Совок напомнила.
Типа как в столовой, Миша.
И там безусловный контроль качества еды.
Безусловный контроль качества.
Где Галич?
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Чт 20 Июн - 23:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Чт 20 Июн - 23:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Галич пишет:Ну и до уголовки у нас точно не доходит. Чтоб аналог Бастрыкина начал орать как резаный - неа.
И да. У меня есть вопросы к общепиту швицкому и я по ходу их устраняю посредством переговоров с обслугой типа протри стол еще раз.
Но я редко хожу в общепит. Если уж иду, то туда, где белые скатерти и в рестораны, которые стоят десятки лет и с хорошей историей.
Доставкой пользовалась несколько раз в жизни в горах из хороших ресторанов, в которые ходила живьем.
Галич пишет:Давай ссылку на швейцарию.Хитрый Хвост пишет:Посмотрел статистику. Ага, угу и ого. Эти люди запрещают на ковыряться в носу))).
В Швейцарии по несколько смертельных случаев от листериоза было ежегодно, последняя вспышка в 22 году - 20 человек выявлено, 1 умер. А лет тридцать-сорок назад десятками мёрли.
Франция, 2022 год. 56 человек, покушав пиццы от Нестле, заразились кишечной палочкой, двое умерло.
Статистики позже 2018 не нашёл, за 2018, по данным EFSA, в ЕС зафиксировано 5098 вспышек болезней пищевого происхождения, 48365 случаев заболеваний, 4588 госпитализаций, 40 смертей.
Во Франции 1629 вспышек, 804 в Словакии, 522 в Польше, 416 в Германии итд итп.
Если чо, Россия больше Швейцарии в 15 раз по населению, но разве там было столько визга о 20 отравившихся, как у нас о 120?
Визга у нас нет и быть не может ибо РЕГУЛЯРНО проходят проверки и отзываются продукты.
Внимание! Тебе предстоит осмыслить слово РЕГУЛЯРНО. Типа раз в пару недель нам официально публикуют отчеты о проведенных проверках и обьотзыве того или иного продукта. Самое частое - это кулинария. Недавно видела в огромную обьяву в деннере: кто покупал вот этот продукт и еще жив ибо не сьел а положил в морозильник немедленно сдайте и мы вернем деньги. И тд и тп.
Именно поэтому все боль менее и до 300 чел лежат в больнице не доходит.
Так же контролируется производство продуктов. И фасоль и сидр исключены в целом по швицаровке. ;)
ты точен... пишет:что в общем то говорит нам о том что если продукт требует ЕЖЕСЕКУНДНОЙ его проверки то значит этот продукт - дерьмо
Последний раз редактировалось: Uncoiled Shoimochi (Пт 21 Июн - 0:20), всего редактировалось 1 раз(а)
... пишет:и что
имеет вкус кулубники?
у нас тут в охлахоме тоже есть квадратные километры клубники
но эту "клубнику" можно вешать на йолку в качестве игрушки
сгодится
а вот есть этот поролон - не поссибле
... пишет:хахлы по этому поводу понапувалыся до посссынэныя
усим гамузом
staples11 пишет:... пишет:хахлы по этому поводу понапувалыся до посссынэныя
усим гамузом
А может это спец операция от хохлов???
Если бы Москва действительно была бы опасна для жизни, то в больницах Москвы лежалали бы десятки тысяч, если не сотни с отравлениями. Так как большинство жителей. как раз ест в ресторанх средней ценовой.По факту же на миллионный город 120 человек.Галич пишет:Продолжение поста Кабанова. Это то, о чем я говорила, попав в ЛЮБОЙ общепит москвы среднего ценового сегмента. Проблема не только в еде. Москва стала тупо опасна для жизни. Кто превратил ее в этот ужас - не знаю. Кто сгоняет всю россию и респы, обезлюживая регионы? Тож не знаю, но если всех это устраивает, то и так тому и быть.
«Кроме того, только задумайтесь: на всех этапах этого бизнеса (от производства до доставки) в основном работают мигранты, выходцы из Средней Азии и Закавказья. Которые, как оказалось в данном случае, нелегалы и работали без медкнижек в антисанитарных условий (предприятие поставщика было расположено рядом со свалкой).
Вот вам и источник распространения
инфекционных заболеваний. А кроме того, среди незаменимых среднеазиатских специалистов, наверняка, есть и сторонники экстремистов и террористов, которых можно легко использовать для проведения терактов, таких как массовое отравление или заражение биологическим оружием. Для реализации такого сценария даже большой ячейки не надо. Например, по одному террористу в цеха по приготовлению пищи в каждом регионе. Да, картина очень мрачная и пугающая, но при этом объективная и отражающая реальность, в которой мы живем.
Не только государство обеспечивает нашу безопасность, но и каждый из нас должен думать об обеспечении своей безопасности. Иногда то, что удобно, увы, может быть НЕбезопасно. Проще, минимизируя риски, по старинке дойти до ближайшего магазина и самим приготовить еду себе и своим близким, включая детей. Здоровее будем. Знаю, что звучит отстало и несовременно, зато такой подход проверен временем. Удобство - не единственное, что определяет нашу жизнь.»
Да не говори. Океан вон работает в аэропорту и там воздух чище , чем в Москве от новых автомобилей с европейскими нормами выбросов.anw пишет:Как страшно жить, но интересно
Юлия Цезарь- мяу поставил(а) лайк
У тебя опасно - это когда помер или лег в больницу на ивл?ирина анатольевна пишет:Если бы Москва действительно была бы опасна для жизни, то в больницах Москвы лежалали бы десятки тысяч, если не сотни с отравлениями. Так как большинство жителей. как раз ест в ресторанх средней ценовой.По факту же на миллионный город 120 человек.Галич пишет:Продолжение поста Кабанова. Это то, о чем я говорила, попав в ЛЮБОЙ общепит москвы среднего ценового сегмента. Проблема не только в еде. Москва стала тупо опасна для жизни. Кто превратил ее в этот ужас - не знаю. Кто сгоняет всю россию и респы, обезлюживая регионы? Тож не знаю, но если всех это устраивает, то и так тому и быть.
«Кроме того, только задумайтесь: на всех этапах этого бизнеса (от производства до доставки) в основном работают мигранты, выходцы из Средней Азии и Закавказья. Которые, как оказалось в данном случае, нелегалы и работали без медкнижек в антисанитарных условий (предприятие поставщика было расположено рядом со свалкой).
Вот вам и источник распространения
инфекционных заболеваний. А кроме того, среди незаменимых среднеазиатских специалистов, наверняка, есть и сторонники экстремистов и террористов, которых можно легко использовать для проведения терактов, таких как массовое отравление или заражение биологическим оружием. Для реализации такого сценария даже большой ячейки не надо. Например, по одному террористу в цеха по приготовлению пищи в каждом регионе. Да, картина очень мрачная и пугающая, но при этом объективная и отражающая реальность, в которой мы живем.
Не только государство обеспечивает нашу безопасность, но и каждый из нас должен думать об обеспечении своей безопасности. Иногда то, что удобно, увы, может быть НЕбезопасно. Проще, минимизируя риски, по старинке дойти до ближайшего магазина и самим приготовить еду себе и своим близким, включая детей. Здоровее будем. Знаю, что звучит отстало и несовременно, зато такой подход проверен временем. Удобство - не единственное, что определяет нашу жизнь.»
У нас с наездами самокатов народа больше погибает, а уж сколько попадает в больницы с травмами...
ocean поставил(а) лайк
Положительное? Люди. Народ.ирина анатольевна пишет:Галь, я всё понять не могу, к чему ты всё это ведёшь? Ты уже который месяц пишешь, что народ в России тупой, оболваненый пропагандой. Что кругом предатели . ЧТо в России негде поесть, а если где и есть, то из-за отсутсвия проверок можно отравиться. Морепрдукты никакие. Рыба отвратная. Образование ужасное. Культура так себе. Медицина ниже плинтуса. Кругом воруют. Военные голодают, холодают. МИД спит. Захарова отстой. Я даже и не знаю, что у нас положительного то осталось.
Природа?
Да я бы поехала хоть завтра . Я три месяца в году в Москве. И слезами обливаюсь, когда приходится уезжать в эту гребанную Швейарию. Мне, как астматику Швейцария противопоказана. А как аллергику вообще здесь делать нечего.Галич пишет:У тебя опасно - это когда помер или лег в больницу на ивл?ирина анатольевна пишет:
Если бы Москва действительно была бы опасна для жизни, то в больницах Москвы лежалали бы десятки тысяч, если не сотни с отравлениями. Так как большинство жителей. как раз ест в ресторанх средней ценовой.По факту же на миллионный город 120 человек.
У нас с наездами самокатов народа больше погибает, а уж сколько попадает в больницы с травмами...
Давай честно: никто из здесь присутствующих ни за какие ковриги не поедет жить в москву включая тебя.
Это и есть единственный и самый наглядный критерий.
А в Швейцарии люди плохие, но образование и медицина хорошие?Галич пишет:Положительное? Люди. Народ.ирина анатольевна пишет:Галь, я всё понять не могу, к чему ты всё это ведёшь? Ты уже который месяц пишешь, что народ в России тупой, оболваненый пропагандой. Что кругом предатели . ЧТо в России негде поесть, а если где и есть, то из-за отсутсвия проверок можно отравиться. Морепрдукты никакие. Рыба отвратная. Образование ужасное. Культура так себе. Медицина ниже плинтуса. Кругом воруют. Военные голодают, холодают. МИД спит. Захарова отстой. Я даже и не знаю, что у нас положительного то осталось.
Природа?
Все остальное не выдерживает никакой критики.
Пока. Но все изменится со временем. Не кипятись.
Последний раз редактировалось: ирина анатольевна (Пт 21 Июн - 12:02), всего редактировалось 1 раз(а)
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Кто там рассказывал про прекрасную европейскую еду, которой невозможно отравиться?