Один вопрос, люди которые выбрали эмиграцию сделали это сознательно по каким то причинам их же не насильно увезли, так какого членистоногого они нас убеждают издалека как у нас хорошо а у них плохо,я же не пишу как у вас правильно или нет а вы про нас получается больше знаете.Юлия Цезарь пишет:глупости! все из всех стран уезжают и приезжают и никто не считает это чем-то ужасным. Наоборот. Все гордятся своими диаспорами, что есть "наши люди" куда ни приедь.. Какие огромные итальянские, ирландские, японские, китайские диаспоры в америке, канаде..Люди поддерживают родственные связи, бизнес делают...формат пишет:немного конечно обидно когда умные и красивые энергичные люди от нас уезжают временно или навсегда, но мы не имеем право быть эгоистами. наоборот как в фильмах про настоящую любовь,
дорогой говорит, если тебе будет лучше с другой, то я смирюсь ради любви к тебе.
лишь бы ты был или была счастлива.
Что тут грустного? Это же наоборот увеличение возможностей.
И только у нас - эмиграция - это крест
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения
+15
джейн
формат
Юлия Цезарь
Sun Fern
Сова
Eсфирь
Хеночка
capt
ирина анатольевна
anw
К.Иорданский
Слава
Клюквенное сердце
...
Бушок
Участников: 19
121 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб Фев 11, 2017 2:58 pm
anw
Гуру
122 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб Фев 11, 2017 2:58 pm
формат
Гуру
Юлия Цезарь пишет:
глупости! все из всех стран уезжают и приезжают и никто не считает это чем-то ужасным. Наоборот. Все гордятся своими диаспорами, что есть "наши люди" куда ни приедь.. Какие огромные итальянские, ирландские, японские, китайские диаспоры в америке, канаде..Люди поддерживают родственные связи, бизнес делают...
я до сих пор за столько лет не привык.
мне всё кажется что границу вот-вот прикроют)
123 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб Фев 11, 2017 2:58 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей
формат, ты такой деликатный, что я начинаю думать, что политическая коньюнктура для тебя важнее человеческих отношений. Ты случаем в Президенты не балотируешься?формат пишет:эх Юля, у меня даже нет такой простой человеческой возможности чтоб поддержать тебя в этом вопросе из-за политической коньюктуры.Юлия Цезарь пишет:
как-то даже странно слышать это от Фиры...
начнется опять кипишь что формат интригует, ненавидит, меленько и подленько нашептывает за углом.
я высказал просто общечеловеческую мысль по самому явлению эмиграции. но еслиб мое мнение с этим не совпадало, то я бы его не высказывал)
124 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб Фев 11, 2017 3:03 pm
Eсфирь
Бодхисаттва
так я ведь это и сказала в самом начале что мы своим реальным бытием мешаем вашей диаспорской идиллииЮлия Цезарь пишет:глупости! все из всех стран уезжают и приезжают и никто не считает это чем-то ужасным. Наоборот. Все гордятся своими диаспорами, что есть "наши люди" куда ни приедь.. Какие огромные итальянские, ирландские, японские, китайские диаспоры в америке, канаде..Люди поддерживают родственные связи, бизнес делают...формат пишет:немного конечно обидно когда умные и красивые энергичные люди от нас уезжают временно или навсегда, но мы не имеем право быть эгоистами. наоборот как в фильмах про настоящую любовь,
дорогой говорит, если тебе будет лучше с другой, то я смирюсь ради любви к тебе.
лишь бы ты был или была счастлива.
Че взвились ?
нам блин нашу жизнь не обсуждать чтобы вам перед другими диаспорами было не стыдно ???
125 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб Фев 11, 2017 3:04 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
а ниче что мы просто так думаем? Вот так нам кажется? можно?anw пишет:Один вопрос, люди которые выбрали эмиграцию сделали это сознательно по каким то причинам их же не насильно увезли, так какого членистоногого они нас убеждают издалека как у нас хорошо а у них плохо,я же не пишу как у вас правильно или нет а вы про нас получается больше знаете.Юлия Цезарь пишет:
глупости! все из всех стран уезжают и приезжают и никто не считает это чем-то ужасным. Наоборот. Все гордятся своими диаспорами, что есть "наши люди" куда ни приедь.. Какие огромные итальянские, ирландские, японские, китайские диаспоры в америке, канаде..Люди поддерживают родственные связи, бизнес делают...
кроме того я тут потерпевшая как раз потому, что не считаю что тут, где я живу все плохо. Считала бы - была бы обласкана , вон африка простить не может, что я англию не ругаю.
И я не считаю, что В России все хорошо. Вы просто видимо не знаете, но у меня в России родители-пенсионеры и я их навещаю, так что..
Но и говорить, что в России все плохо я тоже не согласна. Да что вы в самом-то деле? Мы тут обсуждаем текущий момент, у меня есть мнение. Что нельзя? А то велят с пикадили не маячить)))
126 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб Фев 11, 2017 3:06 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
просто мы вам стараемся донести, что то что вам кажетсяEсфирь пишет:так я ведь это и сказала в самом начале что мы своим реальным бытием мешаем вашей диаспорской идиллииЮлия Цезарь пишет:
Че взвились ?
нам блин нашу жизнь не обсуждать чтобы вам перед другими диаспорами было не стыдно ???
совсем плохо - на самом деле - еще не так уж плохо.
Позитифф... а вы чего то обижаетесь
мне кажется проблема в том, что ты как-то противопоставляешь диаспору и себя. А нет идилий ни тут, ни там Фир.
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Сб Фев 11, 2017 3:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
127 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб Фев 11, 2017 3:06 pm
Eсфирь
Бодхисаттва
может тоже начать их подталкивать в до Кромвельский период ?anw пишет:Один вопрос, люди которые выбрали эмиграцию сделали это сознательно по каким то причинам их же не насильно увезли, так какого членистоногого они нас убеждают издалека как у нас хорошо а у них плохо,я же не пишу как у вас правильно или нет а вы про нас получается больше знаете.Юлия Цезарь пишет:
а то разгулялось ишь быдло по Темзе
128 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб Фев 11, 2017 3:10 pm
формат
Гуру
Трамп вон хлопнул какую то женщину по мягкому месту, так на него хотели повесить какой-то мужской шовинизм и неуважение к женщине, чуть выборы не проиграл из-за этого)Юлия Цезарь пишет:формат, ты такой деликатный, что я начинаю думать, что политическая коньюнктура для тебя важнее человеческих отношений. Ты случаем в Президенты не балотируешься?
129 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб Фев 11, 2017 3:10 pm
anw
Гуру
Юлия Цезарь пишет:а ниче что мы просто так думаем? Вот так нам кажется? можно?anw пишет:
Один вопрос, люди которые выбрали эмиграцию сделали это сознательно по каким то причинам их же не насильно увезли, так какого членистоногого они нас убеждают издалека как у нас хорошо а у них плохо,я же не пишу как у вас правильно или нет а вы про нас получается больше знаете.
кроме того я тут потерпевшая как раз потому, что не считаю что тут, где я живу все плохо. Считала бы - была бы обласкана , вон африка простить не может, что я англию не ругаю.
И я не считаю, что В России все хорошо. Вы просто видимо не знаете, но у меня в России родители-пенсионеры и я их навещаю, так что..
Но и говорить, что в России все плохо я тоже не согласна. Да что вы в самом-то деле? Мы тут обсуждаем текущий момент, у меня есть мнение. Что нельзя? А то велят с пикадили не маячить)))
Можно, но осторожно.я тоже не говорю что в России все плохо, но последние тенденции мне не нравяться,говрил с мужиками из гаражей так у людей общее мнение такое что они и раньше к этой власти относились неважно так теперь они ее просто ненавидят.
130 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб Фев 11, 2017 3:11 pm
capt
Carpal tunnel
*натягивая портки*Юлия Цезарь пишет:просто мы вам стараемся донести, что то что вам кажетсяEсфирь пишет:
так я ведь это и сказала в самом начале что мы своим реальным бытием мешаем вашей диаспорской идиллии
Че взвились ?
мне кажется проблема в том, что ты как-то противопоставляешь диаспору и себя. А нет идилий ни тут, ни там Фир.
Спасибо за науку, матушка
Приди и правь нами, Рюриковна.
131 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб Фев 11, 2017 3:11 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
что-то прям вечер откровений какой-тоEсфирь пишет:может тоже начать их подталкивать в до Кромвельский период ?anw пишет:
Один вопрос, люди которые выбрали эмиграцию сделали это сознательно по каким то причинам их же не насильно увезли, так какого членистоногого они нас убеждают издалека как у нас хорошо а у них плохо,я же не пишу как у вас правильно или нет а вы про нас получается больше знаете.
а то разгулялось ишь быдло по Темзе
132 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб Фев 11, 2017 3:11 pm
джейн
Гуру
юль..пыл свой умерь. ты чего ? не права ты. наезды в гости и жить не одно и тоже. тем более фира петербуженка и она имеет больше оснований на Исакий...мне так кажется. ето в первую очередь их город,где они родились живут и прямо или косвеннп имееют к етому собору прямое отношение а не гипотетическое . тем более что фира никогда не бывает агрессивна к другому мнению...Юлия Цезарь пишет:просто мы вам стараемся донести, что то что вам кажетсяEсфирь пишет:
так я ведь это и сказала в самом начале что мы своим реальным бытием мешаем вашей диаспорской идиллии
Че взвились ?
133 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб Фев 11, 2017 3:12 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ты мне еще в теме про фотографии надоел своим солдатским юморомcapt пишет:*натягивая портки*Юлия Цезарь пишет:
просто мы вам стараемся донести, что то что вам кажется
134 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб Фев 11, 2017 3:13 pm
capt
Carpal tunnel
Принято.Юлия Цезарь пишет:ты мне еще в теме про фотографии надоел своим солдатским юморомcapt пишет:
*натягивая портки*
135 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб Фев 11, 2017 3:14 pm
джейн
Гуру
не тех хлопал ...порядочная женчина разве будет таким на всю страну хвастатся ?формат пишет:Трамп вон хлопнул какую то женщину по мягкому месту, так на него хотели повесить какой-то мужской шовинизм и неуважение к женщине, чуть выборы не проиграл из-за этого)Юлия Цезарь пишет:формат, ты такой деликатный, что я начинаю думать, что политическая коньюнктура для тебя важнее человеческих отношений. Ты случаем в Президенты не балотируешься?
136 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб Фев 11, 2017 3:14 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ничего не скажу. промолчу.джейн пишет:юль..пыл свой умерь. ты чего ? не права ты. наезды в гости и жить не одно и тоже. тем более фира петербуженка и она имеет больше оснований на Исакий...мне так кажется. ето в первую очередь их город,где они родились живут и прямо или косвеннп имееют к етому собору прямое отношение а не гипотетическое . тем более что фира никогда не бывает агрессивна к другому мнению...Юлия Цезарь пишет:
Мне жаль если я выгляжу агрессивно.
137 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб Фев 11, 2017 3:16 pm
формат
Гуру
собсно я тоже удивилсяджейн пишет:не тех хлопал ...порядочная женчина разве будет таким на всю страну хвастатся ?формат пишет:
Трамп вон хлопнул какую то женщину по мягкому месту, так на него хотели повесить какой-то мужской шовинизм и неуважение к женщине, чуть выборы не проиграл из-за этого)
138 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб Фев 11, 2017 3:17 pm
Хеночка
Гуру
Прям эмиграция волшебный штамп, для одних штамп о сверхчеловеке, для других о недочеловеке. И как легко применять его на свое усмотрение у себя дома, причем разница в 180 градусов, можно восхититься, а можно и заклеймить, и всегда на одном и том же основании, что мол уехали и нихрена не знают.
Уже и уехавшие расслабились, обсуждают только события, а не идеологию, теперь ведь все капиталисты, сравнивают то, что видят и знают и о доме ,и о новом месте, и все равно, если мнение не нравится,то никаких аргументов, кроме как Вы там, а мы тут, и не надо, чтоы забраковать. Какая-то чушь.
Уже и уехавшие расслабились, обсуждают только события, а не идеологию, теперь ведь все капиталисты, сравнивают то, что видят и знают и о доме ,и о новом месте, и все равно, если мнение не нравится,то никаких аргументов, кроме как Вы там, а мы тут, и не надо, чтоы забраковать. Какая-то чушь.
139 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб Фев 11, 2017 3:17 pm
Eсфирь
Бодхисаттва
з
что такое плохо для росиии ? не знаю что должно быть чтобы здесь кто начал плакать и жаловаться ?
я лично реагирую на абсурдность окружающую остальные беды кроме войны или блокады для меня в рамках комфортности )
во первых мы не жалуемсяЮлия Цезарь пишет:просто мы вам стараемся донести, что то что вам кажетсяEсфирь пишет:
Че взвились ?
что такое плохо для росиии ? не знаю что должно быть чтобы здесь кто начал плакать и жаловаться ?
я лично реагирую на абсурдность окружающую остальные беды кроме войны или блокады для меня в рамках комфортности )
140 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб Фев 11, 2017 3:20 pm
capt
Carpal tunnel
Да неее, Ксень, Джейн правильно сказала. Одно дело жить здесь 365 дней в году, другое дело приезжать пусть даже и на 2-3 месяца и читать про Мираторг. Летом Галич описала свои свои ощущения узконаправленно в кулинарном плане.Хеночка пишет:Прям эмиграция волшебный штамп, для одних штамп о сверхчеловеке, для других о недочеловеке. И как легко применять его на свое усмотрение у себя дома, причем разница в 180 градусов, можно восхититься, а можно и заклеймить, и всегда на одном и том же основании, что мол уехали и нихрена не знают.
141 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб Фев 11, 2017 3:20 pm
джейн
Гуру
я когда в израиль приежаю ...мне кажется что ето рай на земле ...куда не плюнь море плечется , красота ..все счастливы , улыбаются , еда божественна , фрукты настоячие ( а не пластмасовые как у нас ) ...все у всех есть , а они жалуются. а я возмучаюсь ими..мне всегда сестра говорит " у тебя туризм ...а у нас емигразия " ...то же самое происходит когда они в америку приежают ..им кажется что тут рай ...а я их переубеждаю.джейн пишет:юль..пыл свой умерь. ты чего ? не права ты. наезды в гости и жить не одно и тоже. тем более фира петербуженка и она имеет больше оснований на Исакий...мне так кажется. ето в первую очередь их город,где они родились живут и прямо или косвеннп имееют к етому собору прямое отношение а не гипотетическое . тем более что фира никогда не бывает агрессивна к другому мнению...Юлия Цезарь пишет:
а россияне если критикуют страну , не значит что меньше тебя ее любят ...они больше любят, но хотят что бы у них было лучше и готовы за ето боротся ..доступными им способами ...ето же нормально.
власть надо вздрючивать ..что бы она не возомила себя помазаниками Божими...и не плювала на свои народ , который из назначил...а не Бог.
142 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб Фев 11, 2017 3:21 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
ты знаешь, сидя на берегу Темзы, я принципиально предпочту Россию хвалить, чем ругать. Ну не из тех я кто кидает камни в страну, в которой выросла. Мне кажется это правильно. Это вам можно, а мне - нет.anw пишет:Юлия Цезарь пишет:
а ниче что мы просто так думаем? Вот так нам кажется? можно?
Можно, но осторожно.я тоже не говорю что в России все плохо, но последние тенденции мне не нравяться,говрил с мужиками из гаражей так у людей общее мнение такое что они и раньше к этой власти относились неважно так теперь они ее просто ненавидят.
Вот так. Это позиция.
Но в угоду этой позиции я все равно не согласна поливать грязью страну , в которой живу.. как-то так.
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Сб Фев 11, 2017 3:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
143 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб Фев 11, 2017 3:23 pm
джейн
Гуру
я тоже вспыльчивая ..но в вашем споре я на стороне фиры. я всегда на ее строне , даже когда наши мнения не совпадают )))Юлия Цезарь пишет:ничего не скажу. промолчу.джейн пишет:
юль..пыл свой умерь. ты чего ? не права ты. наезды в гости и жить не одно и тоже. тем более фира петербуженка и она имеет больше оснований на Исакий...мне так кажется. ето в первую очередь их город,где они родились живут и прямо или косвеннп имееют к етому собору прямое отношение а не гипотетическое . тем более что фира никогда не бывает агрессивна к другому мнению...
144 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб Фев 11, 2017 3:24 pm
Хеночка
Гуру
Насрать на то, что сказала Джейн, она в России не жила в принципе.capt пишет:Да неее, Ксень, Джейн правильно сказала. Одно дело жить здесь 365 дней в году, другое дело приезжать пусть даже и на 2-3 месяца и читать про Мираторг. Летом Галич описала свои свои ощущения узконаправленно в кулинарном плане.Хеночка пишет:Прям эмиграция волшебный штамп, для одних штамп о сверхчеловеке, для других о недочеловеке. И как легко применять его на свое усмотрение у себя дома, причем разница в 180 градусов, можно восхититься, а можно и заклеймить, и всегда на одном и том же основании, что мол уехали и нихрена не знают.
Иной раз будчи з рубежом, знаешь о родине больше чем те кто там бухтит по 365 дней в году.
145 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб Фев 11, 2017 3:25 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
Жень, мне без разницы на чьей ты стороне. Мы с Фирой сами поспорим.джейн пишет:я тоже вспыльчивая ..но в вашем споре я на стороне фиры. я всегда на ее строне , даже когда наши мнения не совпадают )))Юлия Цезарь пишет:
ничего не скажу. промолчу.
146 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб Фев 11, 2017 3:27 pm
формат
Гуру
не надо нас идиализировать,.. боремся мы...)джейн пишет:
а россияне если критикуют страну , не значит что меньше тебя ее любят ...они больше любят, но хотят что бы у них было лучше и готовы за ето боротся ..доступными им способами ...ето же нормально.
власть надо вздрючивать ..что бы она не возомила себя помазаниками Божими...и не плювала на свои народ , который из назначил...а не Бог.
147 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб Фев 11, 2017 3:28 pm
джейн
Гуру
а я тоже хочу поучаствовать...мне что нельзя ? антисимитка ....Юлия Цезарь пишет:Жень, мне без разницы на чьей ты стороне. Мы с Фирой сами поспорим.джейн пишет:
я тоже вспыльчивая ..но в вашем споре я на стороне фиры. я всегда на ее строне , даже когда наши мнения не совпадают )))
148 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб Фев 11, 2017 3:29 pm
джейн
Гуру
мысли и слова материальны ))) думай ...формат.формат пишет:не надо нас идиализировать,.. боремся мы...)джейн пишет:
149 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб Фев 11, 2017 3:29 pm
Юлия Цезарь
Carpal tunnel
God Save The Queen
да ради бога, просто я тоже жила в Питере... немногоджейн пишет:а я тоже хочу поучаствовать...мне что нельзя ? антисимитка ....Юлия Цезарь пишет:
Жень, мне без разницы на чьей ты стороне. Мы с Фирой сами поспорим.
150 Re: О городе, которому повезло с мэром. В эти выходные Москва празднует 869-й день рождения Сб Фев 11, 2017 3:34 pm
capt
Carpal tunnel
Знания знанию рознь. Можно знать сравнивая там и тут, а можно знать как было вчера и как было сегодня, тут.Хеночка пишет:Насрать на то, что сказала Джейн, она в России не жила в принципе.capt пишет:
Да неее, Ксень, Джейн правильно сказала. Одно дело жить здесь 365 дней в году, другое дело приезжать пусть даже и на 2-3 месяца и читать про Мираторг. Летом Галич описала свои свои ощущения узконаправленно в кулинарном плане.
Иной раз будчи з рубежом, знаешь о родине больше чем те кто там бухтит по 365 дней в году.
Предлагаю лишить всех постоянно проживающих в РФ права голосовать и быть избранным, избирательные участки только в Консульствах РФ за рубежом