Я про японию ничо не говорилаUncoiled Shoimochi пишет:Галич, приведи подсказку?
Про Японию ты говорила дочь на поездку копит?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США
+16
EITotleben
Хитрый Хвост
Галич
Глазенап©
ирина анатольевна
Юлия Цезарь- мяу
генерал Чарнота
ocean
Покемон
C-Nemo
Европеец
Сова
формат
anw
UA-RU
staples11
Участников: 20
271 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 18:56
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
272 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 18:57
Юлия Цезарь- мяу
Старший Научный Сотрудник
Чайковский - Воткинск
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
273 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 19:01
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ир, на слове каренная москвичка мой муж хватается за топор)))))ирина анатольевна пишет:В МСК точно не пастилой питаются.)))Галич пишет:Как бы я никада не была в Туле, но мне привезли в подарок тульскую пастилу и только за это я готова любить тулу до конца своих дней. Я не знаю, мож в мск канеш планетариями питаются, но ничо близко по вкусу и натуральности нет.
Ир, пальцы разбросанные сейчас не работают. Народ смотрит в суть и видит, что король то голый.
Галь,знаешь где ты ошибаешься, когда мне коренной москвичке гонишь про понты. Москва это мой город. Там похорены мои прадеы., и дедушка с бабушкой. Папа. Это мое детство и юность. Мои друзья. Я люблю свой город, просто потому, что это мой родной город. Я никогда не думала, что планетарий и театр Образцова -это понты оказывается.
Ну кого то дедушки-бабушки наверное в туле похоронены.
Ну ты посмотри сколько пренебрежения в твоих постах к провинции.
Когда тебе отвечаешь про говнотушино в том же духе, то ты резуо встаешь в стойку и идешь на меня, водрузив на щит музей кирки и лопаты.))))))
Не злись.
По мировым меркам Мск все ж дыра, ир. Даж если ты там родилась.
274 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 19:01
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Галя, мы говорим о ребенке, который хочет поступить в универ в Москве, а не в Питере .Галич пишет:Венгеров - Новосибирская консерва.
Мацуев - иркутск
Хворостовский - красноярск
Репин - новосибирск
Нетребко краснодар.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
275 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 19:02
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я испугалась этот факт привести чесслова.Юлия Цезарь- мяу пишет:Чайковский - Воткинск
Мой самый любимый композитор.
276 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 19:05
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Галич пишет:Я про японию ничо не говорилаUncoiled Shoimochi пишет:Галич, приведи подсказку?
Про Японию ты говорила дочь на поездку копит?
А вот это: Подсказка: Антоний Шоймоши?
277 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 19:06
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Пусть приезжает, деревня отсталая.ирина анатольевна пишет:Галя, мы говорим о ребенке, который хочет поступить в универ в Москве, а не в Питере .Галич пишет:Венгеров - Новосибирская консерва.
Мацуев - иркутск
Хворостовский - красноярск
Репин - новосибирск
Нетребко краснодар.
Хоть на речной вокзал посмотрит и в планетарий сходит))))))
Формат, выпускай уже валенка до столиц.
Можно)
278 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 19:06
Юлия Цезарь- мяу
Если хочешь денег и славы - то конечно надо валить в Москву. Там все.
Питер для гениев, как Цой, таким ничего это не надо.
279 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 19:07
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну да. Отгадывай, на что она копит.Uncoiled Shoimochi пишет:Галич пишет:
Я про японию ничо не говорила
А вот это: Подсказка: Антоний Шоймоши?
280 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 19:08
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Моей ни денег ни славы не надо. Чесслова.Юлия Цезарь- мяу пишет:Если хочешь денег и славы - то конечно надо валить в Москву. Там все.
281 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 19:12
Юлия Цезарь- мяу
Галич пишет:Моей ни денег ни славы не надо. Чесслова.Юлия Цезарь- мяу пишет:Если хочешь денег и славы - то конечно надо валить в Москву. Там все.
тогда можно и Женеве. Газеты опять же...
Вообще надо жить в в провинции у моря
282 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 19:13
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Факультет журналистики? В Сиднейском Университете?)))
283 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 19:14
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Давай третью попытку)Uncoiled Shoimochi пишет:Факультет журналистики? В Сиднейском Университете?)))
284 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 19:16
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Вот зришь в корень.Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
Моей ни денег ни славы не надо. Чесслова.
Я тож говорю либ вокруг женевска, чтоб мамаша с папашей могли как чип с дэйлом спасти от этого страшного мира, либ в провинции у моря)
285 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 19:17
Глазенап©
Гуру
цой оказался в нужном месте в нужное время.
и это все, что надо знать о нем.
через 20-30 лет о нем никто не вспомнит, об этом "гении"
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
286 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 19:17
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Антоний, ну Владивосток же самая голубая мечта из мечт. Ну же!
287 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 19:18
Глазенап©
Гуру
Юлия Цезарь- мяу пишет:Галич пишет:
Моей ни денег ни славы не надо. Чесслова.
остальной антураж рояли не играет.
но да, в каком-нить сингапурске точно жить не стал бы, хоть и океан-океан прям
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
288 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 19:19
...
Carpal tunnel
Сила России будет прирастать сибирью
289 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 19:22
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Слава сама прийдет.Галич пишет:Моей ни денег ни славы не надо. Чесслова.Юлия Цезарь- мяу пишет:Если хочешь денег и славы - то конечно надо валить в Москву. Там все.
290 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 19:22
Юлия Цезарь- мяу
Глазенап пишет:цой оказался в нужном месте в нужное время.
ну и что что забудут. много ты помнишь певцов прошлых веков?
певцы по определению все в нужном месте в нужное время. Это же не архитекура или живопись ,чтобы оставаться в веках. Сейчас хоть записыать научились, а раньше... Такой жанр - на злобу дня.
291 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 19:24
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Галич пишет:Пусть приезжает, деревня отсталая.ирина анатольевна пишет:
Галя, мы говорим о ребенке, который хочет поступить в универ в Москве, а не в Питере .
Хоть на речной вокзал посмотрит и в планетарий сходит))))))
Формат, выпускай уже валенка до столиц.
Можно)
Речной вокзал реконструировали, бары и клубы.
292 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 19:25
Глазенап©
Гуру
... пишет:Сила России будет прирастать сибирью
...и глупостью... например евростада.
которое решило отказаться от транспорта газа через внауркрадину.
типа нашли альтернативные варианты для словаков-венгров-австрияков или кто там. потом от росгаза откажутся.
ваще это больше всего похоже, так же пахнет и имеет такую же консистенцию как
да Мордору-то вобщем моногенитально... не сильно и горевать будет, хотя и жаль.
а вот как эти ребята - хз. скачок цен враз до 30% ожидается. только поначалу.
293 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 19:27
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
ирина анатольевна пишет:Глазенап, твой голос решающий, Хвоста не спрашиваем, он как и я масквич со всеми вытекающими, так что отвечай глядя в глаза, тебе 18, ты начинающий музыкант, Тула, или Масква?
Хрена се... Хитрый Хвост никогда москвичом не был и не станет! Понаехавший, только давно и случайно, кстати. Обломался в Зеленоградский МИЭТ))).
Что не мешает мне любить Москву.
Так вот, главное, что тут есть - это возможности .
Которых даже близко нет ни в Туле, ни в Питере.
От учёбы и работы, до заработка, иногда весьма странными способами.
Как пример - целая питерская семья снимает квартиру тут, обучает дочь в платной школе и жена не работает. Источник благосостояния - сдаваемая недорого квартира в Питере и пятиэтажки под реновацию. Муж ездит по ним, собирает наперегонки с маймунами из Жилищника оставленное барахло и торгует им на рынке в Новоподрезково. Ещё и откладывают неплохо.
Итд итп. Сколько зарабатывает курьер в Ярославле и в Москве, рассказать?
По культурным событиям, Москву ещё никто не переплюнул.
294 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 19:28
Uncoiled Shoimochi
Гуру
речные аккумуляторные трамваи по Москве реке!
Moscow river -переплюйка, как и Сена!
хотя, придумали в Париже ну и в Питере! Давно по Сене!
Moscow river -переплюйка, как и Сена!
хотя, придумали в Париже ну и в Питере! Давно по Сене!
295 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 19:31
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Да я поняла, если человек коренной туляк то это нормально, а если москвич то ему должно быть стыдно об этом сказать. Если ты родился в Москве, Лондоне, Вашингтоне, то ты просто родился и живешь в этом городе. Ты не испытваешь ни гордость, ни восторг ты просто здесь родился и любишь свой город.Галич пишет:Ир, на слове каренная москвичка мой муж хватается за топор)))))ирина анатольевна пишет:
В МСК точно не пастилой питаются.)))
Галь,знаешь где ты ошибаешься, когда мне коренной москвичке гонишь про понты. Москва это мой город. Там похорены мои прадеы., и дедушка с бабушкой. Папа. Это мое детство и юность. Мои друзья. Я люблю свой город, просто потому, что это мой родной город. Я никогда не думала, что планетарий и театр Образцова -это понты оказывается.
Когда тебе отвечаешь про говнотушино в том же духе, то ты резуо встаешь в стойку и идешь на меня, водрузив на щит музей кирки и лопаты.))))))
Не злись.
А презрение это твоё " Могсква-это дыра", " Москва-это китайская иллюминация", " Москва переоценена".
Моква моет быть миллион раз дырой, от этого не изменится, что Мацуев, Цискаридзе и дети знакомых Формата учились здесь, или хотят здесь жить.
Мне можно приписать снобизм по отношению к рабочему классу, к людям малоимущим, но мне ваще по барабану родился человек в Саратове или Грозном. Ровно так же мне без разницы живет он в Мытищах, или Читсых прудах.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
Хитрый Хвост и Глазенап© поставили лайк
296 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 19:33
Uncoiled Shoimochi
Гуру
Галич пишет:Давай третью попытку)Uncoiled Shoimochi пишет:Факультет журналистики? В Сиднейском Университете?)))
нет.
297 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 19:34
Глазенап©
Гуру
Юлия Цезарь- мяу пишет:Глазенап пишет:цой оказался в нужном месте в нужное время.
певцы по определению все в нужном месте в нужное время. Это же не архитекура или живопись ,чтобы оставаться в веках. Сейчас хоть записыать научились, а раньше... Такой жанр - на злобу дня.
ну как сказать...
Шаляпин, Армстронг, Фитцжеральд, Утесов, Магомаев, Кобзон, Пресли... список длинный.
ваще конечно певцы долго не держатся "на поверхности"
но натуральные гении - таки остаются. тем паче что научились записывать.
вот в джазе - Джери Ролл Мортон - кто про него знает? а почему? а потому что он не поверил в пользу записи, причем ему первому из джазменов предложили записаться
он отказался.
а меж тем он утверждал, что это именно он изобрел джаз.
причем это не так уж сильно далеко от истины.
и кто про него знает?
Последний раз редактировалось: Глазенап© (Чт 15 Фев - 19:36), всего редактировалось 1 раз(а)
298 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 19:34
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Почему не станешь? 10 лет прожил и всё-москвич.Хитрый Хвост пишет:ирина анатольевна пишет:Глазенап, твой голос решающий, Хвоста не спрашиваем, он как и я масквич со всеми вытекающими, так что отвечай глядя в глаза, тебе 18, ты начинающий музыкант, Тула, или Масква?
Хрена се... Хитрый Хвост никогда москвичом не был и не станет! Понаехавший, только давно и случайно, кстати. Обломался в Зеленоградский МИЭТ))).
Что не мешает мне любить Москву.
Так вот, главное, что тут есть - это возможности .
Которых даже близко нет ни в Туле, ни в Питере.
От учёбы и работы, до заработка, иногда весьма странными способами.
Как пример - целая питерская семья снимает квартиру тут, обучает дочь в платной школе и жена не работает. Источник благосостояния - сдаваемая недорого квартира в Питере и пятиэтажки под реновацию. Муж ездит по ним, собирает наперегонки с маймунами из Жилищника оставленное барахло и торгует им на рынке в Новоподрезково. Ещё и откладывают неплохо.
Итд итп. Сколько зарабатывает курьер в Ярославле и в Москве, рассказать?
По культурным событиям, Москву ещё никто не переплюнул.
299 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 19:35
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я никогда не видела туляка или псковича, который бы гордился и кричал бы а у нас тож иллюминация. Голова вниз. Иди охранником в москву. Там и заработаешь и на планетарий посмотришь.ирина анатольевна пишет:Да я поняла, если человек коренной туляк то это нормально, а если москвич то ему должно быть стыдно об этом сказать. Если ты родился в Москве, Лондоне, Вашингтоне, то ты просто родился и живешь в этом городе. Ты не испытваешь ни гордость, ни восторг ты просто здесь родился и любишь свой город.Галич пишет:
Ир, на слове каренная москвичка мой муж хватается за топор)))))
Не злись.
А презрение это твоё " Могсква-это дыра", " Москва-это китайская иллюминация", " Москва переоценена".
Моква моет быть миллион раз дырой, от этого не изменится, что Мацуев, Цискаридзе и дети знакомых Формата учились здесь, или хотят здесь жить.
Мне можно приписать снобизм по отношению к рабочему классу, к людям малоимущим, но мне ваще по барабану родился человек в Саратове или Грозном. Ровно так же мне без разницы живет он в Мытищах, или Читсых прудах.
Это системный кризис России, Ир.
300 Re: Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США Чт 15 Фев - 19:37
Юлия Цезарь- мяу
Глазенап пишет:Юлия Цезарь- мяу пишет:
ну как сказать...
Шаляпин, Армстронг, Фитцжеральд, Утесов, Магомаев, Кобзон, Пресли... список длинный.
ваще конечно певцы долго не держатся "на поверхности"
но натуральные гении - таки остаются. тем паче что научились записывать.
вот в джазе - Джери Ролл Мортон - кто про него знает? а почему? а потому что он не поверил в пользу записи, причем ему первому из джазменов предложили записаться
он отказался.
а меж тем он утверждал, что это именно он изобрел джаз.
причем это не так уж сильно далеко от истины.
не спорю, они великие. Но спроси про них через 30-40 лет когда наше поколение уйдет... Да зачем ждать.. спроси сегодняшних 20 летних..
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США