А я вот вам скажу; Не место красит человека а человек место.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться?
+13
ирина анатольевна
Uncoiled Shoimochi
Юлия Цезарь- мяу
EITotleben
ocean
Pion
yve
Галич
Кулявлоп
anw
Глазенап©
staples11
7.62x39
Участников: 17
211 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вс 23 Июн - 3:48
Покемон
Член-Корреспондент
212 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вс 23 Июн - 6:23
ocean
Гуру
Новости из Америки по нашей теме (где жить хорошо)
В США подрались два вора чужих посылок. Они ехали за доставщиком, чтобы тут же подобрать оставленную посылку и не ожидали конкуренции.
Этими видосиками, как воруют посылки - завален ютуб. Причем воры - белые, крепкие мужчины.
В любом магазинчике есть вероятность столкнуться с вандалирующими представителями лучшей расы и получить по голове.
Трансы в школе....
Это все те факторы, которые (КРОМЕ ФИНАНСОВ ВООБЩЕ) влияют на принятие решения жить или не жить в конкретной стране.
Смотрели интервью Дурова? Они с братом, уехав из России, пытались остаться жить в Америке? он сказал: это единственная старана мира, где на меня напали на улице.
Я не знаю, как Анатольевна, но я не готова носить с собой пистолет и также не готова его применять...
В США подрались два вора чужих посылок. Они ехали за доставщиком, чтобы тут же подобрать оставленную посылку и не ожидали конкуренции.
Этими видосиками, как воруют посылки - завален ютуб. Причем воры - белые, крепкие мужчины.
В любом магазинчике есть вероятность столкнуться с вандалирующими представителями лучшей расы и получить по голове.
Трансы в школе....
Это все те факторы, которые (КРОМЕ ФИНАНСОВ ВООБЩЕ) влияют на принятие решения жить или не жить в конкретной стране.
Смотрели интервью Дурова? Они с братом, уехав из России, пытались остаться жить в Америке? он сказал: это единственная старана мира, где на меня напали на улице.
Я не знаю, как Анатольевна, но я не готова носить с собой пистолет и также не готова его применять...
Анонимным пользователям - не отвечаю. Не ждите.
213 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вс 23 Июн - 6:26
ocean
Гуру
Вот вам Франция.
Мэр Парижа решил сделать Олимпийские игры экологически чистыми, отказавшись от кондиционеров в комнатах спортсменов и заменив их вентиляторами.
В результате команды спортсменов из различных стран решили привезти свои собственные кондиционеры, чтобы обеспечить спортсменам комфортные условия.
Скорее всего, он просто денежки на кондеи положил себе в карман.
Мэр Парижа решил сделать Олимпийские игры экологически чистыми, отказавшись от кондиционеров в комнатах спортсменов и заменив их вентиляторами.
В результате команды спортсменов из различных стран решили привезти свои собственные кондиционеры, чтобы обеспечить спортсменам комфортные условия.
Скорее всего, он просто денежки на кондеи положил себе в карман.
214 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вс 23 Июн - 7:18
Манжур
Гость
как то не логично: Лучший город на земле - Москва а дом хочу в Америке.... Но женщины - существа нелогичные пишет:
а че ты ее уговариваешь? Ежжай иринка,ежжай и никаво не слущай.ни баись мудик бес присмотра не останецца
Там какраз свежая партия хачикянов медвузы заканчивает, дворники и менты-фсе красафцы удалые -удоев,помоев, уроев. Хормональный фон у тя будет чикипики - всегда бушь молода душой.
И избу,избу не забудь и штобнепременно с добрыми соседями с одной стороны ереван с другой душанбе,с третей фрунзе-ето самый смак.пакемон не даст соврать.
Говорят штоб акредитацию получить луччие вузы страны будут привликать иностранныйх авганских и таждикских студентов. Такшто фиелшпазз с салатами
Ой ржака вспомнила бабка как дефкой была
Я кстати тоже не прочь бы в америку в северные штаты или аляска.у меня друзья в одно аремя туда переехали,но их хахляцкая диаспора поддержала.он всклиники она хиро.
А нам русским бес диаспор приходицца.но на аляске остались еще те самые русские настоящие ,детей туда отправлю.
215 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вс 23 Июн - 7:37
Манжур
Гость
Все та никак етот минтай не забудете.в олобаме даже такое понятие как минтай отсутствует пишет:
Я вообще про него десятилеия не вспоминал.а тут уже в берлиновке приспичило мне рыбы родной дальневосточной. Пошел я и купилзамороженныц в пакете Alaska-Seelachs - так и написано буквально,што озночает дикий лосось с аляски. 7 евро 500 гр.
И што вы думаете? Минтай.
Мне его с морковкой и луком тушат-ниче так, вкусно
216 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вс 23 Июн - 7:43
anw
Гуру
Москва лучший город земли , а остальным завидовать молча
217 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вс 23 Июн - 9:38
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Не, манжур, не обосрался ребенок. Хуже.
Сьел толь тортика, толь в принципе поел самой лучшей еды в мире.
Воспаление поджелудочной и желчного, желчь забрасывалась в желудок и жгла всю систему пищеварения.
В граде солнца ко мне бежали все ж. Но это свекровь сводная. Она вся в медалях от оленевода и педиатр. Мужа не пришлось вызывать. Дочь просто ни ходить, ни стоять, ни спать.
Опоясывающая сковывающая боль.
И все это на рождество вот просто 7 января.
Ну и я людей послушала в очередях, такси и ерапортах.
У них при переезде в москву Бог отбирает что то. Кусок сердца или души похож. И вместо этого вставляет моб тлф с приложением «я люблю собянина».
Вот и анвар ни на секунду не сомневается, что перевозя больного ребенка я начала буянить и дебоширить, плевать в морду менту.
В собянине никто не сомневается. Это кстати показательно до чего дозомбировали людей.
Воспаление поджелудочной и желчного, желчь забрасывалась в желудок и жгла всю систему пищеварения.
В граде солнца ко мне бежали все ж. Но это свекровь сводная. Она вся в медалях от оленевода и педиатр. Мужа не пришлось вызывать. Дочь просто ни ходить, ни стоять, ни спать.
У них при переезде в москву Бог отбирает что то. Кусок сердца или души похож. И вместо этого вставляет моб тлф с приложением «я люблю собянина».
Вот и анвар ни на секунду не сомневается, что перевозя больного ребенка я начала буянить и дебоширить, плевать в морду менту.
В собянине никто не сомневается. Это кстати показательно до чего дозомбировали людей.
218 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вс 23 Июн - 9:42
ирина анатольевна
Бодхисаттва
А ячто так к армянам, таджикам и остальным нерусским? Проблемы? В Берлине албанезы, арабы и другие чурки не напрягают, а в Москве не нравятся?Манжур пишет:
а че ты ее уговариваешь? Ежжай иринка,ежжай и никаво не слущай.ни баись мудик бес присмотра не останецца
Там какраз свежая партия хачикянов медвузы заканчивает, дворники и менты-фсе красафцы удалые -удоев,помоев, уроев. Хормональный фон у тя будет чикипики - всегда бушь молода душой.
И избу,избу не забудь и штобнепременно с добрыми соседями с одной стороны ереван с другой душанбе,с третей фрунзе-ето самый смак.пакемон не даст соврать.
Говорят штоб акредитацию получить луччие вузы страны будут привликать иностранныйх авганских и таждикских студентов. Такшто фиелшпазз с салатами
Ой ржака вспомнила бабка как дефкой была
Я кстати тоже не прочь бы в америку в северные штаты или аляска.у меня друзья в одно аремя туда переехали,но их хахляцкая диаспора поддержала.он всклиники она хиро.
А нам русским бес диаспор приходицца.но на аляске остались еще те самые русские настоящие ,детей туда отправлю.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
219 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вс 23 Июн - 9:45
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Так вроде два дня назада единственное что было хорошее-люди. Теперь и люди плохие. А ты не помнишь, как ты нам рассказывала про ужасы женевского уржанса, потом ужасы вроде был Гштад , что никто на френче не разговаривал...Галич пишет:Не, манжур, не обосрался ребенок. Хуже.
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
220 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вс 23 Июн - 9:59
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Гштад и Женева - это мелкие нестроения.
Все познается в сравнении.
Вот я в гштааде попала с ребенком больным и в москве. Тут мне по фр не говорят, а там воды не дают.
Люди прекрасные. Обалденные. Нигде таких нет. Как только выезжают из Москвы.
Вьехал в Москву - все. Я люблю Собянина.
Все познается в сравнении.
Вот я в гштааде попала с ребенком больным и в москве. Тут мне по фр не говорят, а там воды не дают.
Люди прекрасные. Обалденные. Нигде таких нет. Как только выезжают из Москвы.
Вьехал в Москву - все. Я люблю Собянина.
221 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вс 23 Июн - 10:16
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Я кстати уже думаю, что при пересечении мкада людей чем то начинают облучать, ир.
И сразу все начинают кричать : как похорошела мск при собянине.
Вот свекровь моя совсем не патриот скажем мягко живет в мск и у нее похорошела москва, а дед смог сбежать с зоны и туда ни ногой. Так вот он грит: какая жуть и что сотворили с лучшим городом земли.
Про больницу в гштааде когда дочь ныряя отрезала полпальца и это было в вск.
Больничка простенькая, стеночки такие в меру облезлые. По фр никто не говорит, по англ 2 слова. Ребенка мгновенно поместили в палату тож оч простенькую и дальше уже утрясались все процедуры и формальности и мы искали общий язык.
Ребенок был под наблюдением медсестры. Медленно и печально палец приклеили и мы уехали.
В женеве муть и ужас в скорой педиатрии. Да. Но опять же с чем сравниваем?
С детьми муть и ужас везде.
Вот как только заяц подрос, то я вообще там не бываю. Она не травится в женеве и у нее не воспаляются внутренние органы внезапно. А сопли и горло я вааще не лечу. Само пройдет.
Вот свекровь моя совсем не патриот скажем мягко живет в мск и у нее похорошела москва, а дед смог сбежать с зоны и туда ни ногой. Так вот он грит: какая жуть и что сотворили с лучшим городом земли.
Больничка простенькая, стеночки такие в меру облезлые. По фр никто не говорит, по англ 2 слова. Ребенка мгновенно поместили в палату тож оч простенькую и дальше уже утрясались все процедуры и формальности и мы искали общий язык.
Ребенок был под наблюдением медсестры. Медленно и печально палец приклеили и мы уехали.
Вот как только заяц подрос, то я вообще там не бываю. Она не травится в женеве и у нее не воспаляются внутренние органы внезапно. А сопли и горло я вааще не лечу. Само пройдет.
222 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вс 23 Июн - 10:36
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Если бы ты ездила как мы в отели "всё включено" то восплание внутренних органов поспринималось бы как норма.))Галич пишет:Я кстати уже думаю, что при пересечении мкада людей чем то начинают облучать, ир.
Но никто не говорит, что страны, в которых данные отели находятся, а это и Европа, нетолько Турция с Египтами- страсть господня, где травят людей. Я лично два раза травилась Испания и Кипр. Но опять же сама виновата. Знала, что не надо брать морепродукты в соусах, которые потом загорают "типа на льду". Про малую даже говорить не буду. Но по крайней мере у нас не было, как у многих, когда травились всей семьей. Нам везло, кто-то один оставался здоровым.
А историй про швиц медицину я могу воз и тележку рассказать. Человеческий фактор. Моя вон работает, так каждый день матперемат слушает от старших по званию. Как их только не называют и как только не унижают. И ничего. Один из главный объясняет это так " Я создаю вам стресс, чтобы в стрессовой ситуации вы были спокойны". Урод. А другой шеф, сказал " Не становсиь такой как они. Не надо унижать только потому что унижали тебя."
У меня муж, когда работал, и приходили тетки на обучение отправлял сразу на свежеудоренное поле, чтобы мордой в навозе повалять. Не потому что он человек плохой , а потому что он считает, что бабе не место в армии.
223 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вс 23 Июн - 10:40
Юлия Цезарь- мяу
Член-Корреспондент
у моего сынули желчный удалили в 20 лет. наверное от хорошей британской еды в общаге универской((((
Мысль изреченная есть ложь;
Взрывая, возмутишь ключи:
Питайся ими — и молчи.[2].
— Фёдор Тютчев, «Silentium!» (вторая строфа)
224 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вс 23 Июн - 11:14
Глазенап©
Гуру
все хотят в город солнца томазо кампанеллы, чо.
и чтоб даже у самого несчастного было минимум 2-3 раба....
PS в поликлиниках уже года 4 минимум по выходным дежурных врачей на любой вкус...
PS в поликлиниках уже года 4 минимум по выходным дежурных врачей на любой вкус...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
ирина анатольевна и EITotleben поставили лайк
225 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вс 23 Июн - 11:18
ocean
Гуру
Глазенап пишет:все хотят в город солнца томазо кампанеллы, чо.
не не
домик отдельно стоящий
садик огородик
никаких больших городов
и никаких рабов/лишних людей
EITotleben поставил(а) лайк
226 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вс 23 Июн - 11:22
Глазенап©
Гуру
ocean пишет:Глазенап пишет:все хотят в город солнца томазо кампанеллы, чо.
не не
домик отдельно стоящий
садик огородик
никаких больших городов
и никаких рабов/лишних людей
это годная мысль, поддерживаю.
только добавлю - на своем опыте непостредственном - чтобы расстояние до ближайшего соседа с таким же домиком было метров 150-200 минимум...
...Политика Запада в отношении России и Китая приведёт к тому, что им останется только гадать, где заканчивается Кремлевская стена и начинается Китайская....
227 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вс 23 Июн - 11:30
Манжур
Гость
А ячто так к армянам, таджикам и остальным нерусским? Проблемы? В Берлине албанезы, арабы и другие чурки не напрягают, а в Москве не нравятся? пишет:
Они все мне и сдеся не нравяцца, на дух неперенашу
228 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вс 23 Июн - 12:02
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а французы? бриты? поляки?евреи? негры? арабы?Манжур пишет:
мой муж убрал бы всех : бывших варшавского договора, албанезов, арабов, ближний Восток, французов, негров евреев, немцев
избирательно..
блин проще написать кого бы оставил: бритов, итальях, испанцев швицарцев и ами.
229 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вс 23 Июн - 12:13
yve
Действительный Член Академии
а вам, мадам, кто милей всего?ирина анатольевна пишет:а французы? бриты? поляки?евреи? негры? арабы?Манжур пишет:
мой муж убрал бы всех : бывших варшавского договора, албанезов, арабов, ближний Восток, французов, негров евреев, немцев
избирательно..
230 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вс 23 Июн - 13:28
...
Carpal tunnel
Покемон пишет:А я вот вам скажу; Не место красит человека а человек место.
базаров нет
в особенности если сесть на свежепокрашенную скамейку
231 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вс 23 Июн - 14:23
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Глазенап пишет:все хотят в город солнца томазо кампанеллы, чо.
Вспомнилось. Во 2 классе сын упал на продленке с табуретки местной. Благо живу рядом и был дома, успел прибежать и написать отказ, скорую вызвали. В 3 классе не вписался в поворот и стенку на крепость попробовал, головой. Тут уж, пришлось, на скорой, к Рошалю в контору съездить. Там быстренько нужные анализы сделали и, выдав письменное предписание, отпустили.
В этом году, нарыв на пальце руки вскрыли и на три(!) дня освободили от школы и маме больничный выписали.
Ща из нашей неплохой поликлиники, у Лермонтовской, что-то особенное делают.
Это к личному опыту в детском здравоохранении.
232 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вс 23 Июн - 15:01
Негры
Гость
У арабов и негров член толще, но у негров ещё и длиннее.
233 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вс 23 Июн - 15:15
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а мне без разницы, лишь бы денег побольшеyve пишет:а вам, мадам, кто милей всего?ирина анатольевна пишет:
а французы? бриты? поляки?евреи? негры? арабы?
избирательно..
чем больше денег, тем меньше тебя волнуют проблемы индейцев
ты просто с ними не пересекаешься))))
моя мечта(одна из) придти в магаз(большой) дать продавщице 50 уе и чтобы она смотрела, чтоб ко мне никто не подходил с вопросом "вам помочь"
первые 20 минут я вполне могу ласково, вежливо, но после 3 часов шопинга, они меня бесят и я начинаю хамить, а это нехорошо для ауры
234 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вс 23 Июн - 15:16
ирина анатольевна
Бодхисаттва
ты хотя бы рах находился рядом с негром или арабом в летний жаркий день, или в метроНегры пишет:У арабов и негров член толще, но у негров ещё и длиннее.
поверь мне, они так пахнут, что уже без разницы какой длины, толщины у него член
хочется просто на воздух, подышать
235 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вс 23 Июн - 15:18
ирина анатольевна
Бодхисаттва
так у тебя ребенок с москвовской пропиской и страховкойХитрый Хвост пишет:Глазенап пишет:все хотят в город солнца томазо кампанеллы, чо.
Вспомнилось. Во 2 классе сын упал на продленке с табуретки местной. Благо живу рядом и был дома, успел прибежать и написать отказ, скорую вызвали. В 3 классе не вписался в поворот и стенку на крепость попробовал, головой. Тут уж, пришлось, на скорой, к Рошалю в контору съездить. Там быстренько нужные анализы сделали и, выдав письменное предписание, отпустили.
В этом году, нарыв на пальце руки вскрыли и на три(!) дня освободили от школы и маме больничный выписали.
а у Галич с улицы)))
и заметь, не сыграло роли из Таджикистана ты или из Швейцарии, все в общем потоке
у меня подруга 100 лет назад отправилась в больницу, гинекология , по моему страховому
подруга из Новосибирска, брать ее были не обязаны
щас бы это непрошло, потому что всё в компутере
Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Вс 23 Июн - 15:20), всего редактировалось 1 раз(а)
236 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вс 23 Июн - 15:20
Анатольна
Гость
В метро не езжу, а был у меня приятель негр, так любовницы его до крыльца провожали.
237 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вс 23 Июн - 15:23
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а у жирафа язык длинныйАнатольна пишет:В метро не езжу, а был у меня приятель негр, так любовницы его до крыльца провожали.
на этом законочим
238 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вс 23 Июн - 15:24
Анатольна
Гость
Мои бабы меня не за язык ценили.
239 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вс 23 Июн - 17:45
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Ира, не додумывай плиз про моск прописку.ирина анатольевна пишет:так у тебя ребенок с москвовской пропиской и страховкойХитрый Хвост пишет:
а у Галич с улицы)))
и заметь, не сыграло роли из Таджикистана ты или из Швейцарии, все в общем потоке
у меня подруга 100 лет назад отправилась в больницу, гинекология , по моему страховому
подруга из Новосибирска, брать ее были не обязаны
щас бы это непрошло, потому что всё в компутере
Вот не надо, ок?
В том конкретном случае моя свекровь, которая рулит в минздраве мск сводным отрядом собянинских поликлиник и за это несет тяж груз наград на груди, а заодно она педиатр шикарный увидев ребенка дала ей пропись чем снять ужас и строго сказала : в женеву любым способом. Не надо лечиться в мск. Тем самым ты ВСЕМ сделаешь лучше и дешевле.
Но коленки помажут зеленкой детям московским по компу. Тут бэз базара.
240 Re: Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться? Вс 23 Июн - 17:49
...
Carpal tunnel
ирина анатольевна пишет:ты хотя бы рах находился рядом с негром или арабом в летний жаркий день, или в метроНегры пишет:У арабов и негров член толще, но у негров ещё и длиннее.
поверь мне, они так пахнут, что уже без разницы какой длины, толщины у него член
хочется просто на воздух, подышать
ПэДе негр разок вдул в девичестве так пэДья под этим впечатлением все последующие 50т лет ходит сам не свой
Запах пэдья помнит плохо
Но вот длина
До самых пэДиных гланд
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться?