Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным.
+6
Uncoiled Shoimochi
Pion
EITotleben
yve
Сова
Глазенап©
Участников: 10
На страницу : 1, 2, 3, 4
61 Re: Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. Чт 29 Июн - 18:59
Бывалый
Гость
62 Re: Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. Чт 29 Июн - 19:08
тенденция аднака
Гость
63 Re: Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. Чт 29 Июн - 20:21
Сова
Гуру
А почему пиво «ЖЫгулёвское» с буквой «Ы»?
64 Re: Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. Чт 29 Июн - 20:29
EITotleben
Бодхисаттва
Так на белорусском же
65 Re: Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. Чт 29 Июн - 20:34
Сова
Гуру
Аааа. Спасиб!
66 Re: Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. Чт 29 Июн - 23:24
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
EITotleben пишет:... пишет:
Дык. Я ж не за классику
В последние заезды на родину пот реблял нечто с этикеткой жигулевское
Запомнилось отменно дерьмовое качество и абсолютное несоответствие оригиналу
Вот. И на вкус как раньше.
О то ж. 92 рупии, вкусное, но далеко не то, что ТОГДА было.
Точкин, в каком году тебя поили Жигулевским?
Наверняка, ещё перед "Клинским"))).
67 Re: Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. Чт 29 Июн - 23:26
yve
Действительный Член Академии
тут есчо должны быть сосиски с горошкомХитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:
Вот. И на вкус как раньше.
68 Re: Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. Чт 29 Июн - 23:37
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
yve пишет:тут есчо должны быть сосиски с горошкомХитрый Хвост пишет:
Отнюдь. Сейчас всё, что угодно, а тогда в разливашках, как простых, так и автоматах, всегда бутерброды с селёдкой были. Тётка торговала и размен монет делала. Если повезёт - охотничьи колбаски и Московская картошка, чипсами это не называли.
69 Re: Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. Чт 29 Июн - 23:39
Сова
Гуру
С каким горошком, с болгарским?
Уже ни горошка, ни Болгарии, как раньше.
70 Re: Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. Чт 29 Июн - 23:43
yve
не, ну сосиски с горошком - это классикаХитрый Хвост пишет:yve пишет:
тут есчо должны быть сосиски с горошком
Отнюдь. Сейчас всё, что угодно, а тогда в разливашках, как простых, так и автоматах, всегда бутерброды с селёдкой были. Тётка торговала и размен монет делала. Если повезёт - охотничьи колбаски и Московская картошка, чипсами это не называли.
а так то - "sauсisson sec" режу
71 Re: Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. Чт 29 Июн - 23:43
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Хитрый Хвост пишет:EITotleben пишет:А за такие кроссовки нужно если не расстреливать, то стерилизовать.
Насрать. Вчера обнаружил в краснодарском "Магните" лидское "Жигулёвское", выпущенное к юбилею этого пива. Очень даже. Правда, запрятали, сцуки, заставили банками литовского и немецкого(санкции, ога).
В Краснодаре товары из Беларуси - остались популярными.
72 Re: Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. Чт 29 Июн - 23:46
yve
с хранцуззским (я, правда его дижонским майонезом ещё приправляю) и венские сосискиСова пишет:С каким горошком, с болгарским?
73 Re: Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. Чт 29 Июн - 23:58
...
Carpal tunnel
да
сасисачек
да ещё и с горошком
и с горчичкой
и - пефффффффффка
и харашо
господи наш вседержитель
как же ты классно устроил этот мир
сасисачек
да ещё и с горошком
и с горчичкой
и - пефффффффффка
и харашо
господи наш вседержитель
как же ты классно устроил этот мир
74 Re: Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. Пт 30 Июн - 0:02
Сова
Гуру
Ну вас.)))
Лучше не слушать.
А то уже два фармера сожрала сожрала под ваши разговоры про закуску к пиву.)))
Лучше не слушать.
А то уже два фармера сожрала сожрала под ваши разговоры про закуску к пиву.)))
75 Re: Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. Пт 30 Июн - 0:05
Uncoiled Shoimochi
Гуру
горчицу дижонскую в Лионе покупалyve пишет:с хранцуззским (я, правда его дижонским майонезом ещё приправляю) и венские сосискиСова пишет:С каким горошком, с болгарским?
майонеза дижонского не покупал, да и марки такой нету
76 Re: Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. Пт 30 Июн - 0:07
yve
это майонез с дижонской горчицейUncoiled Shoimochi пишет:горчицу дижонскую в Лионе покупалyve пишет:
с хранцуззским (я, правда его дижонским майонезом ещё приправляю) и венские сосиски
77 Re: Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. Пт 30 Июн - 0:11
Uncoiled Shoimochi
Гуру
понятноyve пишет:это майонез с дижонской горчицейUncoiled Shoimochi пишет:
горчицу дижонскую в Лионе покупал
во франции в столовке были соусы смесь из горчицы, майонеза и кетчупа.
хотя...
78 Re: Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. Пт 30 Июн - 0:21
...
Carpal tunnel
Uncoiled Shoimochi пишет:понятноyve пишет:
это майонез с дижонской горчицей
хотя...
исключительное дерьмо
помню долго маялся в нюжерсях пока не нашёл у китайцев горчицу
ну в точности как та какая она и должна быть
китаец с русским - братаны
навек
79 Re: Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. Пт 30 Июн - 0:26
Uncoiled Shoimochi
Гуру
не не дерьмо... пишет:Uncoiled Shoimochi пишет:
понятно
хотя...
исключительное дерьмо
помню долго маялся в нюжерсях пока не нашёл у китайцев горчицу
ну в точности как та какая она и должна быть
китаец с русским - братаны
навек
горчица кетчуп и майонез в смеси - отличный соус
куда не полей
80 Re: Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. Пт 30 Июн - 0:33
...
Carpal tunnel
буду краток
французская "горчица" - дерьмо
если смешать её с майонезом то выйдет майонез с дерьмом
сиречь - снова дерьмо
и после этого даже если туда добавить кетчупа или шанели номер 5 то снова выйдет дерьмо
французская "горчица" - дерьмо
если смешать её с майонезом то выйдет майонез с дерьмом
сиречь - снова дерьмо
и после этого даже если туда добавить кетчупа или шанели номер 5 то снова выйдет дерьмо
81 Re: Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. Пт 30 Июн - 9:54
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Сова пишет:С каким горошком, с болгарским?
Булгарконсерв теперь, российский бренд, давно уже))).
До ковида помогал болгарину создавать музей компьютерной техники, он говорил, что молодняк(35-) понятия не имеет, что Болгария производила неплохие персоналки и радиоаппаратуру. Всё под корень, как мавзолей Димитрова.
82 Re: Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. Пт 30 Июн - 13:46
...
Carpal tunnel
я помню были болгарские минимашины
на них vm370 тикал как швейцарские часы
83 Re: Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. Пт 30 Июн - 19:49
EITotleben
Бодхисаттва
Сова пишет:С каким горошком, с болгарским?
У нас есть и отечественный, и краснодарский. Краснодарский лучше, честно признаЮсь.
84 Re: Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. Пт 30 Июн - 19:51
EITotleben
Бодхисаттва
Хитрый Хвост пишет:Сова пишет:С каким горошком, с болгарским?
Булгарконсерв теперь, российский бренд, давно уже))).
До ковида помогал болгарину создавать музей компьютерной техники, он говорил, что молодняк(35-) понятия не имеет, что Болгария производила неплохие персоналки и радиоаппаратуру. Всё под корень, как мавзолей Димитрова.
У нас венгерский перец до сих пор продают. И качество в худшую сторону не меняется. И кукуруза хорошая, и горошек.
85 Re: Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. Сб 1 Июл - 0:15
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
... пишет:я помню были болгарские минимашины
IBM совместимые, от Правец. Пожалуй, получше Роботронов ГДР овских были. И средней пакости звуковая профтехника Респром. Ну и воки-токи для мпс нашего, не помню, под какой маркой.
А венгерские овощи у нас только от бондюэля и других марок западных, их родных марок нет.
86 Re: Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. Сб 1 Июл - 0:19
Pion
Член-Корреспондент
Сосиски с горошком.... а мне подумалось о сервизах и о посуде в белый горох. Прям задумалась, как это сосиски в горошек расскрашивают и почему я такие даже в кино старых не видала
Трындееец.
Трындееец.
87 Re: Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. Сб 1 Июл - 1:00
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Pion пишет:Сосиски с горошком.... а мне подумалось о сервизах и о посуде в белый горох. Прям задумалась, как это сосиски в горошек расскрашивают и почему я такие даже в кино старых не видала
Трындееец.
да были, безусловно!
88 Re: Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. Сб 1 Июл - 1:05
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Советую сдаться украинской армии!
Ибо, мы не хотим насилия!
Если не сдадитесь, то всё!
Переворошим Вас!
Так понятно?
Ибо, мы не хотим насилия!
Если не сдадитесь, то всё!
Переворошим Вас!
Так понятно?
89 Re: Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. Сб 1 Июл - 1:08
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Если не сдадитесь, то всё, переворошим вас в фарш!
К Вам приедет Военная полиция- Особисты.
А с особистами вы не готовы говорить!
Так?
К Вам приедет Военная полиция- Особисты.
А с особистами вы не готовы говорить!
Так?
90 Re: Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным. Сб 1 Июл - 1:13
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Надо браться за вот этих!
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Поскольку Йовря окончательно стал Pizdobolus Vulgaris,общаться с ним считаю делом глупым и бесполезным.