Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться?

+13
ирина анатольевна
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь- мяу
EITotleben
ocean
Pion
yve
Галич
Кулявлоп
anw
Глазенап©
staples11
7.62x39
Участников: 17

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 16 ... 24  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 24]

Покемон

Покемон
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

А я вот вам скажу; Не место красит человека а человек место.

ocean

Гуру
Гуру

Новости из Америки по нашей теме (где жить хорошо)

В США подрались два вора чужих посылок. Они ехали за доставщиком, чтобы тут же подобрать оставленную посылку и не ожидали конкуренции.

Этими видосиками, как воруют посылки - завален ютуб. Причем воры - белые, крепкие мужчины.

В любом магазинчике есть вероятность столкнуться с вандалирующими представителями лучшей расы и получить по голове.

Трансы в школе....

Это все те факторы, которые (КРОМЕ ФИНАНСОВ ВООБЩЕ) влияют на принятие решения жить или не жить в конкретной стране.

Смотрели интервью Дурова? Они с братом, уехав из России, пытались остаться жить в Америке? он сказал: это единственная старана мира, где на меня напали на улице.

Я не знаю, как Анатольевна, но я не готова носить с собой пистолет и также не готова его применять...

Скрепка, Европейчик и Министр хреновых дел у меня в игноре.

Я не вижу, что вы там изрыгаете и без вас мое информационное поле чище.

Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.

ocean

Гуру
Гуру

Вот вам Франция.

Мэр Парижа решил сделать Олимпийские игры экологически чистыми, отказавшись от кондиционеров в комнатах спортсменов и заменив их вентиляторами.

В результате команды спортсменов из различных стран решили привезти свои собственные кондиционеры, чтобы обеспечить спортсменам комфортные условия.

Скорее всего, он просто денежки на кондеи положил себе в карман.

Манжур

Anonymous
Гость

как то не логично: Лучший город на земле - Москва а дом хочу в Америке.... Но женщины - существа нелогичные  пишет:

а че ты ее уговариваешь? Ежжай иринка,ежжай и никаво не слущай.ни баись мудик бес присмотра не останецца
Там какраз свежая партия хачикянов медвузы заканчивает, дворники и менты-фсе красафцы удалые -удоев,помоев, уроев. Хормональный фон у тя будет чикипики - всегда бушь молода душой.
И избу,избу не забудь и штобнепременно с добрыми соседями с одной стороны ереван с другой душанбе,с третей фрунзе-ето самый смак.пакемон не даст соврать.

Говорят штоб акредитацию получить луччие вузы страны будут привликать иностранныйх авганских и таждикских студентов. Такшто фиелшпазз с салатами

Ой ржака вспомнила бабка как дефкой была

Я кстати тоже не прочь бы в америку в северные штаты или аляска.у меня друзья в одно аремя туда переехали,но их хахляцкая диаспора поддержала.он всклиники она хиро.
А нам русским бес диаспор приходицца.но на аляске остались еще те самые русские настоящие ,детей туда отправлю.

Манжур

Anonymous
Гость

в олобаме даже такое понятие как минтай отсутствует пишет:
Все та никак етот минтай не забудете.

Я вообще про него десятилеия не вспоминал.а тут уже в берлиновке приспичило мне рыбы родной дальневосточной. Пошел я и купилзамороженныц в пакете Alaska-Seelachs - так и написано буквально,што озночает дикий лосось с аляски. 7 евро 500 гр.
И што вы думаете? Минтай.
Мне его с морковкой и луком тушат-ниче так, вкусно

anw

anw
Гуру
Гуру

Москва лучший город земли , а остальным завидовать молча

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Не, манжур, не обосрался ребенок. Хуже.
Сьел толь тортика, толь в принципе поел самой лучшей еды в мире.
Воспаление поджелудочной и желчного, желчь забрасывалась в желудок и жгла всю систему пищеварения.
В граде солнца ко мне бежали все ж. Но это свекровь сводная. Она вся в медалях от оленевода и педиатр. Мужа не пришлось вызывать. Дочь просто ни ходить, ни стоять, ни спать.
Опоясывающая сковывающая боль.
И все это на рождество вот просто 7 января.
Ну и я людей послушала в очередях, такси и ерапортах.
У них при переезде в москву Бог отбирает что то. Кусок сердца или души похож. И вместо этого вставляет моб тлф с приложением «я люблю собянина».

Вот и анвар ни на секунду не сомневается, что перевозя больного ребенка я начала буянить и дебоширить, плевать в морду менту.
В собянине никто не сомневается. Это кстати показательно до чего дозомбировали людей.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Манжур пишет:

а че ты ее уговариваешь? Ежжай иринка,ежжай и никаво не слущай.ни баись мудик бес присмотра не останецца
Там какраз свежая партия хачикянов медвузы заканчивает, дворники и менты-фсе красафцы удалые -удоев,помоев, уроев. Хормональный фон у тя будет чикипики - всегда бушь молода душой.
И избу,избу не забудь и штобнепременно с добрыми соседями с одной стороны ереван с другой душанбе,с третей фрунзе-ето самый смак.пакемон не даст соврать.

Говорят штоб акредитацию получить луччие вузы страны будут привликать иностранныйх авганских и таждикских студентов. Такшто фиелшпазз с салатами

Ой ржака вспомнила бабка как дефкой была

Я кстати тоже не прочь бы в америку в северные штаты или аляска.у меня друзья в одно аремя туда переехали,но их хахляцкая диаспора поддержала.он всклиники она хиро.
А нам русским бес диаспор приходицца.но на аляске остались еще те самые русские настоящие ,детей туда отправлю.
А ячто так к армянам, таджикам и остальным нерусским? Проблемы? В Берлине албанезы, арабы и другие чурки не напрягают, а в Москве не нравятся? Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 8 1782066738

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Не, манжур, не обосрался ребенок. Хуже.
Сьел толь тортика, толь в принципе поел самой лучшей еды в мире.
Воспаление поджелудочной и желчного, желчь забрасывалась в желудок и жгла всю систему пищеварения.
В граде солнца ко мне бежали все ж. Но это свекровь сводная. Она вся в медалях от оленевода и педиатр. Мужа не пришлось вызывать. Дочь просто ни ходить, ни стоять, ни спать.
Опоясывающая сковывающая боль.
И все это на рождество вот просто 7 января.
Ну и я людей послушала в очередях, такси и ерапортах.
У них при переезде в москву Бог отбирает что то. Кусок сердца или души похож. И вместо этого вставляет моб тлф с приложением «я люблю собянина».

Вот и анвар ни на секунду не сомневается, что перевозя больного ребенка я начала буянить и дебоширить, плевать в морду менту.
В собянине никто не сомневается. Это кстати показательно до чего дозомбировали людей.
Так вроде два дня назада единственное что было хорошее-люди. Теперь и люди плохие. А ты не помнишь, как ты нам рассказывала про ужасы женевского уржанса, потом ужасы вроде был Гштад , что никто на френче не разговаривал...

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Гштад и Женева - это мелкие нестроения.
Все познается в сравнении.

Вот я в гштааде попала с ребенком больным и в москве. Тут мне по фр не говорят, а там воды не дают.
Люди прекрасные. Обалденные. Нигде таких нет. Как только выезжают из Москвы.
Вьехал в Москву - все. Я люблю Собянина.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Я кстати уже думаю, что при пересечении мкада людей чем то начинают облучать, ир.
И сразу все начинают кричать : как похорошела мск при собянине.
Вот свекровь моя совсем не патриот скажем мягко живет в мск и у нее похорошела москва, а дед смог сбежать с зоны и туда ни ногой. Так вот он грит: какая жуть и что сотворили с лучшим городом земли.

Про больницу в гштааде когда дочь ныряя отрезала полпальца и это было в вск.

Больничка простенькая, стеночки такие в меру облезлые. По фр никто не говорит, по англ 2 слова. Ребенка мгновенно поместили в палату тож оч простенькую и дальше уже утрясались все процедуры и формальности и мы искали общий язык.
Ребенок был под наблюдением медсестры. Медленно и печально палец приклеили и мы уехали.

В женеве муть и ужас в скорой педиатрии. Да. Но опять же с чем сравниваем?
С детьми муть и ужас везде.
Вот как только заяц подрос, то я вообще там не бываю. Она не травится в женеве и у нее не воспаляются внутренние органы внезапно. А сопли и горло я вааще не лечу. Само пройдет.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Я кстати уже думаю, что при пересечении мкада людей чем то начинают облучать, ир.
И сразу все начинают кричать : как похорошела мск при собянине.
Вот свекровь моя совсем не патриот скажем мягко живет в мск и у нее похорошела москва, а дед смог сбежать с зоны и туда ни ногой. Так вот он грит: какая жуть и что сотворили с лучшим городом земли.

Про больницу в гштааде когда дочь ныряя отрезала полпальца и это было в вск.

Больничка простенькая, стеночки такие в меру облезлые. По фр никто не говорит, по англ 2 слова. Ребенка мгновенно поместили в палату тож оч простенькую и дальше уже утрясались все процедуры и формальности и мы искали общий язык.
Ребенок был под наблюдением медсестры. Медленно и печально палец приклеили и мы уехали.

В женеве муть и ужас в скорой педиатрии. Да. Но опять же с чем сравниваем?
С детьми муть и ужас везде.
Вот как только заяц подрос, то я вообще там не бываю. Она не травится в женеве и у нее не воспаляются внутренние органы внезапно. А сопли и горло я вааще не лечу. Само пройдет.
Если бы ты ездила как мы в отели "всё включено" то восплание внутренних органов поспринималось бы как норма.))
Но никто не говорит, что страны, в которых данные отели находятся, а это и Европа, нетолько Турция с Египтами- страсть господня, где травят людей. Я лично два раза травилась Испания и Кипр. Но опять же сама виновата. Знала, что не надо брать морепродукты в соусах, которые потом загорают "типа на льду". Про малую даже говорить не буду. Но по крайней мере у нас не было, как у многих, когда травились всей семьей. Нам везло, кто-то один оставался здоровым.
А историй про швиц медицину я могу воз и тележку рассказать. Человеческий фактор. Моя вон работает, так каждый день матперемат слушает от старших по званию. Как их только не называют и как только не унижают. И ничего. Один из главный объясняет это так " Я создаю вам стресс, чтобы в стрессовой ситуации вы были спокойны". Урод. А другой шеф, сказал " Не становсиь такой как они. Не надо унижать только потому что унижали тебя."
У меня муж, когда работал, и приходили тетки на обучение отправлял сразу на свежеудоренное поле, чтобы мордой в навозе повалять. Не потому что он человек плохой lol! , а потому что он считает, что бабе не место в армии.

Юлия Цезарь- мяу

Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

у моего сынули желчный удалили в 20 лет. наверное от хорошей британской еды в общаге универской((((

Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].

— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

все хотят в город солнца томазо кампанеллы, чо.
и чтоб даже у самого несчастного было минимум 2-3 раба....  Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 8 2741793389

PS в поликлиниках уже года 4 минимум по выходным дежурных врачей на любой вкус...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

ирина анатольевна и EITotleben поставили лайк

ocean

Гуру
Гуру

Глазенап© пишет:все хотят в город солнца томазо кампанеллы, чо.
и чтоб даже у самого несчастного было минимум 2-3 раба....  Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 8 2741793389

PS в поликлиниках уже года 4 минимум по выходным дежурных врачей на любой вкус...

не не

домик отдельно стоящий

садик огородик

никаких больших городов

и никаких рабов/лишних людей

EITotleben поставил(а) лайк

Глазенап©

Глазенап©
Гуру
Гуру

ocean пишет:

не не

домик отдельно стоящий

садик огородик

никаких больших городов

и никаких рабов/лишних людей

это годная мысль, поддерживаю.
только добавлю - на своем опыте непостредственном - чтобы расстояние до ближайшего соседа с таким же домиком было метров 150-200 минимум...

...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....

Манжур

Anonymous
Гость

А ячто так к армянам, таджикам и остальным нерусским? Проблемы? В Берлине албанезы, арабы и другие чурки не напрягают, а в Москве не нравятся?  пишет:

Они все мне и сдеся не нравяцца, на дух неперенашу

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Манжур пишет:

а французы? бриты? поляки?евреи? негры? арабы? Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 8 1775542781
мой муж убрал бы всех : бывших варшавского договора, албанезов, арабов, ближний Восток, французов, негров евреев, немцев
избирательно..
блин проще написать кого бы оставил:Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 8 2741793389 Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 8 2741793389 бритов, итальях, испанцев швицарцев и ами.

yve

yve
Действительный Член Академии
Действительный Член Академии

ирина анатольевна пишет:
Манжур пишет:

а французы? бриты? поляки?евреи? негры? арабы? Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 8 1775542781
мой муж убрал бы всех : бывших варшавского договора, албанезов, арабов, ближний Восток, французов, негров евреев, немцев
 избирательно..
блин проще написать кого бы оставил:Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 8 2741793389 Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 8 2741793389  бритов, итальях, испанцев швицарцев и ами.
а вам, мадам, кто милей всего?

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Покемон пишет:А я вот вам скажу; Не место красит человека а человек место.

базаров нет
в особенности если сесть на свежепокрашенную скамейку

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вспомнилось. Во 2 классе сын упал на продленке с табуретки местной. Благо живу рядом и был дома, успел прибежать и написать отказ, скорую вызвали. В 3 классе не вписался в поворот и стенку на крепость попробовал, головой. Тут уж, пришлось, на скорой, к Рошалю в контору съездить. Там быстренько нужные анализы сделали и, выдав письменное предписание, отпустили.
В этом году, нарыв на пальце руки вскрыли и на три(!) дня освободили от школы и маме больничный выписали.
Ща из нашей неплохой поликлиники, у Лермонтовской, что-то особенное делают.
Это к личному опыту в детском здравоохранении.

Негры

Anonymous
Гость

У арабов и негров член толще, но у негров ещё и длиннее.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

yve пишет:
ирина анатольевна пишет:
 избирательно..
блин проще написать кого бы оставил:Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 8 2741793389 Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 8 2741793389  бритов, итальях, испанцев швицарцев и ами.
а вам, мадам, кто милей всего?
а мне без разницы, лишь бы денег побольше
чем больше денег, тем меньше тебя волнуют проблемы индейцев
ты просто с ними не пересекаешься))))
моя мечта(одна из) придти в магаз(большой) дать продавщице 50 уе и чтобы она смотрела, чтоб ко мне никто не подходил с вопросом "вам помочь" lol!
первые 20 минут я вполне могу ласково, вежливо, но после 3 часов шопинга, они меня бесят и я начинаю хамить, а это нехорошо для ауры lol! lol!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Негры пишет:У арабов и негров член толще, но у негров ещё и длиннее.
ты хотя бы рах находился рядом с негром или арабом в летний жаркий день, или в метро
поверь мне, они так пахнут, что уже без разницы какой длины, толщины у него член
хочется просто на воздух, подышать lol! lol! lol!

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:

Вспомнилось. Во 2 классе сын упал на продленке с табуретки местной. Благо живу рядом и был дома, успел прибежать и написать отказ, скорую вызвали. В 3 классе не вписался в поворот и стенку на крепость попробовал, головой. Тут уж, пришлось, на скорой, к Рошалю в контору съездить. Там быстренько нужные анализы сделали и, выдав письменное предписание, отпустили.
В этом году, нарыв на пальце руки вскрыли и на три(!) дня освободили от школы и маме больничный выписали.
так у тебя ребенок с москвовской пропиской и страховкой
а у Галич с улицы)))
и заметь, не сыграло роли из Таджикистана ты или из Швейцарии, все в общем потоке
у меня подруга 100 лет назад отправилась в больницу, гинекология , по моему страховому
подруга из Новосибирска, брать ее были не обязаны
щас бы это непрошло, потому что всё в компутере

Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Вс 23 Июн - 15:20), всего редактировалось 1 раз(а)

Анатольна

Anonymous
Гость

В метро не езжу, а был у меня приятель негр, так любовницы его до крыльца провожали.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Анатольна пишет:В метро не езжу, а был у меня приятель негр, так любовницы его до крыльца провожали.
а у жирафа язык длинный
на этом законочим Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 8 2741793389 Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 8 2741793389 Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? - Страница 8 2741793389

Анатольна

Anonymous
Гость

Мои бабы меня не за язык ценили.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

ирина анатольевна пишет:
Хитрый Хвост пишет:

так у тебя ребенок с москвовской пропиской и страховкой
а у Галич с улицы)))
и заметь, не сыграло роли из Таджикистана ты или из Швейцарии, все в общем потоке
у меня подруга 100 лет назад отправилась в больницу, гинекология , по моему страховому
подруга из Новосибирска, брать ее были не обязаны
щас бы это непрошло, потому что всё в компутере
Ира, не додумывай плиз про моск прописку.
Вот не надо, ок?
В том конкретном случае моя свекровь, которая рулит в минздраве мск сводным отрядом собянинских поликлиник и за это несет тяж груз наград на груди, а заодно она педиатр шикарный увидев ребенка дала ей пропись чем снять ужас и строго сказала : в женеву любым способом. Не надо лечиться в мск. Тем самым ты ВСЕМ сделаешь лучше и дешевле.

Но коленки помажут зеленкой детям московским по компу. Тут бэз базара.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ирина анатольевна пишет:
Негры пишет:У арабов и негров член толще, но у негров ещё и длиннее.
ты хотя бы рах находился рядом с  негром или арабом в летний жаркий день, или в метро
поверь мне, они так пахнут, что уже без разницы какой длины, толщины у него член
хочется просто на воздух, подышать lol! lol! lol!

ПэДе негр разок вдул в девичестве так пэДья под этим впечатлением все последующие 50т лет ходит сам не свой
Запах пэдья помнит плохо
Но вот длина
До самых пэДиных гланд

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 24]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 16 ... 24  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения