Жизнь проще
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться?
+13
ирина анатольевна
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь- мяу
EITotleben
ocean
Pion
yve
Галич
Кулявлоп
anw
Глазенап©
staples11
7.62x39
Участников: 17
181 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Сб 22 Июн - 13:38
...
Carpal tunnel
182 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Сб 22 Июн - 13:54
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Дубай и Женеву сравнивать невозможно.ирина анатольевна пишет:где я такое написалаocean пишет:как то не логично:
Лучший город на земле - Москва
а дом хочу в Америке....
Но женщины - существа нелогичные
там же черным по белому написано, что если была бы возможность поехать всей семьей в Америку, то возможно(ты слово возможно прочитала?) я бы даже поменяла бы местами Москву и Штаты
И да у меня пара городов где бы я хотела бы жить
и ни один из них не находится в Европе
Швейцария отстой по сравнению со Штатами Азией и Эмиратами
Можно конечно сравнить Дубай и Женеву, Сингапур и Цюрих...))))
Ибо дубай сделан из говна и палок. С культурой там тож все хреново. Еда ничем не лучше, вода ужасная. Песок в роже и кругом арабы.
Ирнат, у меня много трейдаков после сво туда сьехало. Все почерпали половниками дубайской культуры и прибежали назад роняя тапки.
Лучше в Жэ на пособии, чем в прекрасном дубае на зп.
Я там была 1 раз и спасибо, но Боже меня сохрани. Не хочу и мне туда не надо. Я могу хоть 5 раз в год туда летать ибо у мужа там то совещание, то конгресс, то завод на 5 млн тонн требует чего там. Нет. Спасибо. Я лучче в женеве у озера погуляю. Лучше в рязань и омск или куда угодно в европе, но не дубай.
183 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Сб 22 Июн - 13:57
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Чо там сравнить надо? Сингапур и Цюрих?
Цюрих вот совсем не знаю была пару раз. В Синге не была, но муж работал на Сингапур и был там 100 мил раз и даж выступал перед большими чиновниками Синги неск лет назад когда они его нанимали.
Там можно тряпок купить, говорит. Но я их и здесь могу купить.
Чо еще надо сравнивать?
Цюрих вот совсем не знаю была пару раз. В Синге не была, но муж работал на Сингапур и был там 100 мил раз и даж выступал перед большими чиновниками Синги неск лет назад когда они его нанимали.
Там можно тряпок купить, говорит. Но я их и здесь могу купить.
Чо еще надо сравнивать?
184 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Сб 22 Июн - 13:59
...
Carpal tunnel
Вот
И не нужен никакой сенкевич
На Альпах тебе все разьяснят чисто в натуре
И не нужен никакой сенкевич
На Альпах тебе все разьяснят чисто в натуре
185 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Сб 22 Июн - 14:01
Мандрiвник
Гость
там хорошо но нам туда ненадо
186 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Сб 22 Июн - 14:02
Пездодрищенск
Гость
Пездодрищенск - лучший город России.
187 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Сб 22 Июн - 14:05
...
Carpal tunnel
Раздубай
А я так на пляжик собираюсь
Океанский
В одну сторону километр
В другую километр
И потом по сифуду
Океанский
В одну сторону километр
В другую километр
И потом по сифуду
188 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Сб 22 Июн - 14:06
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ну к этому тож надо придти.ocean пишет:Галич пишет:Я вошла в то состояние души, когда челу нужен чел нормальный вокруг, а не резиновая кукла с надутыми губами.
И еще мне нужна еда безопасная и базовая медицина незакрывающаяся на праздник , не по блату и не через знакомых и не с заднего крыльца. Газета еще неплохо б бумажная.
И!!!!! Самое главное. Чтоб я не слышала повального мата на улицах.
Все. У меня немного требований к городу моей мечты.
Дорогая Галич!
Ну наконец-то! Я 15 лет про это пишу.
А в меня тапками кидают.
Ну вот теперь и тебе прилетает.
С каж годом жизни все лишнее отваливается.
Остается совсем немного что реально ценишь.
У меня перелом произошел зимой в обезьяннике и дочь больная по др сторону решетки. И радостный хвост с глазенапом : так тебе и надо.
Ну и продайте водички в перекрестке больному ребенку за любые деньги дочь тож запомнит на всю жизнь.
Вся Москва включая персонал мне сказала: насрать на больного ребенка у нас сбой в программе.
После этого вот просто не надо при мне про духовность и балет.
В говногей европе и мы все это понимаем это невозможно.
Им надо чуть поработать над собой. Вот самую малость ибо богоносность пробила небо и свалила Бога.
Понимание приходит постепенно. Всему свое время.
189 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Сб 22 Июн - 14:09
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Хоть бы фоту прислал окиянскую. Я через три дня на моря и по сифуду.... пишет:Раздубай
Океанский
В одну сторону километр
В другую километр
И потом по сифуду
Инжой там, пока мы мокнем в проклятущей и загнивающей гейропе.
Я кстате разбирала фоты и увидела антверпенские мидии с фенхелем порция ведро. Чо т улыбнулась.
190 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Сб 22 Июн - 14:10
они какие то не такие
Гость
Галич пишет:радостный хвост с глазенапом
скорее жеманный
191 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Сб 22 Июн - 14:14
сифуд
Гость
Анадара – довольно крупный, единственный в мире вустворчатый моллюск, у которого имеется кровеносная система, содержащая гемоглобин. Обитает в Японском и других морях дальневосточного побережья. По мнению ученых, этому моллюску более 140 миллионов лет.
Мясо Анадары очень вкусное и напоминает твёрдого сырого кальмара (похрустывает, но легко жуется). Кровь этого моллюска имеет вкус натуральной морской воды с ярко выраженным привкусом железа.
Это один из самых дорогих деликатесов в Японии. Чтобы получить максимум пользы для организма, их употребляют сырыми с приправами. Кровь анадары принято пить сырой.
Вес одного моллюска в среднем от 150 до 250 гр.
1 100 ₽ за кг
192 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Сб 22 Июн - 14:18
интересный факт
Гость
Интересный факт
В Японии про Анадару ходят настоящие легенды. По одной из них кровь этого моллюска, которую пьют сырой, обладает тем же действием, что и Виагра. То есть ракушка – это уникальный природный афродизиак.
В Японии про Анадару ходят настоящие легенды. По одной из них кровь этого моллюска, которую пьют сырой, обладает тем же действием, что и Виагра. То есть ракушка – это уникальный природный афродизиак.
193 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Сб 22 Июн - 14:28
Покемон
Член-Корреспондент
В каком отношение, финансовом если только наверное?... пишет:Жизнь проще
194 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Сб 22 Июн - 16:30
...
Carpal tunnel
Во всех
Если есть мозги и руки то проблем не будет
Поэтому наши друзья из ашдода у которых нет ни того и ни другого так скулят в печали
Поэтому наши друзья из ашдода у которых нет ни того и ни другого так скулят в печали
195 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Сб 22 Июн - 16:31
yve
Действительный Член Академии
согласенГалич пишет:Всему свое время.
лет через 200 всё наладится
ты просто подожди - и увидишь
196 А вот прекрасная российская еда..В мясе из крупнейшей сети супермаркетов России обнаружили сальмонеллу Сб 22 Июн - 16:46
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
В сети супермаркетов «Магнит» в Санкт-Петербурге у ряда производителей куриного филе обнаружили сальмонеллу.
Сальмонелла может вызывать не только боли в животе и рвоту, из-за нее также могут начаться менингит,
пневмония и проблемы со слизистой кишечника.
В России если не от еды сдохнешь, то на войне в Украине копыта сложишь 1000000000%
Сальмонелла может вызывать не только боли в животе и рвоту, из-за нее также могут начаться менингит,
пневмония и проблемы со слизистой кишечника.
В России если не от еды сдохнешь, то на войне в Украине копыта сложишь 1000000000%
197 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Сб 22 Июн - 16:52
EITotleben
Бодхисаттва
Опять старую галичанскую шлюшку с утра пораньше на работу выгнали А nизды знатно сегодня бандеровская мразь отхватила
Сифилитичка, тебе хоть доплачивают за внеурочные выходы?
198 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Сб 22 Июн - 17:05
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
ocean пишет:Хитрый Хвост пишет:
Чем доставка-то не угодила? Очень удобно.
несоблюдением гигенических стандартов на стадии упаковки свежих продуктов?
в еще ковидное время, время безработицы и безнадеги, занесло меня на одну фабрику.... по упаковке свежих овощей...
и между прочими были там такие коробочки, салат вот этот нарезанный и стаканчик с сухариками...
все работники - в перчатках, защитной гигиенической одежде (каждый день чистая одевается), шапочках и МАСКАХ.
В то же время - все эти работники мигранты. Свежие и 20летней давности. Нет там швейцарцев.
И вот эти сухарики из больших коробок на стол высыпаются, потом на глаз руками в перчатках в стаканчики складываются.... И все бы ничего, но... некоторые пожилые работницы кашляют взахлеб, приспуская маски
На мое: тебе бы к доктору сходить...
отвечают: я так уже 20 лет кашляю. Здесь. Не учи меня.
20 лет она обкашливает сухарики, которые вы потом покупаете в красивой упаковке со свеженарезанным салатом...
Занавес
Изредка пользуюсь доставкой из Метро, Ашана и Перекрёстка. Только продуктов в заводской упаковке.
А кто где кашляет - увы, не предугадаешь.
199 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Сб 22 Июн - 17:06
Покемон
Член-Корреспондент
Ну если есть мозги то и везде хорошо. А как же медицина, образование, полицейское государство. По фильмам могу судить только, что медицина очень дорогая, образование тоже не для всех.... пишет:Во всех
200 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Сб 22 Июн - 17:07
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
EITotleben пишет:Опять старую галичанскую шлюшку с утра пораньше на работу выгнали А nизды знатно сегодня бандеровская мразь отхватила
Ну ты и скучен бульбаш, как прошлогоднее собачье говно...
Нет у тебя креатива.
201 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Сб 22 Июн - 17:17
...
Carpal tunnel
Покемон пишет:Ну если есть мозги то и везде хорошо. А как же медицина, образование, полицейское государство. По фильмам могу судить только, что медицина очень дорогая, образование тоже не для всех.... пишет:Во всех
Таааа
Все решаемо
202 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Сб 22 Июн - 17:21
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
staples11 пишет:EITotleben пишет:Опять старую галичанскую шлюшку с утра пораньше на работу выгнали А nизды знатно сегодня бандеровская мразь отхватила
Ну ты и скучен бульбаш, как прошлогоднее собачье говно...
Нет у тебя креатива.
Стёп, ну уж не тебе про креатив тут балакать, со своим копролитом...
203 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Сб 22 Июн - 18:37
yve
Действительный Член Академии
стареешь мать...Галич пишет:
Ну к этому тож надо придти.
204 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Сб 22 Июн - 20:39
формат..
Гость
точкин, да тут степа ошибся в российской пенсии, завысил ее в пользу путиского режима.Времена такие
Волатильные
ну с кем не бывает на такой работе.
простим степу.,
так на него эти амерские патриоты с манжуром налетели замордовали как путинского пособника за то что пенсии завысил.. аж с сладострастием каким то. с праведным гневом.. россия типа дно позор нищета и тому подобное.
степа аж со своей темы убег.. даже он не выдержал..
я ржал.
а ты говоришь...
кому верить..
тут ничего личного, просто факты уще вопиют , куда от них скрыться то с форума)
если только на форум не заходить)
205 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Сб 22 Июн - 20:51
формат..
Гость
тут уже х.з. кто на кого работает.
может счеты какие то сводятся. какие то мож недоговоренности или претензии с обидами.
а степа здесь разменная монета или типа козла отпущения.
типа не сачкуй, бывшие россияне поправляют. подбадривают и подпинывают чтобы лучше работал.
он типа пушечного мяса у бывших россиян против других россиян на этой стороне границы, и против нынешнего положения дел.
которое вдруг разонравилось.
это если на вскидку.
судить не берусь.
но те понятные благословенные времена прошли и уже надо полагать не вернутся)
может счеты какие то сводятся. какие то мож недоговоренности или претензии с обидами.
а степа здесь разменная монета или типа козла отпущения.
типа не сачкуй, бывшие россияне поправляют. подбадривают и подпинывают чтобы лучше работал.
он типа пушечного мяса у бывших россиян против других россиян на этой стороне границы, и против нынешнего положения дел.
которое вдруг разонравилось.
это если на вскидку.
судить не берусь.
но те понятные благословенные времена прошли и уже надо полагать не вернутся)
206 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Сб 22 Июн - 21:13
полишинель
Гость
никто ни на кого не работает. лепят кто во что горазд. каждый о своем о девичьем . страх потеряли.
207 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Сб 22 Июн - 21:50
формат..
Гость
если пост ко мне то мне все равно кто на кого работает, или не работает.
исходил из форумной теории.
нет так нет.
но тема все равно зачетная.
нет так нет.
208 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Сб 22 Июн - 22:03
...
Carpal tunnel
Покемон пишет:Ну если есть мозги то и везде хорошо. А как же медицина, образование, полицейское государство. По фильмам могу судить только, что медицина очень дорогая, образование тоже не для всех.... пишет:Во всех
вот у стёпы мозгов нет и руки заточены только под его болт
а даже и стёпа смог уболтать олобамскую систему и сесть ей (системе) на шею
209 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Сб 22 Июн - 22:08
брайтонтечка
Гость
если кто то на форуме работает так это брайтонская течка
210 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Сб 22 Июн - 23:09
...
Carpal tunnel
формат.. пишет:если пост ко мне то мне все равно кто на кого работает, или не работает.
нет так нет.
да
я там подкинул дрожжжець в это бурчилово
если смотреть оптимистически то эти стёпины 300 баксов в россии можно приравнять к 1400 баксам в олобаме
причём на 300 в россии ещё прожить можно а вот на 1400 в олобаме выжить - не поссибле
крабле
крибле
бумс
в олобаме даже такое понятие как минтай отсутствует
и даже если олобамский пэнц вздумает перейти на корм для кошек то и на это у него грОшей не хватит
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться?