раз(а)