Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться?

+13
ирина анатольевна
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь- мяу
EITotleben
ocean
Pion
yve
Галич
Кулявлоп
anw
Глазенап©
staples11
7.62x39
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 24  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 24]

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

давайте попытаемся увидеть хотя бы какую то видимость позитива в этом жестоком и безнравственном мире
я к примеру тудей еду на юга
купаться и есть тот самый сифуд

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:давайте попытаемся увидеть хотя бы какую то видимость позитива в этом жестоком и безнравственном мире
я к примеру тудей еду на юга
купаться и есть тот самый сифуд
сьешь за меня бургер из Махи-Махи. Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 5 811736489

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
У тебя опасно - это когда помер или лег в больницу на ивл?
Давай честно: никто из здесь присутствующих ни за какие ковриги не поедет жить в москву включая тебя.
Это и есть единственный и самый наглядный критерий.

Да я бы поехала хоть завтра Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 5 571588543 . Я три месяца в году в Москве. И слезами обливаюсь, когда приходится уезжать в эту гребанную Швейарию. Мне, как астматику Швейцария противопоказана. А как аллергику вообще здесь делать нечего.
У Меня опасно, это, когда инфекционные больницы не справляются и пациенты лежат в коридорах. Всё остальное , для города миллионника не считается.
Щас скажу жесткую вещь про 3 мес в году.
Там мама у тебя. И поэтому ты там. И еще потому, что ето уник место, где со свисс зп можно чо т получить.
Но у меня период откровенности с тобой.
Если у тя отрезать свисс фин поддержку и посадить на обычную мос зп, то твой патриотизм сольется в канализац трубу мгновенно.

ocean поставил(а) лайк

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Положительное? Люди. Народ.
Все остальное не выдерживает никакой критики.
Пока. Но все изменится со временем. Не кипятись.
А в Швейцарии люди плохие, но образование и медицина хорошие?
И в России хорошие люди уберут плохих и будет хорошая медицина, образование, МИД и минтай?
Ты серьезно?  
Я где то это сказала?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Свисс образование зависит от многих факторов. Медицина - ну не знаю. Тыщу лет не обращалась к свисам.
Нормальная. Она есть и это уже неплохо.
Люди свиссы не плохие. Другие. Не мое категорически. Мне ближе по духу френчи.
Все. Мне тож надо пособираться. Ибо каникулы.

ocean

Гуру
Гуру

Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 5 20240611

Мой сегодняшний позитив lol!

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

EITotleben и Покемон поставили лайк

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Ещё раз. "Кухня на районе" фасует готовую продукцию по контейнерам. И торгует. Есть контора, которая сама готовит - Милти.но там сильно дороже. В данном случае, накосячил производитель, который по факту, оказался большим гаражом дяди Ашота из 90-х.
Надеюсь, всё причастные, включая чиновников и полицаев, крышевавших сие производство, сядут.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
Да я бы поехала хоть завтра Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 5 571588543 . Я три месяца в году в Москве. И слезами обливаюсь, когда приходится уезжать в эту гребанную Швейарию. Мне, как астматику Швейцария противопоказана. А как аллергику вообще здесь делать нечего.
У Меня опасно, это, когда инфекционные больницы не справляются и пациенты лежат в коридорах. Всё остальное , для города миллионника не считается.
Там мама у тебя. И поэтому ты там. И еще потому, что ето уник место, где со свисс зп можно чо т получить.
Если у тя отрезать свисс фин поддержку и посадить на обычную мос зп, то твой патриотизм сольется в канализац трубу мгновенно.
Тогда и я скажу тебе жесткую правду, к маме я заежаю, а остальное время живу в гостинице или  у друзей.  Но это так. К патриотизму не имеет никакого отношения. В Москве у меня до, как говорит малая "гнездо", А в швейцарии у меня нет ничего кроме семьи. Я не могу, ка4к Океан, считать сёмное жилье-домом. Я еще дружу с головой.)))
И еще раз масковская зарплата, она у ввсех разная. Билеты в масковские  театры от 5 тысяч и в бесконечность , чашка кофе, фитнес залы, банальная химчистка уже дороже чем в Швейцарии. Жизнь в Москве очень дорогая. Я бы кипятком писала если бы цены в Москве были как в 90. Тогда двушка стоила столько сколько мой муж зарабатывал за месяц. Но увы и ах.
Да, пенсия у моей мамы 50 штук. И еще сдача квартиры. И такую прибавку к пенсии имеют очень и очень многие. Так что не надо МНЕ рассказывать как живут москвичи. Замечательно, но дорого.(((
Я бы прям завтра уехала бы обратно.
Пойми , меня бесполезно убеждать, что половина жителей Москвы живет на 50 тысяч.))) Если бы это было так, то Москва не была бы одним из самых дорогих городов мира.

Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Пт 21 Июн - 14:34), всего редактировалось 2 раз(а)

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Свисс образование зависит от многих факторов. Медицина - ну не знаю. Тыщу лет не обращалась к свисам.
Нормальная. Она есть и это уже неплохо.
Люди свиссы не плохие. Другие. Не мое категорически. Мне ближе по духу френчи.
Все. Мне тож надо пособираться. Ибо каникулы.
А российское образование не зависит от многих факторов? Медицины в России нет?
В последнем мы с тобой расходимся. Ненавижу френчей Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 5 2741793389 Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 5 2741793389 . Немцы это порядок, Френчи вечный бардак и ожидание. Сервис у немцев самый лучший, если сравнивать немцев франкофонов и итальяшек. )))
самое смешное. что вроде страна одна, а менталитеты у людей как небо и земля
и это заметно в нашем кантоне, где воловина френчей, половина немецких
мы все стараемся общаться "со своими" и не пересекаться с "другими"

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Смотрим росстат, средняя зарплата по Москве за март 179 тыр
на двух работающих больше трёх штук
нормальная зарплата на семью даже для Германии

ocean

Гуру
Гуру

Галич пишет:
Давай честно: никто из здесь присутствующих ни за какие ковриги не поедет жить в москву включая тебя.

Анатольевна, если так все прекрасно, то почему никто не возвращается из этой скучной Европы в замечательную Москву?

может быть, есть какая-то другая причина?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и хорошо. Инжой Москву. Про пенсию в 25 забудь. Это я все придумала.
Про цены - ну как бэ ….. ээээээ…..
Тебе Манжур все расскажет доступным и простым народу языком.
Лично МНЕ мск не нужна вообще, никогда и даж если бесплатно и доплатят.)))))))
Дочери тож. Москвичу в 156-м поколении тем более.
Спор смысла не имеет никакова.
Да и не спор это вовсе.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:
Галич пишет:

Анатольевна, если так все прекрасно, то почему никто не возвращается из этой скучной Европы в замечательную Москву?

причина у всех одна- семья и возраст
уже бросили один раз и дом и родителей, родственников и друзей ради чего?
надо повтроить? И теперь бросить здесь всех? Это по твоему нормально? Делать только то, что хочется и нравится?

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ocean пишет:
Галич пишет:

Потому что 179 тыщ - это росстат нарисовал.
100 - потолок для среднего москвича.
Выдохни, океан. Ирнатольна живет в мире розовых пони.
Я проделала фокус с дочерью и жила как в швейцарии несколько дней весной.
Ела в среднем сегменте, ездила на джихад-такси, ходила в музеи и тд.
Зато ребенок потом попросил прощения у папы, что пап, соррян, но все мос понты вы оставьте себе. Я не москвичка точно. Это все лохотрон и разводилово.
Папа все понял. Он вообще поняливый у меня ;)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
ocean пишет:

уже бросили один раз и дом и родителей, родственников  и друзей ради чего?
надо повтроить? И теперь бросить здесь всех? Это по твоему нормально? Делать только то, что хочется и нравится?

Угу. Все хотят в москву и жили б там припеваючи, если б не возраст. Бгггг.
Там же город солнца. Все флаги в гости и средняя пенсия мильярд и воздух свеж и так арплаты 179 тыщ))))))))
Лан, я пас.
Океан, держись. Россия прекрасна и безгранична, но почему т именно москву решили превратить в джихад помойку. Наверное потому, что у России очень надо вырвать сердце. Чтоб больше не дергалась. ;)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Ну и хорошо. Инжой Москву. Про пенсию в 25 забудь. Это я все придумала.
Тебе Манжур все расскажет доступным и простым народу  языком.
Да и не спор это вовсе.
О том и речь, каждому своё.)))
Мой муж обожает Штаты, ненавидит Европу (кроме Испании) и Азию. При чем в последней ни разу не был. Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 5 2741793389 Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 5 2741793389
Я бы в Штаты тоже переехала, даже скажем больше возможно, что если бы в Штатах мы купили дом, то я даже променяла бы Москву на Штаты. НО так как я уже говорила подобное, когда меняла город на деревню , а потом страшно разачаровалась, то лучше не буду так говорить.)))
Кароче я фанат Масквы , Штатов, Азии. Европа мне не нужна ни за деньги ни бесплатно.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
уже бросили один раз и дом и родителей, родственников  и друзей ради чего?

Там же город солнца. Все флаги в гости и средняя пенсия мильярд и воздух свеж и так арплаты 179 тыщ))))))))
Лан, я пас.
Океан, держись. Россия прекрасна и безгранична, но почему т именно москву решили превратить в джихад помойку. Наверное потому, что у России очень надо вырвать сердце. Чтоб больше не дергалась. ;)
пункт "семья" ты не заметила?
Нигде я не говорила, что ВСЕ хотят в Москву.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:Ну и хорошо. Инжой Москву. Про пенсию в 25 забудь. Это я все придумала.
Тебе Манжур все расскажет доступным и простым народу  языком.
Да и не спор это вовсе.
О том и речь, каждому своё.)))
Мой муж  обожает Штаты, ненавидит Европу (кроме Испании) и Азию. При чем в последней ни разу не был. Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 5 2741793389 Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 5 2741793389
Я бы в Штаты тоже переехала, даже скажем больше возможно, что если бы в Штатах мы купили дом, то я даже променяла бы Москву на Штаты. НО так как я уже говорила подобное, когда меняла город на деревню , а потом страшно разачаровалась, то лучше не буду так говорить.)))
Кароче я фанат Масквы , Штатов, Азии. Европа мне не нужна ни за деньги ни бесплатно.
Ну дык да.
Мой муж был везде. Вообще везде. И вся Россия тож у него обилечена. ВСЯ.
И когда я спрашиваю, про мск это сингапур? Он мне отвечает, что это эрзац говношанхая. До шанхая еще надо попотеть.
В америку неа. Говорит, что им надо поработать над собой. Потом как нить дочь отвезет. Когда Америка очухается и в себя придет.

Спич оч раз : а чо вы все в мск хотите? Ответ : не хотим. Даж не просите.
Ушла.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Лан, я пас.
пункт "семья" ты  не заметила?
Ты гришь это всегда и даж не замечаешь этого.
Но мне пора. Манжур, я верю в него, придет и поставит жирную точку.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

И да, ир, коль уж день откровний.
Когда любитель и фанат мск и России вырастил детей, не прочитавших ни гоголя, ни тургенева и без знания истории страны и его языка ( не устного, а классич руского) не способного прочитать наизусть ни одного стишка из школьной программы 6 класса про скажи ка дядя ведь недаром, то вот просто не надо про лучший город земли. Хорошо?
Ну как бэ я взрослая тетка и все понимаю ;)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ocean пишет:

Потому что 179 тыщ - это росстат нарисовал.
100 - потолок для среднего москвича.
Выдохни, океан. Ирнатольна живет в мире розовых пони.
Я проделала фокус с дочерью и жила как в швейцарии несколько дней весной.
Ела в среднем сегменте, ездила на джихад-такси, ходила в музеи и тд.
Зато ребенок потом попросил прощения у папы, что пап, соррян, но все мос понты вы оставьте себе. Я не москвичка точно. Это все лохотрон и разводилово.
Папа все понял. Он вообще поняливый у меня ;)
А число заболевших и попавших в больницу кто нарисовал? Им ты веришь?)))
Хорошо, пусть будет сотка потолок. Средняя в Польше 150 тыр. В Германии 260 тыр.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:И да, ир, коль уж день откровний.
Когда любитель и фанат мск и России вырастил детей, не прочитавших ни гоголя, ни тургенева и без знания истории страны и его языка ( не устного, а классич руского) не способного прочитать наизусть ни одного стишка из школьной программы 6 класса про скажи ка дядя ведь недаром, то вот просто не надо про лучший город земли. Хорошо?
Только для многих Лондон лучший город на Земле, без знания истории страны, классического английского, не способных наизусть прочитать ни одного стихотворения , даже  Бернса из школьной программы спецшколы 6 класса.
Я тоже взрослая тетя и тоже всё понимаю))

Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Пт 21 Июн - 15:18), всего редактировалось 1 раз(а)

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
ирина анатольевна пишет:
пункт "семья" ты  не заметила?
Ты гришь это всегда и даж не замечаешь этого.
Но мне пора. Манжур, я верю в него, придет и поставит жирную точку.
Может наоборот? Ты видешь то чего нет, то, что ты хотела бы увидеть.)))(как твоё утверждение , что моя малая не знает истории России, Москвы,  не читала русской классики, не знает ни одного стихотворения)
Манжур у нас теперь вместо росстата, я правильно понимаю
Хвост с Глазенапом больше не в  авторитетах?))

ocean

Гуру
Гуру

как то не логично:

Лучший город на земле - Москва

а дом хочу в Америке....

Но женщины - существа нелогичные Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 5 162073437

с просторов инета

Anonymous
Гость

Говорила бабка деду: Я в Америку поеду..
Брешешь старая пи...да, туда не ходят поезда.. Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 5 2706675327

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:
Тогда и я скажу тебе жесткую правду, к маме я заежаю, а остальное время живу в гостинице или  у друзей.  Но это так. К патриотизму не имеет никакого отношения. В Москве у меня до, как говорит малая "гнездо", А в швейцарии у меня нет ничего кроме семьи. Я не могу, ка4к Океан, считать сёмное жилье-домом. Я еще дружу с головой.)))
И еще раз масковская зарплата, она у ввсех разная. Билеты в масковские  театры от 5 тысяч и в бесконечность , чашка кофе, фитнес залы, банальная химчистка уже дороже чем в Швейцарии. Жизнь в Москве очень дорогая. Я бы кипятком писала если бы цены в Москве были как в 90. Тогда двушка стоила столько сколько мой муж зарабатывал за месяц. Но увы и ах.
Да, пенсия у моей мамы 50 штук. И еще сдача квартиры. И такую прибавку к пенсии имеют очень и очень многие. Так что не надо МНЕ рассказывать как живут москвичи. Замечательно, но дорого.(((
Пойми , меня бесполезно убеждать, что половина жителей Москвы живет на 50 тысяч.))) Если бы это было так, то Москва не была бы одним из самых дорогих городов мира.

Ну, билеты в театр от 5 - это на хорошие места и далеко не во все, плюс к тому, огромные скидки пенсионерам. С пол года назад, был в Большом на "Чайке", роскошные места по 8 тысяч. Нормальный эспрессо от 90, в ресторане на Тверском бульваре 240. Химчистка хз, фитнес, если не понтярский, вполне доступен. Собянин во дворах понаставил тренажёров, при желании, можно ваще бесплатно.
Зарплаты - продавец в КиБ продавец 60-70, экспедитор 90, позавчера объявление видел.
Щёлково, продавец "Бристоля" 70 тыр на руки.
Лаборант, техник федерального ВУЗ а - 20 тыр.
Понятно, студенты работают.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ocean пишет:как то не логично:

Лучший город на земле - Москва

а дом хочу в Америке....

Но женщины - существа нелогичные Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 5 162073437
где я такое написала
там же черным по белому написано, что если была бы возможность поехать всей семьей в Америку, то возможно(ты слово возможно прочитала?) я бы даже поменяла бы местами Москву и Штаты
И да у меня пара городов где бы я хотела бы жить
и ни один из них не находится в Европе
Швейцария отстой по сравнению со Штатами Азией и Эмиратами
Можно конечно сравнить Дубай и Женеву, Сингапур и Цюрих...))))

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
ирина анатольевна пишет:

Ну, билеты в театр от 5 - это на хорошие места и далеко не во все, плюс к тому, огромные скидки пенсионерам. С пол года назад, был в Большом на "Чайке", роскошные места по 8 тысяч. Нормальный эспрессо от 90, в ресторане на Тверском бульваре 240. Химчистка хз, фитнес, если не понтярский, вполне доступен. Собянин во дворах понаставил тренажёров, при желании, можно ваще бесплатно.
Зарплаты - продавец в КиБ продавец 60-70, экспедитор 90, позавчера объявление видел.
Щёлково, продавец "Бристоля" 70 тыр на руки.
Лаборант, техник федерального ВУЗ а - 20 тыр.
Понятно, студенты работают.
Так пенсионеру и нужно на хорошие места, а не галерка)))
Дело не в театрах, а в актерском составе
Михалков в Сатире посмотри сколько стоит
Сколько стоит Миронов
Я очень хотела на спектакль по шукшину, билеты заоблачные
так и не попала на спектакль с Чуриковой "Аудиенция"
но самое обидное, что, когда данные спектакли на гастролях в Питере, то билеты в два раза дешевле Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 5 571588543
Зато детские спектакли дешевые и много хорошего
Фитнес дорогой. Прям вот очень дорогой. Но мне кажется, он везде сейчас дорогой. Популярно, вот и дорого. (((

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Галич пишет:И да, ир, коль уж день откровний.
Только для многих Лондон лучший город на Земле, без знания истории страны, классического английского, не способных наизусть прочитать ни одного стихотворения , даже  Бернса из школьной программы спецшколы 6 класса.
Я тоже взрослая тетя и тоже всё понимаю))
Да нет канеш, Ир. Не про тебя.
У меня тут каж первый патриот рвущий рубаху на груди не смог освоить нач рус школу для детей в заочном мягком режиме. Каждый первый ( подчеркиваю).
А вот простецкие мамаши селянки тащут на себе семью из 3 детей и все детки с Пушкиным и экзамами на залчном по литре, истории и прочим рус дисциплинам.
Но эт замкад жосткий. И они мало про патриотизьму, а больше делают.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну и про кто эксперт.
К сожалению, чтоб оценить масштаб надо иметь опыт проживания и тут и там.
Рос эксперты при всем уважении ( реально не шучу) не жили в Европе и постигают наши реалии через условную симоняншу или скабееху или еще какова квасного патриота в тв или тырнете.
Манжур знает реалии и там и тут. Так шта сорри.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 24]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения