Что это за тряпка разноцветная?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Это Швейцария Детка
+15
yve
UA-RU
123
ocean
Сова
ирина анатольевна
Кулявлоп
Юлия Цезарь
Галич
Uncoiled Shoimochi
Хитрый Хвост
Покемон
Европеец
...
7.62x39
Участников: 19
392 Re: Это Швейцария Детка Пт 24 Фев - 14:45
UA-RU
Член-Корреспондент
Хохма.
Корреспондент немецкого ТВ спрашивает украинских беженцев - Вы будете скучать по Германии, когда вернетесь домой?
На их лицах было написано - Ты чё, дебил, мы сюда приехали навсегда!!!
Корреспондент немецкого ТВ спрашивает украинских беженцев - Вы будете скучать по Германии, когда вернетесь домой?
На их лицах было написано - Ты чё, дебил, мы сюда приехали навсегда!!!
393 Re: Это Швейцария Детка Сб 25 Фев - 0:41
ирина анатольевна
Бодхисаттва
не забывай смотреть по субботам Абзалова))))Pion пишет:
Нашла.
Как я и думала... Грустно это. За тот десяток лет, что я в Цюрихе он изменился. Я не смотрю местные новости (добровольно), а тут зависла на сайте.
"У городской полиции проблема с кадрами", "Полиция не смогла справиться с демонстрацией и последствиями хоккейного матча", "Полиция Цюриха поймала угонщиков автомобилей с поличным", "Трансвестит подвергся нападению на главном вокзале", "Полиция применила резиновые пули".....
"...Они приходят на работу в спортивных штанах и обращаются ко всем фамильярно" (о подростках).
А я сидела на своей горе спокойно и не знала печалей - спасибо Ирина Анатольевна
пролистывая еврея ведущего(нудный до жути, но Абзалов видно гений, потому сам передачу вести не млежт, он даже юмор не вьезжает)
так вот, местные новсти надо смотреть два раз в день, хотя бы по заголовкам
потому что там часто печатают информацию о бакетриях в продуктах или еще какой гадости о которй тебе бы стоило знать)))
а ещё в Россиия неплохая передача международное обозрение
сюжет коротенкий, зато историческая справка без википедии
раз в неделю, предлагать читать их сайт не буду)))
только не переживай
если почувствуешь, что не можешь смотреть и начинется тревожность, значит нельзя тебе такое
мне же очень нравится
так как посмотришь что в мире творится и свои проблемы уже и не проблемы, а так ерунда какая то
П.С чего с псиной делать, течка у местных девочек, а он нам мозг выносит. Сил моих нет. Он лает сутками просится чтобы его выпустили. Застрелюсь.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
394 Re: Это Швейцария Детка Вс 26 Фев - 0:25
Pion
Член-Корреспондент
ocean пишет:Пиош, ты теперь тоже всепропальщица?
Про Зару - сколько раз по вашей наводке туда заходила - ни разу не смогла себе что-то выбрать. Все для серых мышей.
Совсем нет, но.... в бассейны тут не хожу уже лет 7 или больше (ещё и дубарь там в них)
395 Re: Это Швейцария Детка Вс 26 Фев - 0:28
Pion
Член-Корреспондент
123 пишет:Альпамаре и 20 лет был назад антисанитарный и облезлый. Была 2 раза. Расцарапала палец. Потом ездила только в БадЦурцах и БадРагац. Один раз в забыла как его, за Аргавой, ужас и был там тоже.
Вот туда можно (иногда , если -уж оооочень хочется)
397 Re: Это Швейцария Детка Вс 26 Фев - 0:35
123
Член-Корреспондент
Я вообще не понимаю где обувь!!! В магазинах одни кроссовки и лоферы на тракторе. Была в дорогом магазине обувном - туфли только на втором этаже уцененные. И некрасивые. Ужас.
398 Re: Это Швейцария Детка Вс 26 Фев - 0:37
Pion
Член-Корреспондент
ирина анатольевна пишет:не забывай смотреть по субботам Абзалова))))Pion пишет:
Нашла.
Как я и думала... Грустно это. За тот десяток лет, что я в Цюрихе он изменился. Я не смотрю местные новости (добровольно), а тут зависла на сайте.
"У городской полиции проблема с кадрами", "Полиция не смогла справиться с демонстрацией и последствиями хоккейного матча", "Полиция Цюриха поймала угонщиков автомобилей с поличным", "Трансвестит подвергся нападению на главном вокзале", "Полиция применила резиновые пули".....
"...Они приходят на работу в спортивных штанах и обращаются ко всем фамильярно" (о подростках).
А я сидела на своей горе спокойно и не знала печалей - спасибо Ирина Анатольевна
пролистывая еврея ведущего(нудный до жути, но Абзалов видно гений, потому сам передачу вести не млежт, он даже юмор не вьезжает)
так вот, местные новсти надо смотреть два раз в день, хотя бы по заголовкам
потому что там часто печатают информацию о бакетриях в продуктах или еще какой гадости о которй тебе бы стоило знать)))
а ещё в Россиия неплохая передача международное обозрение
сюжет коротенкий, зато историческая справка без википедии
раз в неделю, предлагать читать их сайт не буду)))
только не переживай
если почувствуешь, что не можешь смотреть и начинется тревожность, значит нельзя тебе такое
мне же очень нравится
так как посмотришь что в мире творится и свои проблемы уже и не проблемы, а так ерунда какая то
П.С чего с псиной делать, течка у местных девочек, а он нам мозг выносит. Сил моих нет. Он лает сутками просится чтобы его выпустили. Застрелюсь.
Для кошек вариант есть, а с собаками его нет . Или невесту искать или ветклиника...
400 Re: Это Швейцария Детка Вс 26 Фев - 0:53
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Застрелюсь. Это Швейцария Детка - Страница 14 1005257617
Ира-с-планерной!)))
Ира-с-планерной!)))
401 Re: Это Швейцария Детка Вс 26 Фев - 0:56
Pion
Член-Корреспондент
ПиШтоля у меня нет (муж сдал вместе с руЖЖОм), но серп оставил
402 Re: Это Швейцария Детка Вс 26 Фев - 4:51
ocean
Гуру
123 пишет:Я вообще не понимаю где обувь!!! В магазинах одни кроссовки и лоферы на тракторе. Была в дорогом магазине обувном - туфли только на втором этаже уцененные. И некрасивые. Ужас.
В Дозенбахе ряды и полки с туфлями на каблуках...
Завались
403 Re: Это Швейцария Детка Вс 26 Фев - 4:52
ocean
Гуру
Пиош, туфли отдельно - вполне себе вариант
Но не всё это вместе
Но не всё это вместе
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
404 Re: Это Швейцария Детка Вс 26 Фев - 5:01
Uncoiled Shoimochi
Гуру
а ну да
туфли помада и чулки
)
туфли помада и чулки
)
405 Re: Это Швейцария Детка Вс 26 Фев - 6:22
ocean
Гуру
Uncoiled Shoimochi пишет:а ну да
туфли помада и чулки
)
406 Re: Это Швейцария Детка Вс 26 Фев - 6:40
ocean
Гуру
Очки, книга.
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
408 Re: Это Швейцария Детка Вс 26 Фев - 20:26
Покемон
Член-Корреспондент
Ой зря он так, слыхал серпом по яйкам можно отхватитьPion пишет:ПиШтоля у меня нет (муж сдал вместе с руЖЖОм), но серп оставил
410 Re: Это Швейцария Детка Пн 27 Фев - 14:11
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Ну что, очередной удар
Стало известно о планах LVMH купить Richemont
"И кому мешала банковская тайна"
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
411 Re: Это Швейцария Детка Пн 27 Фев - 14:14
...
Carpal tunnel
я слышал от людей за то шо в швейцариях коровы размером со слонов
их так и зовут - швицарки
ну соответственно и навозу с такой коровы столько сколько со стада обыкновенных
ну и вот
412 Re: Это Швейцария Детка Пн 27 Фев - 14:19
Покемон
Член-Корреспондент
Нечего против Пиошы не имею, но глядя на картинку, мне почему-то вспомнилась поговорка про Пепи которая везде грязь найдёт
Последний раз редактировалось: Покемон (Пн 27 Фев - 15:32), всего редактировалось 1 раз(а)
413 Re: Это Швейцария Детка Пн 27 Фев - 14:21
Покемон
Член-Корреспондент
У вас там вашей Швейцарии что так тепло что ли? Что в кедах шастаете, сейчас же зима, у нас ещё кое где снег лежит. Но да же если и нет снега, то земля же холодная, не прогрелась ещё.
414 Re: Это Швейцария Детка Пн 27 Фев - 14:26
Покемон
Член-Корреспондент
Помню развал СССР, мнения, в кедах только лохи ходят, нормальные пацаны и девчонки ботасы носили за 50 рублей, на которые уже через месяц дерматин трескался
415 Re: Это Швейцария Детка Пн 27 Фев - 14:29
Покемон
Член-Корреспондент
Эх СССР ограждал нас от обманов внешнего мира. Мы были такие наивные и не посредственные как дети, нас легко было обмануть.
416 Re: Это Швейцария Детка Пн 27 Фев - 15:09
yve
Действительный Член Академии
Однако источники отмечают, что продажа выглядит проблематичной, поскольку контрольным пакетом акций Richemont владеет семья Рупертов во главе с Йоханом Рупертом, который не согласен с потенциальной сделкой.ирина анатольевна пишет:Ну что, очередной удар
417 Re: Это Швейцария Детка Пн 27 Фев - 17:25
она не сможет
Гость
сопоставить пару фактов
не видишь то лЕ?
алкоголизм и шизофрения
лысое швицарко халя писдела о бабе из Лондона полгода назад а тут плять хоба и неосознанка низнаю таню соловбьеву.
они от недоеба шо халя шо ира не помнют шло три дня назад говорили
не видишь то лЕ?
алкоголизм и шизофрения
лысое швицарко халя писдела о бабе из Лондона полгода назад а тут плять хоба и неосознанка низнаю таню соловбьеву.
они от недоеба шо халя шо ира не помнют шло три дня назад говорили
418 Re: Это Швейцария Детка Пн 27 Фев - 21:56
yve
Действительный Член Академии
и молока многа... пишет:yve пишет:
во штовступилапровалилась?
я слышал от людей за то шо в швейцариях коровы размером со слонов
их так и зовут - швицарки
ну соответственно и навозу с такой коровы столько сколько со стада обыкновенных
ну и вот
419 Re: Это Швейцария Детка Пн 27 Фев - 22:00
Uncoiled Shoimochi