мяу мяу дура!
корреспондентка!
корреспондентка!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галич пишет:
Центры по приему беженцев в Швейцарии переполнены,
Слушай а выслать хамон от вас можно? Есть магазины котореы рабюотают, чтоб заказать можно было. Ну удавиться здесь сколько хамон иберико стоит123 пишет:Вчера ещё была штука. Сижу в кафе, пью пиво за 1 евро с Тапасом. Подъезжает бабка толстая украинская, на электро инвалидной коляске кофе пить и трендеть по телефону. Жалуется. Всё плохо. Дорого. Потратила 100 евро на жратву. Перечисляет. Ладно. И мясо!!!! По 22 евро. Надо жить тут чтоб понять что за 22 это нереально шикарное мясо. Его мой дружок покупает понемножку себе. Я это не ем. Буженина стоит 8.хамон 10. Покупаю себе свинину по 6 кажется. Но эта бабка не привыкла жить так хреново. По 22.
В ютубе хохлы заплатили за газовое отопление в месяц 400 евро. Даже комментаторы в шоке. Это надо жечь газ, воду выливать и топить радиаторы 24 часа без перерыва. А что такого
Rund 100’000 «Pillen danach» werden jährlich in Schweizer Apotheken eingenommen. каждый год в Швейцарии продается 100 000 таблеток для прерывания беременности и мне будут говорить, что молодежь сейчас другая, времена изменились,информация всюду а это 100 000 половых актов без контрацептов
чет я не понял эту 123 пишет:При тех ценах, которые она указывает: 1 евро за кружку пива и 6 евро за килограмм свинины и пр...
Это ж безумно дешево!
Они там здорово живут, в Швейцариях.
Дык это конешно дороже, чем в России! Но не в разы!
Надыбал такое:
Типичные цены в Швейцарии:
свиное рагу — от 16 CHF/кг,
стейки из телятины — от 60 CHF/кг,
кг куриного филе — от 25 CHF,
молоко — от 1,15 CHF,
хлеб — 2,5-3,5 CHF,
яблоки — от 3,5 CHF,
вина — от 3 CHF за бутылку,
соки — от 1,5 CHF,
сэндвичи — от 5CHF,
сыр — от 18 CHF/кг,
рыба — от 30 CHF/кг.
В кафе ресторане:
кружка пива 0.5L - от 6.5 CHF
Кофе — от 3 CHF
Бабка это в YouTube накопала.чет я снова не понял эту пишет:В ютубе хохлы заплатили за газовое отопление в месяц 400 евро.
Это где, тоже в Гишпании?
А вы опять болеете?Галич пишет:В швейцарии продолжается капец с антибиотиками и ибупрофеном.
Когда аня болела, то нам прописали ибупроф, но он у меня есть. И капли в нос с антибиотом.
В аптеке сказали, что ибупрофен они теперь смешивают сами и это будет дороже, а капли в нос можно заменить глазными изменив дозировку. Капаю в нос капли от коньюктивита)))))
Но наши сегодня федералы разблокали все обязательные резервы и на какое то время их хватит.
La Suisse va libérer toutes ses réserves d'antibiotiques face à la pénurie
И где ты собираешься отовариваться? Половина магазинов банкроты. Одно тряпье типа ХундМ осталось.123 пишет:Бабка с ценами испанскими. Но еду бабка покупает во Франции. И барахло как оказалось дешевле в...... Швейцарии. Шмотки то бишь.
Вот приедет бабка в марте с хамоном и будет щатавариваться в Швейцарии.
сфоткаешь мне, пожалуйста123 пишет:Хамон есть во Франции.