Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ни фига се.. я не знала

+10
Глазенап©
Галич
ocean
ирина анатольевна
yve
zuri
Покемон
Сова
Европеец
EITotleben
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 22 из 24]

631ни фига се.. я не знала - Страница 22 Empty Re: ни фига се.. я не знала Чт Фев 08, 2024 4:28 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:
И блоггер честный, говорящий про россию, должен жить в нейтральной стране.(!!!!!!!!)

а то ты не понимаешь, почему на форуме нет политических дискуссий...

ни фига се.. я не знала - Страница 22 299316156
Как это нет? Мы с Хвостом и Глазенапом постоянно друг друга подпинываем.
Я всегда доношу неприкрытую правду которую лично я увидела и я художник и я так вижу.

Но! Я принципиально ни слова не скажу про армию и что там не так. Ибо знаешь чо я тебе скажу вот так по простому: критиковать свою армию это дно. Другой армии у страны нет. И создавалась она веками и там выстроены внутренние механизмы контроля, самоочистки, суда военного и тд и тп. Они давали присягу стране. Вот они и кладут свои жизни за страну.

Путина я считаю гениальным политиком. Я б даж сказала великим. А вот по мелочи чо критиковать то надо? Москву я по моему с Собяниным порубила в капусту. Образование наше тож. Пищепрому массмаркета тож от меня доставалось неслабо Но! Москвичам и россиянам все норм. Ну собсна вот тебе и весь разговор до копейки. Они там живут. Не я. И не ты. На здоровье! Когда перестанет их чо т устраивать, донесут до властей свои мысли не сомневайсь.

632ни фига се.. я не знала - Страница 22 Empty Re: ни фига се.. я не знала Чт Фев 08, 2024 4:31 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну глазенап, ну хоть ты скажи, что мы ругаемся и что вы со мной не согласны.
И я не в кутузке и не в застенках))))))
А да. Я ж еще вместе с путиным и бастрыкиным за смену конституции и за изменение военной доктрины. Чесслова. Уже много лет.

633ни фига се.. я не знала - Страница 22 Empty Re: ни фига се.. я не знала Чт Фев 08, 2024 4:39 pm

ocean

Гуру
Гуру

Галич

у тебя шв паспорт.

я про россиян, которые в России с рос паспортом

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

634ни фига се.. я не знала - Страница 22 Empty Re: ни фига се.. я не знала Чт Фев 08, 2024 4:47 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:Галич

у тебя шв паспорт.

я про россиян, которые в России с рос паспортом
Да сколько хочешь. Я лично пучила глазки в разговорах с россиянами, которые вот категорически не согласны с путиным и сво. И считают это ошибкой. Да на каждом шагу.
И боятся они не тюрьмы и кровавых застенков с расстрелом без сапог, а знаешь чего?
Что от соседа по лестничной клетке в морду получат)))))
Они народа своего все критиканы боятся, а не тюрьмы и патрушева.
;)

635ни фига се.. я не знала - Страница 22 Empty Re: ни фига се.. я не знала Чт Фев 08, 2024 5:14 pm

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:Ну глазенап, ну хоть ты скажи, что мы ругаемся и что вы со мной не согласны.
И я не в кутузке и не в застенках))))))
А да. Я ж еще вместе с путиным и бастрыкиным за смену конституции и за изменение военной доктрины. Чесслова. Уже много лет.

я только вот не понял - а собянина-то за что и почему?
коротенько так было: приняли его москвичи мягко говоря оооочень холодно. с лозунгами что таким долбанутым огромным городом с кучей машин с мигалками со своей спецификой может рулить только москвич. ну вот как лужков, только его ненадо уже, он - факт! - много сделал для города, пуская отдыхает. но и вашего оленевода тоже не.

прошло время.
уважают и другого все же ненадо. признали вобщем.
вот только бы ликсутова кидренизировать, который рвал волосы на мошонке, клянясь что платные парковки за пределы садового кольца (или бульварного?) не выйдут... 

ну естессно ругаемся. кровавые бои насмерть  ни фига се.. я не знала - Страница 22 3795785576
все как положено в стырнетах... )))

ни фига се.. я не знала - Страница 22 1e82e70d74405f04f11496982e19d05d

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

636ни фига се.. я не знала - Страница 22 Empty Re: ни фига се.. я не знала Чт Фев 08, 2024 6:40 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Не, океан реально верит, что если мы с тобой встанем у метро и начнем громко обсуждать, что Путина или Собянина мы терпеть не можем, то подьедет черный воронок и нам дадут по 15 лет отправят на соловки.))))
Я так то мне все в мск не нравится, но какая разница? Все не так как надо на мой вкус и что теперь? Я знаю москвичей, которые реально сьехали из столицы ибо ужас для них нынешняя мск, знаю тех, которые ну просто в восторге от мск и тож москвичи и тд и тп.
Но точно не знаю никого, кого б за политические взгляды загребли б в турьму)))))

637ни фига се.. я не знала - Страница 22 Empty Re: ни фига се.. я не знала Чт Фев 08, 2024 6:47 pm

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:Не, океан реально верит, что если мы с тобой встанем у метро и начнем громко обсуждать, что Путина или Собянина мы терпеть не можем, то подьедет черный воронок и нам дадут по 15 лет отправят на соловки.))))
Я так то мне все в мск не нравится, но какая разница? Все не так как надо на мой вкус и что теперь? Я знаю москвичей, которые реально сьехали из столицы ибо ужас для них нынешняя мск, знаю тех, которые ну просто в восторге от мск и тож москвичи и тд и тп.
Но точно не знаю никого, кого б за политические взгляды загребли б в турьму)))))

ваще и впрямь опасно возле метро громко обсуждать-то... через 15 минут там толпа уже будет участвовать....

типовая траектория москвича это школа-[вуз]-работаработаработа-пенсия и на дачу, желательно в день выхода на пенсию...
независимо от любви-нелюбви
ну... не всем так удается нынче, в наш век чистогана... )))

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

638ни фига се.. я не знала - Страница 22 Empty Re: ни фига се.. я не знала Чт Фев 08, 2024 8:50 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Что -то незаметно.

А то на работе спортсменки объявились, не пиут, не курят и все спрашивают.
же пиу и курю.

639ни фига се.. я не знала - Страница 22 Empty Re: ни фига се.. я не знала Чт Фев 08, 2024 9:48 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:
Галич пишет:Не, океан реально верит, что если мы с тобой встанем у метро и начнем громко обсуждать, что Путина или Собянина мы терпеть не можем, то подьедет черный воронок и нам дадут по 15 лет отправят на соловки.))))

ваще и впрямь опасно возле метро громко обсуждать-то... через 15 минут там толпа уже будет участвовать....

типовая траектория москвича это школа-[вуз]-работаработаработа-пенсия и на дачу, желательно в день выхода на пенсию...
независимо от любви-нелюбви
ну... не всем так удается нынче, в наш век чистогана... )))
Вот и я океан говорю, что те, кто боится обсуждать либ на откатах сидели, либо у трубы гешефтили, либ от трубы им перепадало неслабо или при эффективных менеджерах состояли.
А простому народу бояться совершенно нечего и может говорить и обсуждать, чо ему вздумается и вслух.
Кроме лгбт, армии и мата в общесном пространстве.
Вуаля. Все вопросы сняты. Мордор опять оскалился не нас, океан))))))

640ни фига се.. я не знала - Страница 22 Empty Re: ни фига се.. я не знала Чт Фев 08, 2024 10:03 pm

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
А простому народу бояться совершенно нечего и может говорить и обсуждать, чо ему вздумается и вслух.

это настолько бла бла, что я даже не буду отвечать...

ты как будть живешь, с широко закрытыми глазами.

П.С. ах, ну да, ты же смотришь центральное телевидение... ни фига се.. я не знала - Страница 22 299316156

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

641ни фига се.. я не знала - Страница 22 Empty Re: ни фига се.. я не знала Чт Фев 08, 2024 10:06 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

расскажите нам как пройти в этот магазин в Сиднее!

642ни фига се.. я не знала - Страница 22 Empty Re: ни фига се.. я не знала Чт Фев 08, 2024 10:13 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Расскажите нам, Филимон, как мы в этом городе можем пройти в этот магазин?

643ни фига се.. я не знала - Страница 22 Empty Re: ни фига се.. я не знала Чт Фев 08, 2024 10:16 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Идешь до Харбор бриджа,

поворачиваешь напрво. Видишь Оперу Хаус.

644ни фига се.. я не знала - Страница 22 Empty Re: ни фига се.. я не знала Чт Фев 08, 2024 10:17 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

А там девочки.

645ни фига се.. я не знала - Страница 22 Empty Re: ни фига се.. я не знала Чт Фев 08, 2024 10:23 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

девочкам в Австралии и в Нидерландах говорил, не говорю я по английски!

Но мы же тебя понимаем!

646ни фига се.. я не знала - Страница 22 Empty Re: ни фига се.. я не знала Чт Фев 08, 2024 10:25 pm

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Тони тебе явно на Смайл-стрит надо, и не в книжный а в  Australian Wine Centre - там хорошее место.
Но сейчас он закрыт ни фига се.. я не знала - Страница 22 1048167893

647ни фига се.. я не знала - Страница 22 Empty Re: ни фига се.. я не знала Чт Фев 08, 2024 10:28 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

девочкам в Австралии и в Нидерландах говорил, не говорю я блять по английски!

648ни фига се.. я не знала - Страница 22 Empty Re: ни фига се.. я не знала Чт Фев 08, 2024 10:33 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

не говорю я по английски, ълять.
только смеются!

649ни фига се.. я не знала - Страница 22 Empty Re: ни фига се.. я не знала Чт Фев 08, 2024 10:41 pm

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Антонионий как та лисиса которая видит сыр и которую сыр пленил
Так и антонионий - он видит шаббат и ничто его (антониония) не остановит на пути к шаббату

650ни фига се.. я не знала - Страница 22 Empty Re: ни фига се.. я не знала Чт Фев 08, 2024 10:49 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

прошелся.

пощел в магазин.

мода осени. ну ладо.

651ни фига се.. я не знала - Страница 22 Empty Re: ни фига се.. я не знала Чт Фев 08, 2024 10:52 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:

это настолько бла бла, что я даже не буду отвечать...

ты как будть живешь, с широко закрытыми глазами.

П.С. ах, ну да, ты же смотришь центральное телевидение... ни фига се.. я не знала - Страница 22 299316156
Океан, я готова слушать версию про кровавый мордор от кого угодно типа хвост, глазенап, джокер или тони. Но ты в России конда была последний раз? Я меньше месяца назад. И была я там почти месяц. И в мск была и замкадом. Это мое норм состояние куда то лететь и смотреть и встречаться разговаривать с людьми, слушать.
Телек я ненавижу любой. Я его включаю только если там путин ответы на вопросы или путин послание фед собранию или обращается к народу.
Больше я телек не смотрю никада и никакой.

Признавайся, кого отправили на лесоповал за то, что кто то проклял путина и единую Россию? )))))

652ни фига се.. я не знала - Страница 22 Empty Re: ни фига се.. я не знала Чт Фев 08, 2024 10:56 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

девочкам в Австралии и в Нидерландах говорил, не говорю я по английски!

653ни фига се.. я не знала - Страница 22 Empty Re: ни фига се.. я не знала Чт Фев 08, 2024 10:57 pm

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

"центральное телевидение" нынче немного к оппозиции ближе. патамушта оно НТВ, так себя нтв щас позиционирует, пока "бренд" свободен...

Галич, ты зачем НТВ смотришь?.. )))
Настоящее Мордорское ТВ это "Россия" и чуть полегче "Первый канал"....

654ни фига се.. я не знала - Страница 22 Empty Re: ни фига се.. я не знала Чт Фев 08, 2024 10:57 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:Тони тебе явно на Смайл-стрит надо, и не в книжный а в  Australian Wine Centre - там хорошее место.
Я оч тебя прошу ответить мне на вопрос честно. Я приму все ужасы и проявления мордора.
У меня в моей России правда можно говорить и думать чо угодно и ты останешься жив и здоров.
В твоей России также?

Я даж больше скажу. Если чел остался в России и топит против СВО, то я принимаю его точку зрения. Он имеет право думать именно так, если ему за это никто не платит из зарубежных акторов.

655ни фига се.. я не знала - Страница 22 Empty Re: ни фига се.. я не знала Чт Фев 08, 2024 11:00 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Глазенап© пишет:"центральное телевидение" нынче немного к оппозиции ближе. патамушта оно НТВ, так себя нтв щас позиционирует, пока "бренд" свободен...

Галич, ты зачем НТВ смотришь?.. )))
Настоящее Мордорское ТВ это "Россия" и чуть полегче "Первый канал"....
Это капец ваще.)))))
У меня нет нтв. И нет первого канала. Есть только оппозиционная Россия.)))))
Мне в «нейтральной» швейцарии все снесли нафиг после начала СВО.
Как проявление свободы слова.

656ни фига се.. я не знала - Страница 22 Empty Re: ни фига се.. я не знала Чт Фев 08, 2024 11:01 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

девочки отпадные были.

приходим в Нидерланды, в кабаке сидим.

Карузель бар.

657ни фига се.. я не знала - Страница 22 Empty Re: ни фига се.. я не знала Чт Фев 08, 2024 11:02 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Сидим в Карузель баре.

658ни фига се.. я не знала - Страница 22 Empty Re: ни фига се.. я не знала Чт Фев 08, 2024 11:05 pm

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Океан, я тебе последнее скажу про ужасы и застенки.
Ни в одной стране мира даж самой демократической не проводятся выборы, если страна ведет войну. И только в застенках, люди стоящие по колено в крови или уносящиеся в ночи в черном воронке настолько несвободны, что через месяц с гармошкой двинут сказать свое слово на выборах. И их не оасстреляют даж если они за зюганова или кто там в бюллетенях.
Ты прикинь ваще уровень свободы, океан.))))

Последний раз редактировалось: Галич (Чт Фев 08, 2024 11:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

659ни фига се.. я не знала - Страница 22 Empty Re: ни фига се.. я не знала Чт Фев 08, 2024 11:05 pm

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Глазенап© пишет:Тони тебе явно на Смайл-стрит надо, и не в книжный а в  Australian Wine Centre - там хорошее место.
Я оч тебя прошу ответить мне на вопрос честно. Я приму все ужасы и проявления мордора.
У меня в моей России правда можно говорить и думать чо угодно и ты останешься жив и здоров.
В твоей России также?

Я даж больше скажу. Если чел остался в России и топит против СВО, то я принимаю его точку зрения. Он имеет право думать именно так, если ему за это никто не платит из зарубежных акторов.

не знаю, где твоя Россия расположена, но в моей ваще некоторым топильщикам очень хотелось бы ужасы и проявления Мордора предъявить а то языки поотращивали длиннее ума... И шо характерно - всё-то они доподлинно знают, без регистрации и смс, все тайны генштаба, скачивайте а то удаляют со всего интернета...

А так-то им, кто против СВО, алкоголь не продают, кстати. А чтоб опознать можно было таких - им штамп специальный в паспорт ставят - его же надо предъявлять когда выпивку покупаешь.
Очень действенная мера. Страна северная, холодная, без водки никак не могем. Соответсвенно, многие ломаются и отказываются от своих убеждений противсво...

Я не топлю, я как-то даже и наоборот - мне продают.

Последний раз редактировалось: Глазенап© (Чт Фев 08, 2024 11:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

660ни фига се.. я не знала - Страница 22 Empty Re: ни фига се.. я не знала Чт Фев 08, 2024 11:06 pm

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Люстру начинают расскачивать со свечами, мол такая древняя традиция.
И на сына нашего мол похож на моряка

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 22 из 24]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения