Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным.

+6
Uncoiled Shoimochi
Pion
EITotleben
yve
Сова
Глазенап©
Участников: 10

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Начинал он степенным сволацким коммерсантаои
Слюнявящим лейблочки и лепившим их на китайский металлолом
И вот эта маленькая свинка росла росла
И выросло вот ЭТО

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Что-то сомневаюсь я, что Европедик способен на какую-нибудь коммерцию. Гайки крутил на словацких отвёрточных производствах японских машин.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Ну почему. Тут только языком нужно владеть. Обеспечивая соответствующий уровень слюноотделения

А на это у блейца способности беспредельные

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Доносы... По сравнению с европами-сша - капля в море. Как пример - на крупнейшем маркетплейсе Озон торгуют хохляцкими флагами, значками и прочей пое6енью. Что то никто не прессует продавцов и покупателей, оставляющих весьма антироссийские отзывы.

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

Течка, ты невероятен, мысли от Егор Тимурыча до хохляцких панталон.. вселенная!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Хитрый Хвост пишет:Доносы... По сравнению с европами-сша - капля в море. Как пример - на крупнейшем маркетплейсе Озон торгуют хохляцкими флагами, значками и прочей пое6енью. Что то никто не прессует продавцов и покупателей, оставляющих весьма антироссийские отзывы.

Вишь
При должном подходе даже йоврю блейца можно отдрессировать на то что Егор тимурыч и кружевные труселя это очень херово

нечукча неписатель

Anonymous
Гость

офуительно нудный 

Это факт. Читать его невозможно. Тупизна и нудность.

смех и грех

Anonymous
Гость

Хитрый Хвост пишет:Доносы... По сравнению с европами-сша - капля в море. Как пример - на крупнейшем маркетплейсе Озон торгуют хохляцкими флагами, значками и прочей пое6енью. Что то никто не прессует продавцов и покупателей, оставляющих весьма антироссийские отзывы.

Москвича оштрафовали на 10 тыс. рублей за желто-синие кроссовки. Их сочли средством агитации
Семён Гудошников
21 апреля 2022 21:19
Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. - Страница 2 1e0498d3d8c6f14bc3dccae5a0d9302f

Бутырский районный суд оштрафовал жителя Чертаново на 10 тыс. рублей за «несанкционированную акцию». По словам его адвоката Ильи Уткина, поводом стал цвет кроссовок — желто-синий, пишет MSK1.RU.

Уткин отмечает, что 6 марта его подзащитный приехал в ЦУМ, чтобы купить подарки жене и дочери на 8 Марта. Там его остановили полицейские, посадили в автозаки и сказали, что у него на ногах средство политической агитации. Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. - Страница 2 272357941

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

смех и грех пишет:

Москвича оштрафовали на 10 тыс. рублей за желто-синие кроссовки. Их сочли средством агитации
Семён Гудошников
21 апреля 2022 21:19
Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. - Страница 2 1e0498d3d8c6f14bc3dccae5a0d9302f

Бутырский районный суд оштрафовал жителя Чертаново на 10 тыс. рублей за «несанкционированную акцию». По словам его адвоката Ильи Уткина, поводом стал цвет кроссовок — желто-синий, пишет MSK1.RU.

Уткин отмечает, что 6 марта его подзащитный приехал в ЦУМ, чтобы купить подарки жене и дочери на 8 Марта. Там его остановили полицейские, посадили в автозаки и сказали, что у него на ногах средство политической агитации. Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. - Страница 2 272357941

В апреле прошлого года истерика ещё та была. А сейчас, как видишь - беспроблемная торговля атрибутикой врага. Помнится, году в 2015 хохлы сажали своего мужика за покупку часов с логотипом ФСБ, в инет магазине. Собственно, за хохлофлаг до начала сво у нас ничего не было, но попробовал бы ты вытащить российский на Украине...

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

кроссовки - ерунда

так на пару раз пробежаться

и на не пересеченной местности

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

staples11 пишет:
Uncoiled Shoimochi пишет:пи3дун конечно.

поддерживает Стаплёса!

Стаплёс то предатель, тут безусловно.
Йоврика считаю заблудшим и оболваненным!

Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. - Страница 2 3973545601 и кого я предал... Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. - Страница 2 272357941 Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. - Страница 2 272357941 Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. - Страница 2 272357941
ВМФ - как ты писал и СССР.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:Да он всегда был пuздуном. Плюс неграмотный. Плюс пидарас. И офуительно нудный при всём при этом.  

не ну чё
дедок кончил физтез
вернее судя по его лексикону и этапам большого путя - ПРОСЛУШАЛ
(почуйте разницу)
в перебудову же было мнение что чек с нормальным образованием (а физтех это гораздо выше чем нормально) достигнет всего и ангелы небесные будут откупоривать ему пефффко и подносить кревеДочек
но как экспериментально было выяснено если мозгов нет то хоть физтех хоть физкульт привет - результата в лучшем случае - абсолютный нуль
а в худшем - минусовая бесконечность
глубже чем марианская впадина
ну вот эту самую впадину мы и имеем в полный рост наблюдать на йовре блейце

Европеец

Европеец
Гуру
Гуру

В РОссии надо запретить желтый и зеленый цвета. И Богу помолиться, чтоб изъял из спектра.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
EITotleben пишет:Да он всегда был пuздуном. Плюс неграмотный. Плюс пидарас. И офуительно нудный при всём при этом.  

не ну чё
дедок кончил физтез
вернее судя по его лексикону и этапам большого путя - ПРОСЛУШАЛ
(почуйте разницу)
в перебудову же было мнение что чек с нормальным образованием (а физтех это гораздо выше чем нормально) достигнет всего и ангелы небесные будут откупоривать ему пефффко и подносить кревеДочек
но как экспериментально было выяснено если мозгов нет то хоть физтех хоть физкульт привет - результата в лучшем случае - абсолютный нуль
а в худшем - минусовая бесконечность
глубже чем марианская впадина
ну вот эту самую впадину мы и имеем в полный рост наблюдать на йовре блейце

Да ну нах. Максимум - филфак или учитель начальных классов провинциального пединститута. Его ж ловили на незнании элементарных вещей.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

что иллюстрирует тот факт что если осла кормить сеном предназначенным для арабского скакуна то осёл так и останется ослом

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

А за такие кроссовки нужно если не расстреливать, то стерилизовать.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:А за такие кроссовки нужно если не расстреливать, то стерилизовать.

Насрать. Вчера обнаружил в краснодарском "Магните" лидское "Жигулёвское", выпущенное к юбилею этого пива. Очень даже. Правда, запрятали, сцуки, заставили банками литовского и немецкого(санкции, ога).

2023 г.

Anonymous
Гость

Аресты за жёлто-синие цвета одежды

10 мая 2023 года в Москвабаде полиция задержала молодого мужчину, одетого в желто-синюю куртку. Они доставили исполнителя мантр в участок и оформили административный протокол. В отделе полицейские также изучили книгу, которая принадлежала парню. В ней перечислялись рецепты блюд украинской кухни. Одежду у молодого человека забрали, он сидел в отделе в одних трусах, пока не дозвонился до друзей. Те позже принесли ему вещи. Суд по административному делу в отношении индуиста о дискредитации российской армии назначили на 17 мая.

Накануне в Москве уборщика психоневрологического интерната для престарелых задержали по делу о дискредитации Российской армии после того, как он пришел на работу в желто-синей куртке. На место происшествия вызвали сотрудников правоохранительных органов. На уборщика составили протокол по административной статье 20.3.3 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) («Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации»). На следующей неделе мужчина должен явиться на судебное заседание.

В тот же день в столице составили аналогичный протокол на 26-летнего жителя Волгограда — поводом для задержания россиянина стал цвет его штанов.

Ранее сообщалось, что в Ленинградской области дачник натравил силовиков на жителя соседней деревни после того, как увидел на его участке сарай с сине-желтой крышей (владелец наказан не был[1]).

