одно дело магазин, а другое - рэйтинг проплаченый. С реальностью не обязательно должно биться
как вообще можно спорить о вкусе?
как вообще можно спорить о вкусе?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Странно а у нас наоборот всё лучшие вывозится на экспорт, так как за границей можно продать дороже.тобы завалить ими и Германию. хотя отдельные сорта конечно же есть постоянно, но это капля по сравнению с тем ассортиментом, что видишь в Италии. пишет:
может дело в покупательной способности населения?Покемон пишет:
Странно а у нас наоборот всё лучшие вывозится на экспорт, так как за границей можно продать дороже.
Ну так Швицы возможно посчитали зачем нам платить? Мы и так лучшие в мире, это всем известно что Швицы - это как эталон, знак качества.Галич пишет:Я посмотрела рейтинг. Еще запдатили словаки, френчи и испанцы. Они все выше в рейтинге.Покемон пишет:
Чего тут не понятного, Итальянцы скорей всего заплатили.
А швицы принципиальные)))))) нуну.
Наверное.Юлия Цезарь пишет:может дело в покупательной способности населения?Покемон пишет:
Странно а у нас наоборот всё лучшие вывозится на экспорт, так как за границей можно продать дороже.
Это мы слышим уже давно. Вот только на деле, морально может и гниёт, а вот экономически цветёт благоухает и пахнет.C-Nemo пишет:сдаётся мне товарищи, что загнивающий запад, наконец загнил и начал вонять.
ему удалось оттянуть момент своего загнивания, с помощью развала СССР, на 30 лет, но теперь всё идёт к своему логическому завершению.
западный капитализм - это раковая опухоль, которой жизненно необходимо постоянно расти и расширяться, пожирая всё новые и новые страны, поддерживая таким образом свой жизненный уровень.
но теперь мир изменился и возможности пожирать других, больше нет. поэтому этому монстру не остаётся больше ничего, как пожирать своих собственных граждан.
так что пора думать о будущем и куда валить. система, при которой наличие денежных знаков с названиями - доллар евро франк фунт, гарантировало высокий уровень жизни, рушится на наших глазах.
и становится очевидным, что глобальная система, где одни страны производят реальные товары, а другие лишь печатают деньги или жонглируют ими, ничего не производя, а лишь всё покупая, загибается.
можно конечно надеяться на то, что сейчас западные страны возьмутся за ум и начнут производить всё необходимое для себя сами, но оснований для таких надежд, к сожалению нет. по той простой причине, что на западе больше нет выдающихся лидеров. нет мыслителей, нет патриотов. нами правят сумасшедшие.
так что надеяться не на кого, кроме себя..
знаешь почему может быть, но эт я предполагаю, что многие сыры которые мы считали швейцарскими теперь как какаянить Шампань вернулись в Родную гавань и не разрешается их считать швейцарскими даже если они здесь производятсяГалич пишет:Я посмотрела рейтинг. Еще запдатили словаки, френчи и испанцы. Они все выше в рейтинге.Покемон пишет:
Чего тут не понятного, Итальянцы скорей всего заплатили.
давно это по человеческим меркам, а по историческам совсем недавноПокемон пишет:Это мы слышим уже давно. Вот только на деле, морально может и гниёт, а вот экономически цветёт благоухает и пахнет.C-Nemo пишет:сдаётся мне товарищи, что загнивающий запад, наконец загнил и начал вонять.
ему удалось оттянуть момент своего загнивания, с помощью развала СССР, на 30 лет, но теперь всё идёт к своему логическому завершению.
западный капитализм - это раковая опухоль, которой жизненно необходимо постоянно расти и расширяться, пожирая всё новые и новые страны, поддерживая таким образом свой жизненный уровень.
но теперь мир изменился и возможности пожирать других, больше нет. поэтому этому монстру не остаётся больше ничего, как пожирать своих собственных граждан.
так что пора думать о будущем и куда валить. система, при которой наличие денежных знаков с названиями - доллар евро франк фунт, гарантировало высокий уровень жизни, рушится на наших глазах.
и становится очевидным, что глобальная система, где одни страны производят реальные товары, а другие лишь печатают деньги или жонглируют ими, ничего не производя, а лишь всё покупая, загибается.
можно конечно надеяться на то, что сейчас западные страны возьмутся за ум и начнут производить всё необходимое для себя сами, но оснований для таких надежд, к сожалению нет. по той простой причине, что на западе больше нет выдающихся лидеров. нет мыслителей, нет патриотов. нами правят сумасшедшие.
ирина анатольевна пишет:знаешь почему может быть, но эт я предполагаю, что многие сыры которые мы считали швейцарскими теперь как какаянить Шампань вернулись в Родную гавань и не разрешается их считать швейцарскими даже если они здесь производятсяГалич пишет:
Я посмотрела рейтинг. Еще запдатили словаки, френчи и испанцы. Они все выше в рейтинге.
модет сыр должен быть рожден в Швейцарии
я например привозила всегда пармезан
вот мой любимый Vacherin Mont-d'Or AOP он чей?
Ща ссылу дам. Швейцарский грюйер на 27 месте и это самое высокое.ирина анатольевна пишет:знаешь почему может быть, но эт я предполагаю, что многие сыры которые мы считали швейцарскими теперь как какаянить Шампань вернулись в Родную гавань и не разрешается их считать швейцарскими даже если они здесь производятсяГалич пишет:
Я посмотрела рейтинг. Еще запдатили словаки, френчи и испанцы. Они все выше в рейтинге.
модет сыр должен быть рожден в Швейцарии
я например привозила всегда пармезан
вот мой любимый Vacherin Mont-d'Or AOP он чей?
Последний раз редактировалось: Галич (Чт 23 Фев - 0:18), всего редактировалось 1 раз(а)
ирина анатольевна поставил(а) лайк
Она не благоухает. Она именно что гниет и подванивает. Хороший термин Немо подобрал.Покемон пишет:Это мы слышим уже давно. Вот только на деле, морально может и гниёт, а вот экономически цветёт благоухает и пахнет.C-Nemo пишет:сдаётся мне товарищи, что загнивающий запад, наконец загнил и начал вонять.
ирина анатольевна пишет:Тут сегодня статейка с фотками Альпамар, самый известный бассейн с горками в Цюрихе
там такой писец, что просто ужас
мне лень фотки тащить
Последний раз редактировалось: Pion (Чт 23 Фев - 0:46), всего редактировалось 2 раз(а)
1 ярд дефицит у мед страховщиков. Какие то несметные ярды дефицит госбюджета и опять 120 лямов помощи хохлам берсэ отслюнявил. Тошно.ирина анатольевна пишет:Тут сегодня статейка с фотками Альпамар, самый известный бассейн с горками в Цюрихе
там такой писец, что просто ужас
мне лень фотки тащить
123 пишет:В Зару и НМ надо ходить только во ФЛАГМАНСКИЙ МАГАЗИН!!! Предварительно смотря сайт. Самое лучшее раскупают сразу за полчаса. В обычных филиалах - унылое говно. Во флагмане - буйство красок и фасонов