Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США

+16
EITotleben
Хитрый Хвост
Галич
Глазенап©
ирина анатольевна
Юлия Цезарь- мяу
генерал Чарнота
ocean
Покемон
C-Nemo
Европеец
Сова
формат
anw
UA-RU
staples11
Участников: 20

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 21 ... 33  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 33]

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Uncoiled Shoimochi пишет:Галич, приведи подсказку?

Про Японию ты говорила дочь на поездку копит?
Я про японию ничо не говорила Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 10 1048167893

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Старший Научный Сотрудник

Чайковский - Воткинск Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 10 811736489

Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 10 2741793389

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Как бы я никада не была в Туле, но мне привезли в подарок тульскую пастилу и только за это я готова любить тулу до конца своих дней. Я не знаю, мож в мск канеш планетариями питаются, но ничо близко по вкусу и натуральности нет.

Ир, пальцы разбросанные сейчас не работают. Народ смотрит в суть и видит, что король то голый. Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 10 1048167893
В МСК точно не пастилой питаются.)))
Галь,знаешь где ты ошибаешься, когда мне коренной москвичке гонишь про понты. Москва это мой город. Там похорены мои прадеы., и дедушка с бабушкой. Папа. Это мое детство и юность. Мои друзья. Я люблю свой город, просто потому, что это мой родной город. Я никогда не думала, что планетарий и театр Образцова  -это понты оказывается. Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 10 571588543
Ир, на слове каренная москвичка мой муж хватается за топор)))))
Ну кого то дедушки-бабушки наверное в туле похоронены.
Ну ты посмотри сколько пренебрежения в твоих постах к провинции.
Когда тебе отвечаешь про говнотушино в том же духе, то ты резуо встаешь в стойку и идешь на меня, водрузив на щит музей кирки и лопаты.))))))
Не злись.
По мировым меркам Мск все ж дыра, ир. Даж если ты там родилась. Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 10 1048167893

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Венгеров - Новосибирская консерва.
Мацуев - иркутск
Хворостовский - красноярск
Репин - новосибирск
Нетребко краснодар.
Галя, мы говорим о ребенке, который хочет поступить в универ в Москве, а не в Питере . Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 10 571588543

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь- мяу пишет:Чайковский - Воткинск Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 10 811736489

Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 10 2741793389
Я испугалась этот факт привести чесслова.
Мой самый любимый композитор.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Uncoiled Shoimochi пишет:Галич, приведи подсказку?

Про Японию ты говорила дочь на поездку копит?
Я про японию ничо не говорила Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 10 1048167893

А вот это: Подсказка: Антоний Шоймоши?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Венгеров - Новосибирская консерва.
Мацуев - иркутск
Хворостовский - красноярск
Репин - новосибирск
Нетребко краснодар.
Галя, мы говорим о ребенке, который хочет поступить в универ в Москве, а не в Питере . Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 10 571588543
Пусть приезжает, деревня отсталая.
Хоть на речной вокзал посмотрит и в планетарий сходит))))))
Формат, выпускай уже валенка до столиц.
Можно)

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу

Если хочешь денег и славы - то конечно надо валить в Москву. Там все.

Питер для гениев, как Цой, таким ничего это не надо.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Uncoiled Shoimochi пишет:
Галич пишет:

А вот это: Подсказка: Антоний Шоймоши?
Ну да. Отгадывай, на что она копит. Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 10 1048167893

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь- мяу пишет:Если хочешь денег и славы - то конечно надо валить в Москву. Там все.

Моей ни денег ни славы не надо. Чесслова.

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу

Галич пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:Если хочешь денег и славы - то конечно надо валить в Москву. Там все.

тогда можно и Женеве. Газеты опять же...

Вообще надо жить в в провинции у моря

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Факультет журналистики? В Сиднейском Университете?)))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Uncoiled Shoimochi пишет:Факультет журналистики? В Сиднейском Университете?)))
Давай третью попытку)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь- мяу пишет:
Галич пишет:

Вот зришь в корень.
Я тож говорю либ вокруг женевска, чтоб мамаша с папашей могли как чип с дэйлом спасти от этого страшного мира, либ в провинции у моря)

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

цой оказался в нужном месте в нужное время.
и это все, что надо знать о нем.
через 20-30 лет о нем никто не вспомнит, об этом "гении"

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Антоний, ну Владивосток же самая голубая мечта из мечт. Ну же!

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь- мяу пишет:
Галич пишет:

остальной антураж рояли не играет.
но да, в каком-нить сингапурске точно жить не стал бы, хоть и океан-океан прям

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Сила России будет прирастать сибирью

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:

Слава сама прийдет.

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу

Глазенап© пишет:цой оказался в нужном месте в нужное время.

ну и что что забудут. много ты помнишь певцов прошлых веков?

певцы по определению все в нужном месте в нужное время. Это же не архитекура или живопись ,чтобы оставаться в веках. Сейчас хоть записыать научились, а раньше... Такой жанр - на злобу дня.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Пусть приезжает, деревня отсталая.
Хоть на речной вокзал посмотрит и в планетарий сходит))))))
Формат, выпускай уже валенка до столиц.
Можно)

Речной вокзал реконструировали, бары и клубы.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

... пишет:Сила России будет прирастать сибирью

...и глупостью... например евростада.
которое решило отказаться от транспорта газа через внауркрадину.
типа нашли альтернативные варианты для словаков-венгров-австрияков или кто там. потом от росгаза откажутся.

ваще это больше всего похоже, так же пахнет и имеет такую же консистенцию как говно и попытка через энергоносители подмять под себя несогласных несговорчивых.

да Мордору-то вобщем моногенитально... не сильно и горевать будет, хотя и жаль.
а вот как эти ребята - хз. скачок цен враз до 30% ожидается. только поначалу.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:Глазенап, твой голос решающий, Хвоста не спрашиваем, он как и я масквич Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 10 811736489 со всеми вытекающими, так что отвечай глядя в глаза, тебе 18, ты начинающий музыкант, Тула, или Масква? Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 10 2931975615

Хрена се... Хитрый Хвост никогда москвичом не был и не станет! Понаехавший, только давно и случайно, кстати. Обломался в Зеленоградский МИЭТ))).
Что не мешает мне любить Москву.
Так вот, главное, что тут есть - это возможности .
Которых даже близко нет ни в Туле, ни в Питере.
От учёбы и работы, до заработка, иногда весьма странными способами.
Как пример - целая питерская семья снимает квартиру тут, обучает дочь в платной школе и жена не работает. Источник благосостояния - сдаваемая недорого квартира в Питере и пятиэтажки под реновацию. Муж ездит по ним, собирает наперегонки с маймунами из Жилищника оставленное барахло и торгует им на рынке в Новоподрезково. Ещё и откладывают неплохо.
Итд итп. Сколько зарабатывает курьер в Ярославле и в Москве, рассказать?
По культурным событиям, Москву ещё никто не переплюнул.

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

речные аккумуляторные трамваи по Москве реке!

Moscow river -переплюйка, как и Сена!

хотя, придумали в Париже ну и в Питере! Давно по Сене!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
В МСК точно не пастилой питаются.)))
Галь,знаешь где ты ошибаешься, когда мне коренной москвичке гонишь про понты. Москва это мой город. Там похорены мои прадеы., и дедушка с бабушкой. Папа. Это мое детство и юность. Мои друзья. Я люблю свой город, просто потому, что это мой родной город. Я никогда не думала, что планетарий и театр Образцова  -это понты оказывается. Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 10 571588543
Когда тебе отвечаешь про говнотушино в том же духе, то ты резуо встаешь в стойку и идешь на меня, водрузив на щит музей кирки и лопаты.))))))
Не злись.
По мировым меркам Мск все ж дыра, ир. Даж если ты там родилась. Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 10 1048167893
Да я поняла, если человек коренной туляк то это нормально, а если москвич то ему должно быть стыдно об этом сказать. Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 10 2741793389 Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 10 2741793389 Если ты родился в Москве, Лондоне, Вашингтоне, то ты просто родился и живешь в этом городе. Ты не испытваешь ни гордость, ни восторг ты просто здесь родился и любишь свой город.
А презрение это твоё " Могсква-это дыра", " Москва-это китайская иллюминация", " Москва переоценена".
Моква моет быть миллион раз дырой, от этого не изменится, что Мацуев, Цискаридзе и дети знакомых Формата учились здесь, или хотят здесь жить.
Мне можно приписать снобизм по отношению к рабочему классу, к людям малоимущим, но мне ваще по барабану родился человек в Саратове или Грозном. Ровно так же мне без разницы живет он в Мытищах, или Читсых прудах.

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Хитрый Хвост и Глазенап© поставили лайк

Uncoiled Shoimochi

Uncoiled Shoimochi
Гуру
Гуру

Галич пишет:
Uncoiled Shoimochi пишет:Факультет журналистики? В Сиднейском Университете?)))
Давай третью попытку)

нет.

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь- мяу пишет:
Глазенап© пишет:цой оказался в нужном месте в нужное время.

певцы по определению все в нужном месте в нужное время. Это же не архитекура или живопись ,чтобы оставаться в веках. Сейчас хоть записыать научились, а раньше... Такой жанр - на злобу дня.

ну как сказать...
Шаляпин, Армстронг, Фитцжеральд, Утесов, Магомаев, Кобзон, Пресли... список длинный.
ваще конечно певцы долго не держатся "на поверхности"
но натуральные гении - таки остаются. тем паче что научились записывать.

вот в джазе - Джери Ролл Мортон - кто про него знает? а почему? а потому что он не поверил в пользу записи, причем ему первому из джазменов предложили записаться
он отказался.

а меж тем он утверждал, что это именно он изобрел джаз.
причем это не так уж сильно далеко от истины.

и кто про него знает?

Последний раз редактировалось: Глазенап© (Чт 15 Фев - 19:36), всего редактировалось 1 раз(а)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
ирина анатольевна пишет:Глазенап, твой голос решающий, Хвоста не спрашиваем, он как и я масквич Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 10 811736489 со всеми вытекающими, так что отвечай глядя в глаза, тебе 18, ты начинающий музыкант, Тула, или Масква? Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 10 2931975615

Хрена се... Хитрый Хвост никогда москвичом не был и не станет! Понаехавший, только давно и случайно, кстати. Обломался в Зеленоградский МИЭТ))).
Что не мешает мне любить Москву.
Так вот, главное, что тут есть - это возможности .
Которых даже близко нет ни в Туле, ни в Питере.
От учёбы и работы, до заработка, иногда весьма странными способами.
Как пример - целая питерская семья снимает квартиру тут, обучает дочь в платной школе и жена не работает. Источник благосостояния - сдаваемая недорого квартира в Питере и пятиэтажки под реновацию. Муж ездит по ним, собирает наперегонки с маймунами из Жилищника оставленное барахло и торгует им на рынке в Новоподрезково. Ещё и откладывают неплохо.
Итд итп. Сколько зарабатывает курьер в Ярославле и в Москве, рассказать?
По культурным событиям, Москву ещё никто не переплюнул.
Почему не станешь? 10 лет прожил и всё-москвич. lol!

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Не злись.
Да я поняла, если человек коренной туляк то это нормально, а если москвич то ему должно быть стыдно об этом сказать. Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 10 2741793389  Журналист Карлсон заявил, что Москва приятнее любого города США - Страница 10 2741793389 Если ты родился в Москве, Лондоне, Вашингтоне, то ты просто родился и живешь в этом городе. Ты не испытваешь ни гордость, ни восторг ты просто здесь родился и любишь свой город.
А презрение это твоё " Могсква-это дыра", " Москва-это китайская иллюминация", " Москва переоценена".
Моква моет быть миллион раз дырой, от этого не изменится, что Мацуев, Цискаридзе и дети знакомых Формата учились здесь, или хотят здесь жить.
Мне можно приписать снобизм по отношению к рабочему классу, к людям малоимущим, но мне ваще по барабану родился человек в Саратове или Грозном. Ровно так же мне без разницы живет он в Мытищах, или  Читсых прудах.

Я никогда не видела туляка или псковича, который бы гордился и кричал бы а у нас тож иллюминация. Голова вниз. Иди охранником в москву. Там и заработаешь и на планетарий посмотришь.
Это системный кризис России, Ир.

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу

Глазенап© пишет:
Юлия Цезарь- мяу пишет:

ну как сказать...
Шаляпин, Армстронг, Фитцжеральд, Утесов, Магомаев, Кобзон, Пресли... список длинный.
ваще конечно певцы долго не держатся "на поверхности"
но натуральные гении - таки остаются. тем паче что научились записывать.

вот в джазе - Джери Ролл Мортон - кто про него знает? а почему? а потому что он не поверил в пользу записи, причем ему первому из джазменов предложили записаться
он отказался.

а меж тем он утверждал, что это именно он изобрел джаз.
причем это не так уж сильно далеко от истины.

не спорю, они великие. Но спроси про них через 30-40 лет когда наше поколение уйдет... Да зачем ждать.. спроси сегодняшних 20 летних..

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 33]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 21 ... 33  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения