Что это за тряпка разноцветная? 

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
не забывай смотреть по субботам Абзалова))))Pion пишет:
Нашла.
Как я и думала... Грустно это. За тот десяток лет, что я в Цюрихе он изменился. Я не смотрю местные новости (добровольно), а тут зависла на сайте.
"У городской полиции проблема с кадрами", "Полиция не смогла справиться с демонстрацией и последствиями хоккейного матча", "Полиция Цюриха поймала угонщиков автомобилей с поличным", "Трансвестит подвергся нападению на главном вокзале", "Полиция применила резиновые пули".....
"...Они приходят на работу в спортивных штанах и обращаются ко всем фамильярно" (о подростках).
А я сидела на своей горе спокойно и не знала печалей- спасибо Ирина Анатольевна
ocean пишет:Пиош, ты теперь тоже всепропальщица?
Про Зару - сколько раз по вашей наводке туда заходила - ни разу не смогла себе что-то выбрать. Все для серых мышей.
123 пишет:Альпамаре и 20 лет был назад антисанитарный и облезлый. Была 2 раза. Расцарапала палец. Потом ездила только в БадЦурцах и БадРагац. Один раз в забыла как его, за Аргавой, ужас и был там тоже.
ирина анатольевна пишет:не забывай смотреть по субботам Абзалова))))Pion пишет:
Нашла.
Как я и думала... Грустно это. За тот десяток лет, что я в Цюрихе он изменился. Я не смотрю местные новости (добровольно), а тут зависла на сайте.
"У городской полиции проблема с кадрами", "Полиция не смогла справиться с демонстрацией и последствиями хоккейного матча", "Полиция Цюриха поймала угонщиков автомобилей с поличным", "Трансвестит подвергся нападению на главном вокзале", "Полиция применила резиновые пули".....
"...Они приходят на работу в спортивных штанах и обращаются ко всем фамильярно" (о подростках).
А я сидела на своей горе спокойно и не знала печалей- спасибо Ирина Анатольевна
пролистывая еврея ведущего(нудный до жути, но Абзалов видно гений, потому сам передачу вести не млежт, он даже юмор не вьезжает)
так вот, местные новсти надо смотреть два раз в день, хотя бы по заголовкам
потому что там часто печатают информацию о бакетриях в продуктах или еще какой гадости о которй тебе бы стоило знать)))
а ещё в Россиия неплохая передача международное обозрение
сюжет коротенкий, зато историческая справка без википедии
раз в неделю, предлагать читать их сайт не буду)))
только не переживай
если почувствуешь, что не можешь смотреть и начинется тревожность, значит нельзя тебе такое![]()
![]()
мне же очень нравится
так как посмотришь что в мире творится и свои проблемы уже и не проблемы, а так ерунда какая то
П.С чего с псиной делать, течка у местных девочек, а он нам мозг выносит. Сил моих нет. Он лает суткамипросится чтобы его выпустили. Застрелюсь.
![]()
123 пишет:Я вообще не понимаю где обувь!!! В магазинах одни кроссовки и лоферы на тракторе. Была в дорогом магазине обувном - туфли только на втором этаже уцененные. И некрасивые. Ужас.
Uncoiled Shoimochi пишет:а ну да
туфли помада и чулки
)
Ой зря он так, слыхал серпом по яйкам можно отхватитьPion пишет:ПиШтоля у меня нет (муж сдал вместе с руЖЖОм), но серп оставил![]()
Последний раз редактировалось: Покемон (Пн Фев 27, 2023 2:32 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Однако источники отмечают, что продажа выглядит проблематичной, поскольку контрольным пакетом акций Richemont владеет семья Рупертов во главе с Йоханом Рупертом, который не согласен с потенциальной сделкой.ирина анатольевна пишет:Ну что, очередной удар
Стало известно о планах LVMH купить Richemont
"И кому мешала банковская тайна"![]()
и молока многа... пишет:yve пишет:
во штовступилапровалилась?
я слышал от людей за то шо в швейцариях коровы размером со слонов
их так и зовут - швицарки
ну соответственно и навозу с такой коровы столько сколько со стада обыкновенных
ну и вот
Как ты помнишьирина анатольевна пишет:Ну что, очередной удар
Стало известно о планах LVMH купить Richemont
"И кому мешала банковская тайна"![]()