Как это нет? Мы с Хвостом и Глазенапом постоянно друг друга подпинываем.ocean пишет:Галич пишет:
И блоггер честный, говорящий про россию, должен жить в нейтральной стране.(!!!!!!!!)
а то ты не понимаешь, почему на форуме нет политических дискуссий...
Я всегда доношу неприкрытую правду которую лично я увидела и я художник и я так вижу.
Но! Я принципиально ни слова не скажу про армию и что там не так. Ибо знаешь чо я тебе скажу вот так по простому: критиковать свою армию это дно. Другой армии у страны нет. И создавалась она веками и там выстроены внутренние механизмы контроля, самоочистки, суда военного и тд и тп. Они давали присягу стране. Вот они и кладут свои жизни за страну.
Путина я считаю гениальным политиком. Я б даж сказала великим. А вот по мелочи чо критиковать то надо? Москву я по моему с Собяниным порубила в капусту. Образование наше тож. Пищепрому массмаркета тож от меня доставалось неслабо Но! Москвичам и россиянам все норм. Ну собсна вот тебе и весь разговор до копейки. Они там живут. Не я. И не ты. На здоровье! Когда перестанет их чо т устраивать, донесут до властей свои мысли не сомневайсь.