Бдительность жителей Петербурга также обострилась в День Победы. Как стало известно «Фонтанке» 10 мая, один из горожан нажаловался в правоохранительные органы на старую запись программы с историком моды Александром Васильевым, облаченным в одежду синих и желтых тонов. Другому не понравились шары соседа. По данным «Фонтанки», накануне вечером в полицию поступило сообщение о том, что на Ириновском проспекте вывешен украинский флаг. Заявитель даже указал примерный номер квартиры. Приехавший на место наряд флагов не увидел. Как оказалось, это были шары белого, синего и желтого цвета. После профилактической беседы их убрали.

Как видим, полиция и власть работает на благо народа, а народ буквально заваливает полицию, прокуратуру и ФСБ доносами на братьев, мужей, жён, сыновей, соседей, собутыльников, одноклассиников, одногруппников и т. д., что они сомневаются в необходимости СВО.

Эта ситуация, вместе с историей про украинское землячество неплохо демонстрирует текущую ситуацию в России: пока что довольно (по мнению патриотов, слишком) сдержанная реакция власти на всякие внешние символы и всё более разрастающаяся истерия среди простых граждан (из-за украинских флагов, БПЛА и т.д.).

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

из давних воспоминаний т.н.жигулёвское по вкусу было разновидностью того же дерьма что и хайникен
сиречь - раствора пивных сусел в мыле
может с тех пор конечно какие то традиции и были восстановлены

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

безудержно навеяло

https://www.youtube.com/watch?v=J8fgvP2Svqc

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
EITotleben пишет:А за такие кроссовки нужно если не расстреливать, то стерилизовать.

Насрать. Вчера обнаружил в краснодарском "Магните" лидское "Жигулёвское", выпущенное к юбилею этого пива. Очень даже. Правда, запрятали, сцуки, заставили банками литовского и немецкого(санкции, ога).

Жаль, что у вас не было Лидского, которое они сделали к сто сорокалетнему юбилею завода. Ограниченная серия. Обалденно было.

Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. - Страница 2 29332eb18f3dbef0e277f52aca14d02c

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:из давних воспоминаний т.н.жигулёвское по вкусу было разновидностью того же дерьма что и хайникен

Лидское очень даже ничего.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:из давних воспоминаний т.н.жигулёвское по вкусу было разновидностью того же дерьма что и хайникен

Отнюдь(с). Классическое Жигулёвское - прекрасное лёгкое пиво из категории "пить и писать". Плотность 10-11, крепость до 3 градусов.
Без всякого намёка на хайникеновский пивной лимонад.
Офигенно заходило под бутерброды с селёдкой.

EITotleben поставил(а) лайк

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:

Отнюдь(с). Классическое Жигулёвское - прекрасное лёгкое пиво из категории "пить и писать". Плотность 10-11, крепость до 3 градусов.

27 копеек в "стекляшках" Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. - Страница 2 1048167893

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

EITotleben пишет:
Хитрый Хвост пишет:

27 копеек в "стекляшках" Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. - Страница 2 1048167893

50 копеек в середине 80-х, при залоговой за бутылку в 20. Останкинское чуть кислило, у них вода такая, из скважины была. Лакинское было ничего, владимирское так себе. Бадаевское офигенно, арзамасское замечательное, Горьковское дрянь, ярославское очень даже.

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
EITotleben пишет:

50 копеек в середине 80-х, при залоговой за бутылку в 20. Останкинское чуть кислило, у них вода такая, из скважины была. Лакинское было ничего, владимирское так себе. Бадаевское офигенно, арзамасское замечательное, Горьковское дрянь, ярославское очень даже.

Не, я про пивные-стекляшки.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Дык. Я ж не за классику
В последние заезды на родину пот реблял нечто с этикеткой жигулевское
Запомнилось отменно дерьмовое качество и абсолютное несоответствие оригиналу

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:
EITotleben пишет:

Дык. Я ж не за классику
В последние заезды на родину пот реблял нечто с этикеткой жигулевское
Запомнилось отменно дерьмовое качество и абсолютное несоответствие оригиналу

Вот. И на вкус как раньше.

Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. - Страница 2 Zhigylevskoe-80-god

гурманы

Anonymous
Гость

ценители и любители тонких изысканных блюд или знатоки напитков

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Гурманоиды
И
Гурманоеды

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]