Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться?

+13
ирина анатольевна
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь- мяу
EITotleben
ocean
Pion
yve
Галич
Кулявлоп
anw
Глазенап©
staples11
7.62x39
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 15 ... 24  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 24]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Жизнь проще

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
ocean пишет:как то не логично:

Лучший город на земле - Москва

а дом хочу в Америке....

Но женщины - существа нелогичные Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 7 162073437
где я такое написала
там же черным по белому написано, что если была бы возможность поехать всей семьей в Америку, то возможно(ты слово возможно прочитала?) я бы даже поменяла бы местами Москву и Штаты
И да у меня пара городов где бы я хотела бы жить
и ни один из них не находится в Европе
Швейцария  отстой по сравнению со Штатами  Азией и Эмиратами
Можно конечно сравнить Дубай и Женеву, Сингапур и Цюрих...))))
Дубай и Женеву сравнивать невозможно.
Ибо дубай сделан из говна и палок. С культурой там тож все хреново. Еда ничем не лучше, вода ужасная. Песок в роже и кругом арабы.

Ирнат, у меня много трейдаков после сво туда сьехало. Все почерпали половниками дубайской культуры и прибежали назад роняя тапки.
Лучше в Жэ на пособии, чем в прекрасном дубае на зп.

Я там была 1 раз и спасибо, но Боже меня сохрани. Не хочу и мне туда не надо. Я могу хоть 5 раз в год туда летать ибо у мужа там то совещание, то конгресс, то завод на 5 млн тонн требует чего там. Нет. Спасибо. Я лучче в женеве у озера погуляю. Лучше в рязань и омск или куда угодно в европе, но не дубай.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Чо там сравнить надо? Сингапур и Цюрих?
Цюрих вот совсем не знаю была пару раз. В Синге не была, но муж работал на Сингапур и был там 100 мил раз и даж выступал перед большими чиновниками Синги неск лет назад когда они его нанимали.
Там можно тряпок купить, говорит. Но я их и здесь могу купить.
Чо еще надо сравнивать?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Вот
И не нужен никакой сенкевич
На Альпах тебе все разьяснят чисто в натуре

Мандрiвник

Anonymous
Гость

там хорошо но нам туда ненадо

Пездодрищенск

Anonymous
Гость

Пездодрищенск - лучший город России.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Раздубай
А я так на пляжик собираюсь
Океанский
В одну сторону километр
В другую километр
И потом по сифуду

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:Я вошла в то состояние души, когда челу нужен чел нормальный вокруг, а не резиновая кукла с надутыми губами.
И еще мне нужна еда безопасная и базовая медицина незакрывающаяся на праздник , не по блату и не через знакомых и не с заднего крыльца. Газета еще неплохо б бумажная.
И!!!!! Самое главное. Чтоб я не слышала повального мата на улицах.

Все. У меня немного требований к городу моей мечты.

Дорогая Галич!

Ну наконец-то! Я 15 лет про это пишу.  Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 7 299316156  Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 7 299316156

А в меня тапками кидают.

Ну вот теперь и тебе прилетает.

Ну к этому тож надо придти.
С каж годом жизни все лишнее отваливается.
Остается совсем немного что реально ценишь.
У меня перелом произошел зимой в обезьяннике и дочь больная по др сторону решетки. И радостный хвост с глазенапом : так тебе и надо.
Ну и продайте водички в перекрестке больному ребенку за любые деньги дочь тож запомнит на всю жизнь.
Вся Москва включая персонал мне сказала: насрать на больного ребенка у нас сбой в программе.

После этого вот просто не надо при мне про духовность и балет.
В говногей европе и мы все это понимаем это невозможно.
Им надо чуть поработать над собой. Вот самую малость ибо богоносность пробила небо и свалила Бога.
Понимание приходит постепенно. Всему свое время.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

... пишет:Раздубай
А я так на пляжик собираюсь
Океанский
В одну сторону километр
В другую километр
И потом по сифуду
Хоть бы фоту прислал окиянскую. Я через три дня на моря и по сифуду.
Инжой там, пока мы мокнем в проклятущей и загнивающей гейропе.

Я кстате разбирала фоты и увидела антверпенские мидии с фенхелем порция ведро. Чо т улыбнулась.

они какие то не такие

Anonymous
Гость

Галич пишет:радостный хвост с глазенапом

Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 7 272357941

скорее жеманный

сифуд

Anonymous
Гость

Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 7 9ce6b3d304525bf76aa68a3436bde4ba

Анадара – довольно крупный, единственный в мире вустворчатый моллюск, у которого имеется кровеносная система, содержащая гемоглобин. Обитает в Японском и других морях дальневосточного побережья. По мнению ученых, этому моллюску более 140 миллионов лет.

Мясо Анадары очень вкусное и напоминает твёрдого сырого кальмара (похрустывает, но легко жуется). Кровь этого моллюска имеет вкус натуральной морской воды с ярко выраженным привкусом железа.

Это один из самых дорогих деликатесов в Японии. Чтобы получить максимум пользы для организма, их употребляют сырыми с приправами. Кровь анадары принято пить сырой.

Вес одного моллюска в среднем от 150 до 250 гр.

1 100 ₽ за кг

интересный факт

Anonymous
Гость

Интересный факт
В Японии про Анадару ходят настоящие легенды. По одной из них кровь этого моллюска, которую пьют сырой, обладает тем же действием, что и Виагра. То есть ракушка – это уникальный природный афродизиак.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:Жизнь проще
В каком отношение, финансовом если только наверное?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Во всех
Если есть мозги и руки то проблем не будет
Поэтому наши друзья из ашдода у которых нет ни того и ни другого так скулят в печали

yve

yve
Действительный Член Академии

Галич пишет:Всему свое время.
согласен
лет через 200 всё наладится
ты просто подожди - и увидишь

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

В сети супермаркетов «Магнит» в Санкт-Петербурге у ряда производителей куриного филе обнаружили сальмонеллу.

Сальмонелла может вызывать не только боли в животе и рвоту, из-за нее также могут начаться менингит,
пневмония и проблемы со слизистой кишечника.

В России если не от еды сдохнешь, то на войне в Украине копыта сложишь 1000000000%

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Опять старую галичанскую шлюшку с утра пораньше на работу выгнали Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 7 1048167893 А nизды знатно сегодня бандеровская мразь отхватила Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 7 1048167893

Сифилитичка, тебе хоть доплачивают за внеурочные выходы?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
Хитрый Хвост пишет:
Чем доставка-то не угодила? Очень удобно.

несоблюдением гигенических стандартов на стадии упаковки свежих продуктов?

в еще ковидное время, время безработицы и безнадеги, занесло меня на одну фабрику.... по упаковке свежих овощей...

и между прочими были там такие коробочки, салат вот этот нарезанный и стаканчик с сухариками...

все работники - в перчатках, защитной гигиенической одежде (каждый день чистая одевается), шапочках и МАСКАХ.

В то же время - все эти работники мигранты. Свежие и 20летней давности. Нет там швейцарцев.

И вот эти сухарики из больших коробок на стол высыпаются, потом на глаз руками в перчатках в стаканчики складываются.... И все бы ничего, но... некоторые пожилые работницы кашляют взахлеб, приспуская маски

На мое: тебе бы к доктору сходить...

отвечают: я так уже 20 лет кашляю. Здесь. Не учи меня.

20 лет она обкашливает сухарики, которые вы потом покупаете в красивой упаковке со свеженарезанным салатом...

Занавес

Изредка пользуюсь доставкой из Метро, Ашана и Перекрёстка. Только продуктов в заводской упаковке.
А кто где кашляет - увы, не предугадаешь.

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

... пишет:Во всех
Поэтому наши друзья из ашдода у которых нет ни того и ни другого так скулят в печали
Ну если есть мозги то и везде хорошо. А как же медицина, образование, полицейское государство. По фильмам могу судить только, что медицина очень дорогая, образование тоже не для всех.

staples11

staples11
Гуру
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве

EITotleben пишет:Опять старую галичанскую шлюшку с утра пораньше на работу выгнали Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 7 1048167893 А nизды знатно сегодня бандеровская мразь отхватила Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 7 1048167893

Ну ты и скучен бульбаш, как прошлогоднее собачье говно...

Нет у тебя креатива.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Покемон пишет:
Ну если есть мозги то и везде хорошо. А как же медицина, образование, полицейское государство. По фильмам могу судить только, что медицина очень дорогая, образование тоже не для всех.  

Таааа
Все решаемо

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

staples11 пишет:
EITotleben пишет:Опять старую галичанскую шлюшку с утра пораньше на работу выгнали Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 7 1048167893 А nизды знатно сегодня бандеровская мразь отхватила Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 7 1048167893

Ну ты и скучен бульбаш, как прошлогоднее собачье говно...

Нет у тебя креатива.

Стёп, ну уж не тебе про креатив тут балакать, со своим копролитом...

yve

yve

Галич пишет:
Ну к этому тож надо придти.
стареешь мать...

формат..

Anonymous
Гость

Времена такие
Волатильные
точкин, да тут степа ошибся в российской пенсии, завысил ее в пользу путиского режима.
ну с кем не бывает на такой работе.
простим степу.,
так на него эти амерские патриоты с манжуром налетели замордовали как путинского пособника за то что пенсии завысил.. аж с сладострастием каким то. с праведным гневом.. россия типа дно позор нищета и тому подобное.
степа аж со своей темы убег.. даже он не выдержал..
я ржал.
а ты говоришь...
кому верить..
тут ничего личного, просто факты уще вопиют , куда от них скрыться то с форума)
если только на форум не заходить)

формат..

Anonymous
Гость

тут уже х.з. кто на кого работает.
может счеты какие то сводятся. какие то мож недоговоренности или претензии с обидами.
а степа здесь разменная монета или типа козла отпущения.
типа не сачкуй, бывшие россияне поправляют. подбадривают и подпинывают чтобы лучше работал.
он типа пушечного мяса у бывших россиян против других россиян на этой стороне границы, и против нынешнего положения дел.
которое вдруг разонравилось.
это если на вскидку.
судить не берусь.
но те понятные благословенные времена прошли и уже надо полагать не вернутся)

полишинель

Anonymous
Гость

никто ни на кого не работает. лепят кто во что горазд. каждый о своем о девичьем . страх потеряли.

формат..

Anonymous
Гость

если пост ко мне то мне все равно кто на кого работает, или не работает.
исходил из форумной теории.
нет так нет.
но тема все равно зачетная.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Покемон пишет:

вот у стёпы мозгов нет и руки заточены только под его болт
а даже и стёпа смог уболтать олобамскую систему и сесть ей (системе) на шею

брайтонтечка

Anonymous
Гость

если кто то на форуме работает так это брайтонская течка

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

формат.. пишет:если пост ко мне то мне все равно кто на кого работает, или не работает.
исходил из форумной теории.
нет так нет.
но тема все равно зачетная.

да
я там подкинул дрожжжець в это бурчилово
если смотреть оптимистически то эти стёпины 300 баксов в россии можно приравнять к 1400 баксам в олобаме
причём на 300 в россии ещё прожить можно а вот на 1400 в олобаме выжить - не поссибле
крабле
крибле
бумс
в олобаме даже такое понятие как минтай отсутствует
и даже если олобамский пэнц вздумает перейти на корм для кошек то и на это у него грОшей не хватит

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 24]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 15 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения